RYSLAND Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А что смешного в 17G? А разве пилот не должен отправиться к праотцам?
ФрогФут Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А разве пилот не должен отправиться к праотцам? В жизни привезли 15 и ничего, даже не развалились. Когда будет доделано, самолет просто очень быстро израсходует запас прочности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lenivec Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А там в автоматике нет ограничений? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Новая кабина Су-25Т.Проверить индикацию СОЭП "Сухогруз". Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Новая кабина Су-25Т.Проверить индикацию СОЭП "Сухогруз". А чего ее проверять? Не работает она пока, еще не прикрутили. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Маэстро Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 ЕМНИП, ограничение на 10,5G кратковременно, потом 9. Как-то многовато 17 единиц перегрузки, мне кажется планер погнет. YouTube Channel
ФрогФут Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А там в автоматике нет ограничений? Нет. Сколько вытянул, столько вытянул, автоматика, конечно, потом подгонит перегрузку под то, что ты ручкой задал, но а) забросы от резких дач останутся б) на всяких кадушках при больших угловых скоростях по всем осям все равно будут очень большие забросы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
=VLAD= Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А чего ее проверять? Не работает она пока, еще не прикрутили. Большая просьба! Поправьте текстуру ламп ИП-52 самолётов Су-25 и Су-25Т. Сделайте как на скрине.
-Slayer- Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Мустанг, что-то непонятное с двигателем при несоблюдении режима наддув-обороты, условия: - заправка 100%, старт в воздухе (исключает фактор плохого прогрева) - полет в течение 1,5 часа на максимальном наддуве и минимальных оборотах (переключение баков в процессе) - после того, как звук двигателя изменится на проблемный и горизонтальная скорость упадёт (падать начинает от 1.00 до 1.30 полёта, с 250 до 150 mph) - плавно добавить обороты до максимальных у меня стабильно воскресает двигатель (несколько секунд работает с надрывом, потом резко приходит в норму, можно летать до выработки топлива на 61/3000) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Mista Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) В 1.2.8 при пикировании на Су-27 и на Су-33 не загорается индикатор "Смотри табло" и нет звукового оповещения (то есть нет прерывистого сигнала, "переведи в набор" говорится), в 1.2.7 все норм. Edited April 4, 2014 by Mista
serg_p Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) 1.2.8 Beta Машина у меня новая. Open Beta на нее поставил только сейчас. Возможно баг. После установки сима и модулей зашел в настройку управления. С ужасом увидел, что ни для одного самолета и вертолета нет ни одной строчки с командами. Заглянул в {Мой профиль}\Saved Games\DCS.openbeta\Config и не обнаружил там папку Input. После создания этой папки, строки с командами, в настройках управления, появились. Может это у меня просто глюконуло, но проверьте пожалуйста. Edited April 4, 2014 by serg_p
ED Team USSR_Rik Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 (edited) Лог установки сохранился? (он в каталоге беты с именем autoupdate_log.txt) Edited April 4, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
pashtet Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Не знаю баг или нет но в настройках графики нет значения макс.только средние и минимум Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
ED Team BillyCrusher Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Не знаю баг или нет но в настройках графики нет значения макс.только средние и минимум У тебя случайно не 32-бит Windows ? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
pashtet Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 У тебя случайно не 32-бит Windows ? да,но в обычной версии норм Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
ED Team USSR_Rik Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Посмотри минимальные требования. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
serg_p Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Лог установки сохранился? (он в каталоге беты с именем autoupdate_log.txt) Да, вот. serg_p_autoupdate_logs.zip В архиве еще и autoupdate_log_old.txt
cikory Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) 1.2.8 Beta Машина у меня новая. Open Beta на нее поставил только сейчас. Возможно баг. После установки сима и модулей зашел в настройку управления. С ужасом увидел, что ни для одного самолета и вертолета нет ни одной строчки с командами. Заглянул в {Мой профиль}\Saved Games\DCS.openbeta\Config и не обнаружил там папку Input. После создания этой папки, строки с командами, в настройках управления, появились. Может это у меня просто глюконуло, но проверьте пожалуйста. Подтверждаю, у меня аналогично. Но при запуске Ми-8 управление присутствует, в настройках управления все показывает Upd: при повторном заходе в бету управление в настройках появилось. Лог прикладываю autoupdate_log.txt Edited April 4, 2014 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Bars21 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Сделал скриншоты ИЛС на фоне неба в разных ЛА. Где то ИЛС прилично затемнён, как в КА-50. А где то его практически не видно, как в новой кабине Су-25Т. Можно их как нибудь привести к "общему знаменателю"? И ещё, точно так же в некоторых моделях абсолютно прозрачные фонари. Т.е. их как бы нет. Такое впечатление складывается, т.к. там нет отражений.
tester Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 В опен бете 1.2.8 такой вид в стандартной миссии Су-25Т.
ED Team BillyCrusher Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Ошмётки в зеркалах в кабине Тэшки Да, это известно и пофиксено, не успели вставить. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
JohnySniper Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 OpenBeta 1.2.8. Зацепился крылом на TF-51D за крыло С-130, в результате столкновения появилась непонятная черная текстура(похожа на ту которая появляется при падении самолета на землю)
robot_ Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Как быстрее обновиться до 1.2.8, если установлена лишь 1.2.6?
cikory Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 В Су-27 не загораются лампы "Форсаж" Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts