Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Какое отношение шасси имеют к закрылкам?

Последнне было про шасси.(..."landing gear ").

п.с.Чем дальше в лес тем слаще "помидоры".Про шасси интересней,чем про фанеру.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какое отношение шасси имеют к закрылкам?

Да достали вы.

И там и там гидро.

Вопрос один :

Закрылки в разных положениях фиксируются на замках?

Если на стоянке перевести рычаг в убрано и потом заглушить движки

то закрылки выйдут в положение ПОСАДКА или нет?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
РЛЭ то есть.Перевод бы толковый.Кнопка OVERRIDE DOWNLOCK.За аварийку что отвечает и что за 15 секунд(cвязано с аварийным аккумулятором давления,чтобы хватило на выпуск шасси?).?

И то за аварийный отвечает правая.

Парни, читайте РЛЭ, оно общедоступно, в интернете есть где найти...извините, но ща реально леньки искать...:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Чо самый умный?

В системе шасси нет давления,аварийный выпуск и оп па они встают на замки?

Что их там держит? Я в шоке.

ДА... а вот ты похоже нет...., сам только-что написал если нет "давления" т.е или пневмо или гидро.... от сюда есть клапана которые не держат, протикают, уплотнительные кольца изношены...... т.е может быть утечка через определенное время., далее "закрылки" а ты тут ёпть про шасси впариваешь.... господа вы уже определитесь, а то зажралить походу.:doh:

Posted (edited)
Парни, читайте РЛЭ, оно общедоступно, в интернете есть где найти...извините, но ща реально леньки искать...:)
Читаю.Про закрылки с 1-57 Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Если на стоянке перевести рычаг в убрано и потом заглушить движки

то закрылки выйдут в положение ПОСАДКА или нет?

Да сказал я уже выше что ДА, ВЫЙДУТ!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Вот как оно на схеме, может и не детально , но заклёпок и замков никаких не видел и нету нигде в РЛЭ

Posted

Я про шасси и А-10С?

Я например про А-380.

А при чём тут А-380 если речь о закрылках А-10С?

Если шасси штатно не выходят,то створки открываются ,как то в ручную,тележки ОБЯЗАНЫ за сколько то секунд выпасть под своим весом и встать на замки.

За 6 секунд походу. Но мне кажется что это при рабочей гидравлике левой-нормальное время выпуска шасси - 6 секунд...

Posted

Да чё спорить.... у него все само работает ИМХО

Posted
Да чё спорить.... у него все само работает ИМХО

Согласен, разговоры в пользу бедных...

Для незнающих, поднимайте РЛЭ А-10А - так как РЛЭ А-10С под грифом, ну не вся но есть немного... - и читайте.

Posted

Тут походу РЛЭ не обойтись, надо РТЭ искать, там и схема механизации будет и работа.

Надо смотреть что за подъемники на закрылках стоят, если винтовая пара то закрылки не выпадут, если гидроцилиндры, то возможно выпадение закрылков под весом при отсутствии давления. С другой стороны в гидроцилиндрах могут устанавливаться фиксаторы штоков.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

В сети есть фото А-10 на стоянках как с выпущенными закрылками так и с убранными.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Тут походу РЛЭ не обойтись, надо РТЭ искать

Врятли такое попадётся обычному гражданскому лицу...чисто моё мнение:music_whistling:

Posted

А если на схему посмотреть, на то как закрылок подвешен, то видно, что никуда он не уедет.

Если в приводе нет давления, то не значит, что там нет гидравл. жидкости и кучи клапанов и отверстий через которые она должна пройти выпуская закрылок.

На Л-29 пробовал торм. щиток открыть - ни на миллиметр не сдвинулся.

Так что и на Су-25 тоже самое можно поправить. Если конечно, не сложно:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Прально, они тут не причем, у них там электричество или вообще червячные редуктора.

вот и я о том же Гумар=)

• ED Team
Posted

Вот вы развели дискуссию на ровном месте :)

На А-10 нет никаких замков на закрылках. При исчезновении давления в левой гидросистеме, закрылки останутся в том положении, в котором были до этого. На самолетах в DCS техники-параноики после каждого вылета проводят осмотр и регламент на закрылках, поэтому просят летчиков оставлять их выпущенными. В чем проблема? :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В чем проблема? :)

Да сопсна ни в чём.

Вообще изначально проблема не страшная...ну выпускаются они в МИРе - и что с того? Если б это была проблема столетия-я понимаю...

Есть куда более важные проблемы чем закрылки на А-10С

Posted
Вот вы развели дискуссию на ровном месте :)

На А-10 нет никаких замков на закрылках. При исчезновении давления в левой гидросистеме, закрылки останутся в том положении, в котором были до этого. На самолетах в DCS техники-параноики после каждого вылета проводят осмотр и регламент на закрылках, поэтому просят летчиков оставлять их выпущенными. В чем проблема? :)

Проблема в несоответсвии положения ручки управления в кабине и положении закрылков.

ИМХО User на это намекает.

А всякие охранители ,которые в восторге от Свинки, прям ноги ошпарили из за того ,что кто то видит недостатки.

И РЛЭ фейковое подсовывают , предлагают не обращать внимание.

Лично мне по фиг ,как там нарисовано ,но истина дороже.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Ну епта, сделайте отдельный, специальный для User, патч, где закрылки выпускаться не будут. Я думаю там не долго. Только не включайте его в общий.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Проблема в несоответсвии положения ручки управления в кабине и положении закрылков.

ИМХО User на это намекает.

А всякие охранители ,которые в восторге от Свинки, прям ноги ошпарили из за того ,что кто то видит недостатки.

Не нужно истерик. Нет никакой проблемы как и нет несоответствия. Самолет зарулил на стоянку, летчик выдвинул закрылки, заглушил двигатели, поставил рычаг управления закрылками в положение "UP", пошел пить пиво.

User ни на что не намекает, а говорит прямо, что такой алгоритм применяется далеко не всегда, а только при необходимости проведения ТО с выпущенными закрылками. И он прав. Тем не менее, повторюсь, лично я никакой проблемы не вижу. РЛЭ вовсе не фэйковое, но зачем его приводили я тоже не понял. Предлагаю успокоиться - в данном обсуждении ни одна истина не пострадала.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

И РЛЭ фейковое подсовывают

откуда такие выводы? да ты поищи да посмотри сам - чтобы не высказываться тут:huh:

Posted

Вы лично каждый день с типом работаете, что бы с уверенностью утверждать, что ваши слова истина? Пока я читал от вас только про то, что вы привели кучу фот. Ну и слова про фэйковость РЛЭ. Видимо на основании фот и сакральных ваших знаний?

Posted

Да ладно, лучше закрыть спор. Крашер всё верно сказал и точка. А то что кого то шпытит-ни о чём...как захотят - так и сделают...ну самоутвердиться что он знает, ну чёт там докажет....да и пусть...таких много...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...