Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Ну то так Американская техника, а то бывший СССР. Сравнил. Конечно ихние лучше!!!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ну то так Американская техника, а то бывший СССР. Сравнил. Конечно ихние лучше!!!
Лучше не вертолеты,а сенсоры ботов.Cравни сенсоры Акулятора и AH-1W. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Это только "хэлфаеров" касается. Ну если на той же "кобре" стоит оборудование, позволяющее обнаруживать и атаковать низколетящий вертолет на дистанциях 6-8 км, тогда ладно.

Posted

Chizh

А в планах есть прикрутка AFM к Ми-24 до того, как он станет летабельным?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Chizh

А в планах есть прикрутка AFM к Ми-24 до того, как он станет летабельным?

АФМ для ботов? :huh:

Если будет Ми-24, то уровня ДКС со всеми плюшками. Я вот его не сильно жду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Вертолеты уже сейчас на упрощенной AFM летают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если посмотреть на полёт пары 24-рок в быстрой миссии для Ка-50 "Атака лагеря НВФ", я бы не назвал это AFM, особенно как они уклоняются от ПЗРК.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Кстати, проходя кампанию на Ми-8 "Весеннее обострение", пытался летать ведомым за Ми-8. У них зона "сканирования" рельефа, слишком близко находится. Вертолет в итоге как бы слепой, и не видит, что впереди в 1-м километре гора и её вершина намного выше и летит в неё пока не упрется. Потом подпрыгивает вверх как мячик. Вообщем надо чтобы боты летели впереди вертолета и "сгладить" изменение режимов полета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Прошу помочь. При запуске сетевой игры DCS World (после написания логина и пароля и нажатия кнопки "Соед") игра выдает надпись "Неверный серийный номер" и выкидывает назад. Вопрос - что делать?

У меня официально куплены и стоят (и работают) абсолютно все модули DCS World. Я уже и винодоус переставил и игру снес и поставил заново. Причем до установке модулей с сетевой игрой все нормально было (специально проверил). А вот после того как модули накатил - такая вот хрень. Надо было бы после накатки каждого модуля проверять, но я не догадался. Заново проверять - так скоро активации мои закончатся. Вот не знаю как победить.

Posted
Прошу помочь. При запуске сетевой игры DCS World (после написания логина и пароля и нажатия кнопки "Соед") игра выдает надпись "Неверный серийный номер" и выкидывает назад. Вопрос - что делать?

У меня официально куплены и стоят (и работают) абсолютно все модули DCS World. Я уже и винодоус переставил и игру снес и поставил заново. Причем до установке модулей с сетевой игрой все нормально было (специально проверил). А вот после того как модули накатил - такая вот хрень. Надо было бы после накатки каждого модуля проверять, но я не догадался. Заново проверять - так скоро активации мои закончатся. Вот не знаю как победить.

Незнаю, может и бредовая идея - но попахивает - что твой ключик - серийник - привязан к другому аккаунту...

У меня так было...ну мне там давали ключик - а от акаунта не отбиндили...

и появлялась такая ошибка...

хотя, может я и не прав...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Так вот не было у меня ни разу других аккаунтов.

А если б даже и были - делать то что?

Все заново покупать????

Posted

Сейчас снес все модули по-одному. Как только снес последний модуль (остался только голый DCS World) сетевая игра заработала. Вот что за хрень? Как накатить модули, чтобы сетевая игра работала?

• ED Team
Posted

Пиши в техподдержку. Мне в личку напиши номер обращения.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Сейчас снес все модули по-одному. Как только снес последний модуль (остался только голый DCS World) сетевая игра заработала. Вот что за хрень? Как накатить модули, чтобы сетевая игра работала?

Возможно,у вас не привязаны модули к акаунту,у меня так с гс3 было,я написал в тех подержку попросил что бы привязали и все заработало

Posted
Так вот не было у меня ни разу других аккаунтов.

А если б даже и были - делать то что?

Все заново покупать????

Проверить как учат тут все ключи http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116283 на принадлежность одному аккаунту и наличие левых активаций.

• ED Team
Posted
Если посмотреть на полёт пары 24-рок в быстрой миссии для Ка-50 "Атака лагеря НВФ", я бы не назвал это AFM, особенно как они уклоняются от ПЗРК.

Не следует путать FM и AI.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А зачем нужны считанные активации если каждый раз при входе в он лайн надо логинится?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

куда подевалась кривизна впп?раньше была в районе Беслана

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• 2 weeks later...
Posted

Кто подскажет ссыль на мануал для редактора миссий Ворда ? Желательно на русском

Posted

Кстати, может уже было, но оказывается на территории Турции есть жизнь.

0_f6ae9_cc950b9e_XL.jpg

0_f6ae8_e185c969_XXL.jpg

0_f6aeb_5cbe0dd0_XXL.jpg

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кисточку пробывали :)

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted

О мля, теперь можно и с Кузи туда летать на боевые :) Один минус, су25 на ТАКР...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...