Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
Я лишь интересовался степенью детальности реализации.

Что прибор из панели вывернуть - нужна отвертка. А у вас винты и инструмент того... не реализованы.

Так что нельзя -)).

Не мешало бы реализовать - тогда можно было бы в DCS и за НОП играть :)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Можно не то чтобы играть, а как элемент по управлению наземной техники (подогнать ТЗ, масленку, АПА и другие варианты).

• ED Team
Posted
А если не поймал - педаль клинит...

"При даче педали ощущаю усилие на голове"... из жизни, говорят...

Я лучше читал на некоем ненашем форуме:

"Нажимая на педаль газа, голова откидывается назад."

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ну тут объяснимо.. А в самолете - педаль дал, голову тянет в сторону. Сильно так.. Чем? Почему?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted (edited)
Ну тут объяснимо.. А в самолете - педаль дал, голову тянет в сторону. Сильно так.. Чем? Почему?

мдяяя.... правильное употребление деепричастных оборотов, похоже, начисто уходит из русского языка. Печально...

А как же русский патриотизм, который, как известно, начинается с любви к родному языку?

Edited by Yo-Yo

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
мдяяя.... правильное употребление деепричастных оборотов, похоже, начисто уходит из русского языка. Печально...

А там точно деепричастный оборот?

А как же русский патриотизм, который, как известно, начинается с любви к родному языку?

Нда?

Posted

Либо я не понял прикола с вопросом,либо кто то не может уловить паралелли между педалью газа и педалью руля направления,там не только голову тянет в сторону,а и всего летуна,но в виду того что голова не закреплена ремнями к креслу,как остальная часть летуна,то сила энерции её и тягает в противоположные от задоваемого напровелиния стороны.

Posted
Либо я не понял прикола с вопросом,либо кто то не может уловить паралелли между педалью газа и педалью руля направления,там не только голову тянет в сторону,а и всего летуна,но в виду того что голова не закреплена ремнями к креслу,как остальная часть летуна,то сила энерции её и тягает в противоположные от задоваемого напровелиния стороны.

Как бы вам сказать.... Событие сие происходило согласно легенде в одном аэроклубе. И летали там на маленьких одномоторных поршневых самолетах. Моя вина. я недостаточно точно изложил обстоятельства байки.

Хотя сколько педалями не орудовал - чтоб ощутимо, с усилием тянуло голову в сторону не припомню.

Posted (edited)
Хотя сколько педалями не орудовал - чтоб ощутимо, с усилием тянуло голову в сторону не припомню.

Возможно дело в скоростях,не была создана не обходимая перегрузка:)

Edited by X-Pilot
Posted
Возможно дело в скоростях,не была сознана не обходимая перегрузка:)

Все равно.. Будет тянуть всю тушку. А тут курсант давал ногу - и его сильно тянуло за голову. Что явно было не правильно и привело к вышеприведенному докладу.

Секрет байки прост - в данном аэроклубе у курсантов пошла странная мода на очень длинные провода

у шлемофонов. Ну вот однажды такой провод и запутался в педали. И при даче одной из них провод натягивался и тянул его бедную головушку с неожиданным усилием.

.... и нет здесь никакого деепричастного оборота. Ибо действие не подчиненное.

Posted
Все равно.. Будет тянуть всю тушку. А тут курсант давал ногу - и его сильно тянуло за голову. Что явно было не правильно и привело к вышеприведенному докладу.

Секрет байки прост - в данном аэроклубе у курсантов пошла странная мода на очень длинные провода

у шлемофонов. Ну вот однажды такой провод и запутался в педали. И при даче одной из них провод натягивался и тянул его бедную головушку с неожиданным усилием.

я эту байку читал в виде "при изменении режима двигателя голова поворачивается", провод зацепился за ручку газа.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Уточним, я имел в виду ЗДЕСЬ. Во фразе про педали самолетные его, естественно не было.

Posted
я эту байку читал в виде "при изменении режима двигателя голова поворачивается", провод зацепился за ручку газа.

Тоже хороший вариант...

Posted
Уточним, я имел в виду ЗДЕСЬ. Во фразе про педали самолетные его, естественно не было.

Ну что вы имели, то и введу.

К моему тексту и моему патриотизму тогда откуда претензии?

• ED Team
Posted
Ну что вы имели, то и введу.

К моему тексту и моему патриотизму тогда откуда претензии?

Я эту фразу процитировал не с точки зрения физической, а с грамматической, обоснованно ожидая понимающей усмешки...

Posted
Я эту фразу процитировал не с точки зрения физической, а с грамматической, обоснованно ожидая понимающей усмешки...

Увы. В грамматике - как и во многом другом - слаб.

Posted

Вопрос: может кто-нибудь подсказать, какому ЛА могут соответствовать такие сигнальные лампы:

2c3a94251ff68d623b07c1fc31e2bbeb.jpg

P.S.: Найдено в папке TempTextures русской версии ЧА2.

Возможно я делаю слишком далеко идущие выводы из одного файла,но я склонен сделать вывод, что ГС3 в разработке :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Воспользуемся дедуктивным методом... это двухдвигательный сверхзвуковой самолет с возможностью дозаправки. Скорее всего российский, если верить надписям на русском.

И что остается, когда все невозможное отброшено?

• ED Team
Posted
Воспользуемся дедуктивным методом... это двухдвигательный сверхзвуковой самолет с возможностью дозаправки. Скорее всего российский, если верить надписям на русском.

Двухдвигательный Су-25 с возможностью дозаправки? :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Су-33? ;) МиГ-31ДЗ/БС/БМ? Су-30? МиГ-29К? Су-34? Су-24М, МР, МП, М2?

Edited by ups

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Двухдвигательный Су-25 с возможностью дозаправки? :huh:

сверхзвуковой? :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Двухдвигательный Су-25 с возможностью дозаправки?
...и поддержкой форсажа.

Специфический у Вас юмоr, батенька )

update: ups, одновременно писали xD

Posted

Сказано что будет ЛО3 в первой половине 2012 года,так значит уже в разработке,ведь иначе,учитывая малое(со слов Чижа)количество человеко-часов не успели бы,начни они сейчас,я так думаю,а вообще,не давний "шухер"с яко бы обмолвкой Чижа о ГС3,а потом отменой,это не более чем проверка реакции пользователей на ГС3,вот в то время и начали делать ГС3,ИМХО:)

Posted (edited)
Вопрос: может кто-нибудь подсказать, какому ЛА могут соответствовать такие сигнальные лампы:...

Такая же текстура есть и сейчас в гс2 - knopki-lights.tga в CockpiTstexturesTGA.cdds. Правда на ней первые 2е лампочки из 2ого ряда пустые. Наводит на мысль - либо действительно что-то новое появится, либо переделали что-то старое.

Edited by ZMEY-HS-
Posted

Судя по "Vy", "особый реж. дв" и "выпуск штанги" - это СУ-33, но не вяжется "замок ТП открыт". И вообще, откуда уверенность, что это новое, а не пережиток старого?

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...