ED Team Yo-Yo Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 LuckyKOT У меня тоже MS FF2 не подскажешь может его можно как то зафиксировать в среднем положениии пусть без обртаной связи. Ну типа так когда калибровку проходишь. Причем вчера пробовал калибровку прохожу на рабочем столе центр джоя работает, а в игре нет выставил использовать со старыми программами не помогает, может еще есть какая кнопочка. Чуточку подождите, все будет. Я, между прочим, коника на таком же джое летал. :) И даже строем. Дело привычки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DrBit Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 LuckyKOT У меня тоже MS FF2 не подскажешь может его можно как то зафиксировать в среднем положениии пусть без обртаной связи. Вот тут скачай утилитку: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1401669&postcount=25 после старта миссии переключись на нее, дампер/фрикшн в 0, спринг (пружина) - по желанию. Потом опять в миссию и летай с пружиной. При повторном вылете придется делать снова. 1 i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
DrBit Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Чуточку подождите, все будет. Я, между прочим, коника на таком же джое летал. :) И даже строем. Дело привычки. Вот знаешь, я вчера себе чуть все впечатление о мустанге не испортил, пока умные люди не подсказали как пружину включить. Самолет вообще по другому ощущается, минус пол-кайфа от полетов. Так что сильно с этим не затягивайте ) i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
ED Team Yo-Yo Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 Вот знаешь, я вчера себе чуть все впечатление о мустанге не испортил, пока умные люди не подсказали как пружину включить. Самолет вообще по другому ощущается, минус пол-кайфа от полетов. Так что сильно с этим не затягивайте ) Зато с тримиированием никаких проблем :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kros Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 А для России "лошадка" тоже сначала как бета предложена будет или сразу уже полная версия? Уж очень полетать охота но английский усе портит. :( AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
K_Virt Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Отлично спасибо большое! Кайф мне то не перебило, просто полетать и так хорошо, но для догфайта это важно. Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.
LuckyKOT Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Чуточку подождите, все будет. Я, между прочим, коника на таком же джое летал. :) И даже строем. Дело привычки. Маэстро, порадовали - сердечно ;-) Успехов в творчестве и поменьше непредвиденных сложностей в конечной доводке Вашего замечательного виртуального творения. Аминь ж-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team Chizh Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 А для России "лошадка" тоже сначала как бета предложена будет или сразу уже полная версия? Уж очень полетать охота но английский усе портит. :( Русской беты не будет. Будет релиз, когда сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
comrade Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Chizh, а нельзя ли будет к выпуску игры "заковырять" в большой .pdf закладки в соответствии с содержанием? Спасибо. Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
ED Team Chizh Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 Chizh, а нельзя ли будет к выпуску игры "заковырять" в большой .pdf закладки в соответствии с содержанием? Спасибо. Попробую. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LuckyKOT Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Вот тут скачай утилитку: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1401669&postcount=25 после старта миссии переключись на нее, дампер/фрикшн в 0, спринг (пружина) - по желанию. Потом опять в миссию и летай с пружиной. При повторном вылете придется делать снова. ПРОСТО СУПЕР!!!!! Другое дело, теперь хоть летать можно и воевать попутно. По сравнению с сайтеком небо и земля..... Повторюсь, на радостях - огромный респект за подсказочку! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
aviaholic Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 классное видео нарыл - - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Eponsky_bot Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Какова минимальная высота раскрытия купола парашюта и вообще катапультирования? Раскрытие происходит по команде или в автоматическом режиме? Парашют имеет ДМ? Парашютиста могут убить ? как происходит катапультирование на "нулевой" высоте ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LuckyKOT Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Какова минимальная высота раскрытия купола парашюта и вообще катапультирования? как происходит катапультирование на "нулевой" высоте ? Вот так и происходит ;-) Так я и висел долго пока пожарные меня не сняли ж-))) http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=65399&stc=1&d=1336162197 Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
schlag Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 У меня тоже джой от Майкрософт. Проблему загрузки решил следующим образом (без каких либо программ). Запускаю миссию, не снимая с паузы, захожу на рабочий стол запускаю через ярлык главное меню затем захожу в Настройки и переключаюсь между вкладками System и Misc. и джой подхватывает сворачиваю окно и в миссию.
Eponsky_bot Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Вот так и происходит ;-) Так я и висел долго пока пожарные меня не сняли ж-))) http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=65399&stc=1&d=1336162197 т.е он на любой сейчас выживает? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 (edited) Покидание только-только сделали, и там еще не все подключено. Зато ходить уже научился. Edited May 4, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team LISA Posted May 4, 2012 ED Team Posted May 4, 2012 Какова минимальная высота раскрытия купола парашюта и вообще катапультирования? в горизонтальном полете 80-100м Раскрытие происходит по команде или в автоматическом режиме? автоматом, была идея сделать по нажатию кнопки, но пока не одобрили Парашют имеет ДМ? попадания пуль не причинят ему особого вреда, или что имееться ввиду?
EvilBivol-1 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Пилотаж с английского форума. Довольно четкий, пмсм: - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Laivynas Posted May 5, 2012 ED Team Posted May 5, 2012 От того же автора, но не DCS. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 автоматом, была идея сделать по нажатию кнопки, но пока не одобрили Конечно было бы интересно открывать самому , но данный вопрос не приницпиален. попадания пуль не причинят ему особого вреда, или что имееться ввиду? ну это я и имел ввиду. Так или иначе мы сравниваем отдельные моменты с тем что могли наблюдать других симах-играх. И повреждение купола ИМХО вещь не маловажная. Например при катапультировании самолет может угодить в купол или какой- то взрыв рядом, обломок и т.д. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 А ещё управлять куполом потянув за свободные концы, или взять 1-2 стропы, 5-6 перехватов и глубокое скольжение...:) А ещё управление телом в свободном падении. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 (edited) А ещё управлять куполом потянув за свободные концы, или взять 1-2 стропы, 5-6 перехватов и глубокое скольжение...:) А ещё управление телом в свободном падении. это уже будет как отдельное приложение. Придется ФМ делать для парашютиста. Да и не тот это парашют ИМХО чтоб на нем в глубокое скольжение ходить. Это же не крыло, к тому же скорей всего не управляемое. Edited May 5, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Кстати, если кто пропустил, вышла обновленная бета 1.1.2.1: http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=135&lang=en "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts