KOT(UA) Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 да, какие-то непонятные искры из левой плоскости ... Как он это сделал (с) :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 ЛТЦ я бы отличил, спасибо но это явно не они [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 ЛТЦ я бы отличил, спасибо но это явно не они Плохо смотрел. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lans Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) да, какие-то непонятные искры из левой плоскости ... в конце случаем не саудовский F-15E ? Тоже думал сперва о ЛТЦ, такая явная периодичность выброса пламени на видео. Сравнил с фото ЛТЦ, не похоже. Потом что за дымный след тянется за ним еще на снижении? Про двухкилевой ястреб в конце сюжета трудно что-то сказать. Не сфокусировано. Вчера в этом районе активно работала авиация и ВКС РФ и Сирии и США. Edited April 15, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Melitara Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Потом что за дымный след тянется за ним еще на снижении? Это GAU-8 работает, видно что дым начинается с носа.
Soviet Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Дымный след на снижении - 99% что это работа пушкой А-10го "Искры" равномерностью появления напоминают ЛТЦ, но почему-то и ЛТЦ не ЛТЦ, как-то моментально тухнут, и отстреливаются только с левого крыла.
KOT(UA) Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 "Искры" равномерностью появления напоминают ЛТЦ, но почему-то и ЛТЦ не ЛТЦ, как-то моментально тухнут, Дело в погоде наверное, в видимости, в видеокамере. и отстреливаются только с левого крыла.Это нормально (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lans Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Да, дымный след от GAU-8 похож. А вот с ЛТЦ странно. Свечение от ЛТЦ сильнее, чем пламя от отстрела. При это пламя видно, а ЛТЦ нет. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Time 83 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 По периодичности ЛТЦ, а по свечению да странно. Может какие то другие ЛТЦ учебные там или на других принципах действие основано?
Lans Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Бракованные лтц. Просто отсырел пиротехнический состав:D Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
goro Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 США Air поддерживают войска оппозиции в сельской местности к северу от Алеппо. Смелый, с такими заходами "с шашкой" и не боится ПЗРК или МЗА словить. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Kola Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Смелый, с такими заходами "с шашкой" и не боится ПЗРК или МЗА словить. О сотрудников госпиталей нет ПЗРК 1 Необходима более другая техника.
Святой Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Новости с фронтов В марте-апреле произошло много интересного. - В середине марта сформированные США подразделения повстанцев на белых джипах с пулемётами развернули наступление против ИГИЛ на севере страны, заняв за 3 недели 30-км полосу к востоку от Аззаза, включая погранпереход al-Rai. ВВС США впервые осуществляли поддержку некурдским повстанцам с воздуха. Турция поддерживала наступление своей артиллерией. Но ИГИЛ быстро опомнился и вернул себе al-Rai, освободил часть населённых пунктов и расчленил вторгшуюся группировку на две части, окружив одну из них в районе Doudyan. ИГИЛ также захватил большое количество техники (белых джипов) и вооружения. - Правительственные войска концентрируют силы вокруг Алеппо, готовясь полностью окружить город и приступить к его штурму. Появились пока неподтверждённые сведения о переброске регулярных частей иранской армии (уже не КСИР и не добровольцы). Войска уже прощупали оборону повстанцев в районе Khandarat, который сразу к северу от Алеппо. Но собственно наступление пока ещё не началось. - В районе "дороги жизни" ИГИЛ снова начал наступление, вернув себе потерянные в феврале территории, которые правительственные войска заняли с целью расширить зону безопасности и не дать перерезать "дорогу жизни" на Алеппо в 3-й раз.
MAD_MIKE Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Смелый, с такими заходами "с шашкой" и не боится ПЗРК или МЗА словить. Предполагаю, что это из этой оперы i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
lnik Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Предполагаю, что это из этой оперы Прям как в Голливуде. Сначала плохие ребята с пулеметами наперевес трутся возле пушки, загорают на дюне. Даже сначала подумал, что в кадре изображен Рэмбо. В следующем дубле возле пушки никого нет, один головорез готовится к чему-то громкому, закрыв уши. Оператор отошел подальше (камера стала трястись больше - снимает с увеличением) и снимает просто пушку от нечего делать. Но внезапно появляются силы добра и уничтожают плохую пушку. Жертв естественно нет. Может быть ошибаюсь.
alex_sheva Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Предполагаю, что это из этой оперы Это фейк. Дорисовали Джам. Реально имело место взрыв снаряда(в стволе?)
Time 83 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Практически целый джихадомобиль. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=gOsEOTpHGB4[/ame]
Flаnker Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Воздушно-космические силы России применяли в Сирии модернизированные самоприцеливающиеся боевые элементы РБК-500 СПБЭ-Д. По данным «Известий», в ходе недавних боев под Алеппо была испытана новая модификация боевого элемента комплекса с измененным боевым ядром, способным пробить и вывести из строя любую современную бронетехнику. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610526#ixzz46FYwQ8VU Мои авиафото
Soviet Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Теперь будут ЕД просить реализовать в симе СПБЭ-Д :)
ФрогФут Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610526#ixzz46FYwQ8VU И что они пробивали? Сверхбронированную тойоту? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 И что они пробивали? Сверхбронированную тойоту? На вооружении боевиков ИГИЛ (запрещена в России) много трофейных танков Т-55 и БМП-1 — часть этой техники была захвачена у правительственных войск, часть попала к боевикам вместе с перешедшими на их сторону подразделениями сирийской армии. На вооружении также есть большое количество самодельной бронетехники, сделанной на основе автомобилей и тракторов. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610526#ixzz46FeZ81nM Мои авиафото
Recommended Posts