Jump to content

И вновь о симуляции

Recommended Posts

Posted

Вопрос к Фисбену, Чижу, Петровичу.

Я понимаю, что эта тема здесь уже пробегала, но внятного ответа не было.

Объясните ламеру, где Су-27 ближе к реальному в версии 1.5 или 2.5

Только не говорите, что у них одна и та же флаймодель.

У них разные реакции на форсаж, на воздушный тормоз, да и шасси и закрылки выпускаются при разных скоростях (в 1.5 более 500 км/ч, а в 2.5 ниже 450 км/ч).

Хотя в целом симуляторы классные (оба), ЛО еще не пробовал.

...

Чего думать... Трясти надо...

• ED Team
Posted
Вопрос к Фисбену, Чижу, Петровичу.

Я понимаю, что эта тема здесь уже пробегала, но внятного ответа не было.

Объясните ламеру, где Су-27 ближе к реальному в версии 1.5 или 2.5

Только не говорите, что у них одна и та же флаймодель.

У них разные реакции на форсаж, на воздушный тормоз, да и шасси и закрылки выпускаются при разных скоростях (в 1.5 более 500 км/ч, а в 2.5 ниже 450 км/ч).

Хотя в целом симуляторы классные (оба), ЛО еще не пробовал.

Гостья из будущего? Ну т.е. на машине времени из прошлого к нам? :D

Я бы сказал, что в ГС2.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я бы сказал, что в ГС2.

:lol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я бы сказал, что в ГС2.

ГС2 не летал пока, я в этом жанре новенький, машина слабая (покупал для нета и офиса), максимум это ЛО СБА (и то наверно на минимальных настройках).

Вот окончательно подсяду...

А эти две идут хорошо, особенно 1.5 (2.5 вылетает время от времени, причем всегда на одних и тех же миссиях).

...

Posted

Просто попробовал то, попробовал это (Нова Лоджик, еще что-то, в том числе Су-27 1.0), правда последний в начале на меня особого впечатления не произвел, до сих пор не понимаю, чем зацепил, наверно своей бесконечностью (наличие редактора). А теперь только на этих двух, остальные не катят.

...

Posted

Пробуй стразу ЛО2. Потому что он более оптимизированный чем ЛО и ЛОГС. Соттсветсвнно работать будет стабильнее и быстрее. Да и поинтереснее он. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

я так понимаю, человек Фланкер осваивает:huh:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)
я так понимаю, человек Фланкер осваивает:huh:

Так точно. Вчера первый раз сбил F-15 в ББ из пушки во Flankere 1.5, в 2.5 не получается, скорость теряю и кирдык, правда и он меня не может.

Вчера минуты две по кругу друг дружке в хвост пытались зайти на горизонталке. Все в пустую (скорость около 1000), начинаю скорость сбавлять, начинаю ему в хвост заходить, он, гад сразу уходит.:)

Прикольно было на внешнем виде карусель наблюдать.

А че:thumbup: хорошая штука (мне много не надо, была бы в F-19 графика по лучше и ФМ по сложней, я бы вообще ни чего не искал). Ему бы еще мастер по созданию миссий или что-то подобное, вообще была бы вечная игра.:pilotfly:

Edited by SergGB

...

Posted
А че хорошая штука (мне много не надо, была бы в F-19 графика по лучше и ФМ по сложней, я бы вообще ни чего не искал). Ему бы еще мастер по созданию миссий или что-то подобное, вообще была бы вечная игра.

С выхода Фланкера 2.5 прошло 10 лет и симуляторы так изменились...:) ЛО2 ещё кое в чём близок к Фланкеру, а вот серия ДКС...:)

Ну вобщем Фланкер на сегодняшний день - уже ретро игра в некотором смысле :)

Posted
ЛО2 ещё кое в чём близок к Фланкеру, а вот серия ДКС...:)

АФМные штурмы уже несколько далеки от всех фланкеров:)

Posted
С выхода Фланкера 2.5 прошло 10 лет и симуляторы так изменились...:) ЛО2 ещё кое в чём близок к Фланкеру, а вот серия ДКС...:)

Ну вобщем Фланкер на сегодняшний день - уже ретро игра в некотором смысле :)

В некотором смысле?:) Это настоящее ретро!

Жаль мне так и не удалось в полной мере насладиться Фланкером 2-2.5, на тот момент было слабое железо, а когда обновил железо уже Локон появился.

• ED Team
Posted

Да уж скоро юбилей ЛО СБА будем отмечать. Если чем и замечательна дата 7 ноября , то только этим.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Так точно. Вчера первый раз сбил F-15 в ББ из пушки во Flankere 1.5, в 2.5 не получается, скорость теряю и кирдык, правда и он меня не может.

Вчера минуты две по кругу друг дружке в хвост пытались зайти на горизонталке. Все в пустую (скорость около 1000), начинаю скорость сбавлять, начинаю ему в хвост заходить, он, гад сразу уходит.:)

Прикольно было на внешнем виде карусель наблюдать.

А че:thumbup: хорошая штука (мне много не надо, была бы в F-19 графика по лучше и ФМ по сложней, я бы вообще ни чего не искал). Ему бы еще мастер по созданию миссий или что-то подобное, вообще была бы вечная игра.:pilotfly:

В ЛО2 будет не менее интересней. Если комп слабый ИМХО , ЛО2 при минимальных настройках будет иметь примерно тот же вид что и Фланкер, может даже лучше. Но зато там и самолетов больше вообще атмосфера

Posted
ГС2 не летал пока, я в этом жанре новенький, машина слабая (покупал для нета и офиса), максимум это ЛО СБА (и то наверно на минимальных настройках).

Вот окончательно подсяду...

А эти две идут хорошо, особенно 1.5 (2.5 вылетает время от времени, причем всегда на одних и тех же миссиях).

а можно всё же конфигурацией железа поинтересоваться?:)

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)
а можно всё же конфигурацией железа поинтересоваться?:)

Поинтересоваться можно.

Процессор не помню 1,6 GHz, ОЗУ 1 Gb (можно увеличить до 2), Win7 32 (такой небольшой нетбук)

Я же говорил, покупал для нета и офиса, на серьезные игры на расчитывал, вероятно придется покупать что-то серьезное.

Кстати 1.5 уже 14, она по моему вышла в 97 году. А насчет ретро, так его вообще люблю, у меня и музыка вся 80-90.

Edited by Laivynas

...

Posted
Поинтересоваться можно.

Процессор не помню 1,6 GHz, ОЗУ 1 Gb (можно увеличить до 2), Win7 32 (такой небольшой нетбук)

Я же говорил, покупал для нета и офиса, на серьезные игры на расчитывал, вероятно придется покупать что-то серьезное.

win 7 это по умолчанию на ноут шла? если да, то скорей всего ноут не старый. И процессор там двух ядерный.

В любом случае стоит попробовать. Нам минимальных настройках Ло2 должен пойти.

Posted

У меня был ноут-2.2 , вин-7-64 , кое что и на высоких было, можно было летать нормально, Акула на средних терпимо было.

Posted

У него нетбук, у меня тоже 1,66 ГГц одноядерный на Атоме. FS9 идет на минимуме 16-20 кадров выдает. ГС2 тоже наверняка пойдут на минимуме с 20 кадрами

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Насчет ЛО и ГС не скажу, но Flanker 2.5 на средних настройках дает 20 кадров при небольшой загрузке, а при значительно (ВБ 16 на 16) опускается 8-12.

В Ил-2 v4.04 при настройках выше среднего дает то же около 20.

Кстати, на обучение посадки в Ил на Ил-2 у меня ушло часа полтора-два (это после опыта посадок на Су-27), сначала приспосабливался к иному расположению шасси, а потом подбирал обороты при посадке (когда дошло, почему разбиваюсь):lol:

Вот с реактивными почти ни каких проблем (особенно с немцами), только тормоза воздушного не хватает.

...

Posted (edited)

Мужчина, что то тебя все на ретро тянет!:)

Ил 4.10.1 давно существует, скоро 4.11 появиться.

Но если уж на то пошло, то рекамендую Jane's USAF http://www.google.ru/search?q=Janes+USAF&hl=ru&newwindow=1&biw=1566&bih=755&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Fp2VTou0NIOg-AbjsJWNCA&ved=0CDYQsAQ

Очень достойный сим своего времени, долго внего рубился.

Edited by Phantom11

Posted
Насчет ЛО и ГС не скажу, но Flanker 2.5 на средних настройках дает 20 кадров при небольшой загрузке, а при значительно (ВБ 16 на 16) опускается 8-12.

В Ил-2 v4.04 при настройках выше среднего дает то же около 20.

Кстати, на обучение посадки в Ил на Ил-2 у меня ушло часа полтора-два (это после опыта посадок на Су-27), сначала приспосабливался к иному расположению шасси, а потом подбирал обороты при посадке (когда дошло, почему разбиваюсь):lol:

Вот с реактивными почти ни каких проблем (особенно с немцами), только тормоза воздушного не хватает.

А как дела с посадками на Су-25? В Ил-2 нужно ещё шагом винта управлять, затяжелишь винт и машинка сама летит, плавно как по маслу. Одними оборотами управлять тяжело-либо винтом об воздух тормозишь, либо разгоняешься. А самолет реагирует на это клевками вверх-вниз.

Posted

Господи! Такое впечатление что машина времени и правда существует! Где сегодня вообще возможно найти Фланкеров 1.0-2.5? Сижу потихоньку А-10 понимаешь осваиваю а тут на те вам темка с незамысловатым названием и отнють не о будущем)))

Уважаемый! Если вам всеже интересна сама тема авиасимуляторов, то советую приобрести соответствующий компьютер и хотя бы какой никакой нормально функционирующий джой. Ни в коем разе не хочу осудить! Просто на данный момент тема вызывает улыбку своей ретро составляющей. Сегодня больше обсуждают Ка-50 и А-10 ну и ГС2! Обычный ЛО и тот остался в прошлом)))

Удачи в начинаниях!

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

А вот своего Фланкера 2.5 подарил одному человеку, сейчас жалею. Сейчас бы тоже полетал.

Posted

Мой на месте... :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
А вот своего Фланкера 2.5 подарил одному человеку, сейчас жалею. Сейчас бы тоже полетал.

Так скачай с нета, архив образа диска либо около 180 мБт, либо около 360 мБт.

Вполне работоспособные. Если хочешь, могу ссылку скинуть.

...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...