Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Я имел ввиду мой бой между сначала А-10С vs Су-25, и A-10C vs А-10С А насчет Мустанга, то естественно бой будет межу Мустангами. Основная идея в том что можно будет наконец ощутить бой на самолетах с АФМ и прочими прелестями поршневой авиации. В данный момент подобное возможно только на штурмовиках, и выглядит это несколько нелепо, хотя и теоретически возможно. Что касается Истребителей ЛО, то там очень много условностей, начиная с ФМ ракет и заканчивая ей же у самих ЛА. Да и потом, Господа, достаточного объема информации по современным самолетам судя по всему нет. Так что особо губы раскатывать не стоит. ... видимо :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 "Легенды делаются параллельно" ну так а чем например Сейбр не легенда ? или Фантом ? почему поршень то?
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Одной отработкой мастерства сыт не будешь. . представьте себе, я с удовольствием провел время... жаль его у меня мало на полеты. а сейчас вот еще акулу с ее новыми кампаниями.... мммм :drink: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 ну так а чем например Сейбр не легенда ? А какая разница между Сейбром и поршнем? или Фантом ? Он двухместный и это все равно что делать новый истребитель. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) Если оно таскает бомбы и стреляет, значит можно хоть Винсона топить. Вопрос в уровне безумия. С приемлемым уровнем - можно и на ЗУ-23 всякие ходить, и догфайты крутить. Высокий уровень безумия должен быть. Как ты думаешь, что скажет на это простой юзер, который не знал до этого о серии ДКС, не сидит на форумах, и не подозревает, что топить на Мустанге Винсонт - это вся суть игры :). Ну вот серьёзно, что адекватного можно будет сделать в этом симуляторе? Перелёты по Краснодару Анапа-Майкоп? На Мустанге?:doh: Вам виднее. "Легенды делаются параллельно" ФрогФут, я слежу за серией со времён разработки Ка-50 и за это время научился обходится без излишнего оптимизма :) Отнимет, затянет, усложнит - девиз ожидания ДКС :). Мустанг - не УАЗик всё-таки. Покупайте дальше серию ГС - никто не запрещает. Да вот только её и ждём... Жаль что ГС сам по себе уже находится в застое из-за устаревшей лет на 10 аэродинамики ракет и некоторых самолётов. представьте себе, я с удовольствием провел время... жаль его у меня мало на полеты. Отработка разных элементов пилотирования делается ради того, чтоб её можно было бы где-то потом применить. В перелётах по земному шару или воздушных боях, где угодно. А в следующем проекте такой перспективы не будет. Edited December 4, 2011 by ААК
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) А какая разница между Сейбром и поршнем? а ... ну да - ни какой.:music_whistling: Он двухместный и это все равно что делать новый истребитель. и что ? мустанг что "старый"? все равно ж с нуля делать будете ...а так заодно и фишка бы была - за пилота или оператора летать или вдвоем с кем нибудь в онлайне... Edited December 4, 2011 by Veles
ФрогФут Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) ФрогФут, я слежу за сирией Сирийцы рады?:) Ну вот серьёзно, что адекватного можно будет сделать в этом симуляторе? Ты знаешь, с любого крафта, таскающего обычные чугунки, можно оными творить то же самое, что и на Су-25. Бомбить машинки, отстреливающиеся из пулеметов, например. Стрелять в такие же крафты противника. Я бы не отказался от какого-нибудь Скайрейдера. Отнимет, затянет, усложнит - девиз ожидания ДКС Вам виднее. а ... ну да - ни какой. По скорости - ну есть разнциа, по вооружению - никакой. мустанг что "старый"? Какой мустанг? все равно ж с нуля делать будете ... Есть мнение, что самолет без всяких инерциалок, МФИ, ИЛСов, управляемого вооружения и прочей ереси, делается на порядок быстрее. Edited December 4, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Acgaen Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Не надо так перживать, товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=wava1voABE8 и на Мустанг! Жизнь многогранна.
Flаnker Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Не надо так перживать, товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=wava1voABE8 и на Мустанг! Жизнь многогранна. Жизнь конечно многогранна, но мы ХОТИМ Су27(33)!!!!!:D Мои авиафото
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 ...Сирийцы рады?:)... ...Вам виднее... ...Какой мустанг?... тфу мля... бесполезный разговор с вами вижу ... удачи в разработках
ФрогФут Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) тфу мля... бесполезный разговор с вами вижу ... удачи в разработках А ожидалось, что я скажу: "Точно! Сворачиваем X! Делаем другой крафт!"? А) Я не решаю, что мы делаем. Б) Я не вижу ничего ужасного в классическом самолете в современном мире. Edited December 4, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ups Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) Я не вижу ничего ужасного в классическом самолете в современном мире. Ну, ужасное - не ужасное - это ХЗ. А вот то, что в этом есть что-то артхаусное и экзистенциальное - это точно :D Edited December 4, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) А ожидалось, что я скажу: "Точно! Сворачиваем X! Делаем другой крафт!"? А) Я не решаю, что мы делаем. Б) Я не вижу ничего ужасного в классическом самолете в современном мире. эх... да нет , это не ожидалось... я просто хочу понять для чего "перескакивать" в другую эпоху(нишу и пр.- называйте как угодно) если в том что вы умеете делать (реактивные самолеты) еще поле непаханное? что б там не говорилось о "параллельности"... Edited December 4, 2011 by Veles
z80 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 сложно представляю Мустанг на ТВД DCS, надеюсь его покупать не придется [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 О, да! Только это относится не ко мне. :) И несмотря на всю любовь к самолетам периода ВМВ, аппарат с РоФовским уровнем проработки лично меня не устраивает. к тебе , к тебе... поверь. и что там сейчас можно еще "проработать"? там (в ПМВ) и нет в кабинах ничего такого что нужно так "прорабатывать"
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 эх... да нет , это не ожидалось... я просто хочу понять для чего "перескакивать" в другую эпоху(нишу и пр.- называйте как угодно) если в том что вы умеете делать (реактивные самолеты) еще поле непаханное? что б там не говорилось о "параллельности"... Один из аргументов:pmsm: : Наполнение авиапарка некоторым количеством ЛА (больше 3-4). Маркетинговый ход если хотите. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) сложно представляю Мустанг на ТВД DCS Edited December 4, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Один из аргументов : Наполнение авиапарка некоторым количеством ЛА (больше 3-4). Маркетинговый ход если хотите. что мешает "наполнить" его реактивными? уже все сделано ? моделить больше нечего?
z80 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 оперативно. и видео есть? [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
z80 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 на гугле нашел [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) мустанг , а10с , ка50 , Кавказ ... бред полнейший. над Невадой если только... и без ка50... Edited December 4, 2011 by Veles
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 что мешает "наполнить" его реактивными? закрытость информации по данным типам ЛА. Большие трудозатраты ... и постоянное нытье на формах - КОГДА?????!!!!!! :cry::cry::cry::cry: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 закрытость информации по данным типам ЛА. Большие трудозатраты ... и постоянное нытье на формах - КОГДА?????!!!!!! :cry::cry::cry::cry: тогда надо дельтапланы делать... и инфы море и трудозатраты маленькие... но ныть все равно будут:lol:
maestro35 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 тогда надо дельтапланы делать... и инфы море и трудозатраты маленькие... но ныть все равно будут:lol: :thumbup: "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 мустанг , а10с , ка50 , Кавказ ... бред полнейший. над Невадой если только... и без ка50... А кто сказал что при разработке авиасима необходимо придерживаться какой-то одной тематики? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts