Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Что с FPS,прожорливые людишки эти?:)Спрашиваю потому что мод тех зрителей что я раньше видел,очень просаживал FPS.

Блин пехоту нормальную еще не сделалаи, а тут зрители как живые.:megalol:

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не думал что в ворлде всё так плохо, на а-10с и то небыло такого.

DCS Умер:(

Наоборот все очень хорошо.Посещаемость даже выше чем в ГС2.Просто пока одно направление-штурмовое.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Что с FPS,прожорливые людишки эти?:)Спрашиваю потому что мод тех зрителей что я раньше видел,очень просаживал FPS.

Эти людишки сделаны кучкой, то есть одна штука в редакторе вмещает в себя целую толпу людей, человек 20. Учитывая то, что они не шевелятся, можно предположить что фпс они просаживают меньше чем обычная пехота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Посещаемость даже выше чем в ГС2.

Не, народу поменьше. Вот сейчас только на 51-м сервере в ЛО2 25 человек, а в ДКС больше всего народа на каком-то кооперативном, десяток собрался.

При том что в ЛО2 уже давно не летает столько народа, сколько было после релиза или в ЛО1. Думаю в онлайн ЛО3 будут летать больше в разы, чем сейчас в Ворлде и ЛО2.

DCS Умер

Да он вобщем-то и не был живым :). Дохтор ЛО3 всё исправит:).

Edited by ААК
Posted
Не, народу поменьше. Вот сейчас только на 51-м сервере в ЛО2 25 человек, а в ДКС больше всего народа на каком-то кооперативном, десяток собрался.

При том что в ЛО2 уже давно не летает столько народа, сколько было после релиза или в ЛО1. Думаю в онлайн ЛО3 будут летать больше в разы, чем сейчас в Ворлде и ЛО2.

Да он вобщем-то и не был живым :). Дохтор ЛО3 всё исправит:).

Так и пишу про штурмовку.Дальше пойдет ГС3 .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

да вроде нет :).. во всяком случае я не заметил никаких ВАЩЕ просадок. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Что то у артилерии никакой отдачи нет при стрельбе. В частности у акации и града. Зато пыль при стрельбе и после смотрится эффектно.

Posted
Что то у артилерии никакой отдачи нет при стрельбе. В частности у акации и града. Зато пыль при стрельбе и после смотрится эффектно.
Так там и откатники не опускаются сзади при стрельбе с позиций.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Так там и откатники не опускаются сзади при стрельбе с позиций.

Вроде в ЛО2 нормально все было.

Posted
Чувствую, русская версия World + СА будет как раз на новогодние праздники)

Нет, вот-вот будет...

Ибо Я на распутье...

Posted

Хм, полуркал на форуме, не нашел. У А-10 баг - при взлете с полосы не отрисовывается кабина, при запуске в воздухе он тупо взрывается. Версия 1.20

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

да, многие с радостью встретят 2014 год.

• Like 1

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Тридцатого марта.

С утречка.

• Like 1
Posted

У меня вопрос, на который нигде не могу найти ответа. AI на Су-25Т стреляя по БУКу противорадиолокационными ракетами, как только входит в зону действия РЛС БУКа может выпускать 2 ракеты с небольшим временным разрывом, одну - по РЛС, вторую - по ПУ. Внимание вопрос: Как это реализовать, если на таком расстоянии ПУ вообще никаких сигналов не подает.

Posted
У меня вопрос, на который нигде не могу найти ответа. AI на Су-25Т стреляя по БУКу противорадиолокационными ракетами, как только входит в зону действия РЛС БУКа может выпускать 2 ракеты с небольшим временным разрывом, одну - по РЛС, вторую - по ПУ. Внимание вопрос: Как это реализовать, если на таком расстоянии ПУ вообще никаких сигналов не подает.
Если 35км то СОУ выдает сигнал на СПО сразу-ПУСК.(Вроде у ромба номер 11 если анг.кокпит).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С последним то обновлением ФПС подрос.

Так держать :beer:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Будут ли введены официально модели от Beczl?Например Смерч или ЗРК Куб+есть др.интересные модели.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Будут ли введены официально модели от Beczl?Например Смерч или ЗРК Куб+есть др.интересные модели.

Есть наглядные примеры?

Posted (edited)
Есть наглядные примеры?

вот а есть ещё и это

Edited by ZORG
Posted
Есть наглядные примеры?
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/357-ground-units/

п.с.Извините.Думал они уже знаительно известны еще со времен ГС2 и вышедших ранее Ка-50-2(ЧА-2) и А-10С

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Если 35км то СОУ выдает сигнал на СПО сразу-ПУСК.(Вроде у ромба номер 11 если анг.кокпит).

Не, как-то не так. Первый пуск (по РЛС) происходит на расстоянии 54 км, второй (по ПУ) на расстоянии 45 км (высота самолета 7000). А излучение от ПУ начинает обнаруживаться гораздо ближе. Вот и интересно, это просто глюк, или какой-то режим пуска ракеты? (Х-58)

Posted
Не, как-то не так. Первый пуск (по РЛС) происходит на расстоянии 54 км, второй (по ПУ) на расстоянии 45 км (высота самолета 7000). А излучение от ПУ начинает обнаруживаться гораздо ближе. Вот и интересно, это просто глюк, или какой-то режим пуска ракеты? (Х-58)
Может и баг.Потому что боты обнаруживают излучение гораздо раньше,если брать по аналогии с ботами

-ведомыми .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...