ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Про покупку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новых моделей нет никаких вопросов и возражений. Но покупать многократно одно и то же, пусть даже с доработками и исправлениями... мне надоело. Ну дак если не хочешь не покупай. Тебя никто не заставляет. Лично я как сел за ГС 3 - после ГС 2-мне стало приятно увидеть новую кабинку А-10А так как всё серьёзное вирпильство у меня началось с LOMAC, и в частности с А-10А. И как бы там ни было - ГС 3- заслужили свою цену, хотя может где то и есть момент завышенной цены. И ты если покупаешь-то уже надолго, темболее, проекты ЛА дорабатываються. Появляються новые и весьма увлекательные. Лично я Хьюевода не покупал, но мне очень даже интересно наблюдать с кабины А-10С на стоянке-как хью рассекает в районе аэродрома. И это адреналин, как бы банально не прозвучит эта фраза. Может в будущем и куплю се Хьюшку, если реально потянет на Гвинтокрылов:pilotfly: А так пока что Пумбы хватает поушы. Дело личное. Хочешь-покупаешь-не хочеш - кисточку в ладонь, лес белить:)без обид. А ребятам из ЕД желаю удачи. Вы молодцы, извините, что иногда нервы вам трепаем:music_whistling: 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Как-будто кого-то заставляют покупать. А "доработки и исправления" это кроме 3Д кабин и новых 3Д моделей самолетов, АФМ ракет, ещё и динамическая погода, сумашедший по возможностям редактор, менеджер ресурсов, возможность летать против комбайнеров в CA, А-10С, Ка-50 и т.д. Если вы исчерпали свои ресурсы по дальнейшему изучению, если вам уже не интересно, то значит надо оставить, забыть и больше не заходить на этот форум. Задолбали, честное слово, как Обломовы - только и рассуждаете как всё плохо. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Ну дак если не хочешь не покупай. Тебя никто не заставляет. Собственно именно так и делаю, И ты если покупаешь-то уже надолго, темболее, проекты ЛА дорабатываються. Появляються новые и весьма увлекательные. Ага. "Локон: СА", "ЧА" и прочие "ГС" то же надолго покупались. Не смешно. Особенно не смешно с учетом милых изменений - несходимость треков, несовместимость миссий и ты ды. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) А что, бесплатный World с моделью самолета (Су-25Т), который до выхода Ка-50 был самой крутой моделью (визуалка, системы, динамика, модель повреждений - все было на несколько голов выше, чем весь остальной LO) - это что, все так, пфу? Собственно за бесплатно Вы получаете симулятор + великолепный штурмовик (пусть и с кабиной не как у Су-25, Су-27, F-15 и A10A в LO3) и можете на нем не только воевать в оффлайне, но и так же участвовать в онлайн миссиях. (ну как бы известные то вещи) Это что, все просто так? Это ценить не стоит вообще? А том то и дело, что Су-25Т далеко не "великолепный штурмовик", а скорее "ударный утюжок". К тому же в освоении сложен, в отличии от истребителей. Гораздо лучше, чтобы с ним в комплекте или вместо него шёл МиГ-29А. Тоже не идеальный истребитель, но на нём хотябы интересно летать, в отличии от перегруженного утюга. Ну и другой вопрос. Ткните пальцем в альтернативу! РоФ, бесплатно даются пара самолётов с АФМ. Причём там тоже один из них - довольно утюговый (то ли английский, то ли французкий), зато второй немецкий Альбатрос - летает нормально (хотя другим ястребам в онлайне он проигрывает, насколько я понял, но собственно бесплатный самолёт и не должен по ЛТХ выигрывать, просто надо, чтоб они были приемлимого уровня). На текущий момент также есть фактически бесплатный Фалькон4 со сверхзвуковым истребителем, намного более интересным, чем дозвуковой штурмовик-утюг. К тому же уровень моделирования Су-25Т высоким не назвать, если не считать АФМ и внешней 3Д модели, всё остальное там проигрывает аналогичным симуляторам и другим модулям ДКС. Вобщем, этот самолёт не интересен для того, кто в первый раз летает в симулятор, поскольку скачав симулятор СБА и получив вместо самолёта СБА самолёт с динамикой, близкой к дозвуковому бомбардировщику, он сбежит в ВТ или Ил-2 :). И для бывалого вирпила самолёт также неинтересен, разве что только как носитель Вихрей, поскольку уровень моделирования не самый высокий, да и не для кого не секрет, что Су-25Т концептуально проект крайне неудачный и сливает любому нормальному ИБ/МФИ. На его счастье, таких пока в этом симуляторе нет, поэтому на 25Т люди летают. ИМХО если бы ЕД бесплатным крафтом сделали МиГ-29А, на серверах давно бы уже толпы по 30 человек летали. А пока что онлайн скорее мертв, чем жив, скатывается к кооперативным миссиям для штурмов и вертолётов. Думаю, Су-25Т наоборот отпугивает новичков от симулятора. Edited June 6, 2013 by ААК
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 GUMAR, поддерживаю) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 ИМХО если бы ЕД бесплатным крафтом сделали МиГ-29А, на серверах давно бы уже толпы по 30 человек летали. А пока что онлайн скорее мертв, чем жив, скатывается к кооперативным миссиям для штурмов и вертолётов. Думаю, Су-25Т наоборот отпугивает новичков от симулятора. Или Су-27 - все ж ВСЯ серия от него растет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Особенно не смешно с учетом милых изменений - несходимость треков, несовместимость миссий и ты ды. Ну дорабатывают ребята, ну не всё сразу, сам до поры до времени мучался, были заморочки, проблемы, но пофиксили, молодцы. А ты тупо ноешь, вместо того чтобы купить и наслаждаться. Летать в скваде. летать где то на сборах, йолки палки, есть кучу дел, которые можно делать с большим удовольствием, а не возмущаться, потому что жаба давит деньги потратить... Всё просто-хочешь кататься-плоти...нехочешь-Аррива:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Как-будто кого-то заставляют покупать. А "доработки и исправления" это кроме 3Д кабин и новых 3Д моделей самолетов, АФМ ракет, ещё и динамическая погода, сумашедший по возможностям редактор, менеджер ресурсов, возможность летать против комбайнеров в CA, А-10С, Ка-50 и т.д. Если вы исчерпали свои ресурсы по дальнейшему изучению, если вам уже не интересно, то значит надо оставить, забыть и больше не заходить на этот форум. Задолбали, честное слово, как Обломовы - только и рассуждаете как всё плохо. У меня одна претензия - хотелось бы масштабный онлайн , чтоб было против кого полетать, и чтоб было похоже на массовую авиационную войну. В Ло1/2 хоть какое-то подобие этого было. В ло3 это хде? У меня ощущения, что всё скатилось к войне двух командиров с танчиками, и звена штурмов/вертголётчиков, которые периодически какую-то наземку выбивают. Если это вершина играбельности для симулятора тактической авиации, то я не знаю, что сказать :doh: P.S. Во всех названных тобой доработках и исправлениях есть такие ложки дёгтя, которые эффект от них сводят к минимуму. АФМ ракет далеко не АФМ, динамическая погода тормозит, редактор до сих пор не позволяет написать динамическую кампанию, комбайнёры сумасшедшими маневрами наземки и засадной тактикой ПВО сводят реализм войны под 0. Но всё-таки всё хорошо, да?:D Edited June 6, 2013 by ААК
ED Team BillyCrusher Posted June 6, 2013 ED Team Posted June 6, 2013 Опять политик электорату мозги промывает :( Вобщем, этот самолёт не интересен для того, кто в первый раз летает в симулятор, поскольку скачав симулятор СБА и получив вместо самолёта СБА самолёт с динамикой, близкой к дозвуковому бомбардировщику, он сбежит в ВТ или Ил-2 :). Это из личного опыта или просто приснилось? А пока что онлайн скорее мертв, чем жив, скатывается к кооперативным миссиям для штурмов и вертолётов. Хорошо бы если бы так было на самом деле... Только слово "скатывается" нужно заменить на "поднимается". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 У меня одна притензия - хотелось бы масштабный онлайн , чтоб было против кого полетать, и чтоб было похоже на массовую авиационную войну. В Ло1/2 хоть какое-то подобие этого было. В ло3 это хде? У меня ощущения, что всё скатилось к войне двух командиров с танчиками, и звена штурмов/вертголётчиков, которые периодически какую-то наземку выбивают. Если это вершина играбельности для симулятора тактической авиации, то я не знаю, что сказать :doh: А всё потому что адекватные люди собираються в отдельном и под паролем месте, чтобы предотвратить конфликты, неадекватное поведение и приятно да интересно провести время за какой то операцией, где ставиться задача как надо отработать там и там, а не как прийдётся и как хочеться, люди обучаются чему то, а не просто как говорил один товарищ - загрузиться по полной и танчики пострелять...это как тогда називать? Полетушки для школьников? чего в ЛО 2 - просто ВАААЛОМ. Вот тебе и вся парафия... 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Ну дорабатывают ребята, ну не всё сразу, сам до поры до времени мучался, были заморочки, проблемы, но пофиксили, молодцы. А ты тупо ноешь, вместо того чтобы купить и наслаждаться. Летать в скваде. летать где то на сборах, йолки палки, есть кучу дел, которые можно делать с большим удовольствием, а не возмущаться, потому что жаба давит деньги потратить... Всё просто-хочешь кататься-плоти...нехочешь-Аррива:huh: Мы с вами немного не знакомы, чтоб вы так уверенно говорили за меня. Не переживайте. Что хотел - купил. Играю и наслаждаюсь. Ныть не собираюсь - это вы желаемое выдаете за действительность. Вы вообще видимо не поняли сути и смысла разговора, так что не напрягайтесь, амиго. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bez Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Что это вы развоевались? Всегда помните, что World, как и все прочие Локоны,это только продукт на продажу, для получения прибыли, а не для того, чтобы доставить вам удовольствие. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Мы с вами немного не знакомы, чтоб вы так уверенно говорили за меня. Не переживайте. Что хотел - купил. Играю и наслаждаюсь. Ныть не собираюсь - это вы желаемое выдаете за действительность. Вы вообще видимо не поняли сути и смысла разговора, так что не напрягайтесь, амиго. Нам и незачем знакомиться. Просто ВЫ в общественном месте, и не забывайте это, хочу напрягаюсь, хочу нет. Дело лично моё. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 интересно провести время за какой то операцией, где ставиться задача как надо отработать там и там, а не как прийдётся и как хочеться, люди обучаются чему то, а не просто как говорил один товарищ - загрузиться по полной и танчики пострелять...это как тогда називать? Полетушки для школьников? чего в ЛО 2 - просто ВАААЛОМ. Вот тебе и вся парафия... Все-равно в летчики не возьмут, и в штабы тоже. К "операциям" готовят в военных училищах и академиях, а все, чем вы занимаетесь, и есть "полетушки". 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Все-равно в летчики не возьмут, и в штабы тоже. К "операциям" готовят в военных училищах и академиях, а все, чем вы занимаетесь, и есть "полетушки". Вам этого не понять... разговоры в пользу бедных... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Нам и незачем знакомиться. Просто ВЫ в общественном месте, и не забывайте это, хочу напрягаюсь, хочу нет. Дело лично моё. Правильно. В таком случае не надо лезть к чужим людям со своими поучениями. Особенно встряв не понимая о чем разговор. Место ведь всеж публичное. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Место ведь всеж публичное. Вот именно. :huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) А всё потому что адекватные люди собираються в отдельном и под паролем месте, чтобы предотвратить конфликты, неадекватное поведение и приятно да интересно провести время за какой то операцией, где ставиться задача как надо отработать там и там, а не как прийдётся и как хочеться, люди обучаются чему то, а не просто как говорил один товарищ - загрузиться по полной и танчики пострелять...это как тогда називать? Полетушки для школьников? чего в ЛО 2 - просто ВАААЛОМ. Не надо про запароленные вылеты, вот уж что, а большего маразма типа толпы Хью против наземщика САшника найти трудно. К тому же из запароленных вылетов был только один, где моделировалась реальная обстановка с участием истребителей, на сервере ВАР, и я там участвовал, хотя полетать удалось не долго:). В остальном вылеты ограничиваются полетушками штурмов против наземщиков. Мастерство и умение управлять самолётом "адекватных людей" (это же новая элита ДКС наверное, да?:)) хотелось бы проверить, боюсь большинство слило бы рядовому школьнику-онлайнщику из Ло1:D Насчёт школьников я конечно шучу, но в плане воздушного боя и штурмовой работы там народ летал очень не хило, в Ло3 большинство "ветеранов" уже не видать :( это как тогда називать? Полетушки для школьников? чего в ЛО 2 - просто ВАААЛОМ. Я не знаю, довелось ли тебе летать в онлайне ло1 на авиасибе, или ло2 на РАФе, но там размах миссий был большим, а в ТС собирались серьёзные дядьки:) Все-равно в летчики не возьмут, и в штабы тоже. К "операциям" готовят в военных училищах и академиях, а все, чем вы занимаетесь, и есть "полетушки". +1 ------------------ Опять политик электорату мозги промывает BillyCrusher, мне твои посты напоминают высказывания политиков из политических передач, что по вечерам на центральных каналах идут - про что говорят не знают, конкретику не приводят, но зато позицию имеют и других обвиняют:). Ты в онлайне то хоть с каким ником в Ло1/2/3 летал? Мне во всех 3-х локонах в онлайне довелось летать, поэтому могу сравнить и высказываю своё мнение. Это из личного опыта или просто приснилось? И из опыта, и на форуме это люди подтверждали. Хорошо бы если бы так было на самом деле... Только слово "скатывается" нужно заменить на "поднимается". Партия одобряет:D Edited June 6, 2013 by ААК
ED Team Rik Posted June 6, 2013 ED Team Posted June 6, 2013 Господа экономисты и маркетологи, я вам не помешал? Откройте ветку в соответствующем разделе и там развлекайтесь. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team BillyCrusher Posted June 6, 2013 ED Team Posted June 6, 2013 BillyCrusher, мне твои посты напоминают высказывания политиков из политических передач, что по вечерам на центральных каналах идут - про что говорят не знают, конкретику не приводят, но зато позицию имеют и других обвиняют:). Ты в онлайне то хоть с каким ником в Ло1/2/3 летал? Как раз я отлично знаю о чем говорю. Моим первым самолетом в ГС был именно Су-25Т. И никакого желания летать на МиГ-29 или же на Су-27 не возникало в принципе. Поэтому я говорю именно исходя из своего личного опыта и мнения моих товарищей по виртуальному небу. В тоже время я абсолютно уверен, что Су-25Т стоял у тебя в списке приоритетов одним из последних и уж точно будучи новичком ты летал не на нем. Поэтому твои высказывания это как раз и есть "про что говорят не знают, конкретику не приводят". Каждый человек судит "со своей колокольни". Это естественно. Только вот твои высказывания уж очень безаппеляционные и напоминают попытку выглядеть истиной в последней инстанции. Тебе даже не приходит в голову, что далеко не все любят и хотят летать на истребителях (хотя таких конечно меньше, чем любителей "ястребов)? Ты не можешь себе даже представить, что кооп-миссия с десятком товарищей может быть в разы интересней, чем догфайт с участием 40 вирпилов на паблике? Ну так и не нужно пытаться выставить свое видение в качестве некоего "абсолюта" и работать на публику, в первую очередь на новичков. "Старики" и так свое мнение имеют. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Как раз я отлично знаю о чем говорю. Моим первым самолетом в ГС был именно Су-25Т. И никакого желания летать на МиГ-29 или же на Су-27 не возникало в принципе. Поэтому я говорю именно исходя из своего личного опыта и мнения моих товарищей по виртуальному небу. В тоже время я абсолютно уверен, что Су-25Т стоял у тебя в списке приоритетов одним из последних и уж точно будучи новичком ты летал не на нем. Поэтому твои высказывания это как раз и есть "про что говорят не знают, конкретику не приводят". Каждый человек судит "со своей колокольни". Это естественно. Только вот твои высказывания уж очень безаппеляционные и напоминают попытку выглядеть истиной в последней инстанции. Тебе даже не приходит в голову, что далеко не все любят и хотят летать на истребителях (хотя таких конечно меньше, чем любителей "ястребов)? Ты не можешь себе даже представить, что кооп-миссия с десятком товарищей может быть в разы интересней, чем догфайт с участием 40 вирпилов на паблике? Ну так и не нужно пытаться выставить свое видение в качестве некоего "абсолюта" и работать на публику, в первую очередь на новичков. "Старики" и так свое мнение имеют. Поддерживаю. И ещё добавлю. СУ-25Т - отличный вариант прощупать и научится чувствовать "Воздух" DCS World-a, обучиться пилотировать самолёт в игре и увеличивать этот навык. Сам часто в офф сажусь за Тэшку чтобы хоть просто полетать полёт "по кругу", почуствовать машину и воздух. Так что, Ещё раз Спасибо ЕД за столь прекрасные Летательные Аппараты вашего МИРа. И да, мы вкурсе что нам не грозят всякие там подготовки к боевым действиям и мы не реальные лётчики и нам это не светит, но есть такое понятие "Мечта". И мне всёравно кто что думает, а я просто наслаждаюсь, наслаждаюсь симуляцией. :joystick: И это круто!!! Как не крути) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted June 6, 2013 ED Team Posted June 6, 2013 Что это вы развоевались? Всегда помните, что World, как и все прочие Локоны,это только продукт на продажу, для получения прибыли, а не для того, чтобы доставить вам удовольствие. Так в общем-то все коммерческое ПО точно такое же. Да что там ПО, все товары, которые продаются, нужны только для получения прибыли торговцев и производителей! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 6, 2013 ED Team Posted June 6, 2013 ААК залез на трибуну и все время забывает ИМХО добавлять, высказывая сугубо свое личное мнение. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 .... И ещё добавлю. СУ-25Т - отличный вариант прощупать и научится чувствовать "Воздух" DCS World-a, обучиться пилотировать самолёт в игре и увеличивать этот навык. Сам часто в офф сажусь за Тэшку чтобы хоть просто полетать полёт "по кругу", почуствовать машину и воздух. А Мустанг все равно лучше =))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 ААК залез на трибуну и все время забывает ИМХО добавлять, высказывая сугубо свое личное мнение. :) Ну простому пользователю на форуме наверное другого и не остается, как высказывать свое мнение, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts