Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Какие прогнози, будет завтра русская ЧА2 или нет?..

Нет. Завтра не будет.

И, в ЧА2 обучающие треки будут (обучение будет работать)?..

В ЧА2 обучение также как и в ЧА1 - видео. Нужно будет качать отдельно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
:thumbdown:

А в течении следующей недели?..

Ожидается.

К сожалению не обошлось без проблем, поэтому сроки затянулись.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Лучше дольше, да лучше.

Мы подождём,привыкли. :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

ну надеюсь на этой неделе уже выйдет... :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В ЧА2 обучение также как и в ЧА1 - видео. Нужно будет качать отдельно.

В ЧА1 же треки были, а не видео?

Posted

После патча 1.02 обучающие трэки заработали неправильно и народ стал пользовать видео, изготовленное на непропатченной ЧА1.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
После патча 1.02 обучающие трэки заработали неправильно и народ стал пользовать видео, изготовленное на непропатченной ЧА1.

Да, но это неофициально, официально предлагалось удалить патч.

Posted
Да, но это неофициально, официально предлагалось удалить патч.

Теперь будет официально :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто то из команды писал, что планируют как в a-10c(могу ошибаться)

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

• ED Team
Posted
В ЧА1 же треки были, а не видео?

Верно.

Но для ЧА2 будет видео.

Posted

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли подправлена (или может уже подправили) в патче работа триммера в Акуле-2. Дело в том ,что при нажатии кнопки триммера вертолет делает кивок носом вниз и идет дальше со снижением. Приходится его поддерживать, тем самым не давать терять ему высоты. Такое происходит и в горизонтальном полете при триммировании, вертолет задирает нос и набирает высоту, поэтому приходится парировать его набор высоты, отдачей ручки от себя. В Акуле-1 такого не наблюдал, там триммер четко отрабатывал вертолет не кивал носом и не взмывал вверх.

В настройках игры галочка у меня стоит "триммирование с ожиданием возврата в ноль", как в Акуле-1 так и в Акуле-2.

С Уважением, Максим

Posted
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли подправлена (или может уже подправили) в патче работа триммера в Акуле-2. Дело в том ,что при нажатии кнопки триммера вертолет делает кивок носом вниз и идет дальше со снижением. Приходится его поддерживать, тем самым не давать терять ему высоты. Такое происходит и в горизонтальном полете при триммировании, вертолет задирает нос и набирает высоту, поэтому приходится парировать его набор высоты, отдачей ручки от себя. В Акуле-1 такого не наблюдал, там триммер четко отрабатывал вертолет не кивал носом и не взмывал вверх.

В настройках игры галочка у меня стоит "триммирование с ожиданием возврата в ноль", как в Акуле-1 так и в Акуле-2.

Тут без трека как без пол литра=)

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted (edited)

У меня происходит абсолютно тоже самое. В акуле-2 осталось также, хотя, есть даже ощущение, что стало хуже. Т.е. кивок происходит более энергично. Приходится удерживать очень старательно. А иногда не хватает расхода ручки, что, понятно, заканчивается плачевно.

Edited by alextt

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

Posted
У меня происходит абсолютно тоже самое. В акуле-2 осталось также, хотя, есть даже ощущение, что стало хуже. Т.е. кивок происходит более энергично. Приходится удерживать очень старательно. А иногда не хватает расхода ручки, что, понятно, заканчивается плачевно.

Более-менее данный дефект устраняется предварительной калибровкой джойстика из под винды, а так, только приобретенный навык :joystick:

• Like 2

MSI Z77A-G45 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 16Гбx1600 МГц, GeForce GTX 680 (4095 Мб) Logitech G940 + Logitech G13 + TrackIR 5 :joystick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О Серега, ты ту проявился :) Калибровка перед запуском акулы (самого симулятора) у самоцентрирующихся джоев обязаельна.

На самом деле, я вот такое поведение больше в онлайн замечаю, в оффе не так сильно проявляется. А в онлайне бывает давишь триммер - ноль эффекта и вдруг через некоторое время он начинает работать. И вроде по общению с колегами не у меня такое бывало. Видимо риммер только на FF джоях нормален. На джое с FF такого вот не замечал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

И у меня и у всех остальных есть эти кивки с самого начала. Я нашёл выход из положения - стал триммироваться не кратковременным нажатием на кнопку, а удерживая в нажатом положении, тогда всё срабатывает чётко. В кратковременном режиме триммироваться (точно) просто невозможно....судя по отзывам и во второй версии.

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
И у меня и у всех остальных есть эти кивки с самого начала. Я нашёл выход из положения - стал триммироваться не кратковременным нажатием на кнопку, а удерживая в нажатом положении, тогда всё срабатывает чётко. В кратковременном режиме триммироваться (точно) просто невозможно....судя по отзывам и во второй версии.

Подтверждаю. Кратковременное нажатие уводит вертолёт с первоначального положения, несильно, но заметно. Пользуюсь только длинными.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Похоже у всех тоже самое . Чем больше отклонение от первоначального курса при тремировании , тем больше "увод" . При зажатом тримере "увода" нет . Видимо автопилот шалит .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А может это зависит от того что установлено, если установлен патч Акула-2 на первую акулу, то триммер более корректно работает (могу судить только по опросам вирпилов в он-лайне), а если установлена просто игра Акула-2, то триммер работает таким образом, как было описано выше.

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
А может это зависит от того что установлено, если установлен патч Акула-2 на первую акулу, то триммер более корректно работает (могу судить только по опросам вирпилов в он-лайне), а если установлена просто игра Акула-2, то триммер работает таким образом, как было описано выше.

Не может такого быть.

Posted

Думаю, зависит от настроек кривых. Чем они "энергичнее" в крайних положениях, тем кивок заметнее.

У меня тот же эффект. Пользуюсь длинным нажатием кнопки тримммера.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted

Наши динамики рекомендуют кривые делать прямыми. Кривизна учитывается внутри ФМ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...