Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 минут назад, Aero4000 сказал:

Может, попробовать проверку файлов в лончере?

Это я бы проверил, только EDшные серваки висят от моего ID адреса, я еле под впнами разными 114 гиг обновлений вымучал, и тут такая засада...

Posted
2 часа назад, Aero4000 сказал:

Может, попробовать проверку файлов в лончере?

Вроде проверил, пишет всё норм

5.png

Posted

Напишите тикет в поддержку. Недавно писал по другому вопросу, меньше чем за день всё порешали.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
13 часов назад, Aero4000 сказал:

Напишите тикет в поддержку. Недавно писал по другому вопросу, меньше чем за день всё порешали.

Никогда такого не делалал. Подскажите, как это сделать

Posted
1 час назад, reddocker сказал:

Никогда такого не делалал. Подскажите, как это сделать

Авторизируйтесь на сайте и  жмите кнопку ПОДДЕРЖКА. Там полно инструкций что нужно делать дальше.

• Thanks 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Игра после обновления зависает в течении 10 секунд после загрузки. Тех. поддержка, к которой я обратился, не помогла... Может у кого то такие же проблеммы?

Posted
2 часа назад, Serghio_s сказал:

Игра после обновления зависает в течении 10 секунд после загрузки. Тех. поддержка, к которой я обратился, не помогла... Может у кого то такие же проблеммы?

Выше уровнем тема есть про «парковку ядер». Park control поставь.  Все короч там написано. 

Posted (edited)
2 часа назад, reddocker сказал:

... Вариометр так и не ожил

Вариометр работает:

image.png

Моды стоят, какие-нибудь?
Если стоят, то стоит снести и выполнить ремонт, медленный.

image.png

Edited by serg_p
Posted
16 часов назад, SAB сказал:

Выше уровнем тема есть про «парковку ядер». Park control поставь.  Все короч там написано. 

Спасибо, почитаю, попробую. Я просто не понимаю, что такого можно было сделать с игрой, что такой глюк вылазит. И мне в тех. поддержке сказали что это проблема, кроме как у меня ни у кого больше после обновления не появлялась.

Posted

Это битва РКН, провайдеров и операторов сотовых сетей… Нам не понять.

Спойлер

Posted
7 часов назад, =BK=Solovyov [27] сказал:

Без VPN

туннели амнезия и трон рулят 💪

6 часов назад, Aero4000 сказал:

Это битва РКН, провайдеров и операторов сотовых сетей

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

После крайнего обновления карты в планшете стали размытые практически не читаемые. 

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)

Разрешение дисплеев кабины вернул на 1024 . Почему то само встало 256, а я не обратил внимания. 

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
В 28.10.2025 в 22:45, serg_p сказал:

Если стоят, то стоит снести и выполнить ремонт, медленный.

image.png

Всё пробовал, моды только наземных и надводных юнитов, никак не работает

Posted (edited)
10 часов назад, reddocker сказал:

... моды только наземных и надводных юнитов ...

Так снеси вообще моды!

Остается только два варианта:
1. Снести все моды и сделать медленный ремонт;
2. Снести вообще симулятор, заново его поставить и поставить Миг-29.

Это явно, что-то именно у тебя!

Edited by serg_p
Posted
2 часа назад, serg_p сказал:

Остается только два варианта:
1. Снести все моды и сделать медленный ремонт;
2. Снести вообще симулятор, заново его поставить и поставить Миг-29.

Я так и понял, что это именно у меня. Я переименовывал папку DCS в Сохраненных играх, ну что типа создать условия как после чистой установки, тоже не помогло. Значит во время апдейта какойто файл неверно скачался, а медленный ремонт работает странно, видимо он проверяет наличие файлов, а контрольную сумму не проверяет. Думаю придëтся всë удалять и заново качать, блин, не хотелось бы такое, учитывая что теперь всë только под впн

Posted
3 часа назад, serg_p сказал:

Нашëл на ютубе рокик, смотреть с минуты 3:10. Теперь я не уверен, что проблемы только у меня. Внимание на вариометр, высотомер крутит, вариометр сторого горизонтально лежит на нуле

Posted (edited)

Мож он использует тот же злосчастный мод, который что-то портит в симе.
Моды могут портить сим совершенно непредсказуемым образом.
Хотя, ХЗ.

Edited by serg_p
  • Create New...