BerryMORE Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Ну значит автоматизировать, замерять видимость и Ксц))) и включать огни. Edited September 30, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Fankmaster Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А по запросу из радиоменю включать? Сложно сделать? + Было бы очень круто
Guest ZORG Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 + ... И хотелось-бы на палубе свет тоже поярче... а то ночью , в хорошую погоду корабля и посадочных огней тоже не видно. зы к Винсону тоже относится.
bez Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Похоже, такие простые вопросы не интересуют ED. Сейчас они все сосредоточены на том, как объяснить задержку с исправлением нестабильности он-лайна. Конечно, можно "забанить" человека, задающего этот глупый вопрос, а можно, в 100-й раз, сказать, что работа кипит, и все случится уже "скоро". 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted October 1, 2013 ED Team Posted October 1, 2013 Похоже, такие простые вопросы не интересуют ED. Сейчас они все сосредоточены на том, как объяснить задержку с исправлением нестабильности он-лайна. Конечно, можно "забанить" человека, задающего этот глупый вопрос, а можно, в 100-й раз, сказать, что работа кипит, и все случится уже "скоро". Совершенно логично что мы занимаемся в первую очередь наиболее приоритетными вопросами, касающимися стабильности игры. В списке приоритетов хотелка по включению освещения на аэродромах по желанию игроков далеко не на первом месте. Согласитесь, что включение огней на аэродроме не имеет смысла если игра просто падает? Есть и другие заметно более насущные баги, которые ждут своего исправления. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Совершенно логично что мы занимаемся в первую очередь наиболее приоритетными вопросами, касающимися стабильности игры. В списке приоритетов хотелка по включению освещения на аэродромах по желанию игроков далеко не на первом месте. Конечно, конечно! Стабильность он-лайна превыше всего. Но прошу заметить, что "реальные пацаны" не летают в ПМУ, и включение огней ВПП днем при минимуме, - это не "хотелка", а назревшая необходимость. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
PUHXa Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Конечно, конечно! Стабильность он-лайна превыше всего. Но прошу заметить, что "реальные пацаны" не летают в ПМУ, и включение огней ВПП днем при минимуме, - это не "хотелка", а назревшая необходимость. Ну как сказать. Лично я уже вообще летать в ДКС не могу почти месяц. Несмотря на выход давно ожидаемой мной восьмерки. От того, что огни подхода будут загораться при плохой погоде я летать не совсем смогу. А вот от того, что исправят зависоны вполне. А уж с вашей стороны слышать крик по поводу того, что не горят огни подхода на фоне истерики недельной давности по поводу нестабильности работы несколько странно.
bez Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ну как сказать. Лично я уже вообще летать в ДКС не могу почти месяц. Несмотря на выход давно ожидаемой мной восьмерки. От того, что огни подхода будут загораться при плохой погоде я летать не совсем смогу. А вот от того, что исправят зависоны вполне. А уж с вашей стороны слышать крик по поводу того, что не горят огни подхода на фоне истерики недельной давности по поводу нестабильности работы несколько странно. Прочитайте мое сообщение с первой строки. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
tester Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Не так давно летали командой на ночной карте. Посадка только по глиссаде, огней вообще не было. Зато потом стало прикольно, тот, кто первым приземлился, вырулил в начало полосы и светом посадочных фар подсветил начало ВПП. Потом следующий приземлившийся так же сделал и ещё несколько человет так сделали. Мы обеспечили себе огни аэродрома... Но это, конечно не выход, огни должны быть и Кузнецов виден только метрах в 50 и то, тускло. Согласен, что это не приоритетный баг, но не забудьте о его исправлении.
Disappear Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Еще хочу добавить насчет видимости обьектов. Я конечно слышал, что чем выше настройка сглаживания, тем ниже дальность видимости обьектов. С этим тоже хотелось бы что нибудь сделать, так как не все настолько хардкорны, что бы ради высокой дальности обнаружения жертвовать приемлемой картинкой. С этой пресловутой дальностью выплывает очень странная фишка - уничтоженные обьекты (например ЗУ-23, остальные вроде танков видимы более менее сносно) видимы буквально только впритык, метров с 50 наверно, а на 100 м. просто невидимы будто их и нет совсем. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
bez Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ну..., не могу однозначно оценить дополнение к 1.2.6... Мне кажется, ED добились потрясающих результатов, - теперь игра зависает и в оф-лайне. Буду проверять ешё. 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
BerryMORE Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Опять все из папки Saved games тереть? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ICS_Vortex Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Народ, подскажите, у Ф15С на ИЛС в нижнем углу отображается перегрузка. В каких она единицах отображается? А то у А10А/С как положено - в G - то есть 1.1, 2, 3.3 - а у Ф15С как то блин непонятно, 10.500, 40.360 - вооюще непонятно что и как понимать... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted October 2, 2013 ED Team Posted October 2, 2013 Ну..., не могу однозначно оценить дополнение к 1.2.6... Мне кажется, ED добились потрясающих результатов, - теперь игра зависает и в оф-лайне. Буду проверять ешё. Может быть вместо того чтобы сотрясать воздух, лучше описать проблему с которой столкнулся? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Народ, подскажите, у Ф15С на ИЛС в нижнем углу отображается перегрузка. В каких она единицах отображается? А то у А10А/С как положено - в G - то есть 1.1, 2, 3.3 - а у Ф15С как то блин непонятно, 10.500, 40.360 - вооюще непонятно что и как понимать...Точек вроде нет.4 цифры обычно.(Крайние 90).Хотя если 10500 то это 1.5 G.Cамое интересное для меня другое на 65О узлах потянул ручку на себя.Достиг перегрузки 9030. т.е наверное 9G и ждал около 3 секунд,чтобы экран начал темнеть.И на 7G повторилось тоже самое.Вообщем без разницы как темнеет что с 6 до 9G,что резко 9G сразу организовать за полсекунды.В предыдущих версиях было намного опасней как с отрицательной так и положительной перегрузкой и вероятность поймать БЛЭК АУТ выше.На наших тоже самое. п.с.Отталкивайся от первой цифры(всего первых две).В единицах.Что хорошо еще при превышении угла рядом цифры появляются с индексом АОА. Edited October 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 В менеджере модулей предложил загрузить мод для ГС3. Ну согласился. Что это за мод? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
BerryMORE Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 После обновы попал в рубку Молнии мавериком "К". Рубку снесло напрочь! Я в шоке! Круть! Такое было раньше?? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Wize1980 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Жаль конечно что, на Ту-22 форсаж не пофиксили.....А когда коптить начнут?
ALF7 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 После обновы попал в рубку Молнии мавериком "К". Рубку снесло напрочь! Я в шоке! Круть! Такое было раньше??Да.С появлением новой модели. "][/url] п.с..Тут еще можно много чего разрушить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maxim_19 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Всем, Добрый вечер. Вот нашел на ютубе видеоматериал про AFM модели DCS World и как они создавались, разрабатывались. Вот ссылочка . Андрей (Чиж) и Дмитрий Москаленко (Yo-Yo) большое Вам спасибо за очень интересный материал. :) С Уважением, Максим
Eponsky_bot Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Всем, Добрый вечер. Вот нашел на ютубе видеоматериал про AFM модели DCS World и как они создавались, разрабатывались. Вот ссылочка . Андрей (Чиж) и Дмитрий Москаленко (Yo-Yo) большое Вам спасибо за очень интересный материал. :) Ну это видео уже известно . Его показывали как апдейт кикстартеру на тему ВВ2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maxim_19 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Понятно. Я на этот материал сейчас наткнулся. С Уважением, Максим
BerryMORE Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Да.С появлением новой модели. п.с..Тут еще можно много чего разрушить. Спс я догадался) подумал что пропустил) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ZMEY-HS- Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 подумал что пропустил) Дык и пропустил, её ещё до ворлда добавили.
BerryMORE Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Вроде раньше ракеты просто в кораблик попадали без таких конкретных повреждений. Всплеск в центре и все. А тут рубку раз и привет. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts