Jump to content

Увеличение длительности горения подбитой техники

Recommended Posts

Posted

Как все таки увеличить длительность горения подбитой техники на земле? дым от подбитых танков в реале виден гораздо дольше чем сейчас в игре. Какие настройки можно поковырять самим (какой файл и где и какие там прописать изменения)?

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

Боян... :)

Где непомню, но это было. Пользуйтесь поиском.

ps там значение в файле каком то править надо было.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Дым от подбитых танков в реале виден гораздо дольше чем сейчас в игре.

Хм... А сколько танков ты лично подбил?:)

• ED Team
Posted
Боян... :)

Где непомню, но это было. Пользуйтесь поиском.

ps там значение в файле каком то править надо было.

Было дело, но не прошло. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Народ ужо обзавёлся суперкомпьютерами чтолЬ? Огонь же одно из фпссжирающих...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Народ ужо обзавёлся суперкомпьютерами чтолЬ? Огонь же одно из фпссжирающих...

огонь не надо, надо дым.

Всех убью, один останусь!

Posted

А что всё таки разработчики подскажут? Похоже что игнорируют они эту тему про дым уже второй раз. Когда то она поднималась уже, но вразумительного ответа от них так и не было...

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
огонь не надо, надо дым.

У тебя карта-то какая? К твоему сведению, не у всех Х850хт пе....

У меня, например, 9800про, и при пролете сквозь дым тормозит прилично. Кратковременно, но сильно:). И я, лично, не хочу при повторном заходе на колонну рисковать разбиться из-за тормозов.

Короче, я за то, чтобы длительность существования дыма была в конфиге(я её поставлю на 0:))

зы: написал, а потом прочитал, что раньше было.

Народ, кто знает: что надо править?

Posted
У тебя карта-то какая? К твоему сведению, не у всех Х850хт пе....

У меня, например, 9800про, и при пролете сквозь дым тормозит прилично. Кратковременно, но сильно:). И я, лично, не хочу при повторном заходе на колонну рисковать разбиться из-за тормозов.

Короче, я за то, чтобы длительность существования дыма была в конфиге(я её поставлю на 0:))

зы: написал, а потом прочитал, что раньше было.

Народ, кто знает: что надо править?

ГЫ! Забавно вышло! :-)

у мя 6600GT с даунклоком до 900. :_)

Кстати нету фризов. На 5800 - были. :-)

Дык и дым имхо пожиже надо сделать, но подлинее. а то не серьёзно как-то - густой чорный дым 10м высотой...

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted

Длительность горения техники сейчас жестко забито в коде и составляет 60 секунд.

Для 1.2 мы вынесем это в конфигурационный файл.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно сделать так чтобы время горения было скажем, 120с. +/- 70? Дабы внести некоторое разнообразие.

С уважением.

Posted

Кстати, а не планируется разделить степень уязвимости бронетехники в зависимости от места попадания? Ведь в жизни зачастую попадания одного снаряда в машинное отделение танка может привести к полному его уничтожению, а здесь хотя бы разделить переднюю полусферу с задней...

• ED Team
Posted
А можно сделать так чтобы время горения было скажем, 120с. +/- 70? Дабы внести некоторое разнообразие.

Подумаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Кстати, а не планируется разделить степень уязвимости бронетехники в зависимости от места попадания? Ведь в жизни зачастую попадания одного снаряда в машинное отделение танка может привести к полному его уничтожению, а здесь хотя бы разделить переднюю полусферу с задней...

Сейчас уже есть просчет степени поражения техники в зависимости от направления попадания снаряда. Лоб самый прочный, верх и зад самые уязвимые.

Делать более подробную и качественную модель повреждений для всех наземных юнитов сейчас нет времени.

Posted

Хотелось бы увеличить не только длительность горения техники но так же длительность существования дымных шлейфов от ракет и подбитых самолетов.Сейчас эти дымы рассеиваются в мнговение ока,а в жизни несколько минут стоять будут даже при ветре.Еще очень ненатурален цвет дыма горящих самолетов ,слишком светлый.Как насчет всего этого ?

Posted

По поводу техники, еще немного о разнообразии, можно сделать чтоб иногда танки при поражении, скажем просто замирали, ббез видимых повреждений, просто горели, без взрыва. взрывались, как сейчас, т.е. несколько разных смертей?

С уважением.

• ED Team
Posted
Хотелось бы увеличить не только длительность горения техники но так же длительность существования дымных шлейфов от ракет и подбитых самолетов.Сейчас эти дымы рассеиваются в мнговение ока,а в жизни несколько минут стоять будут даже при ветре.Еще очень ненатурален цвет дыма горящих самолетов ,слишком светлый.Как насчет всего этого ?

Я думаю, что мы сможем внедрить некоторые новые эффекты в 1.2. Но скоре всего, они потребуют третих шейдеров, т.е. это GF6600 и выше.

Posted

Дым помогает ориентироваться по земле когда делаешь разворот на следующий заход бомбометания...

Posted
Дым помогает ориентироваться по земле когда делаешь разворот на следующий заход бомбометания...

А сколько по времени дымят маркеры? Дымом убитой техники ориентироваться, пмм, не кошерно будет. Где-нибудь еще рванет пока ты на первом развороте и собьет тебе ориентацию.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
А сколько по времени дымят маркеры? Дымом убитой техники ориентироваться, пмм, не кошерно будет. Где-нибудь еще рванет пока ты на первом развороте и собьет тебе ориентацию.

Зато реализм будет, да и кроме того, если где нибудь ещё рванёт то из 2 или 3 дымов свой ориентир найти все равно проще чем вообще без дыма... А больше чем 3 дыма одновременно это уже редкость.

Posted
А больше чем 3 дыма одновременно это уже редкость.

если пройтись по колонне КМГУ или забросать городишко РБК, то дымов будет побольше :)

Posted
Зато реализм будет, да и кроме того, если где нибудь ещё рванёт то из 2 или 3 дымов свой ориентир найти все равно проще чем вообще без дыма... А больше чем 3 дыма одновременно это уже редкость.

Потому я и спросил про маркеры. Если время больше чем обычный дым, то почему ими не пользуешься для ориентации?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Блин, все это конечно красиво, но дым, техника, это не приорететная задача, пусть нормально сделают вертолет. А то будет опять патч за патчем...

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

• ED Team
Posted

Я конечно не пилот в реале, но кажется мне что в реале на дым смотрят в последнюю очередь. В первую очередь смотрят на компас. На угад никто не крутит.

Есть приём разворота с точным выходом на обратный курс по своим "следам".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...