Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Давайте уточним: Пока что все со всем совместимо и летает. ТАкие этапы мы уже проходили. Через годик, когда выйдет невада и ЕД захочется новых денег... Анонс: ЧА3, ГС4, А-10-2, СА2 и поехали.

Вот для меня вопрос совместимости в будующем тоже волнует, вводится новый движок EDGE, карта Невады, а что будет с бесплатной картой Кавказа её переведут на EDGE?

Если да тогда вопросов нет.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Очень интересный вопрос. А в чем смысл нового движка, если только одна карта используется?

Смысл нового движка-реализация поддержки новых существующих технологий (многопоточность, direct11, SLI и.т.д...), так вот Невада будет на EDGE это хорошо, но навернека будут какие то фундаментальные изменения в модулях ЛА для этого движка ИМХО. А обещают не только Неваду.

Posted (edited)
Очень интересный вопрос. А в чем смысл нового движка, если только одна карта используется?

Карта - это место для драки, а EDGE - это среда, в которой можно создавать карты, используя современные технологии, я ТАК думаю.

Edited by Shu_her
Posted (edited)
Вот для меня вопрос совместимости в будующем тоже волнует, вводится новый движок EDGE, карта Невады, а что будет с бесплатной картой Кавказа её переведут на EDGE?

Если да тогда вопросов нет.

ИМХО с графическим движком будет нормальная совместимость. Иначе Кавказ надо действительно переделывать (а это гемор), либо отказываться от него (а это кошмар)

Логично предположить что одно другому не помешает.

ИМХО деревьям и прочим наземным объектам тело бы прикрутили - было бы круто.

Давайте уточним: Пока что все со всем совместимо и летает. ТАкие этапы мы уже проходили. Через годик, когда выйдет невада и ЕД захочется новых денег... Анонс: ЧА3, ГС4, А-10-2, СА2 и поехали.

Захотят денег, сделают новый модуль.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Что то мне подсказывает, раз это будет такой кардиналльно новый движок, то совместим с текущим движком World он не будет.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Почему так сгущать краски? Новый движок, естественно, с текущим движком World совместим не будет. Но, где то на этом форуме весной было сказано, по моему Чижом, что переход на новый движок будет выполнен не заметно для пользователей в виде патчей, исправлений, модов или чего-то такого, это неизбежно. Потом будет и "Невада", хотя, от себя добавлю, не плохо было бы вернуть "Крым". Это сообщение я уже не найду, но не плохо было бы услышать компетентные пояснения от официальных лиц и по поводу следующих денежных затрат с нашей стороны тоже. Надеюсь, приобретя продукты для Worldа, я не стану снова заложником ситуации смены чего то, что бы снова покупать очередной тот же продукт или его совместимость.

Posted

Про крым говорили, что не будет в обозримом будущем. А вот Неваду ждем, посмотрим.

Posted
Что то мне подсказывает, раз это будет такой кардиналльно новый движок, то совместим с текущим движком World он не будет.

ИМХО кардинальных изменений не будет. Просто, судя по всему, теперь будут возможно многие эффекты недоступные ранее. Возможно он будет более оптимизированным

В любом случае не стоит ожидать каких то революций в графике. У нас авиасимулятор как ни как.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Движок может быть один и тотже, а карта может быть с использованием новых технологий или без. Выбор карты в редакторе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вопрос такой- запустил оффмиссию все ЛА боты молчат , раньше радиообмен был весьма интенсивный .

Давно не летал в офф радиобмен отключили ?

(нужные галки в настройках стоят)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Да кстати, раньше боты докладывали о прохождении ППМ, обнаруженном противнике, а сейчас только звено докладывает. У ДРЛО некоторые фразы не озвучены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Да кстати, раньше боты докладывали о прохождении ППМ, обнаруженном противнике, а сейчас только звено докладывает. У ДРЛО некоторые фразы не озвучены.
Особенно в онлайне когда бот зарядит тему на 100 повторов о прохождении ППМ.Так и хотелось его сбить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Особенно в онлайне когда бот зарядит тему на 100 повторов о прохождении ППМ.Так и хотелось его сбить.

Так речь про оффлайн была, а в онлайне пусть молчат.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

А может заменить аэродром Мысхако (т.к. его уже попросту нет) на действующий Приморо-Ахтарск...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А может заменить аэродром Мысхако (т.к. его уже попросту нет) на действующий Приморо-Ахтарск...

ДА не будет никто уже карту кавказа перепиливать. И Крым не добавят. Летаем над тем что есть.

Posted

Не придумал в какой ветке спросить. Это лишь вопросы.

В "Справочнике" написано, что ЗРК "Стрела" (обе) могут найти и атаковать цель на высотах до 3500 м. На деле же, они прекрасно управляются и на 3800-4200 в зависимости от "моих действий". Стоит атаковать их с расстояния менее 1000 метров и высоты 3800, с уходом вверх (на 4200 (больше просто не вытянул даже на форсаже)), без ЛТЦ (если поставить несколько), как минимум один отвечает парой ракет.

Пробовал раз 10. Если я я по асфальту в лыжах еду, то скажите. Если косяк в другом, тоже просьба ответить.

Posted

Говорили, что справочник писался давно, и по "мурзилкам". Так что можно в него особо не заглядывать. В игре наиболее правильное поведение.

Posted (edited)
Насколько я помню, в кампаниях виды прописаны свои. Поэтому не работают ваши. Хотя уже не помню точно.

Виды создателя миссии , это как бы треки .Нужно удалить папочку с видами ( вот где вопрос :(, не помню.)

Config - каталог конфигурации видов, создается в контейнере миссии автоматически, если игрок делает миссию с интро.

по моему это (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842)

Edited by novosib611
Posted
Не придумал в какой ветке спросить. Это лишь вопросы.

В "Справочнике" написано, что ЗРК "Стрела" (обе) могут найти и атаковать цель на высотах до 3500 м. На деле же, они прекрасно управляются и на 3800-4200 в зависимости от "моих действий". Стоит атаковать их с расстояния менее 1000 метров и высоты 3800, с уходом вверх (на 4200 (больше просто не вытянул даже на форсаже)), без ЛТЦ (если поставить несколько), как минимум один отвечает парой ракет.

Пробовал раз 10. Если я я по асфальту в лыжах еду, то скажите. Если косяк в другом, тоже просьба ответить.

НЕ забывай про, как бы это грамотно сказать, "могут найти и атаковать цель на высотах до 3500 м ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫСОТЫ ПУСКА". НУ если грубо - то примерно так. Т.е. пускают они по тебе ракеты находясь не на уровне моря, а уже на какой то высоте. А если студента поставить на гору в 3 км, то они тебя и на высоте 6 километров достанут.

Posted

А что за дела ? Захожу в сетевую-ниодного сервера в списке...крайняя версия патчей и тому подобное...

З.Ы, Что ж это всегда какие то камни подводные...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...