Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
LuckyKOT

У меня тоже MS FF2 не подскажешь может его можно как то зафиксировать в среднем положениии пусть без обртаной связи. Ну типа так когда калибровку проходишь. Причем вчера пробовал калибровку прохожу на рабочем столе центр джоя работает, а в игре нет выставил использовать со старыми программами не помогает, может еще есть какая кнопочка.

Чуточку подождите, все будет. Я, между прочим, коника на таком же джое летал. :) И даже строем. Дело привычки.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
LuckyKOT

У меня тоже MS FF2 не подскажешь может его можно как то зафиксировать в среднем положениии пусть без обртаной связи.

Вот тут скачай утилитку:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1401669&postcount=25

после старта миссии переключись на нее, дампер/фрикшн в 0, спринг (пружина) - по желанию. Потом опять в миссию и летай с пружиной.

При повторном вылете придется делать снова.

• Like 1

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted
Чуточку подождите, все будет. Я, между прочим, коника на таком же джое летал. :) И даже строем. Дело привычки.

Вот знаешь, я вчера себе чуть все впечатление о мустанге не испортил, пока умные люди не подсказали как пружину включить.

Самолет вообще по другому ощущается, минус пол-кайфа от полетов. Так что сильно с этим не затягивайте )

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

• ED Team
Posted
Вот знаешь, я вчера себе чуть все впечатление о мустанге не испортил, пока умные люди не подсказали как пружину включить.

Самолет вообще по другому ощущается, минус пол-кайфа от полетов. Так что сильно с этим не затягивайте )

Зато с тримиированием никаких проблем :)

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А для России "лошадка" тоже сначала как бета предложена будет или сразу уже полная версия? Уж очень полетать охота но английский усе портит. :(

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

Posted

Отлично спасибо большое! Кайф мне то не перебило, просто полетать и так хорошо, но для догфайта это важно.

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

Posted

Маэстро, порадовали - сердечно ;-)

Успехов в творчестве и поменьше непредвиденных сложностей в конечной доводке Вашего замечательного виртуального творения. Аминь ж-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted
А для России "лошадка" тоже сначала как бета предложена будет или сразу уже полная версия? Уж очень полетать охота но английский усе портит. :(

Русской беты не будет. Будет релиз, когда сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh, а нельзя ли будет к выпуску игры "заковырять" в большой .pdf закладки в соответствии с содержанием?

Спасибо.

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

• ED Team
Posted
Chizh, а нельзя ли будет к выпуску игры "заковырять" в большой .pdf закладки в соответствии с содержанием?

Спасибо.

Попробую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот тут скачай утилитку:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1401669&postcount=25

после старта миссии переключись на нее, дампер/фрикшн в 0, спринг (пружина) - по желанию. Потом опять в миссию и летай с пружиной.

При повторном вылете придется делать снова.

ПРОСТО СУПЕР!!!!! Другое дело, теперь хоть летать можно и воевать попутно. По сравнению с сайтеком небо и земля..... Повторюсь, на радостях - огромный респект за подсказочку!

Саади.

Posted

классное видео нарыл -

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Какова минимальная высота раскрытия купола парашюта и вообще катапультирования?

Раскрытие происходит по команде или в автоматическом режиме?

Парашют имеет ДМ?

Парашютиста могут убить ?

как происходит катапультирование на "нулевой" высоте ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

как происходит катапультирование на "нулевой" высоте ?

Вот так и происходит ;-) Так я и висел долго пока пожарные меня не сняли ж-)))

http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=65399&stc=1&d=1336162197

Screen_120504_123002.thumb.jpg.bb89dcff3ba0c067511963349e83c0de.jpg

Саади.

Posted

У меня тоже джой от Майкрософт. Проблему загрузки решил следующим образом (без каких либо программ).

Запускаю миссию, не снимая с паузы, захожу на рабочий стол запускаю через ярлык главное меню затем захожу в Настройки и переключаюсь между вкладками

System и Misc. и джой подхватывает сворачиваю окно и в миссию.

Posted
Вот так и происходит ;-) Так я и висел долго пока пожарные меня не сняли ж-)))

http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=65399&stc=1&d=1336162197

т.е он на любой сейчас выживает?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted (edited)

Покидание только-только сделали, и там еще не все подключено.

Зато ходить уже научился.

Edited by Yo-Yo

• ED Team
Posted

в горизонтальном полете 80-100м

Раскрытие происходит по команде или в автоматическом режиме?

автоматом, была идея сделать по нажатию кнопки,

но пока не одобрили

Парашют имеет ДМ?

попадания пуль не причинят ему особого вреда,

или что имееться ввиду?

• ED Team
Posted

От того же автора, но не DCS.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
автоматом, была идея сделать по нажатию кнопки,

но пока не одобрили

Конечно было бы интересно открывать самому , но данный вопрос не приницпиален.

попадания пуль не причинят ему особого вреда,

или что имееться ввиду?

ну это я и имел ввиду.

Так или иначе мы сравниваем отдельные моменты с тем что могли наблюдать других симах-играх. И повреждение купола ИМХО вещь не маловажная. Например при катапультировании самолет может угодить в купол или какой- то взрыв рядом, обломок и т.д.

Posted

А ещё управлять куполом потянув за свободные концы, или взять 1-2 стропы, 5-6 перехватов и глубокое скольжение...:) А ещё управление телом в свободном падении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
А ещё управлять куполом потянув за свободные концы, или взять 1-2 стропы, 5-6 перехватов и глубокое скольжение...:) А ещё управление телом в свободном падении.

это уже будет как отдельное приложение. Придется ФМ делать для парашютиста. Да и не тот это парашют ИМХО чтоб на нем в глубокое скольжение ходить. Это же не крыло, к тому же скорей всего не управляемое.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Кстати, если кто пропустил, вышла обновленная бета 1.1.2.1:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=18&end_pos=135&lang=en

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...