Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну значит автоматизировать, замерять видимость и Ксц))) и включать огни.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

+ ... И хотелось-бы на палубе свет тоже поярче... а то ночью , в хорошую погоду корабля и посадочных огней тоже не видно.

зы к Винсону тоже относится.

Posted

Похоже, такие простые вопросы не интересуют ED.

Сейчас они все сосредоточены на том, как объяснить

задержку с исправлением нестабильности он-лайна.

Конечно, можно "забанить" человека, задающего этот

глупый вопрос, а можно, в 100-й раз, сказать, что

работа кипит, и все случится уже "скоро".

• Like 1
  • ED Team
Posted
Похоже, такие простые вопросы не интересуют ED.

Сейчас они все сосредоточены на том, как объяснить

задержку с исправлением нестабильности он-лайна.

Конечно, можно "забанить" человека, задающего этот

глупый вопрос, а можно, в 100-й раз, сказать, что

работа кипит, и все случится уже "скоро".

Совершенно логично что мы занимаемся в первую очередь наиболее приоритетными вопросами, касающимися стабильности игры.

В списке приоритетов хотелка по включению освещения на аэродромах по желанию игроков далеко не на первом месте.

Согласитесь, что включение огней на аэродроме не имеет смысла если игра просто падает? Есть и другие заметно более насущные баги, которые ждут своего исправления.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Совершенно логично что мы занимаемся в первую очередь наиболее приоритетными вопросами, касающимися стабильности игры.

В списке приоритетов хотелка по включению освещения на аэродромах по желанию игроков далеко не на первом месте.

Конечно, конечно!

Стабильность он-лайна превыше всего.

Но прошу заметить, что "реальные пацаны" не летают в ПМУ,

и включение огней ВПП днем при минимуме, - это не "хотелка",

а назревшая необходимость.

Posted
Конечно, конечно!

Стабильность он-лайна превыше всего.

Но прошу заметить, что "реальные пацаны" не летают в ПМУ,

и включение огней ВПП днем при минимуме, - это не "хотелка",

а назревшая необходимость.

Ну как сказать. Лично я уже вообще летать в ДКС не могу почти месяц. Несмотря на выход давно ожидаемой мной восьмерки. От того, что огни подхода будут загораться при плохой погоде я летать не совсем смогу. А вот от того, что исправят зависоны вполне.

А уж с вашей стороны слышать крик по поводу того, что не горят огни подхода на фоне истерики недельной давности по поводу нестабильности работы несколько странно.

Posted
Ну как сказать. Лично я уже вообще летать в ДКС не могу почти месяц. Несмотря на выход давно ожидаемой мной восьмерки. От того, что огни подхода будут загораться при плохой погоде я летать не совсем смогу. А вот от того, что исправят зависоны вполне.

А уж с вашей стороны слышать крик по поводу того, что не горят огни подхода на фоне истерики недельной давности по поводу нестабильности работы несколько странно.

Прочитайте мое сообщение с первой строки.

Posted

Не так давно летали командой на ночной карте. Посадка только по глиссаде, огней вообще не было. Зато потом стало прикольно, тот, кто первым приземлился, вырулил в начало полосы и светом посадочных фар подсветил начало ВПП. Потом следующий приземлившийся так же сделал и ещё несколько человет так сделали. Мы обеспечили себе огни аэродрома... Но это, конечно не выход, огни должны быть и Кузнецов виден только метрах в 50 и то, тускло.

Согласен, что это не приоритетный баг, но не забудьте о его исправлении.

Posted

Еще хочу добавить насчет видимости обьектов. Я конечно слышал, что чем выше настройка сглаживания, тем ниже дальность видимости обьектов. С этим тоже хотелось бы что нибудь сделать, так как не все настолько хардкорны, что бы ради высокой дальности обнаружения жертвовать приемлемой картинкой. С этой пресловутой дальностью выплывает очень странная фишка - уничтоженные обьекты (например ЗУ-23, остальные вроде танков видимы более менее сносно) видимы буквально только впритык, метров с 50 наверно, а на 100 м. просто невидимы будто их и нет совсем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Ну..., не могу однозначно оценить дополнение к 1.2.6...

Мне кажется, ED добились потрясающих результатов, -

теперь игра зависает и в оф-лайне. Буду проверять ешё.

• Like 1
Posted

Народ, подскажите, у Ф15С на ИЛС в нижнем углу отображается перегрузка.

В каких она единицах отображается?

А то у А10А/С как положено - в G - то есть 1.1, 2, 3.3 - а у Ф15С как то блин непонятно,

10.500, 40.360 - вооюще непонятно что и как понимать...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Ну..., не могу однозначно оценить дополнение к 1.2.6...

Мне кажется, ED добились потрясающих результатов, -

теперь игра зависает и в оф-лайне. Буду проверять ешё.

Может быть вместо того чтобы сотрясать воздух, лучше описать проблему с которой столкнулся?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Народ, подскажите, у Ф15С на ИЛС в нижнем углу отображается перегрузка.

В каких она единицах отображается?

А то у А10А/С как положено - в G - то есть 1.1, 2, 3.3 - а у Ф15С как то блин непонятно,

10.500, 40.360 - вооюще непонятно что и как понимать...

Точек вроде нет.4 цифры обычно.(Крайние 90).Хотя если 10500 то это 1.5 G.Cамое интересное для меня другое на 65О узлах потянул ручку на себя.Достиг перегрузки 9030. т.е наверное 9G и ждал около 3 секунд,чтобы экран начал темнеть.И на 7G повторилось тоже самое.Вообщем без разницы как темнеет что с 6 до 9G,что резко 9G сразу организовать за полсекунды.В предыдущих версиях было намного опасней как с отрицательной так и положительной перегрузкой и вероятность поймать БЛЭК АУТ выше.На наших тоже самое.

п.с.Отталкивайся от первой цифры(всего первых две).В единицах.Что хорошо еще при превышении угла рядом цифры появляются с индексом АОА.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В менеджере модулей предложил загрузить мод для ГС3. Ну согласился. Что это за мод?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

После обновы попал в рубку Молнии мавериком "К". Рубку снесло напрочь! Я в шоке! Круть! Такое было раньше??

Posted
После обновы попал в рубку Молнии мавериком "К". Рубку снесло напрочь! Я в шоке! Круть! Такое было раньше??
Да.С появлением новой модели.

1vzTG66z.jpg"]1vzTG66z.jpg[/url]

п.с..Тут еще можно много чего разрушить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Всем, Добрый вечер. Вот нашел на ютубе видеоматериал про AFM модели DCS World и как они создавались, разрабатывались. Вот ссылочка

.

Андрей (Чиж) и Дмитрий Москаленко (Yo-Yo) большое Вам спасибо за очень интересный материал. :)

С Уважением, Максим

Posted
Всем, Добрый вечер. Вот нашел на ютубе видеоматериал про AFM модели DCS World и как они создавались, разрабатывались. Вот ссылочка
.

Андрей (Чиж) и Дмитрий Москаленко (Yo-Yo) большое Вам спасибо за очень интересный материал. :)

Ну это видео уже известно . Его показывали как апдейт кикстартеру на тему ВВ2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да.С появлением новой модели.

п.с..Тут еще можно много чего разрушить.

Спс я догадался) подумал что пропустил)

Posted

Вроде раньше ракеты просто в кораблик попадали без таких конкретных повреждений. Всплеск в центре и все. А тут рубку раз и привет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...