Jump to content

Как улучшить графику?

Recommended Posts

Posted

Купил А10, очень надеялся, что урезанная графика на windows 7 (32) будет не настолько урезанной, чтоб не хотелось летать. Но, посмотрев на графику на средних настройках понял, что и ландшафт не тот, и кокпит выглядит не так красиво, как могло бы быть на 64 -битной системе.

Суть вопроса такова. Поставить win 64 бит сейчас нет возможности. Можно ли каким то образом (ковыряние в конфиге, например) добиться улучшения в графике, выставить высокие настройки на вин 32? Пусть даже это вызовет периодически нестабильную работу игры.

И как предложение разработчикам. Есть ли хоть какой-то шанс в ближайших патчах сделать возможность работы игры ( стабильной работы) на win 32 с улучшенной графикой? Чтобы все выглядело хотя бы не хуже «черной акулы». Понятно, что за 64-битными системами будущее и т д. Но на данный момент пользователей 32-разрядных систем предостаточно, и это тоже нужно учитывать. Реальность такова, что не все (пусть даже заядлые вирпилы) готовы потратиться с покупкой игры еще и на новую операционную систему. Согласить, экономически выгодно продавать игру, которой полноценно сможет воспользоваться бОльшая часть пользователей. Т о есть как обладатели 32, так и 64 битных систем.

Posted (edited)

Имхо ты создаёшь себе проблему на ровном месте. Стартер 7-64 версия стоит не очень-то дорого.

На крайняк можно установить семёрку без активации на пробный месяц. Кажется месяц можно без активации юзать, а потом уже, сыкономив на пиве :), купить ключ.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Но факт остается фактом. На данный момент перейти на 64 версию нет возможности. А красиво летать хочется

Posted
Но факт остается фактом. На данный момент перейти на 64 версию нет возможности. А красиво летать хочется

Ну тогда - бананив у нас нема:D

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Купил А10, очень надеялся, что урезанная графика на windows 7 (32) будет не настолько урезанной, чтоб не хотелось летать. Но, посмотрев на графику на средних настройках понял, что и ландшафт не тот, и кокпит выглядит не так красиво, как могло бы быть на 64 -битной системе.

А можно скриншот кокпита? при 32-битной настройке:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

И я сделаю - сравним. у меня тоже 32 но выглядит по моему нормально.

ЗЫ. Бот привет ! ;) Ягр.

Posted

Да, графика на винде_32 выглядит мягко говоря, очень хреновасто :tomato:. Я вообще пока а10 удалил, до лучших времен. Из-за одной игры прыгать по виндам не вижу смысла.

Posted
Да, графика на винде_32 выглядит мягко говоря, очень хреновасто :tomato:. Я вообще пока а10 удалил, до лучших времен. Из-за одной игры прыгать по виндам не вижу смысла.

А я вижу смысл:), если не прыгать полностью, то....ну хотя бы доустановить нужную винду для сима и пользоваться двумя не в ущерб уже установленным прогам.

Posted

Какие могут быть прыжки? Если RAM 4GB и больше зачем держать 32-ю ОС? Если RAM 2 GB то 64-я ОС ничего не даст просто и всё.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Думаю, что на 64 разрядный Win имеет смысл переходить при условии, что больше 4Г оперативки. Вот у меня RAM ровно 4 GB, и в этом случае особого смысла переходить на win 64, по-моему, нет. Думаю, что проиводительность системы особо не увеличится. Но суть вопроса не в том, что лучше - 32 или 64. И даже не в том, что лучше для игры, так как ответ и так понятен, разработчики об этом писали неоднократно. Как сделать, чтобы и на 32-й все было нормально в плане игры? вот в чем суть

Edited by Perfly
Posted

ты хочешь невозможного - что бы всё было красиво на слабой системе.

и таки да, при 4gb очень даже имеет смысл переходить на 64бит

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Думаю, что на 64 разрядный Win имеет смысл переходить при условии, что больше 4Г оперативки. Вот у меня RAM ровно 4 GB, и в этом случае особого смысла переходить на win 64, по-моему, нет.

Есть. При 4Гб переход на win 64 даёт некоторый прирост и стабильность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Но суть вопроса не в том, что лучше - 32 или 64. И даже не в том, что лучше для игры, так как ответ и так понятен, разработчики об этом писали неоднократно. Как сделать, чтобы и на 32-й все было нормально в плане игры? вот в чем суть
Суть в том, что сейчас ты можешь играть на 32-битной системе. Если же поднять настройки графики - ты играть не сможешь, игра будет попросту падать. Причем падать она будет непредсказуемо и в общем случае с разными логами (хотя набор этих "разных" логов невелик).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

видимо у товарища с настройками не то что то или железо совсем старое... на моем далеко не топовом вот такая графика...

по моему нормально все для средних настроек . подтормаживает конечно иногда но летать можно нормально.

ЗЫ. система: виста7. 32. DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)Системная плата Gigabyte GA-P43-ES3G (5 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN). память 4Гига. видео NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)

3D-акселератор nVIDIA GeForce 9800 GT

Монитор LG W2243 (Analog) [22" LCD] 1920*1080

Edited by Veles
Posted

Не подскажете, сглаживание у Вас какое стоит?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И я сделаю - сравним. у меня тоже 32 но выглядит по моему нормально.

ЗЫ. Бот привет ! ;) Ягр.

Здоров! :beer:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Не подскажете, сглаживание у Вас какое стоит?

можно и на "ты":smilewink:...

в игре -4 (больше и не выставить при 32 битах) а настройки видеокарты вот

Posted

А что у тебя с землей? это мод?

attachment.php?attachmentid=57647&stc=1&thumb=1&d=1319041847

у меня вроде текстура другая -попроще

Posted

А вообще на 7-ку переходить есть смысл.

Я это для себя понял когда в MFSX у меня появилась галочка в меню настроек, под названием Direct 10X

Производительность симулятора выросла в РАЗЫ. Летать стал на максимальных настройках графики.

Да и все остальные авиасимиуляторы у меня быстрее работают в 7- ке

Posted
я еще стекла затонировал , дороги улучшил и шкур чуток качнул (реалистичных)

http://www.dcs-fan.ru/download/filea10/modsa10/viewcategory/19-mody

:smilewink: ... в РОФ пока некогда летать - пока освоишь тут аппаратище этот -:book::doh: ...

да уж. Я вот тоже пока только изучаю :book::doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...