Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а что в нем картонного(кроме кокпита)?

О кокпите вообще речь не заходит. Даже NovaLogic в свое время сделали лучше. Не 3Д, конечно.

ну, так у вас тоже негусто с этим!

Земли нет - факт, но других новостей в достатке.

да, было бы интересно! будут у него взрывы пачки кассет так убивать фпс? елки у него вообще-то не плоские, а до такой геометрии ландшафта и масштабируемости кому-то тоже далековато.

Да плоские там елки. Видно же. Просто поворачиваются вместе с камерой.

Геометрию можно рисовать или импортировать или и то, и другое.

Пока там рукотворных объектов маловато засвечено, лишь горы, лужайки де ёлки.

вы, вместо того чтобы ерничать над тем кто что-то делает, сделали бы свое лучше, мы тогда вас будем хвалить! конкурентов надо уважать!

А кто их не уважает? Как технодемо пока все на высоте. А где практическое применение?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
О кокпите вообще речь не заходит. Даже NovaLogic в свое время сделали лучше. Не 3Д, конечно.
на вопрос так и не ответил!

Земли нет - факт, но других новостей в достатке.
других в достатке - факт, но речь именно про землю!

Да плоские там елки. Видно же. Просто поворачиваются вместе с камерой.
у меня наверное с глазами совсем плохо:)

Геометрию можно рисовать или импортировать или и то, и другое.
правильно, но кто-то делает, а ...

А кто их не уважает?
я, наверное, неправильно понял - это от дикого уважения, очевидно:

Простите, не удержался.

1347717694881.jpeg

только к кому - к ним или к нам?

Как технодемо пока все на высоте. А где практическое применение?
таки я думаю надо движок допилить сначала? или потом десятилетиями выпиливать баги и говорить - "движок этого не позволяет"? хотя в одном согласен - долгая разработка на пользу редко идет, продукт к выходу уже устаревает.
Posted (edited)
Угу, ты совершенно прав и я слегка лопухнулся. Правда мне простительно, я летаю ТЕПЕРЬ на штурмах больше, чем на ястребах. Вот от куда пошёл корень зла - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749960&postcount=241

и увы, этот баг до сих пор непофикен, или ...

Это не баг.

В жизни ОЛС работает точно также как РЛС и тоже центрует по горизонту.

А также в жизни есть 2 режима ДВБ ОЛС, 1-й это режим обзора. Второй это режим захвата, когда выбранная область увеличивается и в ней можно захватывать ИК источник. Сама область фиксируется на выбранном участке для стабильности.

В одном из этих режимов (наверное все таки в режиме обзора) можно перемещать сканер ОЛС по углу места. Это все из разговоров с реальным пилотом су27, хотя наверное все это описано и в боевом применении су-27СК

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Да плоские там елки.

Только ради экономии ресорсов нашего железа (примеры ещё есть и вы их знаете!). Да и не заметно сильно как-то!))

Спорить можно до бесконечности, ведь между боевым симулятором и симулятором просто полетать и поездить разница огромная!

Чтобы сделать в DCS текстуры земли с высоким разрешением, нужно чем-то пожертвовать.

В редакторе Outerra мне нравится полная свобода выбора куда и что ставить, хоть авианосец на Эльбрус, полная свобода полёта мысли и фантазии (тихонько закрывает двери и убегает!))).

Вернулся и шопотом:

Сделайте пожалуйста скидочку на Ирокеза а то все деньги пощитаны и отложены на новое железо!))

Edited by Tuz
Posted (edited)
Это не баг.

А также в жизни есть 2 режима ДВБ ОЛС, 1-й это режим обзора. Второй это режим захвата, когда выбранная область увеличивается и в ней можно захватывать ИК источник. Сама область фиксируется на выбранном участке для стабильности.

В одном из этих режимов (наверное все таки в режиме обзора) можно перемещать сканер ОЛС по углу места. Это все из разговоров с реальным пилотом су27, хотя наверное все это описано и в боевом применении су-27СК

Речь больше идет о том, куда делось перемещение по углу места.

Edited by =sazan=

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted (edited)
Это не баг.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1768151&postcount=52

Как я предполагаю, это фото из кабины Су-27.

Ну и до кучи:

http://www.uomz.ru/products/spetstehnika/optikoelektronnyie_sistemyi_dlya_samoletov/kvantovaya_optikolokatsionnaya_stantsiya_13sm1

http://vttvsfo.ru/rus/displays/2/?tid=1954936&all=1&type=100&sort=4

и т.п.

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

По углу места ОЛС все-таки регулироваться должна. Только 13СМ-1 помимо ещё и сканирующий теплопеленгатор имеет , как РЛС?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Сейчас сделали что она сканирует всю зону по углу места. Имхо стало лучше, это более соответствует режиму обзора ОЛС. раньше она двигалась по углу места но видела всего 5 градусов. Это не правильно.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Сейчас сделали что она сканирует всю зону по углу места. Имхо стало лучше, это более соответствует режиму обзора ОЛС. раньше она двигалась по углу места но видела всего 5 градусов. Это не правильно.

Что-то я ни в одном ридми не читал про это.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Перенос миссий в DCSW

Добрый день. Пишу сюда, поскольку более подходящей темы не увидел :book:

Стесняюсь спросить, может уже было, тыркните плз.

Можно ли перенести в DCSW миссии или компании из А-10С (лицензионная), с последующей заменой оного крафта на Су-25Т, скажем, в редакторе? Я не спец по созданию миссий/компаний, а разнообразия и летать на Су-25Т, пусть даже с нынешней ФМ, хотелось бы :).

Будут ли «допиливать» Су-25Т до уровня продвинутости Ка-50 или А-10С?

Не кидайтесь тапками. Заранее спасибо.

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Можно ли перенести в DCSW миссии или компании из А-10С (лицензионная), с последующей заменой оного крафта на Су-25Т, скажем, в редакторе? Я не спец по созданию миссий/компаний, а разнообразия и летать на Су-25Т, пусть даже с нынешней ФМ, хотелось бы :).

Будут ли «допиливать» Су-25Т до уровня продвинутости Ка-50 или А-10С?

Не кидайтесь тапками. Заранее спасибо.

по первому пункту да, хотя Су-25Т дают на халяву там много его собственных миссий.

по последнему - ХЗ КТТС СЗН:music_whistling:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Можно ли перенести в DCSW миссии или компании из А-10С (лицензионная)

Легко:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/250456/

с последующей заменой оного крафта на Су-25Т, скажем, в редакторе? Я не спец по созданию миссий/компаний, а разнообразия и летать на Су-25Т, пусть даже с нынешней ФМ, хотелось бы smile.gif.

Открываете в редакторе каждую миссию и меняете А-10С на Су-25Т. Оружие выбираете самостоятельно в зависимости от задач миссии. Но полноценная работа не гарантируется. Например есть миссии, где надо переключать частоту р/ст или задать точку маршрута по координатам. В Су-25Т это невозможно в нынешней реализации.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот спасибо, так спасибо.:thumbup:

А Ваш, многоуважаемый Dzen, «Пакет миссий «Отражение» (для DCS: Чёрная Акула 1.0.2) встанет, в смысле ляжет, на DCSW :)?

Сообразно ли переносить «Республику» для Ка-50, чтоб летать на Сушке?

Подскажите, где лежит раскладка клавиатуры/джоя в DCSW для Су в DCSW (я дико извиняюсь за вопрос)?

Еще раз, спасибо.:)

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• ED Team
Posted
Вот спасибо, так спасибо.:thumbup:

А Ваш, многоуважаемый Dzen, «Пакет миссий «Отражение» (для DCS: Чёрная Акула 1.0.2) встанет, в смысле ляжет, на DCSW :)?

Ляжет, но наверняка криво. Я недавно запускал, вроде работало, но в редакторе очень многое поменялось кардинально.

Сообразно ли переносить «Республику» для Ка-50, чтоб летать на Сушке?

Нет. Это вертолётная кампания со всеми вытекающими.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Описано, что есть два режима поиска ОЛС - условно говоря большой сектор и малый с разными углами обзора. И сказано, что в ручном режиме летчик может изменять положение центра зоны обзора по углу места с точным указанием углов и по азимуту, и по углу места для обоих полей поиска.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1766888&postcount=50

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1768151&postcount=52

Posted

Открываете в редакторе каждую миссию и меняете А-10С на Су-25Т. Оружие выбираете самостоятельно в зависимости от задач миссии. Но полноценная работа не гарантируется.

Все нормально работает под Су-25Т.

Главное - соблюдать маршруты, и понять, как докладывать

прохождение точек маршрута через F10. Проверено лично.

Летал каждую миссию отдельно, с заменой на Су-25Т.

Posted (edited)
Все нормально работает под Су-25Т.

Главное - соблюдать маршруты, и понять, как докладывать

прохождение точек маршрута через F10. Проверено лично.

Летал каждую миссию отдельно, с заменой на Су-25Т.

Очень интересная информация.:thumbup:

Добрый день.

А еще помогите разобраться.

Не пойму почему у меня Х-25МПУ ложится рядом с целью. Т.е. контейнер включен «I», выбираю «D» указанную ракету, навожу квадрат с точкой на появившийся ромб, захватываю цель (фиксируется кружок с точкой), жду разрешения, пуск ракеты. Ракета пошла в направлении цели. Я увожу Сушку с линии атаки. Включаю режим активной паузы, переключаюсь на Х-25МПУ. Она пролетает выше цели и попадая в землю дальше цели (несколько метров) взрывается! И так за два захода подряд :mad:. Что делаю не так?

В мануале, на ИЛС индексируется помимо названия выбранного оружия и подвеска(ки) с миганием номера. У меня не высвечиваются подвески и нет мигания. Это правильно или как?

В мануале пишется и рисуется, что при работе Л-081 ниже ромба цели дается её индекс (напр. Р-«Пэтриот»). Я такого индекса у себя не вижу. Так и должно быть или нет?

На ИЛС появляется ромб в режимах, помимо ПРР. ИМХО в реале его не должно быть. Как его убрать то?

Спасибо.

PS М.б. есть смысл разделить ветку на виды ВС? Курить более 200-сот страниц :book:, если нужен только крафт ... :worthy::worthy:

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Не пойму почему у меня Х-25МПУ ложится рядом с целью.

Известный баг, появился после последних обновлений.

Ребята из ED о нем знают, и делают вид, что над этим работают.

• Like 1
Posted

Почему только вид делают?

Тебе же уже лично писали о Х-25МПУ

Сообщение от bez viewpost.gif

Х-25МПУ опять в цель не попадают...

Сообщение от Chizh

Дорабатываем. У нее будет дистанционный взрыватель. То есть при пролете над ЗРК в радиусе 5 метров, будет подрываться.

Хоть и в СА тоже и на ПВО катаюсь. Но только "за" такое нововведение с этой ракетой.... Очень интересно. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

А также мы делаем вид, что читаем форум и делаем вид, что отвечаем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Возможно уже писали, но у пехоты появилось новое бронеобмундирование. Пока НАРом в голову не попадёшь, он не убиваем. Подозреваю, надо и контрольный делать... )

Posted

Возможно, некоторые делают вид, что вас понимают... )

Posted

Рик, ну чего завелся? Есть хотелки/баги и т.п. - это процесс!

Лично у меня свои хотелки, молча/изредко подталкиваю, остальным доволен....

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не надо обижаться, надо быстро убирать баги

в продукте, за который люди платят деньги.

Пока же продается товар ненадлежащего качества.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...