Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
это?:megalol:

Да не,:D я про такой сверх заявленный список мигов, фоккеров, шмоккеров, даже как то не верится, что это всё сделается, в своё время уже было что то похожее.

Так понимается, что это ED и нетолько они, все делать будут (делают)... Ну дай бго им терпения, я то конечно ЗА.

Правда, со временем проблема:D.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
:D Интересно, ED вообще видело это сообщение?

Пока комментов от разработчиков не видел :( Даже о более правдоподобных анонсах как F/A-18C который уже пол-года как был "известен". Видео действительно может нести рекламный характер но всё равно как не крути, упоминание техники Советского/Русского производства не может не радовать, так как последние пару лет в основном только "Murica F Yeah!" было.

Posted
:D Интересно, ED вообще видело это сообщение?

Они(ЕД) сами в шоке:D.

В английской ветке обсуждается новый графический движок EDGE(вроде так) на нём будет разрабатываться карта Невады-очень хочеться новую территорию в игру, Кавказ уже:bash:.

Будет ли в 2013 новая карта?

Posted

В английской ветке обсуждается новый графический движок EDGE(вроде так) на нём будет разрабатываться карта Невады-очень хочеться новую территорию в игру, Кавказ уже:bash:.

Будет ли в 2013 новая карта?

О Неваде на едже вещают ещё со времён беты а-10 2011 года, и что-то всё откладываю, откладывают, и никак не родят:dunno:...

Posted

Пока смотрел часть про FC3, ждал, когда же покажут 6 доф грача и су-27: не дождался :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здрасть. Я только что из "танка". Увидел на одном англоязычном видосе миссию на КА-50. Какие там стали красивые разрывы и "фонтанчики" от пушки. Кинулся искать патч. После недолгих скитаний на форуме, понял, что это апдейт для англоязычной акулы в мире DCS. Комрады хотелось бы уяснит у тех кто в курсе какова судьба владельцев оригинальной акулы + дополнения BS2? Увидим ли мы все эти новшества? Или придется все это докупать отдельно?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
А вот хамить, молодой человек, не стоит...

И вправду, не стоит... Но, не я начинал...

Что до русской правописи, так ведь сами русские в большенством не умеют ... А, так что сменя, не русского то спросить?..

Извиняйте, коль что не так...

Posted

Инпут для World

Вопрос к разработчикам.

Извиняюсь за возможное нубство. Но вопрос в следующем - инпут для DCS World EN возможно будет перенести в DCS World RUS без танцев с бубном? Или придется забивать всё заново?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Вопрос к разработчикам.

Извиняюсь за возможное нубство. Но вопрос в следующем - инпут для DCS World EN возможно будет перенести в DCS World RUS без танцев с бубном? Или придется забивать всё заново?

Я не разработчик, но 99,99% что да

Posted
Эй "разработчик" :) отремонтируй шкурки для F-16D.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам.

Да, сами скрипты инпута одинаковые. Отличаются только фразы локализации, то есть то, что показывается игроку в панели настройки инпута.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тут споры идут, через сколько лет русская версия выйдет, а человек уже проблемами переноса настроек заморачивается. Чудно! Я смотрю вы очень большой оптимист!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Да, сами скрипты инпута одинаковые. Отличаются только фразы локализации, то есть то, что показывается игроку в панели настройки инпута.

Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Тут споры идут, через сколько лет русская версия выйдет, а человек уже проблемами переноса настроек заморачивается. Чудно! Я смотрю вы очень большой оптимист!

Стратегическое мышление не самая сильная моя сторона. Но оно есть )) А Русский Мир наверняка будет. А не будет - не расплАчусь. Но про настройки уточнить не мешало бы....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эй "разработчик" :) отремонтируй шкурки для F-16D.

...и 18 доделать!:music_whistling:

Posted

Самую верхнею ветку обновили.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1657526&postcount=3

Wags

1.2.3 Update

Over the weekend the test team did a lot of network testing, using many changes/improvements to the network code for 1.2.3. The results showed good stability and we plan to create a test release version mid-week. If these tests go well, we hope to release 1.2.3 to the public soon afterwards.

Network stability is of high importance to us. In fact, 1.2.3 would have been released prior to the holiday if it was not.

We are also using this time to fix the reported FFB issue.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

И смысл таким образом оповещать? Кому надо, тот прочитает. А тут вроде русские сидят, можно было и перевод сделать. Типа:

1.2.3 Обновление

На прошлой неделе группа тестеров провела кучу сетевых тестирований, используя множество изменений/улучшений в сетевом коде для 1.2.3. Результаты показали хорошую стабильность и мы планируем сделать внутренний установщик тестовой версии в середине недели. Если тесты пройдут удачно, мы надеемся выпустить 1.2.3 вскоре после этого.

Стабильность в сети является для нас очень важной. На самом деле, если бы не это, то 1.2.3 могла бы быть выпущена до выходных.

Мы также используем это время, чтобы исправить проблему с FFB (видимо, речь о Force Feedback), о которой нам сообщали.

Edited by Bambr
Wags отредактировал своё сообщение
  • Like 1

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

ЗАметьте, говорится про абстрактные недели, а не даты. ТАк что обновление будет через 2 недели. Как я и ванговал пару дней назад. Но все же будем надеяться.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Вагс подозрительный аватар стал пользовать...

К чему бы это? :D

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted (edited)

на англ. форуме новая тема от сторонних Coretex Designs с F-18E...... такими темпами через лет 5 шикарный парк у DCSW будет!

MSFS пойдёт отдыхать и по количеству летабов

Edited by bat
  • 2 weeks later...
Posted

Вчера в EN ветке один (Member) slamraamproductions выложил вот это видео. Там на 0.45сек и 6.52 , 7.37 пара новых кабин засветилась. Не кто не встречал скрины или другую инфу о этих кабинах в других ветках и т.д. ?

Под видео он написал что дополнительная инфа будет позже....

Ссылка на оригинальный пост http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=100963

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Вчера в EN ветке один (Member) slamraamproductions выложил вот это видео. Там на 0.45сек и 6.52 , 7.37 пара новых кабин засветилась. Не кто не встречал скрины или другую инфу о этих кабинах в других ветках и т.д. ?

Под видео он написал что дополнительная инфа будет позже....

Ссылка на оригинальный пост http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=100963

отбой тревоги, это кабины с внешних моделей..

ah.thumb.JPG.bb5a72913f7bce2b06d12ad68001b9c8.JPG

Posted

Ясно! Понял!

Спасибо iceHUMMER :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...