GAZ-67 Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 и если вы попробуете спросить меня, то я таки имею вам сказать, что не только русские ))) ps: и мне ещё коллега рядом подсказывает, что местами вообще не русские, однако. pps: из-за стенки слышно - великий и могуч русскага языка ёк! американа мана, бембельдык. Что вы, я же советский человек, значит интернационалист :) Кто думать на русском языке может, для меня уже русский. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ED Team Yo-Yo Posted November 25, 2011 ED Team Posted November 25, 2011 Летая на поршневике приходится управлять всеми вышеуказанными параметрами, и стоит прохлопать один из них сольёш скорость или запориш двигатель со всеми вытекающими... Смотря на каком - на ФВ-190 там или там американо - английских все уже сильно автоматизировано. Никаких высотных корректоров, и запороть на первом - это надо совсем злобной буратиной быть, а на вторых - просто злобной. (Про прожженые впускные коллекторы только не надо, пожалуйста :D) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
BJ Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Смотря на каком - на ФВ-190 там или там американо - английских все уже сильно автоматизировано. Никаких высотных корректоров, и запороть на первом - это надо совсем злобной буратиной быть, а на вторых - просто злобной. Про управление смесью и надувом он конечно загнул, я про забугорную технику говорю, но ручное управление ШВ, особенно на немецких самолетах дает ощутимое преимущество по сравнению с автоматом... а там велик риск перекрутить мотор со всеми вытекающими... ну и перегрев никто не отменял. Alpha team, JaZZ
ED Team Yo-Yo Posted November 25, 2011 ED Team Posted November 25, 2011 (edited) Про управление смесью и надувом он конечно загнул, я про забугорную технику говорю, но ручное управление ШВ, особенно на немецких самолетах дает ощутимое преимущество по сравнению с автоматом... а там велик риск перекрутить мотор со всеми вытекающими... ну и перегрев никто не отменял. Так это про особенности реализации в некоем симе? А какое этот имеет отношение к реальности? И мы про какие конкретно самолеты, не про те , часом, у которых РПО? Edited November 25, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
BJ Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Так это про особенности реализации в некоем симе? А какое этот имеет отношение к реальности? И мы про какие конкретно самолеты, не про те , часом, у которых РПО? Если он про реальность, мне вообще непонятно, каким она боком сопрягается с текущим тредом... я говорил про реализацию в неком симе. Alpha team, JaZZ
ААК Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 (edited) А на нем и попилотажить можно и интересней чем на том же L-39 (поскольку летает нормально а не как бревно), и учебный бой вести в неваде, а также делать его легче чем F-XX У него вооружения нет, а у Л-39 есть. Вот и думаем, кто будет интересней :). Невада будет только для тех, кто готов за неё заплатить, так что Т-38 мимо основного ТВД пройдёт, Л-39 будет актуальней. На основе Т-38 был сделан истребитель F-5 - интересный самолёт, было бы неплохо. Но Т-38 и F-5 плохи тем, что могут выйти на сверхзвук, а ЕД нужно, чтоб долго не возиться над аэродинамикой, дозвуковой самолёт. И тут мы вспоминаем... Л-39! Так и не понятно из темы, что подразумевается под "легендой". Зачем такая секретность для ЛА, который запланирован на первую половину 2012? Или не определились ещё? А что? Для меня интересен именно уровень реализации (похожести, настоящести). Я так понял, что выше команды ED нету никого "на теперь", в этом смысле. Потому мне не сильно важно, что они приготовят следующее, важно что бы не "опопсовели". Впрочем, если они примутся за паровозы... Для меня (и для многих) интересен современный боевой самолёт в рамках ДКС. Максимально близкий к действительности самолёт ВМВ, танк Т-34 или паровоз интересуют, но не в рамках ДКС. Потому что серия изначально была про СБА и поэтому я её выбрал среди других симуляторов. Если бы ЕД этим не занималось, я бы давно летал в Ил-2 или МФС... Edited November 25, 2011 by ААК
X-Pilot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Зачем такая секретность для ЛА, который запланирован на первую половину 2012? +1. Ответьте пожалуйста,или объясните, с чем связана эта секретность?
ED Team Yo-Yo Posted November 25, 2011 ED Team Posted November 25, 2011 +1. Ответьте пожалуйста,или объясните, с чем связана эта секретность? Заратустра не позволяет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
X-Pilot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Заратустра не позволяет. Не ужели это ответ для взрослых людей?Вы уважаете людей которые покупают Ваш продукт?что отвечаете вот так.
ED Team Yo-Yo Posted November 25, 2011 ED Team Posted November 25, 2011 (edited) Не ужели это ответ для взрослых людей?Вы уважаете людей которые покупают Ваш продукт?что отвечаете вот так. Ну тогда, как взрослые люди, не задавайте нам вопросов, на которые, как вы сами знаете, в ЕД могут ответить всего несколько человек. Все, что могли, мы честно рассказывали. А обижаться на цитаты - как-то странно. Можете сами задать им эти вопросы. На английской части форума. Более того - для догадливых уже все намеки они же и сделали. Вроде как в том анекдоте:"если ты меня не найдешь, то я за шкафом." Edited November 25, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
X-Pilot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Я прошу прощения,просто не понятны причины умалчивания,а то что нельзя объяснить,кажется странным,мне во всяком случае. А обижаться на цитаты - как-то странно. так уж повелось на форуме что на многие вопросы,ответов либо не дают,либо они даются в виде шутки,или вот подобных цитат,и не всегда бывают ответами,вот по тому такая реакция и выработалась,ещё раз прошу прощения.
Eponsky_bot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 и если вы попробуете спросить меня, то я таки имею вам сказать, что не только русские ))) ps: и мне ещё коллега рядом подсказывает, что местами вообще не русские, однако. pps: из-за стенки слышно - великий и могуч русскага языка ёк! американа мана, бембельдык. я же говорил что там одни хохлы ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 По поводу управления двигателем, наверно я не правильно выразился, я имел ввиду управление тягой двигателя в полёте, летая на современном самолёте мы не паримся с шагом винта, с радиатором, высотным корректором и т.д., просто дергаем РУД туда сюда и следим за приборами. Летая на поршневике приходится управлять всеми вышеуказанными параметрами, и стоит прохлопать один из них сольёш скорость или запориш двигатель со всеми вытекающими... Ну где вы видели в Ил-2 такое управление двигателями? очем и речь :doh: На сегодняшний день, кроме серии DCS нет других симуляторов где присутсвует полная такая реализация. Соотвественно действительно наиболее близкую к реалу картину мы можем получить только на такой же "честной" реализации. Благо скоро появится Р-51, и сразу станет многое понятно. Да что далеко ходить?!! Сравните А-10A из ЛО и А-10С из DCS :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Eponsky_bot американа мана, бембельдык. я же говорил что там одни хохлы ;) Не пойму,что подсказало что ув.Dmut о хохлах писал? А вообще,не надоело,или будем хохло-кацапщину устраивать?в самом то деле.
Eponsky_bot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Eponsky_bot Не пойму,что подсказало что ув.Dmut о хохлах писал? Шо нет? :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 На сегодняшний день, кроме серии DCS нет других симуляторов где присутсвует полная такая реализация. А МСФС?
ED Team Yo-Yo Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 А МСФС? МСФС имеет весьма упрощенные системы в т.ч. двигатель. гидравлику и пр. В основном это скрипты, таблицы и пр. Даже в аддонах от третьих сторон. Разницу легко заметить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zerol Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Как бы ни было но серия развивается, ну и что что следующий будет чудо пепелац.. полетаем и на нем. Зато параллельно ведутся работы по созданию современного самолета! Глядишь и Су-27 кликабельный не за горами))) =Alpha=
ED Team Yo-Yo Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Как бы ни было но серия развивается, ну и что что следующий будет чудо пепелац.. полетаем и на нем. Зато параллельно ведутся работы по созданию современного самолета! Глядишь и Су-27 кликабельный не за горами))) Чудо не чудо, но А10 в онлайне будет чего бояться. :) Кроме Шилок и ЗУ-23. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Falcon SB Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Да, в он-лайне ему будет весело... [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Taker Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Чудо не чудо, но А10 в онлайне будет чего бояться. :) Кроме Шилок и ЗУ-23. Вертолёта:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ALF7 Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Авиасимулятора ступы еще не было с метлой как управляющей поверхностью. п.с.Начнем издали. Сколько будет двигателей у этого самолета который не Мустанг ,а загадко. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Ну раз А-10му будет чего боятся, то что-то по скорости сопоставимое минимум. Кстати МиГ-15 легенда? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Maler Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Вы шутите всё?) Какая может быть легенда акромя американской техники? Спитфайр и тот с американским движком для них легенда. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted November 26, 2011 ED Team Posted November 26, 2011 Вы шутите всё?) Какая может быть легенда акромя американской техники? Спитфайр и тот с американским движком для них легенда. Спитфайр с АМЕРИКАНСКИМ движком??? С Райт-Циклоном? Хочу! Хочу такую же траву! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts