Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted
Летом продлевал оружие, смотрели. Доводы что я так не смогу не принимались (придёшь когда сможешь) :)

У меня друг уехал в Калининград, кучу денег потратил чтобы официально сдать на права. Так и не смог пройти вождение. Хотя стаж более 20 лет. Приехал в Казахстан и за 20 минут поменял права на новые. До сих пор ездит с Казахстанскими правами.

Ну,тут нарушение прав даже не больного,а испытуемого.Вот лично я не привык мочиться при женщинах,в детстве научили.Дикость какаято.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну,тут нарушение прав даже не больного,а испытуемого.Вот лично я не привык мочиться при женщинах,в детстве научили.Дикость какаято.

Видимо, есть чего скрывать :lol: Шутка, док, шутка!

А если серьёзно, у нарколога посылают в туалет.

Тебе, что, в военкомате девки яйца не щупали? Да, я стеснялся первые пару раз. Потом стеснялись они. :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Видимо, есть чего скрывать :lol: Шутка, док, шутка!

А если серьёзно, у нарколога посылают в туалет.

Тебе, что, в военкомате девки яйца не щупали? Да, я стеснялся первые пару раз. Потом стеснялись они. :lol:

Военкомат-это военкомат.Там ты призывник,тебя заранее готовят))

В душе общаговском я не стеснялся))Наоборот ,мне от зависти байки начинали рассказывать(фу,как это пошло))))

В туалет-понятно.Но чтоб сестра смотрела за процессом?

ЗЫ я яиц и сам перещупал ...и даже ковырялся...Кстати,у кого пацаны-если до лет 16 боль в мошонке ,покраснение-бегом к врачу,ибо есть перекрут яичка,перекрут гидатиды...Это не шутки.

Рязань 3600\32

Posted

Всё дело происходило в туалете. Мотивировали тем, что часто приходили с чужими анализами.

Posted
Всё дело происходило в туалете. Мотивировали тем, что часто приходили с чужими анализами.

Я знаю мотивацию.Но тут вопрос сложный.Морально-этический.Если ты сбил пешехода-ты подозреваемый,в отношении тебя уголовное дело,со всеми вытекающими в прямом и переносном(не дай бог,тьфу 3 р) Если ты продлеваешь справку-тюремные методы излишни,как по мне.Чтобы ответить полно и квалифицированно,надо перелопатить кучу литературы на эту тему.Потому мое скромное мнение-перебор.

Рязань 3600\32

Posted
Я знаю мотивацию.Но тут вопрос сложный.Морально-этический.Если ты сбил пешехода-ты подозреваемый,в отношении тебя уголовное дело,со всеми вытекающими в прямом и переносном(не дай бог,тьфу 3 р) Если ты продлеваешь справку-тюремные методы излишни,как по мне.Чтобы ответить полно и квалифицированно,надо перелопатить кучу литературы на эту тему.Потому мое скромное мнение-перебор.

Кто же спорит.

Posted
Кто же спорит.

Ну я и удивляюсь-неправильно все это.

Рязань 3600\32

Posted
У меня друг уехал в Калининград, кучу денег потратил чтобы официально сдать на права. Так и не смог пройти вождение. Хотя стаж более 20 лет. Приехал в Казахстан и за 20 минут поменял права на новые. До сих пор ездит с Казахстанскими правами.

Так немудрено, с казахской манерой вождения на российских дорогах делать нечего. Недавно ездил через Казахстан в Киргизию и мне ехать было очень не комфортно. Рядности нет вообще, выезд на двойную сплошную как нефиг делать, вообще типа и не нарушение. Вместо приоритета по ПДД приоритет по каким-то понятиям которые мне так и не удалось понять. Вместо гайцов попрошайки всегда пытающиеся на шару срубить денег на ровном месте.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Так немудрено, с казахской манерой вождения на российских дорогах делать нечего. Недавно ездил через Казахстан в Киргизию и мне ехать было очень не комфортно. Рядности нет вообще, выезд на двойную сплошную как нефиг делать, вообще типа и не нарушение. Вместо приоритета по ПДД приоритет по каким-то понятиям которые мне так и не удалось понять. Вместо гайцов попрошайки всегда пытающиеся на шару срубить денег на ровном месте.

Да, есть такое.

Posted

Для продления прав у нас медкомиссию проходить не надо.

Так у нас так же .Если справка еще годная .

А когда у вас надо ее справку?

Posted
Летом продлевал оружие, смотрели. Доводы что я так не смогу не принимались (придёшь когда сможешь) :)

Видимо не так много как говоришь , тут было 60 штук ,и ходить и бегать никуда не нужно было . Так было ,как сейчас - не знаю .Нужны были права дочери ,сразу цынканули - 60 штук или просто не сдаст.

Posted
Так у нас так же .Если справка еще годная .

А когда у вас надо ее справку?

Если права просрочены.

Posted

справка действительна один год, водительское удостоверение меняется через 10 лет.

справка на ВУ не подходит для получения оружия и наоборот.

так что справка "годной" быть не может.

ты ее получаешь для одной конкретной цели, дальше можно ее выкинуть.

это все рудименты советской системы, причем абсолютно бестолковые.

от которых никто не станет отказываться, просто потому что эта система "тянет" хренову тучу бабла из населения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
справка действительна один год, водительское удостоверение меняется через 10 лет.

от которых никто не станет отказываться, просто потому что эта система "тянет" хренову тучу бабла из населения.

Если ты работаешь за рулём (в трудовой запись водитель-экспедитор и т.д) справка должна быть действующая. То есть каждый год проходить медкомиссию.

В остальном, справка на обучение в автошколе и получение ВУ или замена ВУ по сроку.

Если не изменяет склероз, категория "D" - каждые полгода., но это не точно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это был..гудрон? ))) (я не читал комментов)

ахахах... Док ,в таких гавновозах только то что из фекальной канажки выкачали ,то и возят . Но когда припрет то и дерьмом тушить начнешь - все лучше отмыть чем сгорит .

Posted

Зверь получает справку . Через полгода ему менять права , справка годная .(это как пример)

Для оружия другая справка , само собой .

Posted
ахахах... Док ,в таких гавновозах только то что из фекальной канажки выкачали ,то и возят . Но когда припрет то и дерьмом тушить начнешь - все лучше отмыть чем сгорит .

Ну я скобок же наставил! :):doh:

Рязань 3600\32

Posted

Если интересно,многа букав. Миллиарды на вашей крови "20 июля 2020 года в России вступят в силу новые правила медицинского осмотра для всех, кто получает водительские права впервые, меняет их в связи с истечением срока годности или возвращает после лишения. Эти правила, в числе прочего, предусматривают обязательный забор крови для последующего "теста на хронический алкоголизм", или CDT-теста." https://www.svoboda.org/a/30297169.html?fbclid=IwAR1xkeImydRGB_RDIZ7OLdiWe7StvVwjAVn_-VmT3njzBDe58By4Uw-Kuas

Рязань 3600\32

Posted
Если речь идет о системах безопасности, то конечно. Давно было пора перестать выпускать на рынок автомобили без них. Особенно хорошо работу ESP видно на примере местных поршневых самолетов, при раздельном торможении :)

Впрочем новые, более продвинутые системы ESP еще лучше - они вмешиваются в управление даже без развития заноса, просто при определенном пороге срабатывания датчика G они начинают очень легкими тормозными усилиями помогать более уверено управлять в поворотах.

даже на лада веста такие, авторевюшники тестировали еще первую Весту - судя по видео гоняли довольно бодро, и у них съелись тормознрые колодки :)

Posted
Указание - о чём? Что, конкретно, написано в указании №462 данном президентом РФ в марте 2019 после совещания с секретарём софбеза РФ?

а вот на этот вопрос и должен ответить тот кто запостил картинку. желательно именно в тот момент.

Posted
Реагенты не успели закупить регионы. Или подкупить... А кто возмущается - те иноагенты. А кто не хочет смотреть российское кино из-под Мединского - те киноагенты.

да щас не знаешь куда податься. Я уже начал смотреть аниме в жанре фэнтези -там пока пропаганды мало, хотя тоже попадается когда япошки начинают по русских что то рисовать.

Posted

Щас по радио сказали-из практической части сдачи экзам ена отменят "площадку",и это круто-будут сразу в реальных условиях учиться.Вот.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...