Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения если вопрос уже обсуждался.

Планируются ли аддоны с новыми картами (новыми территориями) и

в планах на будующее будет ли возможность самим создавать карты? :?:

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Планируется, об этом уже был разговор, есть пара тем с таким названием в форуме.

При сильном желании, наличии фото материалов и умений, и если позволят в патчах разработчики, теоретически можно наваять свои собственные карты (ландшафты) Работы много только.

We scare because we care

Posted

wow!!! mozhet Blizhnij Vostok????

Izrail, Siriya, Livan????

predstavte tolko: missiya na 4 F-15 doletet do to4ki X v irane i razbombit yadernij reaktor :-)

i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe

Posted

Я бы над Скандинавией и Шпицбергеным полетал бы... типа нато оборзели вконец, и на нас попёрли, Миссия летят 4 ф15 что б Ядерные могильники разбомбить а ты с Васей на перехват.. последняя надежда родины... 8) Кстати былобы неплохо.. опять ОФП приходит на ум, некоторые неофициальные острова по качеству исполнения не уступают официальным...

разрешите взлёт !

Posted

Я бы над Скандинавией и Шпицбергеным полетал бы... типа нато оборзели вконец, и на нас попёрли, Миссия летят 4 ф15 что б Ядерные могильники разбомбить а ты с Васей на перехват.. последняя надежда родины... 8) Кстати былобы неплохо.. опять ОФП приходит на ум, некоторые неофициальные острова по качеству исполнения не уступают официальным...

разрешите взлёт !

Posted
wow!!! mozhet Blizhnij Vostok????

Izrail, Siriya, Livan????

predstavte tolko: missiya na 4 F-15 doletet do to4ki X v irane i razbombit yadernij reaktor :-)

1. Чем интересно ты на F-15 вообще бомбить то собираешься? :shock:

2. А они там в Иране так ухи и развесили, ждут когда их рекаторы разбомбят. Я бы лучше на стороне Ирана полетал. :D

Posted

Да я тоже хочу Афганистан 80-ых и Чечню 90-ых, тока для пущего реальзьма нехватает ДШК, ЗПУ-4, ЗГУ-2 и ЗУ-23-2

В любое время, в любом месте, любую задачу!

Posted

Да я тоже хочу Афганистан 80-ых и Чечню 90-ых, тока для пущего реальзьма нехватает ДШК, ЗПУ-4, ЗГУ-2 и ЗУ-23-2

В любое время, в любом месте, любую задачу!

Posted

%)

Контора штатовская потому и землю бомбим российскую %)

И я не думаю что территорию штатов вообще туда включат когда нибудь %)))) Ещё и с картогорафической точностью %))

Ещё в Стародавние времена война всегда шла за пределами США %))

А вот Колумбию наркоборонов Бетабом бабахнуть разве не клёво %)))

Posted

Можно еще современный Афганистан, выжигать маковые поля и америкосов, которые будут этому препятствовать. Колумбия мне бы интересной не была, оттуда вся дурь в штаты идет, афган злободневнее.

Posted

Кстати, в техническом плане Афган делать проще из всех вариантов: песок, зелёнка, стохастический рельеф горам задать с небольшим количеством +- точных ключевых перевалов и ущелий, однообразные мелкие НП.

Если ещё UBI у амов удасться купить по дешовке космические снимки высокого разрешения (где-то слышал, что они делали эл. карту афгана для своих операций там), то вааще песня. Опять же возмущаться о секретах никто не будет, это не бл. восток.

А известные и населённые районы делать не выгодно: люди хотят узнаваемого ландшафта, а подробно делать долго и дорого. Но всё равно, любая новая земля, более-менее близкая к реалу - это работа на месяцы.

We scare because we care

Posted

Я за новую карту!

2012 г. Восточное побережье США

Обьединенная Европа в союзе с Россией добивает американский империализм в его логове в Вашингтоне и Нью-Йорке

Posted

2Егор

Я думаю что Ubi Soft платить за это не будет , если только наоборот

"борцы за демократию в всём мире" несут эту самую демократию в

нефтеносные районы Сибири а европа типа в нейтралитете (вооружённый) :wink:

23 Авиагруппа

Posted
Я за новую карту!

2012 г. Восточное побережье США

Обьединенная Европа в союзе с Россией добивает американский империализм в его логове в Вашингтоне и Нью-Йорке

Для создания нормальной карты США надо брать космические снимки метрового разрешения, полученные со спутника IKONOS-2, типа как тут: http://www.geocad.ru/new/site/Space/Gallery/Ikonos/IKONOS_shots_2000.html

или тут: http://www.spaceimaging.com/gallery/9-11/default.htm#

В зависимости от степени обработки цена изображений 12-250 долларов за кв. км отснятой площади (и это при покупке на сумму не менее 1000 долларов). Прикинь таперича стоимость "кусочка" Восточного побережья США хотя бы 10 на 10 км :wink:

И это только сырьё для дальнейшей работы, за которую тоже надо будет платить...

Территории "цивилизованных" и населённых стран (типа Нью-Йорк)придётся делать именно по таким снимкам, чтобы не сочинять ландшафт. Кому нужен чуть-чуть похожий на себя Вашингтон, Манхеттэн и т.д. Хотя как раз на эти места заказа точно не будет :roll:

We scare because we care

Posted

Северная Атлантика для кампании Су-33 с Кузнецова была бы в самый раз - захват Исландии, операции против ВМС США, охота за "Орионами", прикрытие Ту-22 и Ту-95... Полеты по три часа и больше, дозаправки...Вкуснотища...

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Posted

Ambassador Kosh

Вот я примерно про это и говорю... ну и Шпицберген туда, с куском скандинавии.

разрешите взлёт !

Posted

А как вам Дальний Восток? Курильские острова, Сахалин... русско-японский конфликт, китай, америкосы? Базы ВВС, военные городки, полуобитамые острова...

Posted

Я так понял здесь можно помечтать? Тогда по моему прикольнее было бы реализовать карту Израиля и всего того что вокруг него находится. Маленькая страна по площади не привышающая Днепропетровскую область а сколько экшена! Ктонибудь играл в IAF? Операции в Леване за или против Хисбаллы, точечные удары высокоиочным оружием по палистинским териториям, атаки на Дамаск, отряды стингеристов в каждом кусте гаристой месности Галанских высот, перехваты судов, доставляющих оружие для боевиков в сектор Аза по Средеземному морю.... Короче улётная получилась бы компания :D Хэппи Нью Ер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

2_Barvaz_ А что хамазу или "Яшуру Арафату" вспомнив старые обязательства СССР Россия продала Су шки ?? :)

23 Авиагруппа

Posted

"В зависимости от степени обработки цена изображений 12-250 долларов за кв. км отснятой площади (и это при покупке на сумму не менее 1000 долларов). Прикинь таперича стоимость "кусочка" Восточного побережья США хотя бы 10 на 10 км"

А диски лицензиооные мы просто так выпускаем??? Это дело окупаемо....

Posted

Всё что требуется, это выпустить патч, позволяющий менять карту и инструментарий для создания этих самых карт. А Северную Атлантику(ну надо же отомстить дяде Клэнси за Красный Шторм) сделать не проблема - взять где-нибудь более-менее крупные карты островов - их хватит.

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Posted

Да никогда разрабы на это не пойдут! Им же янки бабло платят, надо отрабатывать усиленными движениями языка в заднепроходной области означенных янков! А самостоятельно выпускать карты тоже не дадут, это вам не Флешпойнт, господа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...