Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

PPS

Там проблема с читерами ещё сильнее, чем у нас. Меня в стиме даже по ошибке забанили за читерство, хотя я даже КоД в указанный промежуток времени не запускал. Правда потом извинились, разбанили и дали бесплатную копию другой игры.

СТИМ пользует VAC а VAC против читеров все равно, что французские духи против комаров.

Единственная реальная (но далеко не 100%ная) защита это PunkBuster http://www.evenbalance.com/?page=pbsetup.php

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Панкбастер не панацея. Я много играю в БФ2 и многого насмотрелся. Панкбастер безусловно дает некоторые плюсы, но и с ним читерят по-черному.

• Like 2
Posted

давно читал сетевую архитектуру анреаловского движка, по моему первого анреал тарнамент. Там все просто сделали, клиент тупо шлет серваку какие кнопки нажаты, а тот сам все считает и передает уже только положение объектов. Круче этого, хоть и обещали развитие такой тенденции но что то не срослось, на клиентский комп будут приходить уже скрины, и ни чего 3-х мерного не надо будет считать клиенту вообще, но это уже совсем другая история. А пока клиент сам считает свою физику и попадание ракет, и сервак на слово верит без проверки, то этого не избежать.

• Like 1

Alpha team

Posted
СТИМ пользует VAC а VAC против читеров все равно, что французские духи против комаров.

Не совсем так.

Стим использует глобальный бан в пределах самого себя. Это значит что если тебя забанили хотя бы на 1 Стим-сервере - играть ты больше не сможешь (нужна будет новая копия лицензионной игры, пиратки в стиме не прокатят). Вот это и есть ценность стим в плане борьбы с читерством.

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Я тут перечитал тему и родилась у меня такая мысль: может лучше не перманентно банить, а дать читерам шанс искупить свою вину?

Предлагаю создать Виртуальный Штрафной Батальон вирпилов-читтеров и прочих провинившихся, и пускать таких парами в онлайне перед самолетом закопослушных игроков, чтобы принимали первый удар на себя, шли на прорыв ПВО и тд :)

• Like 1
Posted

я помню у буржуев, мальчик взломал какую то приставку, толи PS3 толи XBOX 360, и разработчики ему подарили спортивную машину, вроде феррари.

как ЕД поступит в случае взлома А-10С ?) подарите что нибудь?)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я тут перечитал тему и родилась у меня такая мысль: может лучше не перманентно банить, а дать читерам шанс искупить свою вину?

Предлагаю создать Виртуальный Штрафной Батальон вирпилов-читтеров и прочих провинившихся, и пускать таких парами в онлайне перед самолетом закопослушных игроков, чтобы принимали первый удар на себя, шли на прорыв ПВО и тд :)

Рустам! + 1

Зачётное предложение... :thumbup:

зы1: вот скрин с Авиасибири, пятница - 4-е... полдень...

см кол-во юзеров и кол-ко целей... (в миссии ботов не было) :megalol:

зы2: просьба к админам: закройте эту тему... (а лучше в архив, подальше...)

ScreenShot_093.jpg.3cdb11a6af5ad71adcca77367312f774.jpg

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
Рустам! + 1

Зачётное предложение... :thumbup:

зы1: вот скрин с Авиасибири, пятница - 4-е... полдень...

см кол-во юзеров и кол-ко целей... (в миссии ботов не было) :megalol:

зы2: просьба к админам: закройте эту тему... (а лучше в архив, подальше...)

Скрин весёлый, как ни крути ни чего не увидишь:D

Так же предлагаю тему слить в архив.

Так как ну не попадаются читеры мне)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
Ради интереса подправил картинку...

Я тебе по этому скину даже могу сказать под каким позывным летал читер:megalol:

Вчера и на АКАДО были снова...

Скоро на АКАДО будет авторизация, тестовая стата...

423218b26132.jpg.545049116e29cce22a5dd5fd762ab561.jpg

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Ради интереса подправил картинку...

Категорически заявляю, что на Сибири не летал пару недель... Мы все знаем чьи это проделки.

=Alpha=

Posted
Я тебе по этому скину даже могу сказать под каким позывным летал читер:megalol:

Вчера и на АКАДО были снова...

Скоро на АКАДО будет авторизация, тестовая стата...

Классный дизайн!:thumbup:

• Like 3
Posted
Категорически заявляю, что на Сибири не летал пару недель... Мы все знаем чьи это проделки.

Zerol, все мы знаем,что это не ты... проблема-как отловить этого пародиста... :helpsmilie:

• Like 2

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
Zerol, все мы знаем,что это не ты... проблема-как отловить этого пародиста... :helpsmilie:

Наверное никак его не поймать, надо только ждать выхода ЛО3. С нормальной защитой, а не с фуфлом, извиняюсь за выражение, которое есть сейчас. Так называемая иммитация проверки файлов. Если сделать нормальную проверку целостности то все будет более менее. ИМХО

• Like 2

--------------------------------------------------

Posted

шифрануть все конфиги и луа 128 битным ключом? ну ну

надо копать в другом направлении, но это направление начинается с "создание все с 0", на что я думаю идти ни кто не захочет. В принципе, если грамотно разбить "читерские настройки" от локальных настроек пользователя, то можно чуток себя обезопасить, но чет мне кажется сама архитектура слишком открыта. И если порезать известные дыры найдутся новые

• Like 2

Alpha team

Posted (edited)
шифрануть все конфиги и луа 128 битным ключом? ну ну

надо копать в другом направлении, но это направление начинается с "создание все с 0", на что я думаю идти ни кто не захочет. В принципе, если грамотно разбить "читерские настройки" от локальных настроек пользователя, то можно чуток себя обезопасить, но чет мне кажется сама архитектура слишком открыта. И если порезать известные дыры найдутся новые

Слав, почти во всем согласен, кроме одного, а конкретно в "методе обезопасить", единственное что надо - надежный механизм идентификации клиента и все... пусть читерят, до первого бана, а потом в магазин за новой копией игры, надоест быстро...

К тому же в данном конкретном случае мы имеем дело с банальным хулиганством, а не читерством, несмотря на то, что для хулиганства используются недокументированные особенности игры.

P.S. не уверен конечно, но кажется, что с А-10С дела обстоят не лучше, просто за него еще никто всерьез не брался, смысла не много, против кого читерить, против ботов?:doh:

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Так называемая иммитация проверки файлов. Если сделать нормальную проверку целостности то все будет более менее. ИМХО

Ты можешь рассказать, как обойти проверку файлов? Может быть ты знаешь конкретный способ или множество способов обхода?

Предшественники говорившие об этом до тебя, скромно умолчали о способах обхода проверки целостности файлов.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Ты можешь рассказать, как обойти проверку файлов? Может быть ты знаешь конкретный способ или множество способов обхода?

Предшественники говорившие об этом до тебя, скромно умолчали о способах обхода проверки целостности файлов.

Можно подумать ты не знаешь. А вообще, ты с какой целью интересуешься?

• Like 2

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Можно подумать ты не знаешь.

Они настолько умные, что придумали способ инъекции в миссию, и об этом рассказали на форуме (через некоторое время, весьма быстро, появились люди которые используют этот самый механизм для хулиганства)... а вот до элементарнейшего обмана проверки не додумались - парадокс.

А вообще, ты с какой целью интересуешься?

Мотороллер не мой, я просто дал объяву(с)

Alpha team, JaZZ

Posted
Можно подумать ты не знаешь.

А ты? На мой вопрос по обходу проверки целостности ты не ответил. Я сделал вывод что ты не знаешь способа. Я не прав? Способ в студию.

А вообще, ты с какой целью интересуешься?

С целью изучения механизма и выработки противодействия.

Они настолько умные ... а вот до элементарнейшего обмана проверки не додумались - парадокс.

Таки расскажешь способ или только языком чесать? :)

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
А ты? На мой вопрос по обходу проверки целостности ты не ответил. Я сделал вывод что ты не знаешь способа. Я не прав? Способ в студию.

С целью изучения механизма и выработки противодействия.

Мюррей, заканчивай тролить, а то опять покраснеешь. Уже тут все знают твои способности.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted (edited)

Бугага, таким примитивным "слабо?" ты пытаешься что-то от меня узнать?:doh:

Желаю удачи...

Анегдот напомнил:

- Ска-ка-ка-жите п-п-п-п-пожалуйста, к-к-как п-п-п-п-пройти в-в шк-шк-школу з-з-з-заик?

- А зачем тебе школа заик? Ты и так хорошо заикаешься.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Мюррей, заканчивай тролить, а то опять покраснеешь. Уже тут все знают твои способности.

И твои тоже все знают):megalol: Если нечего дельного сказать, лучше вообще молчать.

Бугага, таким примитивным "слабо?" ты пытаешься что-то от меня узнать?doh.gif

Желаю удачи...

Анегдот напомнил:

- Ска-ка-ка-жите п-п-п-п-пожалуйста, к-к-как п-п-п-п-пройти в-в шк-шк-школу з-з-з-заик?

- А зачем тебе школа заик? Ты и так хорошо заикаешься.

Ну кто-то должен открыть общественности этот секрет наконец.

• ED Team
Posted

Шо, опять на личности съехали?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну кто-то должен открыть общественности этот секрет наконец.

Направте свою энергию на открытие секрета - "следующий крафт в ДКС", общественость вам будет гораздо признательнее, удачи.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...