Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В 2013 в декабре.

2013 - русская версия ворлда.

2015 - Локон3

2017 - US Fixed Wings Aircraft

2019 - локализация Локона3 на русский, в том же году выход Локона 4 без локализации.

2021 - локализация на русский US Fixed Wings Aircraft (без мануала, на русском только надписи в главном меню)

2023 - наконец-то умельцы-переводчики дописывают русский мануал к А-10! Жаль последний строевой самолёт уже года 3 как сдали на металлолом.

2025 - Су-27 с АФМ, всё остальное пошло к чёрту!!! Но правда будет с английской кабиной, будет второй вариант, но с китайской, русским придётся ждать локализации.

• Like 1
Posted
2013 - русская версия ворлда.

2015 - Локон3

2017 - US Fixed Wings Aircraft

2019 - локализация Локона3 на русский, в том же году выход Локона 4 без локализации.

2021 - локализация на русский US Fixed Wings Aircraft (без мануала, на русском только надписи в главном меню)

2023 - наконец-то умельцы-переводчики дописывают русский мануал к А-10! Жаль последний строевой самолёт уже года 3 как сдали на металлолом.

2025 - Су-27 с АФМ, всё остальное пошло к чёрту!!! Но правда будет с английской кабиной, будет второй вариант, но с китайской, русским придётся ждать локализации.

Неужели китайский к 2025 не будет вместо английского в школах?:)Да и про Т-50 забыл.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Неужели китайский к 2025 не будет вместо английского в школах?

Думаю в школах будет и китайский, и английский. Вот русского не будет:)

• Like 1
  • ED Team
Posted

Товарищи Петросяны, ветка с юмором в другом разделе форума.

Хотя такое и юморе, вероятно, не примут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Это я понимаю, но лучше в окно выглянуть, по улице пройтись. Жизнь - там, а в пределах пары десятков дюймов по диагонали только малюсенькое слабое подобие ее кусочка. Тема и так уже к трем нулям подбирается...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Я конечно извиняюсь, но уж и карточку завел, мастеркардовскую с деньгами под это дело (скачать руссоWorld, к нему СА, апргейд до Акулы 2 и возможно Р51).. И деньги уже потратил.. И снова положил... (Потратил) :D Вт сижу и думаю, когда идти ложить, если тут засада с датой выхода...

Летать и стрелять с танчиков по вражескому ерадрому это же бесценно, а для всего остального карточка уже есть)))

P.S. + ГС3, раз уж анонсировали)

Edited by Рустам
Posted

Разработчикам, можно на следующих релизах СА добавить кнопку выключения/включения двигателя наземного юнита?

Иногда так нужно послушать, литаетли рядом вертолет или самолет а выключить движек и прислушаться нет возможности?

На мой взгляд добавит реальности....

Пс, а при старте движка добавить эффект выхлопного облака над юнитом, как в реалии? Это и верто-штурмам поможет для визуализации хитрецов с загушенными движками?

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Так а стрелятельными органами как шевелить в заглушенном состоянии? Если сзади подлетит? Там же гидравлика почти все..

Posted

Смотрел кучу видео где в DCS World CA техника стоит на месте а ревет двумя звуками (TankEngine, TankMove) Тоесть боец в танке не двигается! Но слышно звук движение и лязганье гусениц :doh: Хоть бы это исправили для начала! :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• 2 weeks later...
Posted

Вот человеку (getsmananton) уже надоело ждать RU DCS World и он выложил перевод на files.digitalcombatsimulator.com :thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Вот человеку (getsmananton) уже надоело ждать RU DCS World и он выложил перевод на files.digitalcombatsimulator.com :thumbup:

Дело не столько в переводе как в совместимости о чём и толкуют

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, дело не в переводе а в совместимости.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Скачал второй Ворлд, смотрю не у меня одного проблемы коннекта к мастер серверу, игра крашится. Есть решение?

Alpha team

Posted
Скачал второй Ворлд, смотрю не у меня одного проблемы коннекта к мастер серверу, игра крашится. Есть решение?

Попробуй вот это

Мне помогло простое пересохранение настроек. Зашел в настройки, где-нить снял галочку, сохранился, снова зашел и вернул галочку на место и опять сохранился.
  • Like 1
Posted

Удивила огромная эффективность Хеллфайров на Апачах. Регулярно сбивают меня на Су-25Т, несмотря на приличную скорость (500-600 км/ч) и манёвры.

Из забавного: девятки вместо вагона в составе поезда.

Screen_120917_230620.thumb.jpg.3d51a381e64079965f80babf54730256.jpg

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Удивила огромная эффективность Хеллфайров на Апачах. Регулярно сбивают меня на Су-25Т, несмотря на приличную скорость (500-600 км/ч) и манёвры.

Из забавного: девятки вместо вагона в составе поезда.

А у Х-29Т наоборот: Ставишь базу цели 60, захватываешь мост, пускаешь 2 х-29Т обе попадают под мост и он остается целый.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted
А у Х-29Т наоборот: Ставишь базу цели 60, захватываешь мост, пускаешь 2 х-29Т обе попадают под мост и он остается целый.

У них проникающая БЧ. Если попадает не в конструкцию, то эффект небольшой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А ещё Апачи могут пережить попадание Р-73 и Р-60! И что с ними делать?

Screen_120919_142329.thumb.jpg.b90163daf55cbf1bc4e86a03f21901b5.jpg

Screen_120919_142706.thumb.jpg.6a7e13cc4596466b03331a9d9082b0ff.jpg

Злой_Апач.trk

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Что то смотрю помимо того, что все делается для буржуев(кабины, самолеты, локализации), так еще апнули ихнюю технику и вооружение и понерфили советское. Таким макаром скоро вообще никто на наших самолях играть не будет, а потом советские самолеты вообще выпилят из серии и весь мир будет знать о лучших в мире самолетах F-16, F-18 и A-10, и о том, как лихо они разбираются с еле летающими Российскими недоСушками и недоМигами, и как быстро они разделываются с примитивными картонными танками Т-80 и Т-90, а Росссийское ПВО им вообще нипочем.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Техника дымит минуты полторы!:lol::megalol:

Т.е если ястреб отгонит на пару минут,то потом опять шаропучение и

пучеглазие,да и дымы по сравнению с А-10 похерили .

Ну почемуууууууууууууу?:cry:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Техника дымит минуты полторы!:lol::megalol:

Т.е если ястреб отгонит на пару минут,то потом опять шаропучение и

пучеглазие,да и дымы по сравнению с А-10 похерили .

Ну почемуууууууууууууу?:cry:

В новом патче техника будет гореть дольше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...