Eponsky_bot Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 ну по первому - зная твое патологическое умение не признавать себя не правым - оставим это... по второму - карьера там скучна и уныла как ни где ... для меня естественно ну ну причем тут правым не правым.... лично для меня это проблема. Да я могу тупо расставить технику, пустить колонну по дороге, туда сюда... но я не уверен что это будет соответствовать действительности, я понятия не имею как увязать рода войск друг с другом. Какие существуют принципы взаимодействия. А реадктор что? редактор это инструмент, сложный ли , легкий , - но инструмент который нужно просто освоить. Насчет Карьреры, да конечно она особо не изобилует динамикой, но по большому чету реальный боевые будни летчиков таковыми и являются. Поэтому меня в принципе устраивает и такое. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 (edited) Один вертолёт всё это должен сделать? Ну это прям Ace combat какой-то:). Кто тут должен говорить о реализме в авиасимуляторах?:) А что не так? Аэродром СОЧИ- Адлер, со стороны тогда еще Грузии движется колонна бронитехники. Срочная мобилизация, начинается артобстрел всей территории аэродрома. В результате большая часть техники вертолеты Ми-24 и Ка-50 уничтожаются в течении первых минут, не успев даже завестись. Я единственный кому удаеться взлетеь, но уже в момент отрыва шасси от бетонки , я получаю сообщения "Атака, берегись". "Кстати то что мне единсвенному удается выжить во время атаки, это не специально задумано, когда я ставил цель ботам, то просто тупо выбирал зону . А там уж как говориться как карта ляжет. Бывало что и меня в первых числах решали." Далее уворачиваясь от ракет я лечу прочь в сторону сочи, но после разворачиваюсь и начинаю отражать атаку по мере сил - уничтожать вертолеты . - потом артиллерийские установки что обстреливают территорию аэродрома. - Ну и остается колонна. в которой оставшимися вихрями у уничтожаю ПВО, потом НАРами разрушаю мост чтобы остановить продвижение техники и далее пушкой, нарами до до прихода колонный Российской бронитехники. В итоге к приходу подкрепления я расходую весь боекомплект. Но конечно колонна не вся уничтожена, но главное остановлена. И что тут не реалистичного?:noexpression: тут разве что вылазка врага сама по себе неадекватна. Edited March 7, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 А что не так? Аэродром СОЧИ- Адлер, со стороны тогда еще Грузии движется колонна бронитехники. Срочная мобилизация, начинается артобстрел всей территории аэродрома. В результате большая часть техники вертолеты Ми-24 и Ка-50 уничтожаются в течении первых минут, не успев даже завестись. Я единственный кому удаеться взлетеь, но уже в момент отрыва шасси от бетонки , я получаю сообщения "Атака, берегись". "Кстати то что мне единсвенному удается выжить во время атаки, это не специально задумано, когда я ставил цель ботам, то просто тупо выбирал зону . А там уж как говориться как карта ляжет. Бывало что и меня в первых числах решали." Далее уворачиваясь от ракет я лечу прочь в сторону сочи, но после разворачиваюсь и начинаю отражать атаку по мере сил - уничтожать вертолеты . - потом артиллерийские установки что обстреливают территорию аэродрома. - Ну и остается колонна. в которой оставшимися вихрями у уничтожаю ПВО, потом НАРами разрушаю мост чтобы остановить продвижение техники и далее пушкой, нарами до до прихода колонный Российской бронитехники. В итоге к приходу подкрепления я расходую весь боекомплект. Но конечно колонна не вся уничтожена, но главное остановлена. И что тут не реалистичного?:noexpression: тут разве что вылазка врага сама по себе неадекватна. Нормально все. Есть же миссия где так же нападение на вертолетную площадку, там правда нужно просто удрать. Хотя и там надо по пути врагов малость завалить. Чем больше всяких миссий тем лучше, а то миссии которые с игрой идут уже надоедают, в онлайне через какое то время то же , просто тупо знаешь где враг и как его уничтожить . Для первой Акулы сколько их всяких !!!!:thumbup:
ААК Posted March 7, 2012 Author Posted March 7, 2012 (edited) И что тут не реалистичного? Почему пара Апачей не может справиться с одним вертолётом? Если они там для того, чтобы поддержать свою колонну, в том числе и прикрыть от вертолёта противника, они должны обнаружить Ка-50 и уничтожить. Откуда Ка-50 знает расположение атакующей колонны? Ка-50 не осведомлён ни о каких средствах ПВО, прикрывающих колонну и артбатарею, не хватает информации для принятия решения об атаке. А что, если патрулируют истребители? Не много ли задач ложится на один вертолёт в одном вылете (как-никак, уничтожить 2 группы бронетехники и одну пару вертолётов, ещё и прикрыть свои колонны)? По-идее, единственное нормальное действие для Ка-50 - эвакуироваться на другой аэродром, причём он должен быть далеко от зоны боевых действий. За это время скорее всего противник займёт аэродром и Ка-50 придётся действовать в совершенно другой обстановке, но с чётко поставленной задачей. В кампании "Командировка" так и было. Хотя сама по себе такая миссия интересна в прохождении (я вот свою на Сушке таки прошёл, пришлось делать 4 перезарядки, чтоб всех грохнуть :)) но по типу прохождения это скорее миссия-шутер. Вот в онлайне так геройствовать не получится :) Edited March 7, 2012 by ААК
LockOut Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Вот в онлайне так геройствовать не получится :) Был свидетелем на Сибири, как Бандит(Банда) с напарником(жалко, но забыл кто) утопили нескольких 33-х взлетевших с Кузи, потом Москву, потом самого Кузю. При отходе на запад на синий филд, посбивали народ с Керчи и ушли домой:) ps/ ни у кого этого трека случайно не завалялось?
zerol Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Был свидетелем на Сибири, как Бандит(Банда) с напарником(жалко, но забыл кто) утопили нескольких 33-х взлетевших с Кузи, потом Москву, потом самого Кузю. При отходе на запад на синий филд, посбивали народ с Керчи и ушли домой:) ps/ ни у кого этого трека случайно не завалялось? Это видимо все же на штурмах, а не на вертолетах. =Alpha=
Falcon SB Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 И таки наверное в первом ЛОГС ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
LockOut Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Да, это был первый ЛОГС, но на 27-ых. На штурмах на Москву тогда не ходили.
ace.man Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Да, это был первый ЛОГС, но на 27-ых. На штурмах на Москву тогда не ходили. На Москву тогда ходили на всем, что лятало. Да и не только банда, но и многие другие, и на Москву и на Тику, Кузю, С300 все что мешало, тонуло и горело. П. С. Даже помнится было дело, Миланец на Су-25Т под прикрышкой 15ки ходил на Тику. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ДЭМ Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 На Москву тогда ходили на всем, что лятало. Да и не только банда, но и многие другие, и на Москву и на Тику, Кузю, С300 все что мешало, тонуло и горело. А ведь хорошие времена были... Может мы выросли и хочется другого? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 (edited) А ведь хорошие времена были... Может мы выросли и хочется другого?Хочется ГС в ГС3 походу:)Но главное был Крым и полоска воды Керченского пролива.Шли РАШ- миссии ,а потом РУТИНА с отступлением -наступлением.Сейчас- сплошная РУТИНА. Edited March 7, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Это видимо все же на штурмах, а не на вертолетах.Сухари в онсовном.Шесть БетаБов-ШП Москва, четыре ШП Кузя.Ракет вагон еще оставался.+особенность реализации будильника кораблей была .Свечу РЛС но не грею Фортом или мелочью пока люлей от своих не отхвачу.Вот и был сначала старта истребитель-будильник.Штурмы тоже были но реже. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Исключительно ИМХО, но одновременно и необходимо и перспективно-реализация в новой единой серии ДКС вертолета МИ-8. Ведь песрпектива развитие этого агрегата в его различных модификациях и мировой известности. Но есть и минусы: два пилота, нет серийного РОШа. :music_whistling:
Eponsky_bot Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Почему пара Апачей не может справиться с одним вертолётом? я же говорю, они меня теряют из вида, когда я прячусь за сопку, и переключаются на другую наземку. Когда я выхожу на тропу войны они как правило все свои ракеты уже потратили. Ну и потом уже я их вихрями, либо пушкой. Если они там для того, чтобы поддержать свою колонну, в том числе и прикрыть от вертолёта противника, они должны обнаружить Ка-50 и уничтожить. так они обнаруживают, и начинают шмалять по мне, а я если повезет смываюсь.., а дальше см. выше Откуда Ка-50 знает расположение атакующей колонны? Ка-50 не осведомлён ни о каких средствах ПВО, прикрывающих колонну и артбатарею, не хватает информации для принятия решения об атаке.. ну на границе ващет пограничники пытаются отстреливаться и уж телефонную связь никто не отменял. Даже тупо по мобиле. я уж молчу про разведку. Всеж процесс развертывания артиллерии на соседнем склоне, должен навести на какие-то мысли тех же пограничников:music_whistling: В наше время сделать что либо скрытно уже невозможно. Даже в онлайне когда мы крадемся в тылу вдоль заборов к цели, это все фикция.... ибо мы уже 100 раз спалились. Любой пастух пасущий баранов звякнет куда надо. А что, если патрулируют истребители? значит не судьба, я ж в конце концов должен Родину защищать или как:) Не много ли задач ложится на один вертолёт в одном вылете (как-никак, уничтожить 2 группы бронетехники и одну пару вертолётов, ещё и прикрыть свои колонны)? ну собственно уничтожение вертолетов и есть прикрытие гражданской колонны. да и потом, боезапасаа хватает на все про все. фигле. :) По-идее, единственное нормальное действие для Ка-50 - эвакуироваться на другой аэродром, причём он должен быть далеко от зоны боевых действий. За это время скорее всего противник займёт аэродром и Ка-50 придётся действовать в совершенно другой обстановке, но с чётко поставленной задачей. В кампании "Командировка" так и было. да хрен с ним с аэродромом:), ( видишь, ты уже мыслишь чисто онлайноспортивным образом) :doh: там же целый город, где живут наши граждане, гражданские.., женщины и дети, кто их защищать то будет ? как я могу уйти? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted March 7, 2012 Author Posted March 7, 2012 (edited) я же говорю, они меня теряют из вида, когда я прячусь за сопку, и переключаются на другую наземку. Когда я выхожу на тропу войны они как правило все свои ракеты уже потратили. Ну и потом уже я их вихрями, либо пушкой. Против ботов пройдёт, но мы же за реализм:) Представь, что в этих Апачах сидят 4 человека, один пилот Ка-50 их сможет как-то перехитрить? да хрен с ним с аэродромом, ( видишь, ты уже мыслишь чисто онлайноспортивным образом) Причём тут онлайн? Это логичные действия для боевого вертолёта. там же целый город, где живут наши граждане, гражданские.., женщины и дети, кто их защищать то будет ? как я могу уйти? Про город ничего не говорилось. Да и каким образом 1 вертолёт может защитить целый город? Благие намерения по защите города иногда ведут в ад. Потеря войск в котле, в результате противник захватит ещё большую территорию. Любой риск должен быть обоснован. А жители должны быть заранее эвакуированы. Только не говорите, что там за одно ещё Сочи-2014 спасали:) В наше время сделать что либо скрытно уже невозможно. Туман войны никто не отменял. Маскировка с помощью различных средств сейчас развита, как никогда. значит не судьба, я ж в конце концов должен Родину защищать или как Вертолёт ты тоже должен сохранить. ИМХО если нужно сделать реалистичную миссию, надо сделать так, чтобы игрок в ней действовал как часть механизма, выполнял логичные боевые задачи, для которых его вертолёт и предназначен. При этом на него не должны возлагаться те задачи, которые в любой реальной ситуации окажутся проигрышными. На меня из истории реальных боевых действий наибольшее впечатление произвели действия агрентинских Скайхоков, которые простыми бомбами уничтожали современные боевые корабли, оснащённые зенитно-ракетными установками. Безусловно, каждый такой вылет был настоящим подвигом. Но даже там задача поставлена логичная, одна цель - уничтожение одной боевой единицей (самолётом) другой боевой единицы (корабля). Хочется ГС в ГС3 походуНо главное был Крым и полоска воды Керченского пролива.Шли РАШ- миссии ,а потом РУТИНА с отступлением -наступлением.Сейчас- сплошная РУТИНА. Даёшь КРЫМ!!!:) Edited March 7, 2012 by ААК
Eponsky_bot Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Против ботов пройдёт, но мы же за реализм:) Представь, что в этих Апачах сидят 4 человека, один пилот Ка-50 их сможет как-то перехитрить? ну безусловно таким образом я не перехитрю, но в тоже время как показывает практика боты видят угрозы/цели гораздо лучше. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BAXuTOB Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 кто нибудь знает есть ли у ЕД в планах на будущее вернуть крым? [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
edward1976 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 кто нибудь знает есть ли у ЕД в планах на будущее вернуть крым?Думаю, в планах у них вернуть галактику.
Seb Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 А возможно ли в будующем оживить с помощью трекира руку пилота, для передачи жестов рядом летящему?
Toster83 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Трэк Ир не умеет отслеживать положение рук, Кинект от Майкрософт может, но это накладно, легче сказать что то прямым текстом в Тим Спике.
Seb Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 (edited) Трэк Ир не умеет отслеживать положение рук, Кинект от Майкрософт может, но это накладно, легче сказать что то прямым текстом в Тим Спике. Понятно, да жесты это дело дальних перспектив; замечтался:music_whistling:. Кинект от Майкрософт для PC: http://www.ferra.ru/ru/periphery/news/2011/11/24/microsoft-announces-windows-specific-kinect-for-2012/ http://digit.ru/technology/20120110/388496095.html Edited March 17, 2012 by Seb
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) помечтаем Edited April 14, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted April 14, 2012 ED Team Posted April 14, 2012 кто нибудь знает есть ли у ЕД в планах на будущее вернуть крым? России? Говорят, у Лужкова было в планах... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts