BJ Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 (edited) полетайте в мире А10, и вам больше не захочется в мультики типа ЛО летать, Каписят ещё в мир А 10 и полный фешен будет. А по читам , так какие проблемы с ГС1.12 ковыряешь файлы и переносишь их в ЛО2.0 и возрадуйся видам, но к Мультяшному ЛО уже навряд ли вернусь. Такер прочти внимательно весь топик, может тогда не станешь писать мимо кассы, народ тут, по сути своей, вне зависимости от жизненной позиции, веры и тд и тп не тупой и про существование А-10С тоже знает... но вот не прет он (по различным причинам, я допустим его даже на халяву не хочу) некоторых и все, после крайнего бетапатча, БоБ вообще стал фотореалистичным, но я же не призываю всех в него играть. Edited September 9, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
prok Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Демагогия. Головка ЛД и чувствительный элемент ОЛС смотрят в одном направлении. После захвата цели ЛД измеряет до него дальность. Все. Если у тебя есть описание способа, как точно при помощи ИЛС (или МФД, или где-то еще чего-то) навести луч ЛД комплекса ОЛС Су-27 например на здание, а затем включить систему удержания луча на наземной цели, то дай ссылку. Я что-то такого не нашел. Ерунда. Ну на 10% они отличаются, ну может на 20. А EOTS еще мощнее - и что толку? В ЛО их нет. Ну раз ты узрел демагогию в том что я написал, и даже спасибо не сказал за то что пытаюсь бороться с твоим невежеством, ищи ка ты ссылки сам. ★★★ ★★★
Dell_Murrey-RUS Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 ...народ тут, по сути своей, вне зависимости от жизненной позиции, веры и тд и тп не тупой и про существование А-10С тоже знает... но вот не прет он (по различным причинам, я допустим его даже на халяву не хочу) некоторых и все Поддерживаю! Не прёт он, даже на халяву. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
prok Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 но профита от нее никакого Обратил внимание что ты все время привязываешь читерство к профиту, однако это не всегда вписывается в психологию многих читаров. Болезнь может появляться совершенно по иным причинам, как например такой случай: ты профи, знаешь свое дело, зашел на сэрвэр РАФ и начинаешь жестоко карать например Volka и его команду, у тебя 8-0, у него 0-8. Бугурт? Он негодуэ. Начинает обвинять тебя в читарстве, писать гадости. Ты уверяешь его что ты не читер или молча выходишь с сервера. Он же зол и не весел... и так каждый день. И вот оно! Он думает, а почему это, ему можно а мне нет? Стану я тоже читером и буду всех валить как он, да ведь полюбому он читер :megalol: После этого ваши силы примерно равны, а негодуэ уже кто-то другой. и так появляется целая армия читеров, которые считают невозможным летать на определенном уровне, и во всем подозревают только наличие читов. ★★★ ★★★
ААК Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 (edited) volk C 1500 кг на боевом сервере задачу не выполнишь. Здесь финт, рассказанный Dell_Murrey-RUS для файла миссии, не имеет смысла. И без читов превратить 9 т в 1,5 на боевом сервере легко Другое дело - чит на расход топлива. С 1500 кг долго-долго летать на приличной скорости, развивая если нужно большие перегрузки. Смотря какой сервер. Возьми любой сервер, где есть дуэль (на пушках или ракетах). В этих дуэлях как правило старт в воздухе, а значит предполагается, что оба игрока летают в абсолютно равных условиях с одинаковым весом, вооружением и возможностями самолётов. Вот тут крайне не желательно, чтобы один из игроков крутил себе массу топлива. А бороться с Су-27-м с 1500кг топлива другому Су-27-му, у которого хотябы на пару тонн больше будет очень сложно. Слив топлива конечно всегда доступен, но со 100% до 10% мгновенно не сольёшь. Впрочем, сама возможность изменения каких-либо параметров уже вызывает опасения. В файле миссии задаются следующие параметры самолёта/вертолёта: тип ЛА, топливо, вооружение (подвешиваемое, пушечное), количество ДО/ЛТЦ, окрас, место появления на карте. Изменение большинства этих параметров из вне крайне не желательно. Ерунда. Ну на 10% они отличаются, ну может на 20. На Су-27 более мощная ОЛС, чем на МиГ-29, хотя в целом они аналогичны и разрабатывались в одном ЦКБ, ОЭПС-27 отличается по дальности действия и применения в ней более широкополосного чувствительного элемента. Так пишут в книжках... А по поводу пусков ракет в облачности на форуме как-то высказывались http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=693999&postcount=43 : Туман, облака никак... в смысле ГСН в них не захватывает. Температура среды тоже не влияет особо, т.к. головки обоих ракет охлаждаемые азотом до минус хрен какой температуры. ГСН у Р-73 и Р-27 разные. Это даже внешне видно. Про дальность захвата сейчас не скажу, надо в толмуты залезть. Сообщу позже кому интересно. Taker полетайте в мире А10, и вам больше не захочется в мультики типа ЛО летать, Каписят ещё в мир А 10 и полный фешен будет. Штурмовая война с участием Су-25 и поддержкой в виде Ка-50 заткнёт за пояс любую онлайн миссию в А-10С :). В А-10С будет какое-нибудь унылое выбивание наземки с 10км, с Су-25-м гораздо веселее - работа НАРами, массовый воздух воздух с применением Р-60М, в стиле Кореи-Вьетнама. Так что заходи когда-нибудь в ЛО ради таких миссий;). А для меня А-10С - это оффлайн, приостановил обучение, т.к. без семерки у меня миссия от взрывов НАРов крошится, а семёрку нет времени установить. Edited September 9, 2011 by ААК
BJ Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Он негодуэ. Весомый аргумент, как-то я упустил это из виду, просто я привык отвечать за себя, поэтому и пляшу от "какая мне от этого польза?" Alpha team, JaZZ
volk Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Да ребята! Ваши познания о читах во истину безграничны, половину написанного не понял, из того что понял сделал вывод, что все знают как использовать читы и обходить проверки, но естественно никто не использует) Особенно Волк и Илья Муромец, он же Ган Дон, он же еще куча ников которые нет смысла перечислять.Переход на личности, поздравляю, ты 1-й, кто снизошел до этого :) Таки продолжим этот переход с уводом темы от позитива - описания уязвимостей с целью их последующего устранения к негативу - в сторону срача? (104 - "я - читер", Авиасибирь и пр.)
Prodobrey Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 :) Пяткой в гудь бил... :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Imbecile Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 тему про читы вообще надо на корню рубить по сути это вирпильский мат :D
zerol Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Переход на личности, поздравляю, ты 1-й, кто снизошел до этого :) Таки продолжим этот переход с уводом темы от позитива - описания уязвимостей с целью их последующего устранения к негативу - в сторону срача? (104 - "я - читер", Авиасибирь и пр.) Жаль что ты воспринял это на свой счет) Высказывание было на счет некоторых посетителей ганзо сервера, ты вроде бы там не появляешься? Что касается устранения, то тут не надо изобретать велосипед. Все уже придумано до нас. Админ сервера может вместо трека, на котором он видит логику работы радара маневры технику ведения боя и который часто не сходится даже на на том компе, на котором он был записан, который весит мегабайты и плохо пересылается из за узости исходящего канала, можно попросить обычную серию скриншотов. Которую можно отправить админу не выходя из игры. Я об этом говорил уже, но почему то это не вызвало поддержки. Подозреваю потому, что на треках учатся, а скрины не дадут профита... =Alpha=
BJ Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Подозреваю потому, что на треках учатся, а скрины не дадут профита... тут я с тобой всецело согласен, я никогда не зажимал свои Ил-2 треки, даже на РАФ выкладывал дюжину треков, по одной простой причине, посмотрев такой трек, в ряд ли кто сразу повторит увиденное, а большинство как правило, даже 100 раз посмотрев не повторят, а трек из ЛО достаточно глянуть раз, что бы пару байт в голове отложилось... Alpha team, JaZZ
MAD MAX Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Все уже придумано до нас. Админ сервера может вместо трека, на котором он видит логику работы радара маневры технику ведения боя и который часто не сходится даже на на том компе, на котором он был записан, который весит мегабайты и плохо пересылается из за узости исходящего канала, можно попросить обычную серию скриншотов. Которую можно отправить админу не выходя из игры. Я об этом говорил уже, но почему то это не вызвало поддержки. Подозреваю потому, что на треках учатся, а скрины не дадут профита... Это ничего не даст. Скрин не поможет... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
-STALKER- Posted September 11, 2011 Author Posted September 11, 2011 Даже не думал,что тема которую я открыл,станет весьма актуальней. Почему для меня вопрос весьма важен,то дело вот в чем.Игрок я заядлый,но годы берут свое,мне уже 30.И сами понимаете,что реакция,внимание,немножечко ниже,чем ранее.И играю я очень средне,когда как,но за то честно.Хочется честного боя,а никогда,у "апонента",7 тузов в кабине)
-STALKER- Posted September 11, 2011 Author Posted September 11, 2011 А кстати,как подают треки,с офлайн или с онлайн игры?
BJ Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Хочется честного боя,а никогда,у "апонента",7 тузов в кабине) А 100% доказать нечестность игрока если он сам не спалится практически невозможно, просто такова природа человека, многим легче поверить в нечестность оппонента, чем в свою несостоятельность :) А тузов вовсе не обязательно 7, хватит и 4х честных + два джокера ;) P.S. Макс, скрины еще как помогут, в отличии от трека, ибо трек можно "подгонять", к слову наводится визуально, и для галочки "светить" в нужную сторону, все зависит от скилла использующего это бонусы, нуб их грамотно не реализует ибо 0 * 100 все равно 0, а ас, достаточно и 1-2% "накрутки" своих реальных возможностей, что бы достигать убер результатов, но что-то я отклонился от темы, ведь не так давно, сюда случайно попал очень сомнительный скрин, а ты говоришь что не покатит ;) Alpha team, JaZZ
iceHUMMER Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 чем-то эта тема напоминает counter-strike, а чесный бой уже не так часто встретиш, когда ф-15 в раз 20 маневреней су-27 на скоростях до 900 км\ч, да и баня не помгает.., да и народ пошёл неугамоный, что-то то придумают.., так что выход очевиден, нужно ждать ЛО3 и надеятся, что что-то-то исправят.., ну это сугубо моё мнение..
prok Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 а чесный бой уже не так часто встретиш Тогда интересно что для тебя есть честный бой. Это там где ты выигрываешь? :D ★★★ ★★★
BJ Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Тогда интересно что для тебя есть честный бой. Это там где ты выигрываешь? :D +1 :thumbup: Я уже выше писал, что не встречал ситуации, когда лузера обвиняли в читерстве. Alpha team, JaZZ
RYSLAND Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Короче надо просить, что бы Dell_Murrey-RUS в личку написал ED как там и что. Что бы в ЛО 3 посложнее с обходом было.
iceHUMMER Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Тогда интересно что для тебя есть честный бой. Это там где ты выигрываешь? :D когда ф-15 в раз 20 маневреней су-27 на скоростях до 900 км\ч, ну естесвенно без перегурзки.., в основновном я летаю на непропатченной...
iceHUMMER Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 +1 :thumbup: Я уже выше писал, что не встречал ситуации, когда лузера обвиняли в читерстве. ну я не лузер.., я никому ничего доказывать не собираюсь.., но если что могу скинуть трэк с пушечного боя..
Dell_Murrey-RUS Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Короче надо просить, что бы Dell_Murrey-RUS в личку написал ED как там и что. Что бы в ЛО 3 посложнее с обходом было. Не думаю что мои познания в системах обхода настолько велики. У меня то как раз сложилось ощущение, что icehummer и BJ знают куда поболее моего. И это поболее я бы тоже с удовольствием узнал. А что касаемо "сложности обхода в ЛО3", я все что мог для Dmut'а написал. Судя по тому, что вопросов от него не последовало, он прекрасно понял где есть возможность делать такие изменения. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
MAD MAX Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Чит когда нужно можно включить, а когда не нужно выключить и сделать хоть тышу скринов. ЛО НИКОГДА НЕ ИСБАВИТЬСЯ ОТ ЧИТОВ И ЧИТЕРОВ. Увы. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Dell_Murrey-RUS Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 но если что могу скинуть трэк с пушечного боя.. В смысле? Пушечный был на рафе или другом? С накрутой твоего ЛА? :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Чит когда нужно можно включить, а когда не нужно выключить и сделать хоть тышу скринов. ЛО НИКОГДА НЕ ИСБАВИТЬСЯ ОТ ЧИТОВ И ЧИТЕРОВ. Увы. Согласен с тобой, по поводу того, что скрины не помогут. На скринах не будет видно, что игрок включил карту и все ярлыки на ней, ему достаточно врать админам, что у него толкьо вид из кабины. :) А по поводу читерства, тут такая ситуация. Людей хорошо владеющих своим мозгом, знаниями в области дизасемблерования и умеющих написать какой либо патчик изменяющий таблицу флагов в памяти гараздо меньше, чем людей разбирающихся в скриптах lua. Избавиться от читерства на 100% нельзя, но усложнить читерам жизнь вполне возможно. Мое дилетансткое мнение тут просто. Избавиться от всех лишних скриптов, где явно видно и понятно как осуществить накрутки, засунуть это глубоко в код (м.б. даже в отдельную dll) и для пущего эффекта эту dll сделать обновляемой с официального сервера (лучше, что бы игрок об этом даже не подозревал). Конечно выглядит несколько мрачно, но возможно эффективнее существующих методов. И еще кроме самой функции integrity check, проверяющий файлы которые впишет админ сервера, можно сделать некие профили для разных случаев жизни (например профиль "пилотаж", в нем достаточно проверять ТТХ ЛА в симе, и не требуется проверять оружие и т.д., можно сделать профиль "боевой", где будет наиболее жесткая проверка всех файлов отвечающих за возможности накруток в симе). MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts