Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Что для себя усвоил из полётов на поршневиках с АФМ от Петровича - это всегда нужно следить за скоростью и стараться иметь преимущество по высоте, кто грамотнее тратит энергию на манёвры - тот всегда в выигрыше. Пока какой то чудак будет сливать скорость на горизонтальных манёврах, я разменяю свою кинетическую энергию на потенциальную и тогда мне остаётся просто выбрать момент поудобнее и сверху наверняка зайти на цель, как бы он там не вертелся, уже ничего не спасёт.
VirPilot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Интересно, какой сюжет и миссии в кампании? Что-нибудь типа 2 олигарха решили устроить бои на репликах? :)
Sanni34 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 1. Да, именно так. 2. ФТ официально не поддерживается. Оба на! Чуть не купил самоль сегодня. Пока воздержусь.:( А в А-10С модуле для мира, фритрек будет работать как сейчас, или порежете? Очень интересует вопрос.
ED Team Laivynas Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 Никто его не резал. Вроде по-русски написал "официально не поддерживается". Посмотрите на опции того же обзора. Там при желании можно на чем угодно обзор сделать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2012 Author ED Team Posted May 2, 2012 А в А-10С модуле для мира, фритрек будет работать как сейчас, или порежете? Очень интересует вопрос.А почему этот вопрос не задается разработчикам Фритрека? Почему они распространяют стыренные чужие библиотеки и протоколы, когда существует интерфейс HID устройств, который понимает любой симулятор? Мы должны поддерживать сторонние устройства, которые используют взломанные протоколы и решения? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lt.Zero Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Предлагаю ЕД организовать подразделение, которое будет заниматься поршнями.:) При наличии Фок, Мессеров, советских самолетов- ИМХО, серверы будут забиты до отказа. З.Ы. Пока ещё не летал на коняке, (жду рус. релиза), но по ютубовским договским полетушкам, вкусно! Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) А помните, как все кричали, что Мустанг нафиг никому не нужен и это пустая трата времени, а? А если и будут делать новый поршень, то скорее всего что нибудь, что есть в Даксфорде, очень хотелось бы Корсара, если авианосцы доработают. Ну или Спитфаер с каплевидным фонарём. Edited May 2, 2012 by Toster83
Evgeny_RnD Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 А помните, как все кричали, что Мустанг нафиг никому не нужен и это пустая трата времени, а? А если и будут делать новый поршень, то скорее всего что нибудь, что есть в Даксфорде, очень хотелось бы Корсара, если авианосцы доработают ли Спитфаер с каплевидным фонарём. Действительно! Когда уже выпустите этого мустанга, да займётесь нормальным продуктом - FC3 ?? А по теме - почему-то представители ED уклоняются от вопроса, а как же Lock On будет взаимодействовать с новой модульной платформой? Или уже всё, крест поставили на Lock On-e ? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Evgeny_RnD, ты видимо не так меня понял на счёт Мустанга :) Я имел в виду, что сперва все возмущались, а когда руками потрогали сразу стали хвалить! FC3 сказали, что вроде будет, но я лично не вижу в нём смысла - просто глянь на Су-25Т, что идёт бонусом в DCS World. Да, там есть АФМ, хотя сами разработчики говорили, что это первая проба и местами перемудрили, а где то и не доработали, тем не менее после А-10, Ка-50 и Р-51 летать на Граче с 2Д кокпитом, без нормальных систем, кликабельности и прочих радостей жизни - мерзко и гадко. Про борта с СФМ (Да там даже не то, что лётная... Визуальная модель глаза режет!) я молчу.
novosib611 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Оба на! Чуть не купил самоль сегодня. Пока воздержусь.:( А в А-10С модуле для мира, фритрек будет работать как сейчас, или порежете? Очень интересует вопрос. Все правильно говорят ЕД , они не имеют право поддерживать фритрек. Как я понял из английской темы если не ставить коняку то фри работает .
novosib611 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Да. Так как сейчас. На каждый ЛА свои профили. Да, можно будет удалить. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1443797&postcount=5172 Большое спасибо , все ясно .:thumbup: пока не летал , а слюна до пола достает.:joystick::)
Evgeny_RnD Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Evgeny_RnD, ты видимо не так меня понял на счёт Мустанга :) Я имел в виду, что сперва все возмущались, а когда руками потрогали сразу стали хвалить! FC3 сказали, что вроде будет, но я лично не вижу в нём смысла - просто глянь на Су-25Т, что идёт бонусом в DCS World. Да, там есть АФМ, хотя сами разработчики говорили, что это первая проба и местами перемудрили, а где то и не доработали, тем не менее после А-10, Ка-50 и Р-51 летать на Граче с 2Д кокпитом, без нормальных систем, кликабельности и прочих радостей жизни - мерзко и гадко. Про борта с СФМ (Да там даже не то, что лётная... Визуальная модель глаза режет!) я молчу. Каждому своё (с) Кому-то кнопки кнопать, кому-то в виртуальных сражениях участвовать. Меня вполне устраивает уровень Lock On FC2, при условии устранения давно озвученных багов и, мягко говоря, особенностей реализации. А мышей тыкать в кнопочку 5Х5 пикселей в разгар боя в перегрузке, на которую реальный пилот жмет не глядя даже не задумываясь об этом действии, тот еще реализм... Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Evgeny_RnD, соглашусь, что вкусовщина это такое дело и не продолжу спор, но всё же ED взяли курс совсем на другой уровень и концепцию реализации, ЛокОн - это прошлое. Не нужно распылять силы на полуаркадные полумерки для воздушного квэйка, а дорабатывать мир и подключать новые хорошо проработанные аппараты (Стоит так же подметить, что не зависимо от эпохи :)) 1
ED Team Laivynas Posted May 2, 2012 ED Team Posted May 2, 2012 Снова старые песни о кнопках в бою. А виртуальные сражения в том же Батлфилде наверняка более интенсивные и адреналиновые. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2012 Author ED Team Posted May 2, 2012 после А-10, Ка-50 и Р-51 летать на Граче с 2Д кокпитом, без нормальных систем, кликабельности и прочих радостей жизни - мерзко и гадко. Про борта с СФМ (Да там даже не то, что лётная... Визуальная модель глаза режет!) я молчу.Ну, тут мнения могут разделиться. Кабина 25Т - да, старовата, систем практически никаких и нет. Но летать на нем мне лично и сейчас очень даже приятно. Что касается планов на ГС3 - объявим когда будет конкретика. Пока рано. А мышей тыкать в кнопочку 5Х5 пикселей в разгар боя в перегрузке, на которую реальный пилот жмет не глядя даже не задумываясь об этом действии, тот еще реализм.. Вот судя по этой фразе, ты так ничего и не понял в кликабельных кокпитах, хотя все споры давным-давно закончились - с выходом Ка-50. Или скорее попросту не пробовал. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sanni34 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 А почему этот вопрос не задается разработчикам Фритрека? Почему они распространяют стыренные чужие библиотеки и протоколы, когда существует интерфейс HID устройств, который понимает любой симулятор? Мы должны поддерживать сторонние устройства, которые используют взломанные протоколы и решения? Вот, чес слово не имею понятия, что за протоколы и где библиотеки, я не програмер и ооочень долек от этого. Фри бесплатен. Я пользуюсь обзором фритрека, т.к. трекир ну.. дорог для меня. А переходить на хатку после обзора головой, лучше застрелите сразу:). Что нет поддержки-:( Надеюсь кто нить сварганит. Подождем. Жалко бубен из А-10с не работает в мустанге.:((как я понял)
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) Сколько уже летаю в А-10 и Ка-50, никогда не испытывал дискомфорта с кликабельностью, даже без tIR - быстренько взял мышь, навёл на часть кокпита, каждый милиметр которого уже успел выучить, клацнул что нужно и отцентрировал взгял и дальше летишь, предварительно можно затриммироваться, включить автопилот, ну или по хардкору - перехватить левой рукой РУС :) На Х52 вообще есть эмулятор мыши, если правильно настроить чувствительность и привыкнуть, то можно не снимая рук с РУС и РУД всё кликать-нажимать. Да и кликабельность практичнее - представь, сколько тебе придётся заучить клавишь и даже сочетаний, что бы всеми системами управлять? О_о Или тебя гложет всё же не реализация управления системами, а их большое количество в концепции DCS? :) Sanni34, понимаешь, ФриТрек - это по сути пиратская версия ТрэкИРа. А протоколы, библиотеки... Проще говоря в FT используются части лицензированной программы tIR. Edited May 2, 2012 by Toster83
GUMAR Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Да, после выхода очередной версии DCS, надо чуток подождать и для фритрека будет фикс. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Sanni34 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Да, после выхода очередной версии DCS, надо чуток подождать и для фритрека будет фикс. Подождем :) Нас таких с фри до..очень много.:)
object34 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Было бы замечательно, если бы ED, в будущем, но недалеком :), доделали 25-ую тэху, чтобы он гармонично вписался в DCS World. АФМ на него имеется, тем более с учетом опыта над чебуратором имеющуюся модель полета можно еще подрихтовать. АФМ на главный калибр так же имеется. В плане авионики он должен быть гораздо проще, чем его заокеанский коллега, навороченных систем в нем, в общем-то, нет, одни будильники, как на лошадке (вот, только не знаю, доступна ли по нему информация). И тема штурмовой авиации в DCS была бы надолго закрыта, был бы кой никакой, а паритет :) 1
Evgeny_RnD Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Спор бесполезен, и я никого переубеждать не собираюсь. Я спокойно освоил Акулу, и с удовольствием летал на ней в онлайне, пока очередные "особенности реализации" от ЕД его, онлайн, не убили. Ну да ладно. Я думаю, продажи все расставят на свои места. Эх, конкуренция, где же ты. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Toster83 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Вряд ли Су-25Т будут дорабатывать, наше счастье, что Шквал нормальный имеем, за это Ка-50 спасибо, а вот как будет прорабатываться, весьма сложный, между прочим автопилот и РЭБ, если невозможно найти достоверную информации даже по такому, казалось бы элементарному моменту, как индикация на ИЛС!!!
Evgeny_RnD Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Снова старые песни о кнопках в бою. А виртуальные сражения в том же Батлфилде наверняка более интенсивные и адреналиновые. Не знаю, в "Батлфилд" не играл. Не интересуюсь. Из игр только леталки, не аркады, только современные, которых почти не осталось. А начинал с него: Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Veles Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 (edited) ЗЫ и еще - а где галку поставить в настройках что б выхлоп видно стало? на роликах смотрю - вспышки с коллектора у всех такие красивые а у меня нет чего то... так как? это отдельная фича типа "горячий воздух" или как там его в А-10С ? все галки поставил - ни чего не появилось ... Edited May 2, 2012 by Veles
MaV11 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Как-то с производительностью совсем грустно. Стоишь себе на впп в Батуми, никого нет, ничего не происходит и при этом игра выдаёт 35-40 fps на минимальных настройках. Красивостей никаких особых не заметно. Компьютер соответствует рекомендованным системным требованиям, даже лучше. Это особенности беты или бжсэ?
Recommended Posts