ААК Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Какая из трех букв DCS является начальной буквой слова "модерн"? Как раз наоборот - про ДКС всегда говорилось, что серия подразумевает глубокую проработку и детализацию модели без ограничения какими-либо временными и географическими рамками. Много ли есть боевых симуляторов на тему "Абрамс против Т-34" или "Бисмарк против Тикондероги"? В то же время в разных гражданских симах есть техника разного времени. Так ДКС - это прежде всего боевой симулятор или сборище самолётов с глубокой проработкой? Кстати про глубокую проработку в абревиатуре ДКС тоже ничего не сказано :).
Maler Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Ну что вы ей богу, нафига, нафига? Есть такое слово надо!)) Спонсору захотелось на Мустанге погонять вот и всё. "Screw you guys, i'm going home."
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Так ДКС - это прежде всего боевой симулятор или сборище самолётов с глубокой проработкой? Кстати про глубокую проработку в абревиатуре ДКС тоже ничего не сказано :). "Первая часть серии Digital Combat Simulator. В отличие от предыдущих симуляторов Eagle Dynamics, в этом проекте планка реалистичности и глубины моделирования летательного аппарата была поднята очень высоко, что позволит виртуальным пилотам ощутить во всей полноте работу лётчиков..." http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/series/black_shark/
Marks Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Раза с 10 полечу. Вот с кем воевать интересно В десятой попытке, мне удалось оторваться от полосы. На этом десятый вылет завершился. Количество попыток перевалило за 50, мыслей повоевать хоть с кем-нибудь пока не возникает (дай бог приземлиться). Edited January 21, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Много ли есть боевых симуляторов на тему "Абрамс против Т-34" или "Бисмарк против Тикондероги"? В то же время в разных гражданских симах есть техника разного времени. Так ДКС - это прежде всего боевой симулятор или сборище самолётов с глубокой проработкой? Кстати про глубокую проработку в абревиатуре ДКС тоже ничего не сказано :).Так это не нам решать сколько "мяса в колбасе" будет:)Взяли и повернули ветку. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 S.T.A.LK.E.R. Цифровой Боевой Симулятор - где тут про глубину проработки?:D
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Да, но первый шаг тоже нужно аккуратно делать. Я сам за Мустанг, но в правильной среде. Мне что-то подсказывает, что Мустанг будет вместе с Невадой, а в США они до сих пор летают :smilewink:. Поэтому среда будет достаточно правильной.
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 S.T.A.LK.E.R. Цифровой Боевой Симулятор - где тут про глубину проработки?:D А где там про современную авиацию? :D
Flyning-CAT Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Вот меня удивляет одно все говорят делать на нём нечего и т.д. а что люди делают в МСФС ? особенно на боевых самолётах ... симуляция перегонки с завода в часть ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Вот меня удивляет одно все говорят делать на нём нечего и т.д. а что люди делают в МСФС ? особенно на боевых самолётах ... симуляция перегонки с завода в часть ?Да.Ну иногда над Нимитцем круги мотаем.Можно правда иногда устроить перехват Ту-160 на 14 но до этого редко доходит.А дополнение боевое пока дорогое от Капсима.Ф-16 тоже иногда от Аэрософта и СH-53 интересно позапускать. Edited January 21, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 А где там про современную авиацию? А где там про самолёты???:) Вообще лучше уж был бы Т-34, гораздо интереснее, чем эти винтовые тарахтелки :)
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 А где там про самолёты???:) Вообще лучше уж был бы Т-34, гораздо интереснее, чем эти винтовые тарахтелки :) Танк смоделировать не намного легче, чем самолет.... :smilewink:
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Ну что вы ей богу, нафига, нафига? Есть такое слово надо!)) Спонсору захотелось на Мустанге погонять вот и всё. У спонсора (правильнее выразиться - Главного Начальника :)), Малер, если ты не в курсе, сотни часов на реальном Мустанге. А вот разве тебе не хотелось бы посмотреть и пощупать самому - как летает реальный Мустанг? Как у него с двигателем надо управляться... как триммировать самолет ПРАВИЛЬНО, как до дому долететь, если повредят? Родной звук Мерлина слышать? Посмотреть, как стреляют сведенные по оригинальному документу пулеметы? Услышать звоночек от станции защиты хвоста, наконец? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Танк смоделировать не намного легче, чем самолет.... С нормальной системой броня-снаряд даже тяжелее. Это как АФМ. Только причём тут сложность моделирования, Т-34 просто лучше!!!:)
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 У спонсора (правильнее выразиться - Главного Начальника :)), Малер, если ты не в курсе, сотни часов на реальном Мустанге. А вот разве тебе не хотелось бы посмотреть и пощупать самому - как летает реальный Мустанг? Как у него с двигателем надо управляться... как триммировать самолет ПРАВИЛЬНО, как до дому долететь, если повредят? Родной звук Мерлина слышать? Посмотреть, как стреляют сведенные по оригинальному документу пулеметы? Услышать звоночек от станции защиты хвоста, наконец?А он только на нем полетать иногда хочет или хороший ТВД ?Пусть подумает:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 С нормальной системой броня-снаряд даже тяжелее. Это как АФМ. Только причём тут сложность моделирования, Т-34 просто лучше!!!:) Вспоминается: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maler Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 У спонсора (правильнее выразиться - Главного Начальника :)), Малер, если ты не в курсе, сотни часов на реальном Мустанге. А вот разве тебе не хотелось бы посмотреть и пощупать самому - как летает реальный Мустанг? Как у него с двигателем надо управляться... как триммировать самолет ПРАВИЛЬНО, как до дому долететь, если повредят? Родной звук Мерлина слышать? Посмотреть, как стреляют сведенные по оригинальному документу пулеметы? Услышать звоночек от станции защиты хвоста, наконец? Совершенно не против. Я уже писал что будет плюс для пилотажных групп и любителей поганзить. Меня как и многих просто коробит что этот самолёт Американский и то что в современной части провал из-за новой серии. "Screw you guys, i'm going home."
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 А он только на нем полетать иногда хочет или хороший ТВД ?Пусть подумает:). Невада уже не катит? :)
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 А вот разве тебе не хотелось бы посмотреть и пощупать самому - как летает реальный Мустанг? Услышать звоночек от станции защиты хвоста, наконец? Нам бы хотелось все то же самое, но на Су-27/30/33/35, МиГ-29/35, F-14/15/16/18. Или хотя бы получить все вышеописанные ощущения от полученных повреждений от BF-109, FW-190, Flak-37...
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Или хотя бы получить все вышеописанные ощущения от полученных повреждений от BF-109, FW-190, Flak-37... Хорошо, тогда ответь на вопрос - тебе хотелось бы, допустим, ждать их еще несколько лет, всех, с театром, с техникой того времени или уже сразу взять быка , пусть одного, но за рога? И прямо сейчас? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Хорошо, тогда ответь на вопрос - тебе хотелось бы, допустим, ждать их еще несколько лет, всех, с театром, с техникой того времени или уже сразу взять быка , пусть одного, но за рога? И прямо сейчас? Я бы хотел понять для начала - для чего мне бык в квартире? Если бы мне дали ранчо(ферму), то я понимаю, что там делает бык. Но в квартире - не ясно. Если сначала выйдет P-51, за ним выйдет BF-109, и временной театр их действия с техникой того периода, то я всеми конечностями ЗА! Если мне дают P-51 во времена, когда он даже не получит оповещения о пуске ракеты у земли или на оборот на высоте - то я реально не понимаю - за чем он нужен? Я за его реализацию. Я его куплю когда он выйдет, но я не понимаю, что мне с ним делать.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Совершенно не против. Я уже писал что будет плюс для пилотажных групп и любителей поганзить. Меня как и многих просто коробит что этот самолёт Американский и то что в современной части провал из-за новой серии. Для не умеющих читать пресс-релиз повторяю - разработка идет параллельно. Почему американский - надо просто осознать, что, во-первых, на этот самолет есть море не только РЛЭ, но и РТЭ, его испытывали в NACA и есть многочисленный отчеты, дающие исчерпывающие информацию для настройки ФМ, во-вторых, есть люди, непосредственно и сейчас летающие на этом самолете и знающие специфику симуляторов. Ну и, в третьих, есть возможность качественно записать аутентичный звук. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Yo-Yo - сделай, если есть возможность, пожалуйста видео и поставь против Мустанга любой истребитель современный с ракетами класса В-В средней дальности с задачей уничтожить этого Мустанга. Покажи, чем бой закончится. Я могу ошибаться конечно. Высота 4000м.
zemarus Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Ганзисты найдут применение р51. Мне интересно планируете расширить круг поршневиков, бф 109, фв190, тот же лавочник наконец? CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.
maestro35 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Хорош бык, если выглядит как беременный таракан!!! :D Раз уж хочется американский, то лучше бы "Аэрокобру" сделали. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Recommended Posts