boyan Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Вертолетчики называют Ми-24 =горбатый= Т.е. те кто делают вертолеты не вертолетчики? :) А вот враги называют его Hind. Кстати почему горбатый хоть знаешь?
FAB999 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 ... Причиной катастрофы до нас доводили явилось потеря пространственного положения экипажем, что привело к столкновению с землей при заходе на площадку с самоподбором. Вертикальную превысили ?! Как же так ,а как же разные там дисс ,радиовысотмеры, абрисы или что там на плставторых? Ведь нужно проконтролировать что идешь к земле на повышенной скорости что чревато !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Т.е. те кто делают вертолеты не вертолетчики? :) А вот враги называют его Hind. Кстати почему горбатый хоть знаешь? Для меня кто делает вертолеты вертолетчики с большой буквы!!! Hind- лань это мы знаем. Горбатый потому что летчику выше среднего роста тесновато в командирской кабине сидеть. Голова в ЗШ упирается в фонарь. Приходилось горбатиться.Ну и сама форма фонаря горбатая))). Я на Ми-24 летал. С командирского кресла гос. экзамен сдавал. На 2х модификациях летал. П и Р. После училища попал на Ми-26т. Потом их убрали от нас. Я пересел на Ми-8. Ми-26 кстати у вас в Ростове стоят наши. Крайний на внешней подвеске утащили к вам. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Вертикальную превысили ?! Как же так ,а как же разные там дисс ,радиовысотмеры, абрисы или что там на плставторых? Ведь нужно проконтролировать что идешь к земле на повышенной скорости что чревато !? Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды. Соответственно свежий выпавший снег, который поднимался винтами, ухудшал видимость до нуля. Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному. А они представляешь заходили на площадку ночью, в такую погоду. Соответственно опыт полетов на данном типе не большой. Справо сидел молодой лейтенант. Только выпустился. Командир был опытный летчик, но видимо что то пошло не так. Это может произойти с каждым [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
boyan Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 У нас много чего стоит. Бортовые назови, у нас 5 машин старых 3 на КВР, а 2 на всяк случай. "Голова в ЗШ упирается в фонарь" ??!!?? На Ми24????? Этаж какого ты росту? У меня версия насчет испанки воообще-то
boyan Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Все с тобой ясно кайрот -партнер иде. Какой кайрат такие и партнеры.
boyan Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды. Так и мы летали. Во сне. Снег то не только в Торжке то . Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному Ты уж определись как то так да
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 У нас много чего стоит. Бортовые назови, у нас 5 машин старых 3 на КВР, а 2 на всяк случай. "Голова в ЗШ упирается в фонарь" ??!!?? На Ми24????? Этаж какого ты росту? У меня версия насчет испанки воообще-то Наши борта стоят в полку ВВ МВД. На внешней подвеске которая ушла не помню номер.3х значный в раскраске аэрофлота. Она как раз через ваш завод прошла. Я роста среднего. Но в группе были высокие ребята. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 У вас борта с Кинелей скорей всего, которых перевели в Ростовскую базу [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Так и мы летали. Во сне. Снег то не только в Торжке то . Ты уж определись как то так да Я смотрю задел твое самолюбие наверное. Уж извини. Не хотел. Мы летали в Калужской области. Фронт как раз с севера шел. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Кайрат Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 У нас много чего стоит. Бортовые назови, у нас 5 машин старых 3 на КВР, а 2 на всяк случай. "Голова в ЗШ упирается в фонарь" ??!!?? На Ми24????? Этаж какого ты росту? У меня версия насчет испанки воообще-то И кстати у нас стояла СОЭП =Липа= Про испанку слышал, но не видел никогда [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
boyan Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Мы летали в Калужской области. Фронт как раз с севера шел. А чего не с вятской, икрой -то на персов басурманина. Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко
Anddy Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко Андрюшка, не пиши посты в тяжелой кефирной интоксикации. Да и завязывай уже с этими молочно-кислыми бактериями, вредно это... :)
boyan Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 главное , што ты на парном вырос. паришь и паришь.как там очко? проверь, тибе ж вентилировать надо, в твоем возрасте не здесь надо самоутверждаться
Кайрат Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 А чего не с вятской, икрой -то на персов басурманина. Опять шалишь? А Эндди колли щемит собачко Я тебе в общем не собираюсь ничего доказывать. Да и с тобой не получится нормальный разговор [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
ZHeN Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 класс, боянушка даже со своими сраться умудряется, как тебя только коллектив выносит ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 класс, боянушка даже со своими сраться умудряется, как тебя только коллектив выносит ? вот и мне интересно :) http//wiki.eagle.ru
ФрогФут Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 boyan, отдохни ещё пару недель. Опять перегрев. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fair Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 boyan, отдохни ещё пару недель. Опять перегрев. А, за что? Не оправдывая boyanа, просто хочется аргументации... Если претензии к русскому языку от русскоязычного (boyan ведь русскоязычный?) - вопросов нет.
ФрогФут Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Если претензии к русскому языку от русскоязычного (boyan ведь русскоязычный?) - вопросов нет. Претензии к хамскому отношению к пользователям форума. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fair Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Претензии к хамскому отношению к пользователям форума. Спасибо - это то, что я хотел услышать (прочитать).
FAB999 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Мы в те дни когда произошла катастрофа тоже летали. Были сильные снежные заряды. Соответственно свежий выпавший снег, который поднимался винтами, ухудшал видимость до нуля. Мы перед посадкой на площадку зависали и раздували снег с площадки и снижались ступенчато. На полосу садились по самолетному. А они представляешь заходили на площадку ночью, в такую погоду. Соответственно опыт полетов на данном типе не большой. Справо сидел молодой лейтенант. Только выпустился. Командир был опытный летчик, но видимо что то пошло не так. Это может произойти с каждым Ясно :( В таких условия крайне собранным должно быть ,нда видимо действительно что то пошло не так … Отказов же не было, системы регистрации же ни чего не зафиксировали !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts