Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

Posted
ну по первому - зная твое патологическое умение не признавать себя не правым - оставим это...

по второму - карьера там скучна и уныла как ни где ... для меня естественно

ну ну причем тут правым не правым.... лично для меня это проблема. Да я могу тупо расставить технику, пустить колонну по дороге, туда сюда... но я не уверен что это будет соответствовать действительности, я понятия не имею как увязать рода войск друг с другом. Какие существуют принципы взаимодействия. А реадктор что? редактор это инструмент, сложный ли , легкий , - но инструмент который нужно просто освоить.

Насчет Карьреры, да конечно она особо не изобилует динамикой, но по большому чету реальный боевые будни летчиков таковыми и являются. Поэтому меня в принципе устраивает и такое.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Один вертолёт всё это должен сделать? Ну это прям Ace combat какой-то:). Кто тут должен говорить о реализме в авиасимуляторах?:)

А что не так? Аэродром СОЧИ- Адлер, со стороны тогда еще Грузии движется колонна бронитехники. Срочная мобилизация, начинается артобстрел всей территории аэродрома.

В результате большая часть техники вертолеты Ми-24 и Ка-50 уничтожаются в течении первых минут, не успев даже завестись. Я единственный кому удаеться взлетеь, но уже в момент отрыва шасси от бетонки , я получаю сообщения "Атака, берегись".

"Кстати то что мне единсвенному удается выжить во время атаки, это не специально задумано, когда я ставил цель ботам, то просто тупо выбирал зону . А там уж как говориться как карта ляжет. Бывало что и меня в первых числах решали."

Далее уворачиваясь от ракет я лечу прочь в сторону сочи, но после разворачиваюсь и начинаю отражать атаку по мере сил

- уничтожать вертолеты .

- потом артиллерийские установки что обстреливают территорию аэродрома.

- Ну и остается колонна. в которой оставшимися вихрями у уничтожаю ПВО, потом НАРами разрушаю мост чтобы остановить продвижение техники и далее пушкой, нарами до до прихода колонный Российской бронитехники.

В итоге к приходу подкрепления я расходую весь боекомплект. Но конечно колонна не вся уничтожена, но главное остановлена.

И что тут не реалистичного?:noexpression: тут разве что вылазка врага сама по себе неадекватна.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А что не так? Аэродром СОЧИ- Адлер, со стороны тогда еще Грузии движется колонна бронитехники. Срочная мобилизация, начинается артобстрел всей территории аэродрома.

В результате большая часть техники вертолеты Ми-24 и Ка-50 уничтожаются в течении первых минут, не успев даже завестись. Я единственный кому удаеться взлетеь, но уже в момент отрыва шасси от бетонки , я получаю сообщения "Атака, берегись".

"Кстати то что мне единсвенному удается выжить во время атаки, это не специально задумано, когда я ставил цель ботам, то просто тупо выбирал зону . А там уж как говориться как карта ляжет. Бывало что и меня в первых числах решали."

Далее уворачиваясь от ракет я лечу прочь в сторону сочи, но после разворачиваюсь и начинаю отражать атаку по мере сил

- уничтожать вертолеты .

- потом артиллерийские установки что обстреливают территорию аэродрома.

- Ну и остается колонна. в которой оставшимися вихрями у уничтожаю ПВО, потом НАРами разрушаю мост чтобы остановить продвижение техники и далее пушкой, нарами до до прихода колонный Российской бронитехники.

В итоге к приходу подкрепления я расходую весь боекомплект. Но конечно колонна не вся уничтожена, но главное остановлена.

И что тут не реалистичного?:noexpression: тут разве что вылазка врага сама по себе неадекватна.

Нормально все. Есть же миссия где так же нападение на вертолетную площадку, там правда нужно просто удрать. Хотя и там надо по пути врагов малость завалить. Чем больше всяких миссий тем лучше, а то миссии которые с игрой идут уже надоедают, в онлайне через какое то время то же , просто тупо знаешь где враг и как его уничтожить . Для первой Акулы сколько их всяких !!!!:thumbup:

Posted (edited)
И что тут не реалистичного?

Почему пара Апачей не может справиться с одним вертолётом? Если они там для того, чтобы поддержать свою колонну, в том числе и прикрыть от вертолёта противника, они должны обнаружить Ка-50 и уничтожить. Откуда Ка-50 знает расположение атакующей колонны? Ка-50 не осведомлён ни о каких средствах ПВО, прикрывающих колонну и артбатарею, не хватает информации для принятия решения об атаке. А что, если патрулируют истребители? Не много ли задач ложится на один вертолёт в одном вылете (как-никак, уничтожить 2 группы бронетехники и одну пару вертолётов, ещё и прикрыть свои колонны)?

По-идее, единственное нормальное действие для Ка-50 - эвакуироваться на другой аэродром, причём он должен быть далеко от зоны боевых действий. За это время скорее всего противник займёт аэродром и Ка-50 придётся действовать в совершенно другой обстановке, но с чётко поставленной задачей. В кампании "Командировка" так и было.

Хотя сама по себе такая миссия интересна в прохождении (я вот свою на Сушке таки прошёл, пришлось делать 4 перезарядки, чтоб всех грохнуть :)) но по типу прохождения это скорее миссия-шутер.

Вот в онлайне так геройствовать не получится :)

Edited by ААК
Posted

Вот в онлайне так геройствовать не получится :)

Был свидетелем на Сибири, как Бандит(Банда) с напарником(жалко, но забыл кто) утопили нескольких 33-х взлетевших с Кузи, потом Москву, потом самого Кузю. При отходе на запад на синий филд, посбивали народ с Керчи и ушли домой:)

ps/

ни у кого этого трека случайно не завалялось?

Posted
Был свидетелем на Сибири, как Бандит(Банда) с напарником(жалко, но забыл кто) утопили нескольких 33-х взлетевших с Кузи, потом Москву, потом самого Кузю. При отходе на запад на синий филд, посбивали народ с Керчи и ушли домой:)

ps/

ни у кого этого трека случайно не завалялось?

Это видимо все же на штурмах, а не на вертолетах.

=Alpha=

Posted
Да, это был первый ЛОГС, но на 27-ых. На штурмах на Москву тогда не ходили.

На Москву тогда ходили на всем, что лятало. Да и не только банда, но и многие другие, и на Москву и на Тику, Кузю, С300 все что мешало, тонуло и горело.

П. С.

Даже помнится было дело, Миланец на Су-25Т под прикрышкой 15ки ходил на Тику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
На Москву тогда ходили на всем, что лятало. Да и не только банда, но и многие другие, и на Москву и на Тику, Кузю, С300 все что мешало, тонуло и горело.

А ведь хорошие времена были...

Может мы выросли и хочется другого?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А ведь хорошие времена были...

Может мы выросли и хочется другого?

Хочется ГС в ГС3 походу:)Но главное был Крым и полоска воды Керченского пролива.Шли РАШ- миссии ,а потом РУТИНА с отступлением -наступлением.Сейчас- сплошная РУТИНА. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Это видимо все же на штурмах, а не на вертолетах.
Сухари в онсовном.Шесть БетаБов-ШП Москва, четыре ШП Кузя.Ракет вагон еще оставался.+особенность реализации будильника кораблей была .Свечу РЛС но не грею Фортом или мелочью пока люлей от своих не отхвачу.Вот и был сначала старта истребитель-будильник.Штурмы тоже были но реже.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Исключительно ИМХО, но одновременно и необходимо и перспективно-реализация в новой единой серии ДКС вертолета МИ-8.

Ведь песрпектива развитие этого агрегата в его различных модификациях и мировой известности.

Но есть и минусы: два пилота, нет серийного РОШа. :music_whistling:

Posted
Почему пара Апачей не может справиться с одним вертолётом?

я же говорю, они меня теряют из вида, когда я прячусь за сопку, и переключаются на другую наземку. Когда я выхожу на тропу войны они как правило все свои ракеты уже потратили. Ну и потом уже я их вихрями, либо пушкой.

Если они там для того, чтобы поддержать свою колонну, в том числе и прикрыть от вертолёта противника, они должны обнаружить Ка-50 и уничтожить.

так они обнаруживают, и начинают шмалять по мне, а я если повезет смываюсь.., а дальше см. выше

Откуда Ка-50 знает расположение атакующей колонны? Ка-50 не осведомлён ни о каких средствах ПВО, прикрывающих колонну и артбатарею, не хватает информации для принятия решения об атаке..

ну на границе ващет пограничники пытаются отстреливаться и уж телефонную связь никто не отменял. Даже тупо по мобиле.

я уж молчу про разведку. Всеж процесс развертывания артиллерии на соседнем склоне, должен навести на какие-то мысли тех же пограничников:music_whistling:

В наше время сделать что либо скрытно уже невозможно.

Даже в онлайне когда мы крадемся в тылу вдоль заборов к цели, это все фикция.... ибо мы уже 100 раз спалились. Любой пастух пасущий баранов звякнет куда надо.

А что, если патрулируют истребители?

значит не судьба, я ж в конце концов должен Родину защищать или как:)

Не много ли задач ложится на один вертолёт в одном вылете (как-никак, уничтожить 2 группы бронетехники и одну пару вертолётов, ещё и прикрыть свои колонны)?

ну собственно уничтожение вертолетов и есть прикрытие гражданской колонны.

да и потом, боезапасаа хватает на все про все. фигле. :)

По-идее, единственное нормальное действие для Ка-50 - эвакуироваться на другой аэродром, причём он должен быть далеко от зоны боевых действий. За это время скорее всего противник займёт аэродром и Ка-50 придётся действовать в совершенно другой обстановке, но с чётко поставленной задачей. В кампании "Командировка" так и было.

да хрен с ним с аэродромом:), ( видишь, ты уже мыслишь чисто онлайноспортивным образом) :doh:

там же целый город, где живут наши граждане, гражданские.., женщины и дети, кто их защищать то будет ? как я могу уйти?

Posted (edited)
я же говорю, они меня теряют из вида, когда я прячусь за сопку, и переключаются на другую наземку. Когда я выхожу на тропу войны они как правило все свои ракеты уже потратили. Ну и потом уже я их вихрями, либо пушкой.

Против ботов пройдёт, но мы же за реализм:) Представь, что в этих Апачах сидят 4 человека, один пилот Ка-50 их сможет как-то перехитрить?

да хрен с ним с аэродромом, ( видишь, ты уже мыслишь чисто онлайноспортивным образом)

Причём тут онлайн? Это логичные действия для боевого вертолёта.

там же целый город, где живут наши граждане, гражданские.., женщины и дети, кто их защищать то будет ? как я могу уйти?

Про город ничего не говорилось. Да и каким образом 1 вертолёт может защитить целый город? Благие намерения по защите города иногда ведут в ад. Потеря войск в котле, в результате противник захватит ещё большую территорию. Любой риск должен быть обоснован. А жители должны быть заранее эвакуированы. Только не говорите, что там за одно ещё Сочи-2014 спасали:)

В наше время сделать что либо скрытно уже невозможно.

Туман войны никто не отменял. Маскировка с помощью различных средств сейчас развита, как никогда.

значит не судьба, я ж в конце концов должен Родину защищать или как

Вертолёт ты тоже должен сохранить.

ИМХО если нужно сделать реалистичную миссию, надо сделать так, чтобы игрок в ней действовал как часть механизма, выполнял логичные боевые задачи, для которых его вертолёт и предназначен. При этом на него не должны возлагаться те задачи, которые в любой реальной ситуации окажутся проигрышными.

На меня из истории реальных боевых действий наибольшее впечатление произвели действия агрентинских Скайхоков, которые простыми бомбами уничтожали современные боевые корабли, оснащённые зенитно-ракетными установками. Безусловно, каждый такой вылет был настоящим подвигом. Но даже там задача поставлена логичная, одна цель - уничтожение одной боевой единицей (самолётом) другой боевой единицы (корабля).

Хочется ГС в ГС3 походуНо главное был Крым и полоска воды Керченского пролива.Шли РАШ- миссии ,а потом РУТИНА с отступлением -наступлением.Сейчас- сплошная РУТИНА.

Даёшь КРЫМ!!!:)

Edited by ААК
Posted
Против ботов пройдёт, но мы же за реализм:) Представь, что в этих Апачах сидят 4 человека, один пилот Ка-50 их сможет как-то перехитрить?

ну безусловно таким образом я не перехитрю, но в тоже время как показывает практика боты видят угрозы/цели гораздо лучше.

Posted

кто нибудь знает есть ли у ЕД в планах на будущее вернуть крым?

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
Думаю, в планах у них вернуть галактику.
Posted

А возможно ли в будующем оживить с помощью трекира руку пилота, для передачи жестов рядом летящему?

Posted

Трэк Ир не умеет отслеживать положение рук, Кинект от Майкрософт может, но это накладно, легче сказать что то прямым текстом в Тим Спике.

Posted (edited)
Трэк Ир не умеет отслеживать положение рук, Кинект от Майкрософт может, но это накладно, легче сказать что то прямым текстом в Тим Спике.

Понятно, да жесты это дело дальних перспектив; замечтался:music_whistling:.

Кинект от Майкрософт для PC:

http://www.ferra.ru/ru/periphery/news/2011/11/24/microsoft-announces-windows-specific-kinect-for-2012/

http://digit.ru/technology/20120110/388496095.html

Edited by Seb
  • 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

России? Говорят, у Лужкова было в планах...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...