Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

Так чего мы тут дискутируем, если в А-10 уже есть система аккаунтов? Которая, к тому же , показала себя вполне работоспособной. Я лично за организацию такой же системы для ЛО2, конечно, от всех бед она не избавит, но, я думаю, он-лайн станет намного цивилизованнее.

• Like 2
  • Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Если применять это правило, то в первую очередь к пользователю Zerol

За гнобение пользователя Dell-Murrey.

Так чего мы тут дискутируем, если в А-10 уже есть система аккаунтов? Которая, к тому же , показала себя вполне работоспособной. Я лично за организацию такой же системы для ЛО2, конечно, от всех бед она не избавит, но, я думаю, он-лайн станет намного цивилизованнее.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1314861&postcount=78

PS:Фрог - Су-25 научились С-25ОФП применять?

Я ответа так и не увидел. Миссия стоит. :(

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1315897&postcount=760

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Читеры и дыры есть в любой он-лайн игре, безусловно, и в системе аккаунтов А-10 найдутся недостатки, но наличие единой системы контроля в виде аккаунта, привязанного к конкретной игре (а значит компу), уже само по себе создаст больше трудностей для любителей беспредела.

Posted
но наличие единой системы контроля в виде аккаунта, привязанного к конкретной игре (а значит компу), уже само по себе создаст больше трудностей для любителей беспредела.

Даже не надейтесь. :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1312826&postcount=17

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Так кто это в ЛО2 делать то будет... ЕД уже давно не работает над ЛО2, новых патчей не будет.

Posted (edited)

с легкостью меняют и IP, и ID игры, и ник, соответственно.

Ключ старфорса они тоже сменят? Вперед и с песней. Кейген не жуется, к счастью. Борьба с читерами - это всегда гонка вооружеий. Обходят один вид защиты - повяляется новый.

Edited by ФрогФут
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Тут нужно уточнить что всё что говорится - относится к ЛО2.

Повторяю - как в А10 - я не знаю... Но есть большие подозрения что точно так-же как и в ЛО2....

Ключ старфорса они тоже сменят? Вперед и с песней. Кейген не жуется, к счастью.

К несчастью ЛО2 жует и проглатывает кейген(Если для смены ИД используется кейген. Технологии смены ИД я не знаю). Чем многие, а также топикстартеры, а также ярые борцы за равноправие(представленные здесь) пользуются.

Как - спросите у них.

Я мог наблюдать только финальную стадию(забанен один ник+ID, появляется другой ник+другой ID с вопросом типа "Ну чо, думал забанил?")

Борьба с читерами - это всегда гонка вооружеий. Обходят один вид защиты - повяляется новый.

Это да. Тут вам можно только посочуствовать.

Хотя, с другой стороны, можно было взять технологию игр типа CoD.

Но, в любом случае, я хз о ваших внутренних процессах.

Может оставить игру "голой" - оно так и лучше было(не понятно только для кого).

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Я мог наблюдать только финальную стадию(забанен один ник+ID, появляется другой ник+другой ID с вопросом типа "Ну чо, думал забанил?")

А тебе не приходило в голову что есть две игры ГС-2 и КА-50...... от сюда и два ID ,да.. и ещё ты не заметил что после второго бана он больше не заходит..... так как доступа нет . А вы тут полемику развели мол читак мол два раза......типа больше не зайдёт.

зы меня-то за что закрыли?.

Перестаньте ругаться ...ни к чему это.

Posted
А тебе не приходило в голову что есть две игры ГС-2 и КА-50...... от сюда и два ID ,да.. и ещё ты не заметил что после второго бана он больше не заходит..... так как доступа нет .

Ну идиота-то из меня не надо делать. Я знаю о чем говорю.

зы меня-то за что закрыли?.

Когда я занимался сервером, ты не мог пройти проверку файлов. Спецом тебя никто не трогал. Если после меня закрыли - то это уже не ко мне.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

хок уже запарил, я вот не понимаю что ты все под одну шарманку, сам кричит мол последний пост и жую попкорн, то опять "я же говорил, вот они исчадье ада". При чем нет ни каких аргументов, тольок свои личные домыслы. Что у тебя за личные счеты, все твои посты не по теме, создай свою, на подобе "Альфа - читаки" и там пихай свою ересть. У тебя есть хоть одна мысль по теме? нет? ну тогда лесом.

• Like 1

Alpha team

Posted
Ключ старфорса они тоже сменят? Вперед и с песней. Кейген не жуется, к счастью. Борьба с читерами - это всегда гонка вооружеий. Обходят один вид защиты - повяляется новый.

Я смотрю ты так мирно отвечаешь на сообщения Хавка, где есть прямое бездоказательное обвинение в читерстве, но как кто то другой поймал Делл Мюррея на матах в чате и прочем хулиганстве грозишься начать скорый суд? Это соответствует правилам форума? Или имеют место быть двойные стандарты?

=Alpha=

Posted

Никто не делает, уже дело сделано и это непоправимо)

• Like 1

=Alpha=

Posted (edited)
Я смотрю ты так мирно отвечаешь на сообщения Хавка, где есть прямое бездоказательное обвинение в читерстве, но как кто то другой поймал Делл Мюррея на матах в чате и прочем хулиганстве грозишься начать скорый суд? Это соответствует правилам форума? Или имеют место быть двойные стандарты?

Повторю, спецом для тех кто в бронебоезде:megalol:, ни одного факта вины Dell'a вами за 150 страниц флуда предоставлено не было.

Про хот-сервер даже не пиши, пример всем, как ты в своих целях выдаешь информацию пользователей, пусть задумаются. Ваш "Бот-нет" за этим и создается, чтобы собирать всю инфу с других серверов себе, а потом использовать её по своему усмотрению и разумению.

Зы. Забыл тебя поблагодарить за последние минусики в репе:lol:

Edited by Hellboy
Posted
Повторю, спецом для тех кто в бронебоезде:megalol:, ни одного факта вины Dell'a вами за 150 страниц флуда предоставлено не было.

Про хот-сервер даже не пиши, пример всем, как ты в своих целях выдаешь информацию пользователей, пусть задумаются. Ваш "Бот-нет" за этим и создается, чтобы собирать всю инфу с других серверов себе, а потом использовать её по своему усмотрению и разумению.

Зы. Забыл тебя поблагодарить за последние минусики в репе:lol:

Эта песня хороша, начинай с начала.

Конечно вам нужны заверенные нотариусом данные. Но Делл ошибся всего один раз зашел на Акадо со своим ником. Даже не зашел, а попытался загрузиться. Но данные в статистику прописались прописались, что позволило сопоставить его с хулиганом). Будет время - сделаю себе подпись со скрином статы внизу))))

• Like 1

=Alpha=

Posted
Никто не делает, уже дело сделано и это непоправимо)

""Промолчу", подумал он мстительно". (с) Никитин. "Возвращение Томаса".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Ну я в общем-то не делаю....но большинство закрыли именно по этой причине.

Когда я занимался сервером, ты не мог пройти проверку файлов. Спецом тебя никто не трогал. Если после меня закрыли - то это уже не ко мне.

Я заходил на РАФ только для проверки мода. (проверял целостность), а кому-то показалось что я лазутчик. Ну в общем дело ваше.

Претензий нет..... просто ну не надо так реагировать...ну ни за что закрыли-то, а от сюда к Вам такое отношение у всех. Делайте вывод.

зы Без обид:pilotfly:

Posted

девочки, только не ссорьтесь!

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Rik - всё, заглох. :)

""Промолчу", подумал он мстительно". (с) Никитин. "Возвращение Томаса".

:thumbup::music_whistling::D

• Like 3

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Эта песня хороша, начинай с начала.

Конечно вам нужны заверенные нотариусом данные. Но Делл ошибся всего один раз зашел на Акадо со своим ником. Даже не зашел, а попытался загрузиться. Но данные в статистику прописались прописались, что позволило сопоставить его с хулиганом). Будет время - сделаю себе подпись со скрином статы внизу))))

Завязывал бы ты уже Ваньку валять:lol:. Эту ерунду на своем форуме пиши, может там кто и поверит:megalol:

• Like 1
Posted

Ты вот вроде за борьбу с читтерством, но одновременно пишешь и нагоняешь пессиместические настроения что все, кирдык, мы не пройдем

То есть будем бороться, но все равно не победим и давайте заранее пойдем возложим цветы к памятнику павшим в борьбе с читтерами :)

Я лично уверен что система аккаунтов может дать больше порядка, чем сейчас. Шаги вперед делать необходимо, потому что с каждым шагом читтеров будет все меньше.

Так кто это в ЛО2 делать то будет... ЕД уже давно не работает над ЛО2, новых патчей не будет.

ЛО не умрет пока не будет достойных конкурентов, значит будет либо ЛО3 "Дюралевое небо" или еще более горячие скалы, либо отберут права у юбисофта и соединят все вместе, либо сделают патч совместимости для ЛО-2 чтобы летать с акулой и кабаном:)

Да и в сущности, особо много делать не надо, можно наваять прогу типа гиперлобби, привязать ее к той же базе учетных записей на http://www.digitalcombatsimulator.com/ и пихнуть сей скрипт в игру :)

• Like 1
Posted (edited)

эта тема про "Борьбу с читерами" или альфа гнобит хавка?

BJ я так понял летает с ником JazZ, я помню тебя на авиасибри.

а почему всегда упреки в бездоказаности обвиненя против альфа? есть ли у вас доказательства против других? нету, можете ли вы доказать что вы не читеры не смотря на вашу игру без потерь/всевиденья/ракет с накрутками/пиар акцию читеров/гнобиловку на ЕД форуме. нету...

вы только и можете писать какие вы классные, а все другие - отстой.

а ваше главное оружие - понижение репутации на форуме, самоутверждение в интернете.

Edited by Gembrid
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Gembrid

Мне по.....н что ты мне репу портишь ,есть что сказать пиши..нет танцуй дальше.

Posted (edited)
ЛО не умрет пока не будет достойных конкурентов, значит будет либо ЛО3 "Дюралевое небо" или еще более горячие скалы, либо отберут права у юбисофта и соединят все вместе, либо сделают патч совместимости для ЛО-2 чтобы летать с акулой и кабаном

А это уже будет совсем другая история... Если будет... Нам то объявляют о выходе следующего ЛО3, то отменяют, со следующим модулем ДКС и то неясностей поменьше.

ЛО3 - это где-то в будущем, там и ракеты должны попадать раз в десять пусков, и радары помехами забиваться, и у самолётов аэродинамика должна быть получше смоделирована... А суровое настоящее - это ЛО2 :)

Если ЛО3 будет, то понятное дело, что там будет полная копия крайнего модуля ДКС, только самолёты другие, конечно система онлайна там будет такой же.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted (edited)
К несчастью ЛО2 жует и проглатывает кейген(Если для смены ИД используется кейген. Технологии смены ИД я не знаю). Чем многие, а также топикстартеры, а также ярые борцы за равноправие(представленны� � здесь) пользуются.

Как - спросите у них.

На данный момент механизм логина А-10 в dcs.net не жует кейгены. Я говорил про него, а не про ГС2.

PS Мы с Валерой неясно выяснились по поводу онлайн-разборок и переходов на личности?

PPS

Хотя, с другой стороны, можно было взять технологию игр типа CoD.

Там проблема с читерами ещё сильнее, чем у нас. Меня в стиме даже по ошибке забанили за читерство, хотя я даже КоД в указанный промежуток времени не запускал. Правда потом извинились, разбанили и дали бесплатную копию другой игры.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...