Jump to content

DCS 1.1.1.1: Баги и проблемы

Recommended Posts

Posted
Посмотрю, но что то все таки не так.

А Клиент видит трафик ?

Я посмотрел саму миссию, в Опциях миссии (открыть архиватором , а далее OPtions в Нотепаде например), стоит Высокий Гражд траф, в самой миссии прописаны Forsed opt (в самом конце), Гражд траф Выкл, трафика быть не должно. Посмотреть в Симуляторе пока не могу, ближе ку вечеру.

Удалось что-нить посмотреть, понять?

Вот, кстати обратная миссия получилась где трафик в миссии включен, но не появляется ни при каких настройках сервера.

ВыклПВкл.miz

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Удалось что-нить посмотреть, понять?

Вот, кстати обратная миссия получилась где трафик в миссии включен, но не появляется ни при каких настройках сервера.

Похоже ошибка есть, но на игровой процесс влиять не должна, у нас гражданский трафик ЕМНИП у сервера и клиента разный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Похоже ошибка есть, но на игровой процесс влиять не должна, у нас гражданский трафик ЕМНИП у сервера и клиента разный.

Немного странно получать такой ответ от тестера ED!

Это влияет на задумку миссиодела, на видимость наземки, да и на сходимость треков дожно влиять ИМХО. И потом это не адекватное поведение редактора!

Теперь по существу. Баг в следующем:

Если миссия сохраняется при установленном в настройках игры чекбоксе Принуд.Испол.во_Всех_Миссиях то при запуске этой миссии на сервере будут работать настройки трафика в игре при которых миссия была сохранена. И, ни принудительная установка травика в самой миссии, ни установка трафика в игре на момент запуска сервера не влияют на наличие или отсутствии трафика.

Проверить, что у клиента делается, не имею возможности по причине наличия одного компа.

ЗЫ: Думаю стоит проверить и другии настройки миссии на этот баг!

Edited by YuKoN

Posted

Сегодня летал А-10С 1.1.1.1 Работал ночью МПУ с аэр. Вазиани. Светооборудование ВПП работает с курсом обратно посадочному(не соответстует курс посадки данный РП с огнями подхода к ВПП). Ветер на старте 041, РП даёт курс взлёта и посадки 14. Выполняю заход по командам РП. Хотя прожекторы на посадке работают правильно,а огни полосы следует развернуть на 180 и всё будет хорошо. Скрины прилагаю. На остальных аэродромах не проверял... Можно будет это поправить в патчах ?????

Posted

При использовании AGM-65D(H),техника стоящая на вертодроме захватывается головкой наведения, но разрешения на пуск нет.Трек прилагаю:

AGM.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted (edited)
Немного странно получать такой ответ от тестера ED!

Это влияет на задумку миссиодела, на видимость наземки, да и на сходимость треков дожно влиять ИМХО. И потом это не адекватное поведение редактора!

Ну тестеры знают далеко не все )).

Гражданский трафик не является элементом миссии, как например статические объекты, Вы не можете его поставить на карту, он генерируется симулятором, в зависимости от настроек миссии, поэтому на треки он влиять не может.

Кстати, у нас среди техники есть автобусы и машинки, Вы можете сделать свой трафик, он будет у всех клиентов одинаковый, но ресурсы будет брать.

Насчет того, что он неадекватно вкл/выкл на сервере, это как я сказал, похоже баг, но требует дополнительной проверки, чем я сейчас и занимаюсь.

При запуске сервера, никакие настройки игры влиять не могут, не зависимо от того стоит галка или нет, это совсем другая программа работает. Сервер должен брать настройки из опций миссии.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Иногда, после выхода игрока из сетевой игры остается "фантом", который летит в неизвесно куда.

Screen_120213_232038.thumb.jpg.d751785a49cdaff01b03ad9b28111db4.jpg

Posted

Не смейтесь, пожалуйста. Но все же хотелось бы знать, размеры какого персонажа более близки к истине? И нельзя ли в этом вопросе достигнуть какого-то единообразия.

Screen_120214_122104.thumb.jpg.0a5712a5ac9be6e8dcb990ef99368457.jpg

Screen_120214_122206.thumb.jpg.d2e81c80640255929e21f11a2a4fbcc1.jpg

Posted
Не смейтесь, пожалуйста. Но все же хотелось бы знать, размеры какого персонажа более близки к истине? И нельзя ли в этом вопросе достигнуть какого-то единообразия.

:)

У тебя у самого рост какой?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

Человек в контру играет видимо и в жизни на удицу не выходит :) Выход на улицу произведет взрыв мозга от того, что люди не одного роста :)

А в целом - я вот не обращал внимания, что все разные модельки в рост :)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Зачем? В реале же разного роста человеки...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Разговор идет про рост отдельно взятого индивидуума? Каждый юнит, поставленный в игре имеет конкретную персонификацию? А я все время думал, что в данном случае мы имеем дело с юнитом одного и того же класса – человек. Лишь в разной одежде и разными инструментами. И он в принципе не может иметь каких-либо индивидуальных антропометрических отклонений от среднестатистических величин.

• ED Team
Posted

Ну я бы сказал, что все-таки десантника надо подровнять как минимум (под пехотинцев). Вот летчик - то да, вполне может быть невысоким.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Совершенно верно. И если можно, то и часового причесать под одну гребенку.

Posted

Чего-то, по другим багам, официальной реакции не слышно! Может не заметили?!:music_whistling:

Posted

ПРи боевых действиях ты не так присядешь. Так что на посту и в зоне БД волей не волей даже не чуток пригншься. Пусть будут разного роста, гланвое серьезные баги чтобы убирались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Чего-то, по другим багам, официальной реакции не слышно! Может не заметили?!:music_whistling:

Иногда, после выхода игрока из сетевой игры остается "фантом", который летит в неизвесно куда.

Это уже поправлено.;) Будет в патче.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это уже поправлено.;) Будет в патче.

А патч когда будет?! Простите за нетерпение!

Posted
Когда вирпилы начинают различать пехоту по росту, это какбы намекает... :)

Ага и к какому семейсту относятся полевые цветы , то же очень важный вопрос .

Как говорится когда коту делать нечего, ....

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Откуда инфа?!

Это такая "модная" тенденция отвечать на этот вопрос. Если перевести на русский язык, то когда сделают, тогда и будет готов.

• Like 1
Posted

баги:

immagine1ozp.th.jpg

забыл пристальный знак давления масла правого двигателя.

immagine2zf.th.jpg

кнопка "СБРОС" отслоилась от пульта (видно особенно солнечным днём).

immagine3l.th.jpg

снова это неотступный изъян.

антонио.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...