Jump to content

Recommended Posts

Posted

а если нет активаций на оригинальной ЧА, что делать?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А скачать можно будет?) я имею ввиду в игру, как в Lockon
Можно. Качество видео на нашем сайте выше.

А был же еще урок по контрамерам, что то нет в новом.
Мы сделали видео только с самыми важными уроками. Это не новое обучение, это старое просто несколько более "доделанное".

5:4 и 720p? :huh:
Что не нравится? :huh:

а если нет активаций на оригинальной ЧА' date=' что делать?[/quote']ЧА2 всё равно поставиться.
  • Like 1
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

А обучение было сделано в старой акуле да?

а то графа как в ГС2...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что не нравится? :huh:

Разрешение и соотношение сторон видео. По хорошему надо 16:9 и 1080p.

• ED Team
Posted
а если нет активаций на оригинальной ЧА' date=' что делать?[/quote']Коль нет активаций - значит, она активирована, не так ли? Никаких проблем.

а то графа как в ГС2...
Да ну? И тени в кабине ты в ГС2 видел? И HDR? Тени от деревьев?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

у меня не активирована ЧА, я диском играю. вот по этому и спрашиваю, что мне делать

в обучающих роликах травы нет вроде, и эффектов HDR...я так понял там просто ЧА...

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Патчу ЧА2 нужна правильно (корректно) установленная И активированная ЧА.

У него при проверке диском ЧА, вылетает винда в синий экран. Видимо в этом проблема установки ЧА2.

Почему в синий экран вываливаемся понять не можем. Вечером опять танцы с бубном начнутся))

Posted

в обучающих роликах травы нет вроде, и эффектов HDR...я так понял там просто ЧА...

В ролике про абрис, на нём внизу в углу написано "версия по dcsbs10", в ча2 dcsbs1110, так что да, ролики со старой акулы.

Тем более, что выше писали, что обучение старое, но доделанное.

Posted
Разрешение и соотношение сторон видео. По хорошему надо 16:9 и 1080p.
Кисло. Мы бы хотели на blue ray. А пока так.

ЗЫ

Про blue ray я шучу конечно.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Вертолёт через линии ЛЭП свободно пролетает в ЧА2 или так же путается и падает ?, уже больно интересно.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Вертолёт через линии ЛЭП свободно пролетает в ЧА2 или так же путается и падает ?, уже больно интересно.

Повреждения от проводов накапливаются.

Один раз пронесет, второй раз - тоже может быть, а на третий раз что-нибудь отвалится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Один раз пронесет, второй раз - тоже может быть, а на третий раз что-нибудь отвалится.

О как! Спасибо за разъяснения.

Значит не стоит вообще тогда под ними летать.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Скажите пожалуйста:

1) что за кампания в НЧА?

2) какие особенности будут в русской версии (кроме перевода)? Будет ли новая кампания?

3) Невада будет? Если да, то с патчем?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Скажите пожалуйста:

2) какие особенности будут в русской версии (кроме перевода)? Будет ли новая кампания?

Невады похоже в этом году не будет. Еще не готова, как говорилось раньше на форуме.

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
Скажите пожалуйста:

Есть новая кампания на Ка-50 от Мэта.

Русская версия копия английской, но с русским переводом.

Не в этом году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за ответы.

Не в этом году.

Андрей, я хотел спросить, планируете ли вообще, хоть в каком году возможность погонять Камов по америкиским пустыням и Лас-Вегасам? Вот о чем руки чешутся.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Спасибо за ответы.

Андрей, я хотел спросить, планируете ли вообще, хоть в каком году возможность погонять Камов по америкиским пустыням и Лас-Вегасам? Вот о чем руки чешутся.:)

Планируем в следующем.

Posted

Так а как насчёт ледующего крафта ДЦС, ну хоть маленький намёк что это может быть?

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Дык, откуда возьмется сплоченная команда, когда все вот такие умные и красивые сидят в офф-лайне? :lol: Выходите и сплачивайтесь наздоровье! :pilotfly:

Да какой..., тут часок свободного времени появился что бы полетать - уже счастье.

Оффлайн чем хорош - там есть сюжетная линия. Речь идет о кампаниях конечно.

Вот я мечтаю от таком онлайне, который генерировал бы миссии, связанные при этом каким то общим сценарием. Где у пилота была бы одна жизнь. И боты воевали совместно с людьми. (причем люди не знали бы кто идет против них) Были бы такие же переговоры, военная атмосфера. субординация.

А главное что бы человек в любой время дня и ночи мог зайти на сервер, получить задание и полноценно повоевать, пусть в паре с ботами , и не зависим от наличия людей. А погибнув, потерять всю статистику и начать все заново.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да и обычные вылеты на игровых серверах способствуют повышению мастерства, может быть там и не ограничено количество ЛА, нет строгих правил и не обязывают летать сплочённой командой, но однако попробуй там сделать успешный вылет и выполнить задание... Не легко, и в том интерес.

2 сбитый вражесиих истребителя в течении первых 5 минут, человеком впервые в жизни попавшим на сервер ЛО и управляющим самолетом с помощью одной лишь клавиатуры , при этом практически не имевшим боевой налета в симе - такой вылет может считатсья успешным ? ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
2 сбитый вражесиих истребителя в течении первых 5 минут, человеком впервые в жизни попавшим на сервер ЛО и управляющим самолетом с помощью одной лишь клавиатуры , при этом практически не имевшим боевой налета в симе - такой вылет может считатсья успешным ? ;)

не хватает ещё фразы с завязанными глазами :D

Posted

неужели если вертолет в реале наткнется на провода есть вероятность что он не разрушиться ? :huh:

Posted
не хватает ещё фразы с завязанными глазами :D

нет, глаза я тогда не завязывал... но был простужен. :D Поэтому остался дома, и впервые в жизни вышел на ноуте в онлайн что бы прост посмотреть.

Потом еще несколько раз спрашивал не сбил ли я часом своего и как определить на радаре принадлежность.

Posted
У него при проверке диском ЧА, вылетает винда в синий экран. Видимо в этом проблема установки ЧА2.

Почему в синий экран вываливаемся понять не можем. Вечером опять танцы с бубном начнутся))

С проблемой справились, удалили ЧА1 , прочистили реестр и снова все установили.

Всем спасибо кто откликнулся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...