Jump to content

Бирюзовый экран и как с ним бороться?

Recommended Posts

Posted

Бирюзовый экран и как с ним бороться??

Проявляется довольно часто.

Карточка Geforce256, дрова самые последние.

Игруха судя по звуку не виснет но на эеране ничего не видно.

Аналогично при стрельбе из ав.пушки, при нахождении близко к земле игруха виснет и дергается изображение

Posted

Re: Бирюзовый экран и как с ним бороться?

Бирюзовый экран и как с ним бороться??

Проявляется довольно часто.

Карточка Geforce256, дрова самые последние.

Игруха судя по звуку не виснет но на эеране ничего не видно.

Аналогично при стрельбе из ав.пушки, при нахождении близко к земле игруха виснет и дергается изображение

Эх... этот "бирюзовый" экран.... Самая страшная напасть ЛокОНа... :? И меня она не обошла стороной... :?

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

О, так ведь и у меня та же "тема"! (Я думал, я один такой) Появляется сначала на некоторых видах (F2, F4), потом постепенно - на всех. Карточка - Radeon 8500L, 64M. Catalyst 3.10.

Posted

Возможно проблема с шеидерами.У меня

карта FX5600 и все было нормально(не зависало) ,но тормозило

и я прочитав в форуме совет через RIVATUNER

эти самые шеидеры отключил.Результат не заставил

себя ждать -красивыи бирюзовыи экран.

Posted

Интересно пропатчат это?

Сегодня нашёл на сайте ubi.com что в штатах уже есть бета патча!

ЖДЁМ БЛИН!

И ещё не в тему, на маленьких скоростях вся мат модель Глючит

Самолёт замирает и ведёт себя как Тринити в матрице :)))

И после этого мат модель глючит так что хочется поругаться %)))

А вообще гама очень даже клёвая но баги всё портят %((

Но думаю, что исправяться %) Сам программер и знаю что такое багс фикс %) 10 багов чиним, 20 новых добавляем %))))

Posted

Думаю не в шейдерах дело, а в мозгах (памяти). Наблюдал такое на 256 метровых машинах, а вот на 512 метровой ни чего подобного нет - там другое - покуда ракета, провалившеяся под землю не долетит до преполнения (?) - хоп ошибка - вывалились, правда ждать надо довольно долго - с полчаса.

Posted

Да........

видел его.... бирюзовый....правда не часто, пока

3.0 P4 abit max3 512 xyperX radeon 9500 128...

catalyst 3.9 в графике настойки ниже среднего в угоду качеству полёта.

...ещё, летая на су25, при сбросе кластерных бомб находясь в кабине в момент взрыва начинает существенно тормозить, также в момент обстрела из шилки... не понимаю, может быть связано со сложностью обсчётов работы боеприпасов, что-то надо с этим делать. Или это у меня одного???

Тоже самое при просмотре в режиме пролёта мимо камеры при работе кластерных бомб - страшно тормозит, повторяю настройки графики очень демократичные в не боевом режиме даже при проходе над нас. пунктами на низкой высоте - не ниже 30 фпс. а так - до 70.

Posted
Да........

видел его.... бирюзовый....правда не часто, пока

3.0 P4 abit max3 512 xyperX radeon 9500 128...

catalyst 3.9 в графике настойки ниже среднего в угоду качеству полёта.

...ещё, летая на су25, при сбросе кластерных бомб находясь в кабине в момент взрыва начинает существенно тормозить, также в момент обстрела из шилки... не понимаю, может быть связано со сложностью обсчётов работы боеприпасов, что-то надо с этим делать. Или это у меня одного???

Тоже самое при просмотре в режиме пролёта мимо камеры при работе кластерных бомб - страшно тормозит, повторяю настройки графики очень демократичные в не боевом режиме даже при проходе над нас. пунктами на низкой высоте - не ниже 30 фпс. а так - до 70.

Дык у меня тоже самое и только один раз за миссию - заметил - во время тормозов диск качает - наверное эффект закачивает, а потом он уже сидит в памяти и все идет нормально. Причем чем больше разнообразных объктов поставил, тем чаще тормоза. И вообще вопрос а сколько мозгов надо - мне кажется 512 - маловато будет - дык гига хватит или нет, или вообще копаю не в ту сторону? А так при абсолютном минимуме настроек треба ~300 метров + 10 метров на объект итого поставил 15-20 бойцов - жди тормозов - больше глюки пойдут. А в одиночку пустым можно и на максимале летать.

Posted
Думаю не в шейдерах дело, а в мозгах (памяти). Наблюдал такое на 256 метровых машинах, а вот на 512 метровой ни чего подобного нет - там другое - покуда ракета, провалившеяся под землю не долетит до преполнения (?) - хоп ошибка - вывалились, правда ждать надо довольно долго - с полчаса.

ну... как скзать... у меня 1 Гигабайт оперативки, шейдеры не поддерживаются (MX440) - бирюзовый экран проявляется периодически...

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

• 5 weeks later...
Posted

У кого видеокарта NVIDIA и операционка ХР, рекомендую попробовать снести начисто (чтоб следов не осталось) дрова ваших карт, и установить просто с винды ХР – ишные дрова…

Высота карман не тянет

Posted
У кого видеокарта NVIDIA и операционка ХР, рекомендую попробовать снести начисто (чтоб следов не осталось) дрова ваших карт, и установить просто с винды ХР – ишные дрова…

не фига это не помогает! Я пробовал, и все без толку!

наиболее лучшее решение - долбить разработчиков, пока они не исправят этот баг!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я добавил свап (1,5 Гб), шото делал с картой ГФ2МХ400 64Мб. Вначале все было хОКей (но я летал на Су-27). когда потом решил полетать на А-10 - Бирюзлвый экран минут через 10-15! :evil: :evil:

Теперь при запуске игры сначала летаю на Су-27 пару минут, а затем на чем угодно! И пока без "приятного" бирюзового экрана!

ЗЫ: Я так зол на этот глюк, шо готов предложить разработчикам в качестве оформления коробки или диска с игрой использовать ГОЛУБОЙ ЭКРАН!!!

Posted

Я добавил свап (1,5 Гб),

а как его добавлять :?: это т.н. файл подкачки, что ли?

Прицел - это тоже чья-то точка зрения -|-

Posted

Я добавил свап (1,5 Гб),

а как его добавлять :?: это т.н. файл подкачки, что ли?

На ХР - в свойства МОЙ КОМПУТЕР\закладка Дополнительно\В Быстродействии кнопка "Параметры"\на закладке "Дополнительно"\Внизу "Виртуальная память" и кнопка "изменить".

Но, блин, вчера погонял СУ-27 в компании, просматривал как Х-41 попала в корабль и опять "БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН". Можно конечно все эфекты поставить на ноль, но тогда смысл в этой леталке....

Posted

Вначале был ужас. Ни одну миссию закончить нельзя было.

Потом где-то здесь прочитал, что можно попробовать поставить

количество цветов в игре=рабочему столу.

Сейчас вылетает ИНОГДА( но в самые непоходящие моменты :cry: )

Играю 800х600 32bit. все стальное в полный минимум.

Система:

Cel 1.7

640 Mb SDRAM PC133

GeForce256

MB GigaByte

Drivers 53.03

Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.

• 3 weeks later...
Posted

Народ, А какой у вас Директ ИКС??? Я поставил 9.0b. Пока глюков с бЮрезой :-) не заметил!!! Пока играю-тестирую!

Да как маус подрубить не знаете?? Что бы самолетом управлять??? Поточнее если моно (извините что от темы отошел) Или ссылочку)))

Удачи...

PS А вот на 8.1. глюк был!

Posted
Народ, А какой у вас Директ ИКС??? Я поставил 9.0b. Пока глюков с бЮрезой :-) не заметил!!! Пока играю-тестирую!

Да как маус подрубить не знаете?? Что бы самолетом управлять??? Поточнее если моно (извините что от темы отошел) Или ссылочку)))

Удачи...

PS А вот на 8.1. глюк был!

у меня Dx9b стоит, и я скоро повешаюсь от этого глюка с бирюзовым экраном.... я уже летать то немогу толком.... совсем всё портит эта тема....

даже и незнаю что сказать...

стоит лишь просить снова и снова разработчиков разобраться с этим глюком...

плиз.... товарищи Разработчики, сжальтесь над людьми, над Человеками чья душа взмывает в высь и крошит череп о берюзовую приграду....

Athlone XP 2500+(2900+) 2000MHz[barton]\DDR Samsung original 3200 256mb\Geforce 2Ti DDR 32mb\sound live5.1\...

Posted

Чтоб избавится от экрана смерти надо в Локоне отрубить эфекты,

без них играть конечно плохо но лучше чем вылет.В патче обещают убит этот баг.

П С Кто нибудь дайте ссылку с подробным описанием Рива Тюнер,

чтоб были описаны настройки драйвера,а то подробностей настроек не знаю

Posted

Спасибо за ССЫЛКУ!!!

Ха-ха-ха...вот и верь потом значку на диске с игрой nVIDIA...ATI то лучше оказалась..... :?

У меня MX 440 4x

Posted

Хао. Попробуйте против этого какой нить эмулятор шейдеров и пр. Я пользую 3d-analyze. Через него никаких экранов смерти (эффекты вкл.) Кому надоть могу кинуть.

• Like 1

Хао.

Posted

2AndrNepl А что это за прога такая,принцип работы и сколько ресурсов отжирает,я как понял програмный эмулятор шейдеров?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...