=VLAD= Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Советую тем кто в сомнениях о такой блокировки прочесть по ссылке.http://www.testpilots.ru/tp/review/aerouzel/error/gear.htm Можно её прочесть здесь, правда про Ан-26, но смысл такойже http://www.aviatehnic.ru/konkretnaya/aviatehnicruan26/aviatehnicru26shassi/aviatehnicru26shassiyborkavipysk/
Atskiy_KOT Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Байки тут распространять я не буду ,мне не 15 лет.А служу я в авиации с 92 года и многое видел лично и мат-часть знаю не плохо с технической стороны.))) Мне, конечно, далеко до такого знания матчасти, но здравый смысл подсказывает, что шасси будут убираться, когда стойки на не 100% разгружены, и есть риск, что самолет даст просадку, цапнет полосу, и никуда уже не взлетит. А будет скользить по полосе, на скорости 200+, что чревато различными повреждениями самолета, и последующим геммороем летчику. Более того, Гарнаев пишет, что у него стойки сложились еще до отрыва, и все в принципе, так и вышло. У меня нет причин ему не верить. Ты сам лично так делал? Взлетал с краном поставленным на уборку? Alpha team
=VLAD= Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Что бы сделать такую процедуру после начала разбега РУС отдаётся от себя (чтобы прижать его к ВПП) после того как ЛА набрал безопасную скорость взлёта Рус интенсивно летчик переводит на себя.Самолет отрывается от бетона и шасси пошли на уборку. Сам я такого не делал но видел со стороны .. А товарищ Гарнаев При посадке в самолёт не выполнил осмотр органов управления в кабине. Кран шасси стоял на уборку. Вот и такая ситуация.. 2
Atskiy_KOT Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Что бы сделать такую процедуру после начала разбега РУС отдаётся от себя (чтобы прижать его к ВПП) после того как ЛА набрал безопасную скорость взлёта Рус интенсивно летчик переводит на себя.Самолет отрывается от бетона и шасси пошли на уборку. Сам я такого не делал но видел со стороны .. А товарищ Гарнаев При посадке в самолёт не выполнил осмотр органов управления в кабине. Кран шасси стоял на уборку. Вот и такая ситуация.. Что-то интересный способ взлета какой. Так то в РЛЭ написано, что после 200 кмч, летчик должен поднять нос и создать нормальный взлетный угол. Спрашивается накуйя? А очень просто, разгружаются колеса, которые имеют ограничения по прочности и скорости, понятна реакция самолета, не будет заброса на большие углы атаки. А по твоей схеме получается, летчики разгонялись отдав рус от себя чтобы прижать самолет, и набрав скорость заведомо больше взлетной - подрывали самолет. Также не понятно, чем же отличался поставленный на уборку кран Гарнаева, от поставленных на уборку на исполнительном ваших летчиков? Может ты и специалист, но похоже, что эта байка сильно на дилетантов расчитана. Alpha team
zerol Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Что бы сделать такую процедуру после начала разбега РУС отдаётся от себя (чтобы прижать его к ВПП) после того как ЛА набрал безопасную скорость взлёта Рус интенсивно летчик переводит на себя.Самолет отрывается от бетона и шасси пошли на уборку. Сам я такого не делал но видел со стороны .. А товарищ Гарнаев При посадке в самолёт не выполнил осмотр органов управления в кабине. Кран шасси стоял на уборку. Вот и такая ситуация.. Видимо Гарнаев обманывает нас в том, что механизмы блокировки были установлены только на спарки? =Alpha=
ДЭМ Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Влад, я полностью не согласен! (хоть и не много, но 6 лет я отдал 29ым). Не один дурак на старте не уберет шасси. Кстати, по РЛЭ - поставить кран на уборку после полного отрыва на высоте 10-15 м. Повторюсь, нет блокировки по обжатию на уборку шасси! Да, концевик стоит на правой стойке, но он нужен "для переключения систем из положения с-т в воздухе - с-т на земле". Прочитал главу Гарнаева, видимо на спарке есть такая фишка, но только на спарке! И еще, по поводу фразы Атского Кота, ты малость не прав про РЛЭ и скорость 200. Поясню. Поднятие ПСШ на скорости 200 обусловлено не созданием взлетного угла, а тем, что на 200 открываются осевые входы и есть возможность попадания посторонних предметов из-под передних колес. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Влад, я полностью не согласен! (хоть и не много, но 6 лет я отдал 29ым). Не один дурак на старте не уберет шасси. Кстати, по РЛЭ - поставить кран на уборку после полного отрыва на высоте 10-15 м. Повторюсь, нет блокировки по обжатию на уборку шасси! Да, концевик стоит на правой стойке, но он нужен "для переключения систем из положения с-т в воздухе - с-т на земле". Прочитал главу Гарнаева, видимо на спарке есть такая фишка, но только на спарке! И еще, по поводу фразы Атского Кота, ты малость не прав про РЛЭ и скорость 200. Поясню. Поднятие ПСШ на скорости 200 обусловлено не созданием взлетного угла, а тем, что на 200 открываются осевые входы и есть возможность попадания посторонних предметов из-под передних колес. Ну вот и докопались до правды) Как же много баек разных, правдивых и не очень!)))) =Alpha=
=VLAD= Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 ДЭМ! Ты ПДД хоть иногда ,но нарушаешь. Точно так и с РЛЭ . Но про взлётный угол я даже и слова не сказал.А вот от концевиков (Земля-воздух) на основных стойках шасси дублируется включение некоторых систем. Например после отрыва самолёта от ВПП по срабатывании КВ включается обогрев ПВД. Но его также летчик может включить в ручную в кабине.
Atskiy_KOT Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Влад, я полностью не согласен! (хоть и не много, но 6 лет я отдал 29ым). Не один дурак на старте не уберет шасси. Кстати, по РЛЭ - поставить кран на уборку после полного отрыва на высоте 10-15 м. Повторюсь, нет блокировки по обжатию на уборку шасси! Да, концевик стоит на правой стойке, но он нужен "для переключения систем из положения с-т в воздухе - с-т на земле". Прочитал главу Гарнаева, видимо на спарке есть такая фишка, но только на спарке! И еще, по поводу фразы Атского Кота, ты малость не прав про РЛЭ и скорость 200. Поясню. Поднятие ПСШ на скорости 200 обусловлено не созданием взлетного угла, а тем, что на 200 открываются осевые входы и есть возможность попадания посторонних предметов из-под передних колес. Мне кажется, что все же не только из-за открытия осевых входов. У всех самолетов, чьи РЛЭ я смотрел, написано про нормальный взлетный угол. Вероятно, для малых скоростей есть определенный тангаж и угол атаки, при которых достигаются оптимальное сочетание подъемной силы и возможностей для разгона при приемлемой управляемости. Создание нормального взлетного угла заранее, в отличии от подрыва исключает заброс по углу атаки и прочие неприятные вещи. Хотя, конечно, открытие осевых входов тоже. Почему я не поверил про уборку шасси, да потому что даже если бы в ЛО была реализована такая функция, и существовал хоть небольшой шанс убрав шасси до взлета при отрыве заскользить пузякой по бетону, я бы никогда их не убрал, времени жаль. Хотя в симе в отличие от реальной жизни терять нечего. Летчики известные шутники, думаю они над Владом просто прикололись. Alpha team
=VLAD= Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Сегодня в сетевой игре DCSW 1.2.0 запустил сервер и наблюдал вот такую неприятную картину с облаками. Исправьте пожалуйста!
Sabotage Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 (edited) Доброго времени суток ) У меня следующая проблема: скачал DCS World, поставил на него бету P-51 а потом DCS: Combined Arms... игра при попытке запуска миссии, выдала табличку с облаками как и положено, а через пару секунд, выдала Fatal Error следующего содержания: unhandled exception in host library message: unable to create process combinedArms_protect.exe (код 2) DCS World и P-51 пускался без вопросов, а CA нивкакую... пробовал переустанавливать, перерыл половину интеренета, но так и не понял в чем дело, кто нибудь знает что не так? ОС Win 7 x 64 комп тянет игру без проблем, DCS World и модули качал с оффсайта Edited September 24, 2012 by Sabotage
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2012 ED Team Posted September 24, 2012 Переименуй каталог игры: см. начиная отсюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1542219&postcount=298 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Может повтор-текстуры на летчика под парашютом.?А то он какой то неоттекстуренный после катапультирования. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 помогите пожалуйста! вылетает ворлд и мультиплеер, и сингл. Сингл после появления консоли, а мультиплеер, после стартовой картинки..
Guest ZORG Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 помогите пожалуйста! вылетает ворлд и мультиплеер, и сингл. Сингл после появления консоли, а мультиплеер, после стартовой картинки.. та-же фигня.....думаю они (ЕД) там что-то мутят опять:music_whistling:
KLEPA Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 http://s018.radikal.ru/i502/1210/ae/27b2b62278fe.jpg на правом крыле ??? у мига проблемы с подвесами i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
sazan Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Пропали текстуры при запуске DCS World SU-25T версия 1.2.1. Все остальные модули работают нормально.Кто знает в какой папке они лежат? [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team USSR_Rik Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 1.2.0 удалял (с полной чистой каталога) перед установкой 1.2.1? Советую не резать собаке хвост по частям, а удалить, очистить старый каталог и поставить заново. В конечном итоге это окажется быстрее, проще и надежнее, чем подчищать хвосты. Активации будут добавлены, не переживайте. С запасом. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sazan Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 (edited) 1.2.0 удалял (с полной чистой каталога) перед установкой 1.2.1? Советую не резать собаке хвост по частям, а удалить, очистить старый каталог и поставить заново. В конечном итоге это окажется быстрее, проще и надежнее, чем подчищать хвосты. Активации будут добавлены, не переживайте. С запасом. С диска С в сохраненных играх удалял папку DCS и с другого диска корневую папку DCS World(подчищал). Я так понял надо все заново переустанавливать? Edited October 2, 2012 by =sazan= [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team USSR_Rik Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Да, устанавливать начисто. Дальше будет проще - работает механизм апдейтов, он сделает сам всё, что нужно - чужое/измененное забэкапит, новое поставит. Какую миссию ты запускал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hitryi Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Да, устанавливать начисто. Дальше будет проще - работает механизм апдейтов, он сделает сам всё, что нужно - чужое/измененное забэкапит, новое поставит... Можно уточнить, автообновление будет абсолютно все приводить к стандарту? Или выборочно? Будут ли затронуты игровые настройки, настройки инпута, модифицированные файлы, например Snapview.lua? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
sazan Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 (edited) Да, устанавливать начисто. Дальше будет проще - работает механизм апдейтов, он сделает сам всё, что нужно - чужое/измененное забэкапит, новое поставит. Какую миссию ты запускал? Быструю миссию, уничтожение назем. тех. .Потом в редакторе простую сделал для су-25т ,результат отрицательный. Переустановил начисто. Все работает! Ура Товарищи!!! Edited October 2, 2012 by =sazan= [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team USSR_Rik Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Можно уточнить, автообновление будет абсолютно все приводить к стандарту? Или выборочно? Будут ли затронуты игровые настройки, настройки инпута, модифицированные файлы, например Snapview.lua?Файлы, находящиеся в пользовательском каталоге (\Saved Games\....), автоапдейтер трогать не будет ни при каких условиях (по крайней мере, пока). Измененные файлы в каталоге игры он забэкапит перед апдейтом, их всегда можно будет вернуть на прежнее место (конечно, с умом). Посторонние файлы не трогает вообще. Все файловые операции пишутся в лог autoupdate.log Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
LuckyKOT Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Вылет на стол в мультике после попытки соединения с сервером при вводе пароля... Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Guest BR=23=Sparco Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Баг или задумка! при катапультировании фонарь не отлитает.
Recommended Posts