Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может от видеокарты зависит, помнится, на радеонах и жирафах в ка-50-1 были какие-то разногласия из-за того, что рабочий стол по-разному растягивался на несколько мониторов.

Удивительно :) У меня изображение нормальное только в том случае, если в настройках игры Aspect Ratio соответствует соотношению сторон всей площади Desktop. А в Lua у меня аспект для каждого Viewport прописан абсолютными значениями. Radeon Eyefinity 3х27" + два USB-монитора...

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted

баги ракет

1. Ракеты гарпун не поражают цели а начинают роится возле цели по кругу.

2. Если в группе кораблей более одного корабля, при движении между ППМ начинают выписывать какие то полу-круги, и перестали плыть по прямой до следующей ППМ.

3. Я так и не смог заставить "Кузю" и "Петю" дать залп из их главного калибра - П-700, не хотят делать пуск не при каких условиях. А "Москва" пускает П-500 по противнику только с дистанции менее 50км.

Ну в общем с флотом что-то перемудрили или наоборот.

от себя, добавлю: кормораны, си иглы тоже ведут себя крайне странно (проходят сквозь корабль, ныряют под него и всячески вокруг крутятся как дельфины ;))

Вода стала красивее, но у меня пропали кильватерные следы и белые буруны возле носа корабля.

желаю- чтобы все !

Posted

главное что со 120С все в порядке

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

В процессе создания и тестирования миссий выявились следующие недостатки: - Не работает триггер начало миссии. Например: Ставим ЗРК (любой). Тригер начало миссии, условие: время более 4 сек, действие: ИИ группе отключить. Не работает. Решение проблемы: Вместо начала миссии ставим один раз. При пуске с ЗРАК Тунгуска не срабатывает СПО. Точнее, графическая часть работает. Звуковая нет.

В вертолёте не работает шарик скольжения.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

• ED Team
Posted

Убери из триггера условие (CONDITIONS), оно там лишнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Убери из триггера условие (CONDITIONS), оно там лишнее.

Стоп! Почему пользователь должен убрать что-то по подсказке, а не сделав все по описанным правилам (при условии, что он сделал все правильно)? Возможно я что-то не знаю, т.к. не имею Ворлда... Но если я прав, то какого мужского прибора, косяки выявляют пользователи, а не создатели/тестеры и т.п. работники?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в этом то и весь прикол, создатели знают алгоритм работы программы, поэтому им трудно искать баги

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted
Стоп! Почему пользователь должен убрать что-то по подсказке, а не сделав все по описанным правилам (при условии, что он сделал все правильно)? Возможно я что-то не знаю, т.к. не имею Ворлда... Но если я прав, то какого мужского прибора, косяки выявляют пользователи, а не создатели/тестеры и т.п. работники?
Объясняю: мой совет убрать лишнее (ненужное) условие в триггере предназначен для людей, которые хотят запустить миссию с желаемой логикой работы прямо сейчас, не дожидаясь фикса.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Директорное кольцо на ИЛС уже отремонтировано, будет в одном из ближайших апдейтов.

G.K. Chesterton

Posted
Директорное кольцо на ИЛС уже отремонтировано, будет в одном из ближайших апдейтов.

Спасибо за быстрый ответ. Может подскажите и по ботам?

Posted

В ближайшем апдейте будет поправлена ситуация с очень долгой загрузкой Ка-50? А в сети сначала выкидывает, и только со второго раза запускает на сервера(пробовал на разных серверах, и также сам модуль переустанавливал).

Posted

Может было уже.

С-125 захват есть ,а при пуске ракеты сигнала нет ,в Он лайне.

В ОФФ все нормально.

Говорят и от С-300 также.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
В ближайшем апдейте будет поправлена ситуация с очень долгой загрузкой Ка-50? А в сети сначала выкидывает, и только со второго раза запускает на сервера(пробовал на разных серверах, и также сам модуль переустанавливал).
В ближайшем - нет. То, что от нас зависело, мы сделали, теперь ждем решения от партнеров.

G.K. Chesterton

Posted

Нельзя ли сопоставить зарядку и дозаправку в пределах выкуренной сигареты? А то как то очень долго. Я понимаю, что мы за реалистичность, но ведь есть такое понятие как монтаж?))) Вряд ли кому то интересно ждать очень долго пока зальется топливо. ИМХО...

=Alpha=

• ED Team
Posted

Нельзя так быстро курить.

ПС. Есть ли возможность перейти на трубку? :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Всем привет, Поскажите а подвески только по умочанию можно мультиплейере ставить? DCSW 1.2.2

Posted
Всем привет, Поскажите а подвески только по умочанию можно мультиплейере ставить? DCSW 1.2.2

если хочешь что-то добавить, то иди сюда D:\DCS World\Scripts\Database\planes и там в разделе пилонов, пропиши ID ракеты, бомбы и т.д. чего хочешь..

• ED Team
Posted
По команде {LAlt + '} на своем аэродроме вызывается редактор подвесок и можно повесить всё то же самое, что и в редакторе миссий (вплоть до выбора снарядов пушки и ДО/ЛТЦ). Если же хочется странного (например, повесить Maverick на Су-25) - то редактировать скрипты.

G.K. Chesterton

Posted
В модуле Ка-50 v. 1.2.2 мерцают текстуры городов, а в шквале многие строения чёрные. При тех же самых настройках в ГС3 ничего подобного не происходит.
Проверь в настройках опцию РАЗМЕР ДИСПЛЕЕВ КАБИНЫ.У меня когда был параметр 1024 каждый кадр были такие же проблемы с черными зданиями.Поставил просто 1024.Проблемы исчезли.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Нельзя так быстро курить.

Который год пытаюсь бросить. Это не так просто. В этом году обязательно завяжу. Вы представите себе, те, кто курит. Мы покупаем отраву за собственные деньги! Не маразм ли?

• Like 1

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Я тоже курю, уже 21 год, тоже считаю маразмом, тоже хочу бросить... Не пойму, как это относится к обсуждению багов Ворлда?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В процессе создания и тестирования миссий выявились следующие недостатки: - Не работает триггер начало миссии. Например: Ставим ЗРК (любой). Тригер начало миссии, условие: время более 4 сек, действие: ИИ группе отключить. Не работает.
Бага нет. С таким условием триггер и не должен сработать - оно будет всегда ложно, поскольку на старте миссии время не может быть более 4 сек, а когда время более 4 сек - не выполняется условие типа триггера "Старт миссии". Решения два: или убери условие (более 4 сек) или измени условие на, например, "менее 4 сек" (или лучше на что-то из "группа жива", "юнит жив").

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...