Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые Разработчики, спросите пожалуйста, у Мэтта Вагнера: "Р-51 его любимый самолет"? Аглицким не владею к сожалению. Спасибо.

Любимый А-10С, Мустанг только на втором месте.

• Like 2

Alpha team

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а с кем воевать на акуле, с ф-15, су-27, ф-16 и миг-29?)

Ка-50 ни с кем из вышеперечисленных воевать не должен - не его профессия. А вот P-51 истребитель, вот пусть и истребляет, а мы на это посмотрим :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ка-50 ни с кем из вышеперечисленных воевать не должен - не его профессия. А вот P-51 истребитель, вот пусть и истребляет, а мы на это посмотрим :D

Ка-50 вполне. А ещё P-51 Бомбы таскает(немаленькие) и всякие HVARы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ка-50 вполне. А ещё P-51 Бомбы таскает(немаленькие) и всякие HVARы.

Интересно будет посмотреть дуэль в горах между Мустангом и ЗУшкой или еще круче Шилкой:music_whistling:!(Например при атаке авто или броне коллонны в ущелье.)

Posted (edited)
Интересно будет посмотреть дуэль в горах между Мустангом и ЗУшкой или еще круче Шилкой:music_whistling:!(Например при атаке авто или броне коллонны в ущелье.)

Один Мустанг с сообразительным пилотом вынесет одну шилку практически без шансов.

По подобным причинам, ПВО стараются в одиночку не в коем случае не оставлять.

Edited by ThePhobius
Posted (edited)
Один Мустанг с сообразительным пилотом вынесет одну шилку практически без шансов.

Шилку может и вынесет(хотя тоже сомнительно), ЗУ-23 вряд ли.

Edited by Phantom11

• ED Team
Posted

А если Шилка с сообразительным стрелком?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Сообразительность оператора Шилки не имеет значения. Водитель может небольшую пакость подстроить :)

А вот против ЗУ-23 действительно лучше не соваться:thumbup:

Posted

Столько недовольных по поводу P-51,а я вот даже зарегистрировался по этому поводу не жду ни СУ-27 ни МиГ-29 и не прочих истребителей нафиг они мне сдались,ИЛ-2 загнулся со своими системными требованиями и кучей багов и я подозреваю продолжение больше не будет,ED одни остались и решили занять нишу что на мой взгляд вполне правильно,у меня только один вопрос, занятие этой ниши отражается на количестве работников в ЕД или нет?просто тогда уснем пока разнообразие наступит)

• Like 3
Posted
Столько недовольных по поводу P-51,а я вот даже зарегистрировался по этому поводу не жду ни СУ-27 ни МиГ-29 и не прочих истребителей нафиг они мне сдались,ИЛ-2 загнулся со своими системными требованиями и кучей багов и я подозреваю продолжение больше не будет,ED одни остались и решили занять нишу что на мой взгляд вполне правильно,у меня только один вопрос, занятие этой ниши отражается на количестве работников в ЕД или нет?просто тогда уснем пока разнообразие наступит)

Почему ты решил, что ИЛ загнулся? Он есть и будет. И чтобы войти в эту нишу надо чем то народ удивить, надо сделать игру которая будет лучше , причем на много, а это ой как сложно...

=Alpha=

Posted

Всё замечательно, перейду на поршневики, только развивайте и дальше количество самолетов этого времени, наземку, ну и тому подобное. Только для завершения серии СБА, сделайте, пожалуйста, напоследок DCS:Су-25!

• Like 2

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted (edited)
Это радует! Значит, не только пилотажник. Теплится надежда Ла-5ФН, Як, bf, FW, Spit. Что на стоит на Кавказе войну устроить? Раскатал губу?

Раскатал... По логике, следующим должен быть боевой дирижабль:D

ДКС - это не какая-нибудь аркадная серия про СБА или поршневики ВМВ, это боевой МФС!:megalol:

---------------------

Главное к ВПП подобратся где стоят эти крафты))) много всего нового узнаешь о себе

Да, Каписят - они такие! :)

Edited by ААК
Posted
Всё замечательно, перейду на поршневики, только развивайте и дальше количество самолетов этого времени, наземку, ну и тому подобное. Только для завершения серии СБА, сделайте, пожалуйста, напоследок DCS:Су-25!

Это на вашем Мустанге вся легенда закончится. И очень скоро, вместе с наземкой того времени и тем подобным. Будете для нас мишенями для тренировок. Вместо кошек:)

• Like 1
Posted
Это на вашем Мустанге вся легенда закончится. И очень скоро, вместе с наземкой того времени и тем подобным. Будете для нас мишенями для тренировок. Вместо кошек:)

Не понял, я то тут при чем:( Мне чтоли больше всех этот мустанг нужен? Альтернативы просто НЕТ

• Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
ИЛ-2 загнулся со своими системными требованиями и кучей багов и я подозреваю продолжение больше не будет

Реально, откуда такая информация?

БзБ допиливают, уже модельки и скрины из БзМ показывают, а тут загнулся и продолжения не будет, вот-те откровение:huh:

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Реально, откуда такая информация?

БзБ допиливают, уже модельки и скрины из БзМ показывают, а тут загнулся и продолжения не будет, вот-те откровение:huh:

Человек ляпнул не подумав! Не стоит воспринимать это серьезно.:)

• Like 3

Posted
Человек ляпнул не подумав! Не стоит воспринимать это серьезно.:)

И даже для этого зарегестрироватся не поленился. Такое бы упорство, да в мирное русло. :thumbup:

• Like 2

Alpha team

Posted
И даже для этого зарегестрироватся не поленился. Такое бы упорство, да в мирное русло. :thumbup:

Троль одного поста (по подобию "группа одного хита"):D

• Like 2
Posted

Надо было мне ИМХО в пост впихать на счет ИЛ-2.

Я в ИЛ-2 обычный и сейчас играю а вот в ИЛ-2 новый идет только на средне-низких и графика хуже чем в обычном ИЛ-2 да с тормозами иной раз непонятными,при этом DCS-A-10c идет на максе 1920-1080.

Да и просто я не понимаю во что играю,просто как в DCS летать не интересно,изучать по сравнению с КА-50 нечего,кучи вылетов,массовые бой узреть из за тормозов не удалось.

Мне этот ИЛ-2 напоминает 3их корсаров в который играть было не возможно.

Я догадываюсь что вы мне напишете смени компьютер,да почему тогда DCS-A-10c идет на максимальных?я не вижу ничего особенного что бы могло бы в ИЛ-2 так тормозить.

Троль одного поста (по подобию "группа одного хита"):D

Вы бы молодой человек шли бы на завод работать,да бы сил не было до компьютера дотянутся да попытаться в очередной раз самоутвердится на маленьком экранчике.

Как на такое хамство еще реагировать?вы скорее всего ни кто и звать ни как просто потому что нормальный человек заниматься самовозвышением здесь на форуме не стал бы ,а занимаются этим кто?закомплексованные чем то обиженные люди которых кто то когда то где то нагнул и им тоже хочется,и я не хочу продолжать разговаривать об вас и о себе,могу извинится но только после того как пойму что вы нормальный человек а не вышеописанное.

• Like 3
  • ED Team
Posted

Срач прекращаем.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Шилка на мылка :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ED одни остались и решили занять нишу

ИМХО они решили ее закрыть :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Вот интересное видео. Финн купил себе на день рождения полет на мустанге. Прикольные полетушки.

Честно говоря, я уже с нетерпением жду выхода симулятора. Но чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что одному мустангу не выжить. Вы просто обязаны продолжить серию. Одному, в мире Кавказа, А-10 и Акулы мустангу определенно не место.

Вот еще интересно на 6:30 мин этого ролика скорее всего скорость в климбе упала и самолет летел на грани срыва. Видна вибрация плоскостей. Это будет реализовано в симуляторе?

Edited by edward007
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...