Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Еще бы тогда пассажирский какой крафт, да хоть сухойсуперджет)))

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
мне тоже непонятна эта секретность, прям как девочки на первом свидании

другие публикую свои планы и плохо им от этого не случается

Нет уж... долгие рассказы про цветную капусту - не наш путь. Лучше уж выдать на гора необещанное, чем не сделать наобещанное. А потом долго объяснять причины того, почему обещали и не сделали.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Нет уж... долгие рассказы про цветную капусту - не наш путь. Лучше уж выдать на гора необещанное, чем не сделать наобещанное. А потом долго объяснять причины того, почему обещали и не сделали.

Хотя бы скажи, это период ВМВ будет?

Posted

Мои 5 копеек.

Сам частенько практикую "леваки" во время и после рабочего дня, и даже по выходным. Делов-то на 2-3 часа, а вознаграждение солидное.

Если есть возможность сделать попутно какую-то хорошо оплачиваемую работу, например, тренажер Р-51, то почему бы нет? Владельцы-миллионеры раритетов будут оттачивать на тренажере свои навыки пилотирования, ну а все остальные будут иметь отличную возможность прикоснуться к истории. :)

• ED Team
Posted
Хотя бы скажи, это период ВМВ будет?

Вот тут можно попробовать найти все ответы.

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=81594

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Гугл транслятор.

Я тут недавно так немецкий форум читал. Правда переводя на английский - он так значительно более корректно переводит.

Posted (edited)
Сам частенько практикую "леваки" во время и после рабочего дня, и даже по выходным. Делов-то на 2-3 часа, а вознаграждение солидное.

Ну главное чтобы "легенда" у ЕД не отнимала слишком много ресурсов. Т.к. судя по всему самолёт будет поршневым и не совсем в интересах текущей аудитории (а ми хотели 104-й Старфайтер!:)), хотелось бы чтобы средства команде ЕД он принёс, а вот время к разработке современного истребителя ДКС особо не прибавлял.

На этом фоне хорошо, что выйдет ЛО3, не все "прониклись" глубиной А-10 (кому штурмы не нравятся, кому-то куча электроники, кому-то сам А-10 не предпочтителен), вот для таких людей ЛО3 будет помогать проводить время в ожидании современного истребителя.

Не знаю для кого как, но для меня следующий самолёт в серии ДКС - это современный истребитель, а новый поршневик - "дополнительная серия" к основной серии ДКС, такая же, как ЛО, не более того.

Edited by ААК
Posted

фотошоп? откуда ты это достал? что у тебя там ещё в банках в подвале храниться :)

ААК твой 104ый хочяешь ты сам причем только ты один, больной ты наш человек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ААК твой 104ый хочяешь ты сам причем только ты один,

Ну во-первых особой серьёзности моя фраза не несла, во-вторых не я один (ну посты других людей ты сам можешь поискать, если не лень, я уж говорил как-то, что это не та тема, чтоб ссылки приводить).

больной ты наш человек.

дорогой мой, а давай ты диагнозы сам себе лучше будешь ставить, ок? :)

Posted
фотошоп? откуда ты это достал? что у тебя там ещё в банках в подвале храниться :)

ААК твой 104ый хочяешь ты сам причем только ты один, больной ты наш человек.

Я тоже хочу:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Так они же коллекию ЛЛ вроде отдельно хотели от того крафта с неподвижным крылом.Дополнительные варианты-закрытая модель Харриера и открытая L-39.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мустанг будет. Ясно. Но чего-то я не представляю этого. Разве что для пилотажа.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

это фотография.

у кого есть ЧА2, проверьте наличие файла в игре, где там мустанг нашли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я тоже хочу:)

Су-30Мки :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Поршневк это очень нужная вещь, именно в концепции DCS.

Будем изучать работу авиационнго двигателя. :)

Я бы конечно предпочел Як-52, но с другой стороны на этом может быть и повоевать возможно будет.

В любом случае полет на поршневике будет всем нам очень большим подспорьем на случай если кто-то из нас захочет попробовать силы в реале.

Впрочем это все лирика.

Мной сейчас овладевает одна интересная мысль.

Как я уже писал в своей самое первой сообщении на данном форуме - первые полеты на Ка-50, для меня были ознаменованы зарождением в сознании новых стандартов для авиасимуляторов.

Ведь раньше, когда я летал в Ил-2 мне казалось что это вершина того что можно ожидать она домашнем компьютере.

Я ошибался :)

В общем в итоге, я практически сразу потерял интерес в стимуляторам Ил-2- шного образца.

потому то теперь все мне казалось каким то игрушечным, и лишь DCS -воспринимался серьезно. Я больше не испытывал некоторых личных душевных смятений что уже достаточно взрослый дядя играет в компьютерные игрушки.

ибо здесь все достаточно по взрослому. И Это отныне мое увлечение, вполне себе нормальное.

Короче.

Как бы там ни было я все же поглядывал в сторону других симов, ведь иногда СБА , особенно новые самолеты- требуют времени на изучение мат части и т.д.

а хочется просто полетать.

Поэтому грешил , и собственно грешу другими самими. Возвращаясь так или иначе в итоге в DCS.

И вот я думаю.

После Мустанга, я ведь уже не могу сесть в подобное на других "симуляторах"

А следовательно круг внимания сужается. И если так дело пойдет ....то из DSC вообще не нужно будет выходить.

Не нужно отслеживать новинки, и поддержку уже имеющихся. Не нужно тратиь деньги и класть потом на полку :music_whistling:

Блин! такая перспектива меня радует :thumbup:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Поршневк это очень нужная вещь, именно в концепции DCS.

Вот именно в концепции DCS этого и не нужно,так как (я уверен)все форумчане,или почти все сдесь только из-за боевой техники,современной,мне кажется что если будет поршневик,то большенство просто не купят его только изза не надобности.

Блин! такая перспектива меня радует :thumbup:

А меня вообще не радует,если это тействительно будет поршневик,я его не куплю,для таких самолётов ИМХО уровень DCS не нужен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...