ALF7 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Какое отношение шасси имеют к закрылкам? Последнне было про шасси.(..."landing gear "). п.с.Чем дальше в лес тем слаще "помидоры".Про шасси интересней,чем про фанеру. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Какое отношение шасси имеют к закрылкам? Да достали вы. И там и там гидро. Вопрос один : Закрылки в разных положениях фиксируются на замках? Если на стоянке перевести рычаг в убрано и потом заглушить движки то закрылки выйдут в положение ПОСАДКА или нет? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 РЛЭ то есть.Перевод бы толковый.Кнопка OVERRIDE DOWNLOCK.За аварийку что отвечает и что за 15 секунд(cвязано с аварийным аккумулятором давления,чтобы хватило на выпуск шасси?).? И то за аварийный отвечает правая. Парни, читайте РЛЭ, оно общедоступно, в интернете есть где найти...извините, но ща реально леньки искать...:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest ZORG Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Чо самый умный? В системе шасси нет давления,аварийный выпуск и оп па они встают на замки? Что их там держит? Я в шоке. ДА... а вот ты похоже нет...., сам только-что написал если нет "давления" т.е или пневмо или гидро.... от сюда есть клапана которые не держат, протикают, уплотнительные кольца изношены...... т.е может быть утечка через определенное время., далее "закрылки" а ты тут ёпть про шасси впариваешь.... господа вы уже определитесь, а то зажралить походу.:doh:
ALF7 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Парни, читайте РЛЭ, оно общедоступно, в интернете есть где найти...извините, но ща реально леньки искать...:)Читаю.Про закрылки с 1-57 Edited August 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Если на стоянке перевести рычаг в убрано и потом заглушить движки то закрылки выйдут в положение ПОСАДКА или нет? Да сказал я уже выше что ДА, ВЫЙДУТ! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Вот как оно на схеме, может и не детально , но заклёпок и замков никаких не видел и нету нигде в РЛЭ PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Я про шасси и А-10С? Я например про А-380. А при чём тут А-380 если речь о закрылках А-10С? Если шасси штатно не выходят,то створки открываются ,как то в ручную,тележки ОБЯЗАНЫ за сколько то секунд выпасть под своим весом и встать на замки. За 6 секунд походу. Но мне кажется что это при рабочей гидравлике левой-нормальное время выпуска шасси - 6 секунд... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest ZORG Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да чё спорить.... у него все само работает ИМХО
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да чё спорить.... у него все само работает ИМХО Согласен, разговоры в пользу бедных... Для незнающих, поднимайте РЛЭ А-10А - так как РЛЭ А-10С под грифом, ну не вся но есть немного... - и читайте. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BerryMORE Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Тут походу РЛЭ не обойтись, надо РТЭ искать, там и схема механизации будет и работа. Надо смотреть что за подъемники на закрылках стоят, если винтовая пара то закрылки не выпадут, если гидроцилиндры, то возможно выпадение закрылков под весом при отсутствии давления. С другой стороны в гидроцилиндрах могут устанавливаться фиксаторы штоков. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 В сети есть фото А-10 на стоянках как с выпущенными закрылками так и с убранными. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Тут походу РЛЭ не обойтись, надо РТЭ искать Врятли такое попадётся обычному гражданскому лицу...чисто моё мнение:music_whistling: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А если на схему посмотреть, на то как закрылок подвешен, то видно, что никуда он не уедет. Если в приводе нет давления, то не значит, что там нет гидравл. жидкости и кучи клапанов и отверстий через которые она должна пройти выпуская закрылок. На Л-29 пробовал торм. щиток открыть - ни на миллиметр не сдвинулся. Так что и на Су-25 тоже самое можно поправить. Если конечно, не сложно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
GUMAR Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А при чём тут А-380 если речь о закрылках А-10С? Прально, они тут не причем, у них там электричество или вообще червячные редуктора. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Прально, они тут не причем, у них там электричество или вообще червячные редуктора. вот и я о том же Гумар=) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted August 30, 2013 ED Team Posted August 30, 2013 Вот вы развели дискуссию на ровном месте :) На А-10 нет никаких замков на закрылках. При исчезновении давления в левой гидросистеме, закрылки останутся в том положении, в котором были до этого. На самолетах в DCS техники-параноики после каждого вылета проводят осмотр и регламент на закрылках, поэтому просят летчиков оставлять их выпущенными. В чем проблема? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GUMAR Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Хе-хе. А ещё, если обледенение или грюзюка замерзнет убирать нельзя [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 В чем проблема? :) Да сопсна ни в чём. Вообще изначально проблема не страшная...ну выпускаются они в МИРе - и что с того? Если б это была проблема столетия-я понимаю... Есть куда более важные проблемы чем закрылки на А-10С PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Вот вы развели дискуссию на ровном месте :) На А-10 нет никаких замков на закрылках. При исчезновении давления в левой гидросистеме, закрылки останутся в том положении, в котором были до этого. На самолетах в DCS техники-параноики после каждого вылета проводят осмотр и регламент на закрылках, поэтому просят летчиков оставлять их выпущенными. В чем проблема? :) Проблема в несоответсвии положения ручки управления в кабине и положении закрылков. ИМХО User на это намекает. А всякие охранители ,которые в восторге от Свинки, прям ноги ошпарили из за того ,что кто то видит недостатки. И РЛЭ фейковое подсовывают , предлагают не обращать внимание. Лично мне по фиг ,как там нарисовано ,но истина дороже. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
rebel-1 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Ну епта, сделайте отдельный, специальный для User, патч, где закрылки выпускаться не будут. Я думаю там не долго. Только не включайте его в общий. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team BillyCrusher Posted August 30, 2013 ED Team Posted August 30, 2013 Проблема в несоответсвии положения ручки управления в кабине и положении закрылков. ИМХО User на это намекает. А всякие охранители ,которые в восторге от Свинки, прям ноги ошпарили из за того ,что кто то видит недостатки. И РЛЭ фейковое подсовывают , предлагают не обращать внимание. Лично мне по фиг ,как там нарисовано ,но истина дороже. Не нужно истерик. Нет никакой проблемы как и нет несоответствия. Самолет зарулил на стоянку, летчик выдвинул закрылки, заглушил двигатели, поставил рычаг управления закрылками в положение "UP", пошел пить пиво. User ни на что не намекает, а говорит прямо, что такой алгоритм применяется далеко не всегда, а только при необходимости проведения ТО с выпущенными закрылками. И он прав. Тем не менее, повторюсь, лично я никакой проблемы не вижу. РЛЭ вовсе не фэйковое, но зачем его приводили я тоже не понял. Предлагаю успокоиться - в данном обсуждении ни одна истина не пострадала. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 И РЛЭ фейковое подсовывают откуда такие выводы? да ты поищи да посмотри сам - чтобы не высказываться тут:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
PUHXa Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 И РЛЭ фейковое подсовывают , предлагают не обращать внимание. Лично мне по фиг ,как там нарисовано ,но истина дороже. Вы лично каждый день с типом работаете, что бы с уверенностью утверждать, что ваши слова истина? Пока я читал от вас только про то, что вы привели кучу фот. Ну и слова про фэйковость РЛЭ. Видимо на основании фот и сакральных ваших знаний?
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Да ладно, лучше закрыть спор. Крашер всё верно сказал и точка. А то что кого то шпытит-ни о чём...как захотят - так и сделают...ну самоутвердиться что он знает, ну чёт там докажет....да и пусть...таких много... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts