Jump to content

Recommended Posts

Posted

Валерий Блажнов:

Мышкой уже можно управлять камерой и во внешних видах.

Это замечательно, но меня больше волнует управление мышкой обзором из кабины: в Ф2.5 оно было сделано некачественно.

Даже самый занюханный 3D шутер имеет настройку чувствительности мыши. И это не случайно, поскольку у всех разные мыши (тачпады, трэкболы), с разной чувтвительностью. Поэтому без ее настройки многие не смогут воспользоваться теми возможностями, которые эта фича предоставляет. Лично я не смог, поэтому это меня так и беспокоит.

А также линейная зависимость между перемещением мыши и "головы пилота".

Огромная просьба: потратьте несколько человеко-часов на эти, на первый взгляд, мелочи и очень многие это оценят.

• ED Team
Posted
Даже самый занюханный 3D шутер имеет настройку чувствительности мыши. И это не случайно, поскольку у всех разные мыши (тачпады, трэкболы), с разной чувтвительностью. Поэтому без ее настройки многие не смогут воспользоваться теми возможностями, которые эта фича предоставляет. Лично я не смог, поэтому это меня так и беспокоит.

А также линейная зависимость между перемещением мыши и "головы пилота".

Огромная просьба: потратьте несколько человеко-часов на эти, на первый взгляд, мелочи и очень многие это оценят.

Настройки кривых отклика, установки мертвых зон и т.п. предусмотрены для всех аналоговых осей, в том числе и для осей мыши. Упомянутая связь с головой пилота, по умолчанию, - линейная. Хотя, при желании, кривую отклика можно и изогнуть.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Все со временем меняется. Мышкой уже можно управлять камерой и во внешних видах.
Вы меня сильно обрадовали :) Я уже спрашивал это на превой странице , но это меня очень сильно радет :) Иду спасть со спокойной совестью :)

ЗЫ Я думаю что это очень поможет в съемках своих военно историчиских эпопей , ведь сделана уникальная возможность кодинга видео напрямую!

• 1 month later...
Posted

Чиж!!!Посчёлкай Су-33 с наружи,с верху и снизу...по подробней.Пжааалуста.

=AL=

Posted

ЗЫ Я думаю что это очень поможет в съемках своих военно историчиских эпопей , ведь сделана уникальная возможность кодинга видео напрямую!

Эттто - точно!

Здесь у Локона вообще конкурентов нет!!!

To finish first, you have first to finish.

R.Denis

Posted

Есть.. Локон но только в виде реплеев и с наложенным текстом и музыкой.

А то зае.....дания и перегревы у модемов случатся по 10-50 метров чьи-то произведения через день качать.

Posted

ALF 79 борта нет фоток подробных

есть книжка Ефима Гордона про семейство Фланкеров

вот там есть фоток много этой машины Т10К-6

не знаю - помогут ли тебе сканы

попробовать?

Let's drink Guinness!

Posted

попробовать?

Спасибо!Мне необезательно именно этот борт,я просто красить так буду,мнеб на заклёпки Т10К-6 посмотреть.На фальге в 1\48 они будут шикарно смотреться.

=AL=

Posted
У Су-25 нет ИЛС. :wink:

Это авиационный стрелковый прицел. Кажется такой же как на Су-17.

Это как это нету?

=AL=

Posted

попробовать?

Спасибо!Мне необезательно именно этот борт,я просто красить так буду,мнеб на заклёпки Т10К-6 посмотреть.На фальге в 1\48 они будут шикарно смотреться.

т.е. красить "непокрашенным"?

так он вроде везде в камуфляже...

Let's drink Guinness!

Posted

попробовать?

т.е. красить "непокрашенным"?

так он вроде везде в камуфляже...

Переделаю Академовскую модель Су-27 под 33-й.Обклею фальгой,предварительно вырезав её как листы обшивки,проклепав как положенно,вырезав лючки и т.д..Затем всё это дело задую аэрографом под камок 79 борта.Он во фланкере 2.5 есть

=AL=

Posted

сорри за оффтоп

смысл фольгой обклеивать?

нельзя разве на пластике вырезать все лючки и прочие линии расшивки и затем проклепать?

Что тебе эта фольга даст? На мой взгляд - ничего.

Вот если МиГ-15 фольгой обклеить и не красить - это да. Или Су-15ТМ

что я и собираюсь сделать с помощью специальной фольги.

Let's drink Guinness!

Posted
сорри за оффтоп

смысл фольгой обклеивать?

нельзя разве на пластике вырезать все лючки и прочие линии расшивки и затем проклепать?

Что тебе эта фольга даст? На мой взгляд - ничего.

Вот если МиГ-15 фольгой обклеить и не красить - это да. Или Су-15ТМ

что я и собираюсь сделать с помощью специальной фольги.

ХАЧУ! :D Реал будет,стыки хоть и будут мало различимы,но как надо будет.Фигня,что 90% будет не видно для обывателя.Для себя делать хочу 8) А вот Су-15 так у мине товарищ хочет так сделать,соблазняю на 1\48,но грит,что в1\48 чмошно он сделан.

=AL=

• 1 month later...
Posted
Бывает, сам видел :shock:

Летом, солнечным утром, в штиль .... 8)

Вода шикарная, особенно крупным планом! Но ТАКАЯ вода на МОРЕ (!) бывает действительно очень и очень редко - в жутко огульный штиль и при кристальной прозрачности атмосферы. Такой её вид больше подходит для крупных рек и особенно озёр, каких немало на ТВД. Есть масса фото и видео по этому делу, и я думаю, разработчики вагонами могут отгружать это знатокам природы типа нас . Смотрится всё равно прекрасно.

Но вот ОДНО свойство такой модели воды странно для глаза – практически зеркальное отражение облаков в море, особенно с большой высоты (видео с F-15 в бою над морем). Оно и на скриншотах видно, а может это так и есть? Если у кого есть такая фотка – киньте, хочу пАсмАтреть!

Зато когда отражаться нечему, или в пасмурную погоду – всё просто идеально!

А вот реки выглядят такими же неживыми, как во Фланкере :? (видео бреющего полёта МиГ-29). Я даже сначала подумал, что это грунтовая дорога, ан нет - речка. Надо что-то делать, но видимо уже не к этому релизу. :wink:

З.Ы. Только на высоте 20 метров понимаешь, что вот это - шоссе, а вот это - железная дорога (видео с МиГ-29). Не смертельно, но для симулятора со штурмовиками не есть гут…Для Фланкера энтузиасты исправили 8)

На фсякий случай типа: всё выше написанное есть the my opinion only и никого ни к чему не обязывает :wink:

We scare because we care

• 9 years later...
  • ED Team
Posted

Вторая тема на форуме открытая 12 марта 2013 года.

Скриншоты еще не вышедшего ЛОКОНа. Ностальгия... :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вторая тема на форуме открытая 12 марта 2013 года.

Скриншоты еще не вышедшего ЛОКОНа. Ностальгия... :)

А какая первая тема? Я так понимаю что форум были открыт 12 марта 2003? Эх, 10-ти летие форума прозевали....:)

• ED Team
Posted
А какая первая тема? Я так понимаю что форум были открыт 12 марта 2003? Эх, 10-ти летие форума прозевали....:)

Да, прозевали слегка... :doh:

Вот первая тема. Тоже поднял.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1719308#post1719308

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, голых девок и их прелестей 3го размера.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...