YuranMaveric Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 Бирюзовый экран и как с ним бороться?? Проявляется довольно часто. Карточка Geforce256, дрова самые последние. Игруха судя по звуку не виснет но на эеране ничего не видно. Аналогично при стрельбе из ав.пушки, при нахождении близко к земле игруха виснет и дергается изображение
Andrey Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 Re: Бирюзовый экран и как с ним бороться? Бирюзовый экран и как с ним бороться?? Проявляется довольно часто. Карточка Geforce256, дрова самые последние. Игруха судя по звуку не виснет но на эеране ничего не видно. Аналогично при стрельбе из ав.пушки, при нахождении близко к земле игруха виснет и дергается изображение Эх... этот "бирюзовый" экран.... Самая страшная напасть ЛокОНа... :? И меня она не обошла стороной... :? ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Darth Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 О, так ведь и у меня та же "тема"! (Я думал, я один такой) Появляется сначала на некоторых видах (F2, F4), потом постепенно - на всех. Карточка - Radeon 8500L, 64M. Catalyst 3.10.
GYS Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 Возможно проблема с шеидерами.У меня карта FX5600 и все было нормально(не зависало) ,но тормозило и я прочитав в форуме совет через RIVATUNER эти самые шеидеры отключил.Результат не заставил себя ждать -красивыи бирюзовыи экран.
YuranMaveric Posted December 20, 2003 Author Posted December 20, 2003 Интересно пропатчат это? Сегодня нашёл на сайте ubi.com что в штатах уже есть бета патча! ЖДЁМ БЛИН! И ещё не в тему, на маленьких скоростях вся мат модель Глючит Самолёт замирает и ведёт себя как Тринити в матрице :))) И после этого мат модель глючит так что хочется поругаться %))) А вообще гама очень даже клёвая но баги всё портят %(( Но думаю, что исправяться %) Сам программер и знаю что такое багс фикс %) 10 багов чиним, 20 новых добавляем %))))
YuranMaveric Posted December 21, 2003 Author Posted December 21, 2003 Судя по тишине Судя по тишине нефига не пофиксят %))) Так как не знают как %)
Охотник Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Думаю не в шейдерах дело, а в мозгах (памяти). Наблюдал такое на 256 метровых машинах, а вот на 512 метровой ни чего подобного нет - там другое - покуда ракета, провалившеяся под землю не долетит до преполнения (?) - хоп ошибка - вывалились, правда ждать надо довольно долго - с полчаса.
Pavluh Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Да........ видел его.... бирюзовый....правда не часто, пока 3.0 P4 abit max3 512 xyperX radeon 9500 128... catalyst 3.9 в графике настойки ниже среднего в угоду качеству полёта. ...ещё, летая на су25, при сбросе кластерных бомб находясь в кабине в момент взрыва начинает существенно тормозить, также в момент обстрела из шилки... не понимаю, может быть связано со сложностью обсчётов работы боеприпасов, что-то надо с этим делать. Или это у меня одного??? Тоже самое при просмотре в режиме пролёта мимо камеры при работе кластерных бомб - страшно тормозит, повторяю настройки графики очень демократичные в не боевом режиме даже при проходе над нас. пунктами на низкой высоте - не ниже 30 фпс. а так - до 70.
Охотник Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Да........ видел его.... бирюзовый....правда не часто, пока 3.0 P4 abit max3 512 xyperX radeon 9500 128... catalyst 3.9 в графике настойки ниже среднего в угоду качеству полёта. ...ещё, летая на су25, при сбросе кластерных бомб находясь в кабине в момент взрыва начинает существенно тормозить, также в момент обстрела из шилки... не понимаю, может быть связано со сложностью обсчётов работы боеприпасов, что-то надо с этим делать. Или это у меня одного??? Тоже самое при просмотре в режиме пролёта мимо камеры при работе кластерных бомб - страшно тормозит, повторяю настройки графики очень демократичные в не боевом режиме даже при проходе над нас. пунктами на низкой высоте - не ниже 30 фпс. а так - до 70. Дык у меня тоже самое и только один раз за миссию - заметил - во время тормозов диск качает - наверное эффект закачивает, а потом он уже сидит в памяти и все идет нормально. Причем чем больше разнообразных объктов поставил, тем чаще тормоза. И вообще вопрос а сколько мозгов надо - мне кажется 512 - маловато будет - дык гига хватит или нет, или вообще копаю не в ту сторону? А так при абсолютном минимуме настроек треба ~300 метров + 10 метров на объект итого поставил 15-20 бойцов - жди тормозов - больше глюки пойдут. А в одиночку пустым можно и на максимале летать.
Andrey Posted December 22, 2003 Posted December 22, 2003 Думаю не в шейдерах дело, а в мозгах (памяти). Наблюдал такое на 256 метровых машинах, а вот на 512 метровой ни чего подобного нет - там другое - покуда ракета, провалившеяся под землю не долетит до преполнения (?) - хоп ошибка - вывалились, правда ждать надо довольно долго - с полчаса. ну... как скзать... у меня 1 Гигабайт оперативки, шейдеры не поддерживаются (MX440) - бирюзовый экран проявляется периодически... ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Инструктор Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 У кого видеокарта NVIDIA и операционка ХР, рекомендую попробовать снести начисто (чтоб следов не осталось) дрова ваших карт, и установить просто с винды ХР – ишные дрова… Высота карман не тянет
ВальдЫмар Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 У кого видеокарта NVIDIA и операционка ХР, рекомендую попробовать снести начисто (чтоб следов не осталось) дрова ваших карт, и установить просто с винды ХР – ишные дрова… не фига это не помогает! Я пробовал, и все без толку! наиболее лучшее решение - долбить разработчиков, пока они не исправят этот баг!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я добавил свап (1,5 Гб), шото делал с картой ГФ2МХ400 64Мб. Вначале все было хОКей (но я летал на Су-27). когда потом решил полетать на А-10 - Бирюзлвый экран минут через 10-15! :evil: :evil: Теперь при запуске игры сначала летаю на Су-27 пару минут, а затем на чем угодно! И пока без "приятного" бирюзового экрана! ЗЫ: Я так зол на этот глюк, шо готов предложить разработчикам в качестве оформления коробки или диска с игрой использовать ГОЛУБОЙ ЭКРАН!!!
raBBit Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 Я добавил свап (1,5 Гб), а как его добавлять :?: это т.н. файл подкачки, что ли? Прицел - это тоже чья-то точка зрения -|-
ВальдЫмар Posted January 22, 2004 Posted January 22, 2004 Я добавил свап (1,5 Гб), а как его добавлять :?: это т.н. файл подкачки, что ли? На ХР - в свойства МОЙ КОМПУТЕР\закладка Дополнительно\В Быстродействии кнопка "Параметры"\на закладке "Дополнительно"\Внизу "Виртуальная память" и кнопка "изменить". Но, блин, вчера погонял СУ-27 в компании, просматривал как Х-41 попала в корабль и опять "БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН". Можно конечно все эфекты поставить на ноль, но тогда смысл в этой леталке....
SteelBird Posted January 23, 2004 Posted January 23, 2004 Вначале был ужас. Ни одну миссию закончить нельзя было. Потом где-то здесь прочитал, что можно попробовать поставить количество цветов в игре=рабочему столу. Сейчас вылетает ИНОГДА( но в самые непоходящие моменты :cry: ) Играю 800х600 32bit. все стальное в полный минимум. Система: Cel 1.7 640 Mb SDRAM PC133 GeForce256 MB GigaByte Drivers 53.03 Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.
Харон Posted February 9, 2004 Posted February 9, 2004 Народ, А какой у вас Директ ИКС??? Я поставил 9.0b. Пока глюков с бЮрезой :-) не заметил!!! Пока играю-тестирую! Да как маус подрубить не знаете?? Что бы самолетом управлять??? Поточнее если моно (извините что от темы отошел) Или ссылочку))) Удачи... PS А вот на 8.1. глюк был!
CorpseGrinder Posted February 11, 2004 Posted February 11, 2004 Народ, А какой у вас Директ ИКС??? Я поставил 9.0b. Пока глюков с бЮрезой :-) не заметил!!! Пока играю-тестирую! Да как маус подрубить не знаете?? Что бы самолетом управлять??? Поточнее если моно (извините что от темы отошел) Или ссылочку))) Удачи... PS А вот на 8.1. глюк был! у меня Dx9b стоит, и я скоро повешаюсь от этого глюка с бирюзовым экраном.... я уже летать то немогу толком.... совсем всё портит эта тема.... даже и незнаю что сказать... стоит лишь просить снова и снова разработчиков разобраться с этим глюком... плиз.... товарищи Разработчики, сжальтесь над людьми, над Человеками чья душа взмывает в высь и крошит череп о берюзовую приграду.... Athlone XP 2500+(2900+) 2000MHz[barton]\DDR Samsung original 3200 256mb\Geforce 2Ti DDR 32mb\sound live5.1\...
Strannic Posted February 12, 2004 Posted February 12, 2004 Чтоб избавится от экрана смерти надо в Локоне отрубить эфекты, без них играть конечно плохо но лучше чем вылет.В патче обещают убит этот баг. П С Кто нибудь дайте ссылку с подробным описанием Рива Тюнер, чтоб были описаны настройки драйвера,а то подробностей настроек не знаю
Харон Posted February 16, 2004 Posted February 16, 2004 http://www.nvworld.ru Там поищи...хотя я этими рива тюнерами не занимаюсь!!!! Да, А где патчь к игре скачать!!!!!!???????7
Strannic Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 2харон http://games.1c.ru/lock_on/?type=file&file_id=115 STFW!!!
YuranMaveric Posted February 17, 2004 Author Posted February 17, 2004 9600 Баг умер после замены видюхи на более новую Radeon 9600 v1.01
Харон Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 Спасибо за ССЫЛКУ!!! Ха-ха-ха...вот и верь потом значку на диске с игрой nVIDIA...ATI то лучше оказалась..... :? У меня MX 440 4x
AndrNepl Posted February 17, 2004 Posted February 17, 2004 Хао. Попробуйте против этого какой нить эмулятор шейдеров и пр. Я пользую 3d-analyze. Через него никаких экранов смерти (эффекты вкл.) Кому надоть могу кинуть. 1 Хао.
Strannic Posted February 18, 2004 Posted February 18, 2004 2AndrNepl А что это за прога такая,принцип работы и сколько ресурсов отжирает,я как понял програмный эмулятор шейдеров?
Recommended Posts