Imbecile Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Для акции, наверно, нужно фото ценника в магазине в этого же города.
ups Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Берите 290Х - она бесплатная :) Ну если бесплатная, то "рублей на 100 дешевле" будет означать, что магазин за неё 100 рублей ещё доплатит? :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Для акции, наверно, нужно фото ценника в магазине в этого же города. У них там выход с рабочего компа. Когда сказал ему что в ситилинке или сотмаркете она 17р , он полез на ситилинк. Увидев цену в 18+р сказал что будет такая цена -рублей 100 примерно. Короче дешевле чем у всех, символично дешевле, но можно сделать, хоть прям сейчас. Можно как угодно оплачивать, налом\банковскими картами\подарочными. Единственное я его не спросил, но наверняка условие наличия в одном из магазинов Н.Новгорода. Ну и товар наверное должен такой быть, т.е. GTX780 DC2OC-3GD5 (это типа разгон на ней что ли?). Согласитесь, DNS красавцы. В топку ситилинки и прочий гемор. Ну мне удобно в DNS. Пощупал и унёс. [sIGPIC][/sIGPIC]
robot_ Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Сеть цифровых супермаркетов ДНС объявляет АКЦИЮ! При совершении покупки в цифровых супермаркетах DNS Вы имеете возможность получить компенсацию* 110% разницы его стоимости, если найдете этот товар у конкурентов «ДНС» дешевле. Акция действует в период с 10 по 31 декабря 2013 г. Как получить скидку? Вам достаточно показать продавцу-консультанту ДНС розничную цену на нужный вам товар на сайте другой торговой сети в этом же городе. Подтверждением цены конкурента также может являться листовка, газета, прайс–лист, каталог, товарная накладная. Обязательным условием является совпадение даты, т.е. цена в ДНС и цена конкурентов должна быть действительной на момент покупки. Пример. Вы хотите купить ноутбук, его цена в цифровом супермаркете DNS 30 000 рублей. А в другом магазине такой же ноутбук стоит 25 000 рублей. Мы возвращаем вам разницу в 110%, то есть ваш ноутбук будет стоить 24 500 рублей! Условия проведения акции: 1. Акция действует с 10.12.2013-31.12.2014 2. Территориально конкурент должен находиться в одном городе с супермаркетом ДНС, в котором совершается покупка. 3. Скидка предоставляется на момент покупки товара. После оплаты товара разница в цене не выплачивается. 4. Акция не действует при оптовых продажах (более 2 единиц товара). 5. Доказательством от клиента о более низкой цене является розничная цена на сайте другой торговой сети в этом же городе, где клиент собирается совершить покупку, цена на сайте проверяется сотрудником магазина при клиенте. Подтверждением цены конкурента также может являться листовка, газета, прайс–лист, каталог, товарная накладная с актуальной датой. 6. Величина скидки равна 110% от разницы между ценами. 7. Интересующий клиента товар, должен быть у конкурента: - в наличии в магазине соответствующего города; - новым, исправным, в неповрежденной фирменной упаковке, в полной комплектности, с аналогичными условиями гарантии, - товар не должен быть по специальной цене и участвовать в акции конкурента. - Товар, о котором предоставляется информация, должен быть с такой же маркой (брендом), названием и кодом модели производителя. 8. Товар можно приобрести только по одной из акций: "Рассрочка" или "Нашел дешевле? Вернем 110% разницы!" (применить 2 акции к одному товару нельзя). Более подробную информацию можно узнать у кредитных специалистов банка и продавцов-консультантов в цифровом супермаркете DNS. 9. Возврат денежных средств осуществляется при наличии дефектов у товара и заключении сервисного центра в установленные гарантией сроки и по той стоимости, которая была в акции. 10. Сотрудники DNS оставляют за собой право на проверку информации предоставленной клиентом, в случае ее неподтверждения или невозможности осуществления проверки предоставленной информации, акция не действует. Не пропустите! Совершайте покупки в сети цифровых супермаркетов ДНС! * Компенсация осуществляется путем предоставления скидки в момент покупки. :)
alessander Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Не стоит быть столь категоричным. Разве все могут позволить себе сразу с ЗП приобрести игрушку за 15к??? Для кого то это месячная ЗП. И ведь выражение "накопить" может означать, что человек из своих доходов резервирует средства для дальнейшего приобретения. Как то с "убогими" ты перегнул.....Мне кажется, что тут дело совсем не в зарплате, а в том что можно получить за потраченные деньги. Скажу сразу, если я куплю систему на i7-4770K c 780Ti, то экономить мне особо не придется и моя семья получит все то же, что и в другие месяцы. Но сейчас у меня Athlon II X3 450@Phenom II X4 + Radeon 7930. Вопрос: что я получу за разницу в стоимости между 1-й и 2-й конфигурацией в размере почти тысячу баксов? Ответ - вместо средних 30ФПС - 60, вместо провалов до 5ФПС провалы до 10ФПС. Стоит ли это столько денег? На мой взгляд нет, такое "улучшение" даже на 300$ не тянет. Конечно в каждом конкретном случае целесообразность апгрейда будет меняться, но с уверенностью можно сказать, что ТОП-конфигурации это эмоциональный выбор не имеющий ничего общего с рациональным выбором (в народе - "понты"). Откладывание части доходов на последующую покупку, это совковый вариант цивилизованного варианта с взятием кредита и последующего погашения частями. И это не вина покупателя, что на нашем просранстве нет нормальной системы кредитования с человеческими процентными ставками. Каждый может объяснить свое решение и высказать свое отношение к решению другого, но нужно понимать одну важную вещь: мы не живем в стране, где у каждого имеются равные возможности для зарабатывания денег, поэтому утверждать, что "количество денег в кошельке соответствует умственным способностям" не правильно. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
Starwalker Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Каждый может объяснить свое решение и высказать свое отношение к решению другого, но нужно понимать одну важную вещь: мы не живем в стране, где у каждого имеются равные возможности для зарабатывания денег, поэтому утверждать, что "количество денег в кошельке соответствует умственным способностям" не правильно. Что еще раз подтверждает - с "убогими" он перегнул )))))) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
StorkNet Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 (edited) Что еще раз подтверждает - с "убогими" он перегнул )) Да я то согласен, что перегнул. Но чет подутомили Малеровские песни… Говоришь, что AMD плохо работает с DX9 — заебудь любезен это доказать. Говоришь, что дизайнер — научись хотя бы с кернинговыми парами работать. Глупые песни петь все горазды… Что касается «количество денег в кошельке соответствует умственным способностям» — это закон. Размер зарабатываемых денег всегда соответствует способностям. И сказки Венского леса про «стечение обстоятельств» это сказки Венского леса и не более того… А вообще странно, что меня не забанили… И это не вина покупателя, что на нашем просранстве нет нормальной системы кредитования Разумеется… И то что у покупателя нет бабла — это тоже не его вина… Может не будем валить собственную нищету на систему, а просто работать начнем? Стоит ли это столько денег?. Audi A8 выполняет абсолютно те же функции, что ВАЗ 2113 — разве от этого нужно покупать «тринашку»? Edited December 19, 2013 by StorkNet i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
StorkNet Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Audi - это "настоящее немецкое качество" :). Хорошая шутка… Только неудачная. i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
Seb Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Хорошая шутка… Только неудачная. Шутка хороша относительно их трансмиссии DSG(На досуге почитай как концерн фольцваген подставляет свою клиентуру ). А неудачна тем что на А8 этот робот не ставят, но это так частности.
Maler Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 А вообще странно, что меня не забанили… Да кому ты сдался. Я думал после такого фейла тебе самому стыдно станет на форум лезть. Но видно тебе это чувство чуждо. :) "Screw you guys, i'm going home."
Starwalker Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Да кому ты сдался. Я думал после такого фейла тебе самому стыдно станет на форум лезть. Но видно тебе это чувство чуждо. :) Может, уже достаточно? Тема как никак про проц и видюху для ДКС..... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
alessander Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Что касается «количество денег в кошельке соответствует умственным способностям» — это закон.Этот закон действителен только в том случае, если умом считать способность человека пренебрегать принципами, честью, достоинством и человеческой моралью. Ну не поворачивается у меня язык назвать наших чиновников (90% всех богачей) умными людьми.Размер зарабатываемых денег всегда соответствует способностям... Может не будем валить собственную нищету на систему, а просто работать начнем?Я очень за Вас рад, что в силу своей молодости и неопытности Вам еще не пришлось побывать в ситуации, когда нет возможности найти применения своим способностям. VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
frogfoot84 Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Шутка хороша относительно их трансмиссии DSG(На досуге почитай как концерн фольцваген подставляет свою клиентуру ). А неудачна тем что на А8 этот робот не ставят, но это так частности. Я сейчас, конечно оффтоплю,НО речь про ту DSG, которую у нас "реальные пацаны" считают автоматом и предпочитают не переводить рычаг селектора в положение N, стоя в пробках и т.д.? Тогда согласен фольцваген - гады, нереально подставляют клиентуру, у которой мозг не работает... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Starwalker Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Ок мужик, я приду!!! :bounce: Ну что, купил или нет????? [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Зверь Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 (edited) Ну что, купил или нет????? Нет, ЗП жду. Я из убогих :) Дело ещё усугубилось тем что в ситилинке или ещё где бы то ни было этой карты нет, а в ДНС она 22р. Заказал здесь http://ravta.ru/catalog/elektronika/kompyutery_monobloki_noutbuki/kompyuternye_komplektuyushchie/videokarty_1/videokarta_asus_pci_e_nvidia_gtx780_dc2oc_3gd5_geforce_gtx_780_3072mb_384bit_gddr5_941_6008_dvi_2_hd/, доставка в пункт выдачи +290 руб, рядом с домом. 26-27 будет на месте. но так не охота связываться с интернет-магазинами. По гарантии намучаешься. Edited December 20, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Говоришь, что AMD плохо работает с DX9 — заебудь любезен это доказать. Говоришь, что дизайнер — научись хотя бы с кернинговыми парами работать. Глупые песни петь все горазды… Обидеть художника может каждый... )))) Что касается «количество денег в кошельке соответствует умственным способностям» — это закон. Размер зарабатываемых денег всегда соответствует способностям. И сказки Венского леса про «стечение обстоятельств» это сказки Венского леса и не более того… И да и нет. Для каких регионов и городов это подходит, где то это совсем не показатель. Ну и потом, далеко не каждому нужно много денег. Разумеется… И то что у покупателя нет бабла — это тоже не его вина… Может не будем валить собственную нищету на систему, а просто работать начнем? Вот последняя фраза мне по духу близка и я ее поддерживаю. Но, даже с учетом того, что человек хочет, может и по настоящему работает делая то, что у него хорошо получается, все равно система это то, на что практически все в нашей стране завязано. На все надо иметь бумажку, документы и т.д. И частенько выходит так, что сделать какое то серьезное изделие оказывается легче и по срокам быстрее, чем оформить все необходимые бумаги согласовав их со всеми причастными и непричастными. А все это называется одним словом - жизнь. А жизнь это хаос, со всеми вытекающими. Этот закон действителен только в том случае, если умом считать способность человека пренебрегать принципами, честью, достоинством и человеческой моралью. Ну не поворачивается у меня язык назвать наших чиновников (90% всех богачей) умными людьми.Я очень за Вас рад, что в силу своей молодости и неопытности Вам еще не пришлось побывать в ситуации, когда нет возможности найти применения своим способностям. Есть мнение, что если смотреть в свою тарелку и стремиться к определенным целям, то время на раздумья о чинушах не останется, зато жизнь будет налаживаться и копеечка в кармане будет появляться. :) Тогда согласен фольцваген - гады, нереально подставляют клиентуру, у которой мозг не работает... Вот видите, даже немцы хотят иметь клиентуру не из дураков. Мозги таки решают. ))))) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Starwalker Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Нет, ЗП жду. Я из убогих :) Дело ещё усугубилось тем что в ситилинке или ещё где бы то ни было этой карты нет, а в ДНС она 22р. Заказал здесь http://ravta.ru/catalog/elektronika/kompyutery_monobloki_noutbuki/kompyuternye_komplektuyushchie/videokarty_1/videokarta_asus_pci_e_nvidia_gtx780_dc2oc_3gd5_geforce_gtx_780_3072mb_384bit_gddr5_941_6008_dvi_2_hd/, доставка в пункт выдачи +290 руб, рядом с домом. 26-27 будет на месте. но так не охота связываться с интернет-магазинами. По гарантии намучаешься. А за какие деньги заказал то? На сайте она указана как "нет в наличии".... не дороже 18-ти надеюсь? [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Зверь Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 (edited) А за какие деньги заказал то? На сайте она указана как "нет в наличии".... не дороже 18-ти надеюсь? Это я её купил :lol: 17900р с доставкой у остальных или доставки нет, или привезут только после НГ. Есть такой вопрос, карта наверно свой потенциал на PCI-2.0 не раскроет? Теперь к ней мамку покупать что ли? Edited December 20, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Starwalker Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Это я её купил :lol: 17900р с доставкой у остальных или доставки нет, или привезут только после НГ. Есть такой вопрос, карта наверно свой потенциал на PCI-2.0 не раскроет? Теперь к ней мамку покупать что ли? Ну, по хорошему нужно PCI-3.0 Тогда точно в порядке будешь.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Зверь Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 (edited) Ну, по хорошему нужно PCI-3.0 Тогда точно в порядке будешь.... Не в этом году. Что есть хорошего на 1155? В своё время собирая около-топовую конфигурацию лажанулся оп самым ключевым параметрам. А именно: БП нужно было брать топовый, куллер на проц тоже из топовых, Мать надо было брать из серии экстрим. Не вижу смысла при моих потребностях переходить на 2011 З.Ы. Почитал в сети немного и посмотрев результаты тестов пришёл к выводу что сэкономил рублей 10-15. Смысла менять плату не вижу. Прирост еси и есть, то настолько ничтожен что отпадает всякая необходимость допапгрейда. Лучше вложиться в хороший куллер. Думаю сменить свой, и докупить качественный мощный БП, но это на следующий год. Edited December 20, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Starwalker Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Не в этом году. Что есть хорошего на 1155? В своё время собирая около-топовую конфигурацию лажанулся оп самым ключевым параметрам. А именно: БП нужно было брать топовый, куллер на проц тоже из топовых, Мать надо было брать из серии экстрим. Не вижу смысла при моих потребностях переходить на 2011 З.Ы. Почитал в сети немного и посмотрев результаты тестов пришёл к выводу что сэкономил рублей 10-15. Смысла менять плату не вижу. Прирост еси и есть, то настолько ничтожен что отпадает всякая необходимость допапгрейда. Лучше вложиться в хороший куллер. Думаю сменить свой, и докупить качественный мощный БП, но это на следующий год. Хм... Я изначально взял мат.плату не самую крутую (халява). Проц тоже не из топовых (мне хватает). А вот БП, Кулер на проц и видео - да, там вложился ))) Сейчас буду менять мат.плату (удалось взять на Z77). Потому как старая что-то частенько стала меня подводить.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
PureEvil Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Asus P8Z68-V у меня такая P8Z68-V/GEN3, почти тоже самое только PCI-E 3.0, работает отлично. В экстримах не вижу большого смысла для обычного пользователя. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
robot_ Posted December 21, 2013 Posted December 21, 2013 DCS DSG Я в шоке :) Дайте две. Пишите "ишо". DSG - на светофоре в нейтраль, DCS на паузе на Ctr+Eх3.
Recommended Posts