Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чего же этот форум такой прожорливый? За день 7-12 Мб. причем в IE рисунки отключены, особой активности не проявляю (3-4 раза в день посмотрю новые посты), ничего не скачиваю отсюда, а он жрет! Что у меня не так? Есть способ посадить его на диету?

Posted

Пользуюсь Opera, на работе уже косятся: как, говорят, ты форумом без картинок по 150 Мб в месяц съедаешь? Непонятно.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Чего же этот форум такой прожорливый? За день 7-12 Мб. причем в IE рисунки отключены, особой активности не проявляю (3-4 раза в день посмотрю новые посты), ничего не скачиваю отсюда, а он жрет! Что у меня не так? Есть способ посадить его на диету?

Сколько постов на страницу? ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

А что, дикие ограничения по трафику? Когда то я работал в одной просто мега-лоховской фирме, дык там на человека отводилось 20 метров трафа в неделю. При том, что контора интернет-проектами занималась.

Posted
Сколько постов на страницу? ;)

10 как в настройках форума.

По поводу лоховских контор, моя конечно не фонтан, но ограничений особых нет. Здесь вопрос примера для других, по использованию рабочего трафика для нерабочих дел ;)

Posted

Именно по этой причине не выхожу на форум с работы... Странно.. Одни в фирме режутся в "Арену" целыми днями, в день по 20 метров делая.. а тут.. К стенке приперли.

Я в свое время жотел предложить разработать выведение тем форума в виде дерева, чтобы отдельное сообщение закачивалось только при нажатии ссылки на него., но, по всей видимости, в движек нельзя вносить изменения?

Posted
Именно по этой причине не выхожу на форум с работы... Странно.. Одни в фирме режутся в "Арену" целыми днями, в день по 20 метров делая.. а тут.. К стенке приперли.

Я в свое время жотел предложить разработать выведение тем форума в виде дерева, чтобы отдельное сообщение закачивалось только при нажатии ссылки на него., но, по всей видимости, в движек нельзя вносить изменения?

в настройках пользователя есть "деревянный" вариант. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Э.. не.. это вовсе не то.. тот, что в настройках вообще глупо сделан- он грузит сразу все сообщения, но показывает только по клику... А надо, чтобы загружал по клику.

Posted

Ничего не понимаю, разве в России не существует подключения без ограничения траффика? Или вас всех намеренно мучают руководители контор, на которые вы работаете.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Руководители контор всегда думают, что можно экономить трафиком, пожирая его как можно меньше.

Posted

Ребят, либо вы много читаете, либо у вас интернет не правильный - 1 метр что на сухой, что на этот форум. В день. Сильно округляя в большую сторону.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Внизу у vBulletin-ов есть кнопочка "Aрхив"

Это и есть Lite версия форума. Правда не выяснял когда и как часто оно "обновляется".

А у Invision Power Board например есть действительно lo-fi версия http://www.3dcenter.ru/forum/lofiversion/index.php

С траффиком проблем нет, но время и внимание оба варианта экономят.

Ещё на некоторых форумах gzip включают..

• 1 month later...
Posted

действительно, режим PDA у них симпатично смотрится и мало занимает. вот только зачем они в этом режиме на страницах продолжают javascript использовать - непонятно, тем более что если его вырезать то всё отлично работает.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...