Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это другой Ульрих. У вашего не было силы голоса. Но вы все равно.. как истинные сыновья и т.д - делайте Ф-22.

Так ты ж как раз хотел Мустанг?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так ты ж как раз хотел Мустанг?

Дим, я все хочу. Вплоть до ступы с помелом, если на нее будет нормальноя документация и модель.

Но Ф-22 - это в продолжении мысли Андрея -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Тьху-Тьху... Ну за Крым же не грянуло. :)

А что "оранжевой" революции не было в Украине в канун ЛО1, а ведь игру делать то начали за долго до этих событий? Поэтому ЕД либо знало о будущих заварушках, либо просто предположило. Хотя если они общаются с военными амеров. То те возможно ожидали и готовили то, что случилось в Ливии. А они придут устанавливать демократию на В52. Россия думаю, пятак бы из-за своей базы в Севастополе вставило. А что бандеровцы за Севастополь крик не поднимали? А то что там почти у всех 2 паспорта. Второй российский. В сети есть по этому противоречивые обвинения, но дыма без огня не бывает.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/577129-posolstvo-rf-oprovergaet-informaciyu-o-vydache-rossijskih-pasportov-v-krymu http://korrespondent.net/ukraine/politics/581929-bolee-15-tysyach-voennosluzhashchih-chf-rf-nezakonno-poluchili-ukrainskie-pasporta

Просто хватило ума, не столкнуть людей, да люди наши не придурки понимали чем это может кончится. Грузины и абхазцы более горячие. Кстати и Ющенко и Сакашвили явные проамериканско настроенные президенты, там же стажировались и фактически их ставленники. Но обосрались перед штатами оба. Последние выборы в Украине положили конец интересу к Украине, как к марионетке. "когда хохол родился, жид заплакал- гласит народная мудрость". Вот и из игры пропал Крым:) А в Грузии таки повоевали малехо. Вот и карта ТВД расширяется. Хотя думаю Сакашвили уйдут и мир там тоже будет. НАТО нужен гембель с ними, нет. Все последовательно. Скоро домой пойдут в Неваду:)

Posted (edited)
Мало того.

Сделали кампанию про российско-грузинскую войну. Бац! В 2008 грянуло.

Может быть больше ничего придумывать не стоит? ;)

Ээээ, давайте Неваду быстрее!!!! Возьму две!!! Сразу увидите как наш потребитель рублем голосовать умеет:megalol:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Это другой Ульрих. У вашего не было силы голоса. Но вы все равно.. как истинные сыновья и т.д - делайте Ф-22.

А давуакин тогда кто или нет такого в ЕД?

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
А что "оранжевой" революции не было в Украине в канун ЛО1, а ведь игру делать то начали за долго до этих событий? Поэтому ЕД либо знало о будущих заварушках, либо просто предположило. Хотя если они общаются с военными амеров. То те возможно ожидали и готовили то, что случилось в Ливии. А они придут устанавливать демократию на В52. Россия думаю, пятак бы из-за своей базы в Севастополе вставило. А что бандеровцы за Севастополь крик не поднимали? А то что там почти у всех 2 паспорта. Второй российский. В сети есть по этому противоречивые обвинения, но дыма без огня не бывает.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/577129-posolstvo-rf-oprovergaet-informaciyu-o-vydache-rossijskih-pasportov-v-krymu http://korrespondent.net/ukraine/politics/581929-bolee-15-tysyach-voennosluzhashchih-chf-rf-nezakonno-poluchili-ukrainskie-pasporta

Просто хватило ума, не столкнуть людей, да люди наши не придурки понимали чем это может кончится. Грузины и абхазцы более горячие. Кстати и Ющенко и Сакашвили явные проамериканско настроенные президенты, там же стажировались и фактически их ставленники. Но обосрались перед штатами оба. Последние выборы в Украине положили конец интересу к Украине, как к марионетке. "когда хохол родился, жид заплакал- гласит народная мудрость". Вот и из игры пропал Крым:) А в Грузии таки повоевали малехо. Вот и карта ТВД расширяется. Хотя думаю Сакашвили уйдут и мир там тоже будет. НАТО нужен гембель с ними, нет. Все последовательно. Скоро домой пойдут в Неваду:)

Вот и доморощенные конспирологи подоспели. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот и доморощенные конспирологи подоспели. :)

Честно признаться, качество написанного Акбисом не сильно отличается от того, что вы себе позволяете периодически :).

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

• ED Team
Posted
Честно признаться, качество написанного Акбисом не сильно отличается от того, что вы себе позволяете периодически :).

Я стараюсь воздерживаться писать утверждения за других людей, тем более при отсутствии информации о том, как и что на самом деле.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вроде писали уже тут, но, вставлю и свои пять копеек =)

Опрос не верный, точнее варианты. Например мне, нравится вариант ответа: "Высокодетализированных самолётов/вертолётов современной боевой авиации". LockOn, с его проработкой, уже поднадоел, если честно. А вот в DCS, не появляется истребителей (ну не нравятся мне штурмы).

Posted

Ну ДКС высокодетализированность подразумевает. А краткое словосочетание из трёх слов звучит красивее, чем длинное из 10:)

Во втором варианте кратко написать не получалось, т.к. слишком уж общее понятие, поэтому написал как есть. Вместо "высокодетализированных" можно было вставить "любых", значение бы не поменялось, в ДКС стандарт моделирования всегда соблюдался.

Опрос не верный, точнее варианты.

Два чётких варианта, которые отлично показывают расклад (сейчас 2/1, что впринципе, наглядно отображает ситуацию) и отвечают на один единственный вопрос. Считаю, что всё правильно:) Особенно по сравнению с аналогичным западным опросом:)

Posted (edited)

ААК, то есть, имелось ввиду LockOn с его проработкой против DCS? Тогда, конечно же, лучше, если бы EG работали только над DCS, ибо в этом случае, рано или поздно мы, таки, увидим СУ-27/33. Только дожить бы до этого...

А вообще, проголосовал за второй вариант, ибо, LockOn уже не так интересен каким был два-три года назад. :(

Также, честно скажу, А10-С не покупал, скачал с торента, поигрался пару дней и надоело, он мне не интересен (именно этот самолёт), СУ-25(Т/К)/27/33 купил бы, вплоть до $200. До этого покупал ЧА, играл намного дольше, ибо за русских :)

А, покупать P-51 уж точно не стоит. Для вылетел/полетал/приземлился, есть MSFS. Но, скачать надо обязательно, глянуть. :)

Edited by RussianAdmin©
Posted
А10-С не покупал, скачал с торента, поигрался пару дней и надоело, он мне не интересен (именно этот самолёт)...

А, покупать P-51 уж точно не стоит. Для вылетел/полетал/приземлился, есть MSFS. Но, скачать надо обязательно, глянуть. smile.gif

Расстрелять. (с) И.В. Сталин

The Best of The Best

Posted
Расстрелять. (с) И.В. Сталин

Что бы не было расстрелять, надо демо версию выпускать.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Что бы не было расстрелять, надо демо версию выпускать.

Расстрелять. (с) И.В. Сталин :)

The Best of The Best

Posted
Расстрелять. (с) И.В. Сталин :)

Отравить. (с) Врачи отравители:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Оффтопите, господа-товарищи. Да, не покупал, да не вижу в этом смысла, ибо, для "пару раз полетать и удалить" денег жалко. Вы ведь, наверняка, перед тем как идти в кинотеатр и платить за билет, смотрите трейлер, читаете описание. Так и здесь. Если бы понравилась игра, с вероятностью в 90% купил бы, а так... Зато честно покупал LockOn и ЧА.

Ну и тема, собственно, не об этом. ;)

Edited by RussianAdmin©
Posted

На мой взгляд у серии ДКС достаточный потенциал для развития в плане моделирования современной военной техники. Считаю что не стоит распыляться и придерживаться взятого курса. И как выше уже сказали для тупо покататься есть МСФС а для еще и пострелять есть ИЛ-2

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted
ААК, то есть, имелось ввиду LockOn с его проработкой против DCS? Тогда, конечно же, лучше, если бы EG работали только над DCS, ибо в этом случае, рано или поздно мы, таки, увидим СУ-27/33. Только дожить бы до этого...

А вообще, проголосовал за второй вариант, ибо, LockOn уже не так интересен каким был два-три года назад.

Да ёлки-палки. Чтож вы непонятливые такие!:doh: Имелось в виду ДКС:СБА против ДКС:всё что летает. Причём в этом опросе Локон и его уровень моделирования?

Опрос звучит так:

Для вас ДКС - это симулятор

ДКС сам по себе подразумевает детализированность.

• ED Team
Posted
На мой взгляд у серии ДКС достаточный потенциал для развития в плане моделирования современной военной техники. Считаю что не стоит распыляться и придерживаться взятого курса. И как выше уже сказали для тупо покататься есть МСФС а для еще и пострелять есть ИЛ-2

Задача DCS: Flying Legends не в том, чтобы сделать внешне похожий самолет для "покататься". Или пострелять. Задача была именно в том, чтобы сделать самолет максимально похожим на его прототип. Поэтому и Мустанг, именно потому что для него есть огромное количество очень детальной документации, включая такие отчеты о реальных испытаниях, о продувках самолета и моделей, которые не так просто , если только вообще возможно найти для других самолетов той эпохи (на самом деле, есть еще несколько подобных самолетов, но сейчас не о них речь). Есть огромное количество документации по двигателю, включая инструкции по эксплуатации и обслуживанию.

И самое главное - есть люди, которые налетали на этом самолете многие сотни часов и квалифицированно могут оценить похожесть или непохожесть модели и сделать свои замечания. Есть специалисты, которые обслуживают эти самолеты. Есть возможность качественно записать аутентичный звук.

Study sim? Пожалуй да. Мне почему-то кажется, что если человек любит авиацию, он не может пропустить такой шанс попробовать, как же летали на тех машинах, созданных в период, на который пришелся расцвет поршневых двигателей. Самолеты, которые в погоне за скоростью оснащали настолько мощными двигателями и винтами, что летать на них становилось совсем не простым делом.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Задача DCS: Flying Legends не в том, чтобы сделать внешне похожий самолет для "покататься". Или пострелять. Задача была именно в том, чтобы сделать самолет максимально похожим на его прототип. Поэтому и Мустанг, именно потому что для него есть огромное количество очень детальной документации, включая такие отчеты о реальных испытаниях, о продувках самолета и моделей, которые не так просто , если только вообще возможно найти для других самолетов той эпохи (на самом деле, есть еще несколько подобных самолетов, но сейчас не о них речь). Есть огромное количество документации по двигателю, включая инструкции по эксплуатации и обслуживанию.

И самое главное - есть люди, которые налетали на этом самолете многие сотни часов и квалифицированно могут оценить похожесть или непохожесть модели и сделать свои замечания. Есть специалисты, которые обслуживают эти самолеты. Есть возможность качественно записать аутентичный звук.

Study sim? Пожалуй да. Мне почему-то кажется, что если человек любит авиацию, он не может пропустить такой шанс попробовать, как же летали на тех машинах, созданных в период, на который пришелся расцвет поршневых двигателей. Самолеты, которые в погоне за скоростью оснащали настолько мощными двигателями и винтами, что летать на них становилось совсем не простым делом.

Всё это так. В профессионализме команды ED и качестве симуляции серии DCS нет сомнений только... ну не могу понять с чем его готовить. :doh: Не укладывается в голову P-51 на Кавказе. Ни под каким соусом. А карта Невады будет платным аддоном?:shocking: Не ребята, крафт безусловно легендарный но пока хотя бы две модели тех времён не сделаете, -покупать не собираюсь, как впрочем и А-10С. Жаль, ещё год-два придётся ждать F-1X (ну сделайте Хорнет :), на почти любой вкус угодите- это будет действительно МЕГАхит линейки DCS) , а пока MFX+ЧА2 :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И самое главное - есть люди, которые налетали на этом самолете многие сотни часов и квалифицированно могут оценить похожесть или непохожесть модели и сделать свои замечания.

Помниться во многих дискуссиях, в которых пилоты говорили о похожести/непохожести моделей полета в LO, ув. Чиж говорил, что мнение пилот очень субъективно и роли не играет:)

Posted (edited)
Задача DCS: Flying Legends не в том, чтобы сделать внешне похожий самолет для "покататься". Или пострелять. Задача была именно в том, чтобы сделать самолет максимально похожим на его прототип.

Делать самолёт только ради того, чтобы сделать самолёт? Не понимаю логики.

Собственно, даже реальная авиация без целевого назначения была бы не более чем игрушкой для ограниченного количества людей. Но к счастью, нашли, как использовать её по целевому назначению - большинство самолётов/вертолётов, которые мы знаем, применяются для дела, либо воевать, либо возить пассажиров/грузы, либо учить пилотов.

А тут фактический авиасимулятор без цели - просто интересная (причём не для всех) штука, которая не имеет перспектив.

Чтобы там не говорили о крутости и популярности Мустанга, один самолёт в вакууме - ничто, а если в этом вакууме обычно летают реактивные звездолёты - ещё и инородный элемент :)

И вообще Як-3 лучше )))

Edited by ААК
Posted

Похоже у ЕД свои идеи о которых они не говорят, вряд ли будут делать сим просто так , все таки коммерческая организация и живут за счет продаж. Если этот ла способствует зарабатыванию денег , а потом эти деньги пустят в другой проект да ради бога пускай делают . А покупать или не покупать пускай каждый решает сам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...