Jump to content

DCS World - внешние моды

Recommended Posts

Posted
Я вот о чем.

Я вот ничего не обсираю, просто сомнительно всё как-то... правда пока они еще что нить выпустят... или шах сдохнет или ишак:)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати говоря Ф14 и Ф15Е- это спарки, интересно они будут как то реализовывать 2-го пилота?

В

разработчики говорили, что "этот вопрос они ещё обсуждают, но первое время, скорее всего, будет только передняя кабина до лучших времён".
Posted
В
разработчики говорили, что "этот вопрос они ещё обсуждают, но первое время, скорее всего, будет только передняя кабина до лучших времён".

Вот это я и имел ввиду! Уже пошли полумеры и упрощения! С самого начала, нет бы нормально одноместные сделать, так двухместные - но жопой об косяк до лучших времен:cry:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как в анекдоте про воробьев.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Вот это я и имел ввиду! Уже пошли полумеры и упрощения! С самого начала, нет бы нормально одноместные сделать, так двухместные - но жопой об косяк до лучших времен:cry:

Я думаю, выбор аппаратов для IRIS вполне очевиден, потому как у них они уже в том или ином виде сделаны для FSX.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так бардак у нас в голове.Люди ведь не только будут стремится делать для всех,а для себя и части людей кому это интересно.Ведь никто же не заставляет идти именно на этот сервер и качать что то непонятное и летать на чем то неизвестном.Возьми скажем нелетабы в ГС2.Да непонятны и чужды,вооружение непонятно какое и как применять.Ну привыкли там максимум к ВВ,АИМ,АБСП,НАР дефолтным и надписям 27 упил 27 или 29..А уж кабины вообще заставили изучать весь самолет от истории создания и применения.О палубниках и СВВП столько интересного узнал,а так бы и летал на дефолте весь ГС2.

бардак не у нас в голове, а бардак назревает из за не системного подхода.

концепция с модами аля мфс, это ерунда.

хочу ошибаться, но надежд на лучшее не видно.

все эти нелетабы в ло, только из за желания иметь хоть какое то разнообразие, которого в ло официально вносится каплями.

зы: я все рассматриваю в разрезе онлайна, сингл меня не интересует, в нем каждый может себе натворить хоть паравозы, мне пофиг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
зы: я все рассматриваю в разрезе онлайна, сингл меня не интересует, в нем каждый может себе натворить хоть паравозы, мне пофиг.

А какая разница, онлайн или оффлайн, если при отсуствии слота с сответсвующим самолетом на сервере наличие его на клиенте в высшей степени фиолетово?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А какая разница, онлайн или оффлайн, если при отсуствии слота с сответсвующим самолетом на сервере наличие его на клиенте в высшей степени фиолетово?

а если самолет есть на сервере но нет на клиенте?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Интересное интервью Laszlo Becz, разработчика МиГ-21Бис для DCS:World на SimHQ:

http://www.simhq.com/_air14/air_528a.html

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted

Не в обиду beczl'у будет сказано, но было бы красиво если ребята из ЕД хотя бы не с нуля, а доработали то, что постоянно перед глазами - кабину МиГа. Нынешняя реализация до уровня DCS не дотягивает.

Posted
... но было бы красиво если ребята из ЕД хотя бы не с нуля, а доработали то, что постоянно перед глазами - кабину МиГа. Нынешняя реализация до уровня DCS не дотягивает.

ED сначала кабину F-15 доведут до 3D, а про МиГ-29 разговора даже не было; так вот:music_whistling:.

Posted
Не в обиду beczl'у будет сказано, но было бы красиво если ребята из ЕД хотя бы не с нуля, а доработали то, что постоянно перед глазами - кабину МиГа. Нынешняя реализация до уровня DCS не дотягивает.

Интересно, чем же?

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted
ED сначала кабину F-15 доведут до 3D, а про МиГ-29 разговора даже не было; так вот:music_whistling:.

Я про DCS: MiG-21Bis Fishbed

текстуры кабины сделаны на откровенно слабом уровне... ИМХО нынешние текстуры из ЛО гораздо лучше

Именно.

• ED Team
Posted
а если самолет есть на сервере но нет на клиенте?
То, чего нет у клиента - клиент и не получит.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Насчет МиГ-21бис его делает один человек и работа идёт насчет текстур за месяц они поменялись

attachment.php?attachmentid=66867&stc=1&thumb=1&d=1338807661

http://www.youtube.com/watch?v=dJaDawh6P0c

Меня одного напрягла динамика ФМ? Ну, по крайней мере, визуально

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Меня одного напрягла динамика ФМ? Ну, по крайней мере, визуально

Ну летит себе по прямой и что?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Интересная визуализация работы РЛС. Она и Локоне так же работает, или beczl новую модель работы РЛС специально для МиГ-21 написал?

• ED Team
Posted
Интересная визуализация работы РЛС. Она и Локоне так же работает, или beczl новую модель работы РЛС специально для МиГ-21 написал?

Да, это из ЛОКОНа. Дебажная графика.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хорошая штука. Думаю, в ЛО3 стоило бы сделать миссии обучения по работе РЛС с такой графикой, отлично передаёт представление о зоне сканирования и скорости сканирования. Да и тем, кто не первый год летает, тоже поможет лучше понять алгоритм обнаружения целей.

ИМХО сейчас работа с РЛС является одним из основных барьеров для тех, кто освоил симуляторы самолётов ВМВ/ПВМ и собирается летать в ЛО.

Posted
This evening we will be focusing on analyzing and interpreting the flight modeling in DCS SFM (AFMs aren't available currently to us 3rd party developers.) so we are making do with what we have. I'll hopefully have some screenies or vids available later. We know how much you all love eye candy lol... :-)

В этот вечер мы будет концентрироваться на анализе и интерпретации полет моделирования в DCS SFM (АСМ не доступны в настоящее время к нам третьим разработчикам стороны.), Поэтому мы делаем тому, что у нас есть. Я надеюсь, у некоторых скриншотах или Vids доступна позже. Мы знаем, сколько вы любите глаза конфеты ... LOL :-)

Ну оно и понятно, кто же технологию АФМ им даст. 777 и ЕД делиться не будут.

А возможно приблизить к АФМ поведение ястребов на дозвуковых скоростях?

Главное в АФМ - реалистичное поведение самолёта на больших углах атаки, я думаю, в СФМ это нельзя реализовать на должном уровне. И другие особенности аэродинамики значительно лучше моделирует АФМ. Взять например огромные различия между поведением А-10А в ЛО и А-10С в ДКС.

Posted
Мы знаем, сколько вы любите глаза конфеты

на этой фразе мой моск выпал...

Ну оно и понятно, кто же технологию АФМ им даст. 777 и ЕД делиться не будут.

нет никакой особой "технологии АФМ", которую можно "дать". Есть углубленное в много раз, скурпулезное моделироние набортных систем и физики полета, и её нельзя дать "по галочке", моддеры просто не смогут сделать такой объём работы - не хватит времени, образования, программерской квалификации. и с "777" наши ФМ имеют мало общего - разный код и разные подходы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...