Grave Posted December 30, 2003 Posted December 30, 2003 Патч выслан в Ubisoft. Однако, в связи с праздниками, он выйдет уже в новом году. Выслали только английскую патч или уже с французкой и немецкой? А то Матт говорит они по отдельности каждую версию не собираются выпускать а хотят все сразу.
vadimBUM Posted December 30, 2003 Posted December 30, 2003 А сколько этот патч весить-то будет? I-net жалко, однако!
Агрессор Posted December 30, 2003 Posted December 30, 2003 Почитал вот, что на янкесском форуме говорится про изменения в патче. Но это, как мне показалось, только чисто декоративные детали, касающиеся технических особенностей военной техники. Ну, в плане их соответствия реальным прототипам. А где сообщения об обнаруженных и пофиксенных компьютерных багах? Как будто бы их вообще нет!
voice from .ua Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 Decreased maximum G for F-15C at low speed. Интересно только, что конкретно имеется ввиду, максимальная эксплуатационная перегрузка при скоростях меньше 0.9 M, или располагаемая и установившаяся перегрузки при маневрах в диапазоне скоростей 200-1000 км/ч (то бишь именно маневренность)? YO-YO ответь, пожалуйста (без обид)?
voice from .ua Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 Corrected keyboard-only pitch control. Disabled automatic return to the neutral position. :shock: У-Р-Р-Р-Я-Я-Я-Я!!!!!! :) :D :P Класс! Ребятам из ED ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Клавишники вас не забудут! Щас пойду напьюсь! Хочу патч! Хочу, хочу, ХОЧУ!!!!
Liosha Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 Да пусть хоть через ГОД! Я вообще на бета версии полной глюков летаю :shock: Пока к нам в деревню завезут русскую версию, я точно состарюсь :( Пришлось Бета версию скачать. А где ты её взял? Там ещё есть? Говорят в одной из бет была адвансед флайт модел, хотя и только для штурмовиков. Вот эту бы мне бету...
Andrey Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 Corrected keyboard-only pitch control. Disabled automatic return to the neutral position. :shock: У-Р-Р-Р-Я-Я-Я-Я!!!!!! :) :D :P Класс! Ребятам из ED ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Клавишники вас не забудут! Щас пойду напьюсь! Хочу патч! Хочу, хочу, ХОЧУ!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! КЛАВИШНИКИ, ПОСТАВИМ РЕБЯТАМ ИЗ ЕД ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ!!!! В смысле, с Новым годом всех :lol: :lol: ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
plan Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 To Liosha. С новым годом всех! Где взял? Видимо была утечка инфы, а в моей дерёвне все госучереждения уже который месяц бастуют, включая таможню. А мне очень русскую версию хотелось (и сейчас хочется :cry: ) Так я с горя и скачал с нета первый попавшийся фаил с именем .....бета.рус :wink: А на счёт АД модели глубоко сомниваюсь т.к. в этой бете такие же глюки как и у всех если не хуже - колокала вся кие там на штурмовиках и всё такое..... :( ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
plan Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 О чём точно здесь речь? Не переводите а объясните отнасительно игры PLS.1.New MiG-29S CAP payloads have been added. 2.Game no longer crashes is player presses F3 while the game is paused at the start of a mission. 3.The visibility range of “Goal” targets has been increased. ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
Recommended Posts