ivan_sch Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Если все это будет в грядущем симе будет кульно. Что бы не только автоколонны долбить. В грядущем симе от ЕД этого не будет. Не надейтесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dalus Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 В грядущем симе от ЕД этого не будет. Не надейтесь. Нельзя же так прям ножом да по... короче больно так желания обламывать :) Я все равно хочу "человечков", пусть без анимации, мне сверху все равно их особо не видать, а вот пострелять по ним - есть одно из наиглавнейших задачей вертолета огневой поддержки, опять таки Ка-50 вроде как по танкам особо и не применялись. Главное чтобы были "человечки" а не "терминаторчики" как сейчас.
2803serg Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Кстати в версии 1.1 среди прочих 3D обьектов есть презабавный персонаж, скрывается в файлике bombermen ( .lom .cmd точно не помню...). Так вот он и представляет собой пехотинца с гранатометом на плече, РПГ-7 кажется, не текстурирован, задел на будущее так сказать, но видно разработчики давно мыслят о пехоте как таковой.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 27, 2005 ED Team Posted September 27, 2005 Рискну развеять романтический угар :) В контексте обсуждения имеется два альтернативных сценария развития событий. Один - лишь бы вертолет реалистично залетал, а остальное - потом и не все сразу. Второй - нам подходит только всесторонне развитый вертолетный симулятор, его нельзя выпустить без умной пехоты, душманов, детальной местности и т.д., и т.п., поэтому делайте его сколь угодно долго, но "голым" он нам задаром не нужен. Не буду затрагивать компромиссные варианты, их тоже легко можно напридумывать. Думаю, что любая точка зрения здесь имеет какое-то право на существование. Но, если мы хотим поддерживать сравнительно часто обновляемую линейку симуляторов, то первый сценарий ПММ предпочтительнее последнего, несмотря на очевидные издержки. В конце-концов, никого не заставляют покупать игру, которая не нравится. Как будет на самом деле - увидим позже. Однако, опыт показывает, что в любом нашем симуляторе и даже в патчах всегда достаточно много нового и интересного для любителей жанра. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Boba22 Posted September 27, 2005 Author Posted September 27, 2005 Рискну развеять романтический угар :) В контексте обсуждения имеется два альтернативных сценария развития событий. Один - лишь бы вертолет реалистично залетал, а остальное - потом и не все сразу. Второй - нам подходит только всесторонне развитый вертолетный симулятор, его нельзя выпустить без умной пехоты, душманов, детальной местности и т.д., и т.п., поэтому делайте его сколь угодно долго, но "голым" он нам задаром не нужен. Не буду затрагивать компромиссные варианты, их тоже легко можно напридумывать. Думаю, что любая точка зрения здесь имеет какое-то право на существование. Но, если мы хотим поддерживать сравнительно часто обновляемую линейку симуляторов, то первый сценарий ПММ предпочтительнее последнего, несмотря на очевидные издержки. В конце-концов, никого не заставляют покупать игру, которая не нравится. Как будет на самом деле - увидим позже. Однако, опыт показывает, что в любом нашем симуляторе и даже в патчах всегда достаточно много нового и интересного для любителей жанра. Совершенно согласен. А с пехотой можно и подождать, тока желательно не долго.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 27, 2005 ED Team Posted September 27, 2005 Совершенно согласен. А с пехотой можно и подождать, тока желательно не долго. Самим хочется :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
condor11 Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Рискну развеять романтический угар :) В контексте обсуждения имеется два альтернативных сценария развития событий. Один - лишь бы вертолет реалистично залетал, а остальное - потом и не все сразу. Второй - нам подходит только всесторонне развитый вертолетный симулятор, его нельзя выпустить без умной пехоты, душманов, детальной местности и т.д., и т.п., поэтому делайте его сколь угодно долго, но "голым" он нам задаром не нужен. Не буду затрагивать компромиссные варианты, их тоже легко можно напридумывать. Думаю, что любая точка зрения здесь имеет какое-то право на существование. Но, если мы хотим поддерживать сравнительно часто обновляемую линейку симуляторов, то первый сценарий ПММ предпочтительнее последнего, несмотря на очевидные издержки. В конце-концов, никого не заставляют покупать игру, которая не нравится. Как будет на самом деле - увидим позже. Однако, опыт показывает, что в любом нашем симуляторе и даже в патчах всегда достаточно много нового и интересного для любителей жанра. Согласен... Лучше сорок раз "по разу", чем ни разу - "сорок раз". :)
Evil Archer Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Если Ка-50 задумывается как "последний гвоздь" в крышку гроба Lock ON как торговой марки, в смысле, если следующий проект уже не будет содержать в себе кода ЛО и использовать наработки по Ка-50 в нем будет невозможно, то особого смысла выпускать Ка-50 в виде просто ещё одного летабельного ЛА, ПММ, нет. Если же планируется его перенос на новый движок (если таковой, конечно, будет), то вполне можно ограничиться голым вертолётом без соответствующих доработок и выполнить их уже потом, что называется, на новой платформе.
Dmut Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 есть такое мнение, что ED сможет легально использовать код LO после смерти бренда LockOn. так что никакой напрасной работы не ведется ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 есть такое мнение, что ED сможет легально использовать код LO после смерти бренда LockOn. так что никакой напрасной работы не ведется ;) Речь о призрачных Tankkillers? Кстати, почему версия Ка-50 на МАКСе в процессах была обозванна именно Tankkillers? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 почему призрачных? вполне возможно что в tankkillers войдут вертолеты и штурмовики. дайте только время ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Valery Blazhnov Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Речь о призрачных Tankkillers? Кстати, почему версия Ка-50 на МАКСе в процессах была обозванна именно Tankkillers? Потому что это и была прототипная версия Tank Killers, но пока еще со старым локоновским интерфейсом. Считайте, что на МАКСе вы видели призрак, если угодно :) Пока еще чисто внешне трудно различить LO:BS и TK, но в дальнейшем они разойдутся существенно. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Считайте, что на МАКСе вы видели призрак, если угодно :) Или оборотня. :) (по натовской классификации) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
orthodox Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 ТК? А вроде ходили слухи о СМТ vs. F16... А закончится всё Modern Trainers-ами %) http://www.aviator-dream.ru
ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 ТК? А вроде ходили слухи о СМТ vs. F16... А закончится всё Modern Trainers-ами %) TankKillers и Falcon-Killer - это разные проекты. Фы-16 - это далёкое будущее, а TK.... ну тоже далеко, но несомненно ближе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Михаил Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 TankKillers и Falcon-Killer - это разные проекты. Фы-16 - это далёкое будущее, а TK.... ну тоже далеко, но несомненно ближе. А в TankKillers-е на чем летать будем? И район боевых действий будет увеличен? Прибалтику с Турцией не плохо было бы. ;)
Lemon Lime Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А в TankKillers-е на чем летать будем? И район боевых действий будет увеличен? Прибалтику с Турцией не плохо было бы. ;)По предварительной информации - на Ка-50, Апаче, Су-25 и А-10. А прибалтика-то зачем? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dalus Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А прибалтика-то зачем? а где падать когда навигация откажет?
EvilGun Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Да, Да! Прибалтику бы! Вот кого бы я с удовольствием раздолбал!
ED Team Laivynas Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 Да, Да! Прибалтику бы! Вот кого бы я с удовольствием раздолбал! Неужто хуже Штатов? :icon_roll ПС. Лучше Кубу. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Даёшь Японию! Устроим им Грибной сезон!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Неужто хуже Штатов? :icon_roll ПС. Лучше Кубу. ;) А Кубу то за что?
edward1976 Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Не, лучше Якутию. Миссии будут по полдня, пока найдёшь хоть одну живую душу. Потом, заодно поохотиться можно, и на вертолёте с добычей домой. И из построек только один охотничий домик потребуется, а остальное - речка и лес (тайга).
Dalus Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А Кубу то за что? А чего они там! :) А Прибалтику за что?
Emperor Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 EvilGun, ты бы поосторожнее... Покорректнее... Laivynas и обидеться может... With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts