Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вертолетчики называют Ми-24 =горбатый=

Т.е. те кто делают вертолеты не вертолетчики? :) А вот враги называют его Hind. Кстати почему горбатый хоть знаешь?

• Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...

Причиной катастрофы до нас доводили явилось потеря пространственного положения экипажем, что привело к столкновению с землей при заходе на площадку с самоподбором.

Вертикальную превысили ?!

Как же так ,а как же разные там дисс ,радиовысотмеры, абрисы или что там на плставторых? Ведь нужно проконтролировать что идешь к земле на повышенной скорости что чревато !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Т.е. те кто делают вертолеты не вертолетчики? :) А вот враги называют его Hind. Кстати почему горбатый хоть знаешь?

Для меня кто делает вертолеты вертолетчики с большой буквы!!! Hind- лань это мы знаем. Горбатый потому что летчику выше среднего роста тесновато в командирской кабине сидеть. Голова в ЗШ упирается в фонарь. Приходилось горбатиться.Ну и сама форма фонаря горбатая))). Я на Ми-24 летал. С командирского кресла гос. экзамен сдавал. На 2х модификациях летал. П и Р. После училища попал на Ми-26т. Потом их убрали от нас. Я пересел на Ми-8. Ми-26 кстати у вас в Ростове стоят наши. Крайний на внешней подвеске утащили к вам.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Вертикальную превысили ?!

Как же так ,а как же разные там дисс ,радиовысотмеры, абрисы или что там на плставторых? Ведь нужно проконтролировать что идешь к земле на повышенной скорости что чревато !?

Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды. Соответственно свежий выпавший снег, который поднимался винтами, ухудшал видимость до нуля. Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному. А они представляешь заходили на площадку ночью, в такую погоду. Соответственно опыт полетов на данном типе не большой. Справо сидел молодой лейтенант. Только выпустился. Командир был опытный летчик, но видимо что то пошло не так. Это может произойти с каждым

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

У нас много чего стоит. Бортовые назови, у нас 5 машин старых 3 на КВР, а 2 на всяк случай.

"Голова в ЗШ упирается в фонарь"

??!!?? На Ми24????? Этаж какого ты росту? У меня версия насчет испанки воообще-то

Posted
Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды.

Так и мы летали. Во сне. Снег то не только в Торжке то .

Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному

Ты уж определись как то так да

Posted
У нас много чего стоит. Бортовые назови, у нас 5 машин старых 3 на КВР, а 2 на всяк случай.

??!!?? На Ми24????? Этаж какого ты росту? У меня версия насчет испанки воообще-то

Наши борта стоят в полку ВВ МВД. На внешней подвеске которая ушла не помню номер.3х значный в раскраске аэрофлота. Она как раз через ваш завод прошла. Я роста среднего. Но в группе были высокие ребята.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Так и мы летали. Во сне. Снег то не только в Торжке то .

Ты уж определись как то так да

Я смотрю задел твое самолюбие наверное. Уж извини. Не хотел. Мы летали в Калужской области. Фронт как раз с севера шел.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

И кстати у нас стояла СОЭП =Липа= Про испанку слышал, но не видел никогда

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Мы летали в Калужской области. Фронт как раз с севера шел.

А чего не с вятской, икрой -то на персов басурманина. Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко

Posted
Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко

Андрюшка, не пиши посты в тяжелой кефирной интоксикации. Да и завязывай уже с этими молочно-кислыми бактериями, вредно это... :)

Posted

главное , што ты на парном вырос. паришь и паришь.как там очко? проверь, тибе ж вентилировать надо, в твоем возрасте не здесь надо самоутверждаться

Posted
А чего не с вятской, икрой -то на персов басурманина. Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко

Я тебе в общем не собираюсь ничего доказывать. Да и с тобой не получится нормальный разговор

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

класс, боянушка даже со своими сраться умудряется, как тебя только коллектив выносит ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

boyan, отдохни ещё пару недель. Опять перегрев.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
boyan, отдохни ещё пару недель. Опять перегрев.

А, за что? Не оправдывая boyanа, просто хочется аргументации... Если претензии к русскому языку от русскоязычного (boyan ведь русскоязычный?) - вопросов нет.

Posted
Если претензии к русскому языку от русскоязычного (boyan ведь русскоязычный?) - вопросов нет.

Претензии к хамскому отношению к пользователям форума.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Претензии к хамскому отношению к пользователям форума.

Спасибо - это то, что я хотел услышать (прочитать).

Posted
Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды. Соответственно свежий выпавший снег, который поднимался винтами, ухудшал видимость до нуля. Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному. А они представляешь заходили на площадку ночью, в такую погоду. Соответственно опыт полетов на данном типе не большой. Справо сидел молодой лейтенант. Только выпустился. Командир был опытный летчик, но видимо что то пошло не так. Это может произойти с каждым

Ясно :(

В таких условия крайне собранным должно быть ,нда видимо действительно что то пошло не так …

Отказов же не было, системы регистрации же ни чего не зафиксировали !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...