Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Забыл добавить:

Аминь.

А что посоветуете тем, кто не принадлежит Церкви Евгения Вагановича Петросяна и хочет просто правильно виртуально полетать с исправным основным прибором КПП? Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А что посоветуете тем, кто не принадлежит Церкви Евгения Вагановича Петросяна и хочет просто правильно виртуально полетать с исправным основным прибором КПП?

Подождать появления патча, в котором данная проблема будет устранена.

(с) Капитан Очевидность

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
В ветке "DCS: Combined Arms" если внимательно читать ответы на наши вопросы к примеру ED партнера Dr.Lex. То можно было прочитать о новых "мозгах" наземки ( один из примеров: новый пехотинец будет вести огонь также из подствольного М203 + новые модельки "пехоты" (можно найти скрины с новой пехотой GE) ну и т.д.. в таком стиле. Есть интересная там в ветке разная инфа в таком стиле....

Читаю периодически ветку СА, про пехоту всё сводится к усложнению ИИ и моделек.

Я написал о другом.

В Варгейме пехота не стреляет из подствольника, не вышибает ногой двери в домах, ходит только большой группой с единым ИИ, не имеет особых наворотов по тактике ведения боя, модельки относительно простенькие. Но именно при такой реализации почему-то она отлично выполняет свою роль. Потому что сделаны именно те функции, которые необходимы для тактики и взаимодействия с другими войсками (захват зданий, массовость отрядов, меньшая в сравнении с техникой визуальная заметность, транспортабельность), сделаны просто и работают.

Короче счастье не в подствольниках...:)

Edited by ААК
Posted

Я написал о другом.

В Варгейме пехота не стреляет из подствольника, не вышибает ногой двери в домах, ходит только большой группой с единым ИИ, не имеет особых наворотов по тактике ведения боя, модельки относительно простенькие. Но именно при такой реализации почему-то она отлично выполняет свою роль. Потому что сделаны именно те функции, которые необходимы для тактики и взаимодействия с другими войсками (захват зданий, массовость отрядов, меньшая в сравнении с техникой визуальная заметность, транспортабельность), сделаны просто и работают.

А в их количестве?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Просто как то попахивает тем что среди игроков - в будущем ДКС будет симулятором танчиков а не симулятор самолётов/вертолётов...

танки, танки...

печально.

Всегда есть и будет выбор.СА занимаются свои люди.За модуль СА насильно не сажают.

Я написал о другом.

В Варгейме .....

Тут + .Варгейм по пехоте рулит.Именно работе с пехотой.Нужна транспортабельность и выбор групп.Насчет выкуривания из помещений напалмом...:)

Тут уже не хотят прятать по подъездом.А в Варгейме группы прячутся и их ищут и выкуривают как арттиллерией так и авиацией.Да и последовательно надо доводить.сначала танковые пушки и физику.потом арту и т.д.Если и будет пехота за определенную нацию как дополнение-не проблема.

п.с.Мне например очень хочется довести до ума артиллерию.В том числе и снаряд надо кассетный с РВ как по наземным так и по воздушным целям.

А в их количестве?
.Там именно есть смысл в мотострелках,разведгруппах,пулеметных и ПЗРК\ПТРК расчетах. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Всегда есть и будет выбор.СА занимаются свои люди.За модуль СА насильно не сажают.

Та я ничего против не имею, темболее личного, но по многих темах и обсуждениях - я и сделал вывод...

темболее, слышал многое...особенно зацепило - от одного форумчанина - что надо на 10 танков - 10 танкистов...тогда будет круто...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Та я ничего против не имею, темболее личного, но по многих темах и обсуждениях - я и сделал вывод...

темболее, слышал многое...особенно зацепило - от одного форумчанина - что надо на 10 танков - 10 танкистов...тогда будет круто...

Да там внимания особо уделять не надо таким постам.Этож все от миссии зависит и что от нее хочет автор.А так Пишут многое ,в том числе что при СА все умрет и погибнет.Нам самом деле чистой воды пшшшик.Уже патч 1.2.8 скоро и ничего.Все также.
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Да там внимания особо уделять не надо таким постам.Этож все от миссии зависит и что от нее хочет автор.А так Пишут многое ,в том числе что при СА все умрет и погибнет.Нам самом деле чистой воды пшшшик.Уже патч 1.2.8 скоро и ничего.Все также.

Ну дай бог=))) пасибо за понимание:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Тут + .Варгейм по пехоте рулит.Именно работе с пехотой.Нужна транспортабельность и выбор групп.Насчет выкуривания из помещений напалмом...:)

Тут уже не хотят прятать по подъездом.А в Варгейме группы прячутся и их ищут и выкуривают как арттиллерией так и авиацией.Да и последовательно надо доводить.сначала танковые пушки и физику.потом арту и т.д.Если и будет пехота за определенную нацию как дополнение-не проблема.

п.с.Мне например очень хочется довести до ума артиллерию.В том числе и снаряд надо кассетный с РВ как по наземным так и по воздушным целям.

.Там именно есть смысл в мотострелках,разведгруппах,пулеметных и ПЗРК\ПТРК расчетах.

Наоборот хотелось бы ,но сильно сомнительно ,что в 9 ти этажки

текстурные можно будет посадить.

Если делать объекты миссии "ДОМ 9 этажей" и что то подобное ,то они будут торчать там где город еще не отрисовался с 5 км и более.

ПТРК Пехота ,да не вопрос,только я вчера смотрел,танк сенсорами видит бойца с РПГ-16 с 390 м.

Ползунки не завоют?

Ещё раз, лично моё мнение ,СА и так внес бардак в игру,а пехота вообще не нужна.

С пушками бы разобраться и пробитием ,повреждениями техники.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Наоборот хотелось бы ,но сильно сомнительно ,что в 9 ти этажки

текстурные можно будет посадить.

Если делать объекты миссии "ДОМ 9 этажей" и что то подобное ,то они будут торчать там где город еще не отрисовался с 5 км и более.

ПТРК Пехота ,да не вопрос,только я вчера смотрел,танк сенсорами видит бойца с РПГ-16 с 390 м.

Ползунки не завоют?

Ещё раз, лично моё мнение ,СА и так внес бардак в игру,а пехота вообще не нужна.

С пушками бы разобраться и пробитием ,повреждениями техники.

СА ко всему привычные.Новое направление легче ломает стереотипы,чем скажем ломать летающих ,привыкших к своим традициям особенностей реализаций.Да и все изменения для СА если заметить предлагают те же САшники.Вой не вой,а от танк -рашей надо уходить.Правда это мое ИМХО.Но писал я это еще при 1.2.6.Пехота с РПГ или ПТРК для меня будет актуальна если РПГ\ПТРК расчеты будут за обе стороны и представлены не одним гиперРПГ-16.И будут именно РПГ\ПТРК(что сейчас легче реализовать при наличии нормальных ПТУР).Сейчас что не гранатометчик ,то потомственный охотник ИЗ 73мм РУЖЬЯ. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Интересный баг.

e9099ef69234.jpg

061ab0952ad7.jpg

c68aae377f08.jpg

bfd4c84d9e7a.jpg

df26a3f54ab5.jpg

0f47420d6a2a.jpg

Edited by Foxtrot_1
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

а есть новости про новый движок edge? новости AFM су 27? скриншоты?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
Интересный баг.
Без трека ничего интересного тут нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Трек этого онлайн вылета.

download_2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• ED Team
Posted

Ага, спасибо. Величественное зрелище - Кузнецов бороздит сушу около Анапы. Баг связян с общей передачей параметров водной техники, известно и в процессе работы. Интересно, что при этом на виде F10 его лагает между сушей и морем, а на виде F9 он ползет плугом вполне стабильно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Заинтересовал такой вопрос, к примеру на сушке включен режим ДВБ радар на излучение,

в километрах 50-ти прямо по курсу на той же высоте на встречу идут два борта один свой второй чужой (интервал 100м) . В игре система госопознавания отрабатывает на ура, не ужели и в реальности от двух рядом идущих бортов можно с такой высокой степенью достоверности идентифицировать кто из них свой, а кто нет.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

Система ответила - свой.

Система не ответила - чужой.

Радар же определяет положение цели в пространстве с точностью до метра, и он сопряжен как раз со станцией опознавания свой-чужой при обнаружении цели радар а точнее запросник сопряженный с ним делает запрос автоматически на обнаруженную цель, а так как он обнаруживает две цели то и делает два запроса ( в твоем вопросе) и получает один ответ, и одно молчание. Мое мнение.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... неужели и в реальности от двух рядом идущих бортов можно с такой высокой степенью достоверности идентифицировать кто из них свой, а кто нет.

На какую разведку работаете?

• ED Team
Posted (edited)
Заинтересовал такой вопрос, к примеру на сушке включен режим ДВБ радар на излучение,

в километрах 50-ти прямо по курсу на той же высоте на встречу идут два борта один свой второй чужой (интервал 100м) . В игре система госопознавания отрабатывает на ура, не ужели и в реальности от двух рядом идущих бортов можно с такой высокой степенью достоверности идентифицировать кто из них свой, а кто нет.

Правильный вопрос.

В реальности диаграмма направленности запросчика госопознования достаточно широкая, может быть больше десятка градусов. Поэтому запрос поступает и принимается в широком секторе. Если в этом секторе есть свои самолеты они ответят и цель будет своей.

Именно поэтому в реальности для надежного госопознавания системы свой-чужой недостаточно. И именно поэтому американцы во Вьетнаме не стреляли до визуального контакта с целью.

В НАТО для принятия решения на применение оружия требуется идентификация и подтверждения от ряда источников: система госопознавания, NCTR, наземный КП, АВАКС.

При этом АВАКС является главным арбитром, поскольку система госопознавания может врать, система NCTR ничего не показывать (если цель летит не в лоб), наземный КП не владеть точной информацией. Но если и АВАКС ничего не знает, то сближаются до визуального опознавания.

В игре диаграмма направленности системы госопознавания не моделируется. Все цели определяются однозначно и всегда правильно.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На какую разведку работаете?

Это называется зудом :)

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Доброе время суток. Такой вопрос возник, я не совсем понял систему dcs world. То есть, если я раньше приобрел DCS КА-50, то теперь мне надо купить модуль? И такой вопрос, есть ли разница где скачать DCS World? на http://www.digitalcombatsimulator.com , или в STEAM?

Заранее спасибо.

Posted
Доброе время суток. Такой вопрос возник, я не совсем понял систему dcs world. То есть, если я раньше приобрел DCS КА-50, то теперь мне надо купить модуль? И такой вопрос, есть ли разница где скачать DCS World? на www.digitalcombatsimulator.com , или в STEAM?

Заранее спасибо.

теперь есть Мир и к нему нужно скачивать модули . Ка-50 у тебя должна быть установлена , та что просто игра , что бы модуль его видел. Вирпилы скачивают и там и там .

Posted
Доброе время суток. Такой вопрос возник, я не совсем понял систему dcs world. То есть, если я раньше приобрел DCS КА-50, то теперь мне надо купить модуль? И такой вопрос, есть ли разница где скачать DCS World? на http://www.digitalcombatsimulator.com , или в STEAM?

Заранее спасибо.

Уточнение- не надо покупать сам модуль, достаточно купить обновление.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Доброе время суток. Такой вопрос возник, я не совсем понял систему dcs world. То есть, если я раньше приобрел DCS КА-50, то теперь мне надо купить модуль? И такой вопрос, есть ли разница где скачать DCS World? на www.digitalcombatsimulator.com , или в STEAM?

Заранее спасибо.

Привет!

Система DCS очень проста, ты устанавливаешь мир или с сайта http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/ или в стиме в основном модуле DCS WORLD, есть менеджер модулей из него можно и рулить всем процессом. ИМХО На мой взгляд удобней когда мир стоит отдельно от стим ИМХО

ЗЫ

А какая версия КА-50 ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...