Jump to content

Фильм про лётчиков-испытателей.

Recommended Posts

Posted

Вчера в 23:20 по Москве на канале РТР-планета был фильм "Испытатели". Много интересного о внештатных ситуациях и средствах спасения лётчиков.

Кто смотрел ?

желаю- чтобы все !

• ED Team
Posted

Вопрос не правильно поставлен. :)

Не "Кто смотрел?", а "Кто записал?" ;)

ПС. Вы на меня так не смотрите, я тоже вчера его проспал. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

я смотрел, урывками. очень интересно, но трагично...

запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла. А вообще конечно Квочур это человек-легенда. внукам можно будет с гордостью рассказывать, что мы были его современниками.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Вчера в 23:20 по Москве на канале РТР-планета был фильм "Испытатели". Много интересного о внештатных ситуациях и средствах спасения лётчиков.

Кто смотрел ?

О таких вещах, как принято у нас на форуме :rolleyes:, предупреждают заранее :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Что характерно, на сухом тоже пока нет ответа. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла.

Побольше бы в ЛО таких случайностей.. К сожелению, сейчас ударная волна никак не моделируется...

Posted
Вопрос не правильно поставлен. :)

Не "Кто смотрел?", а "Кто записал?" ;)

ПС. Вы на меня так не смотрите, я тоже вчера его проспал. :(

Записал. Кому отдать оцифровать? Сам не имею возможности :(

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Записал. Кому отдать оцифровать? Сам не имею возможности :(

Я бы мог, но вряд ли получится. Потому как я в Рязани, а ты где? :icon_roll

Posted
Я бы мог, но вряд ли получится. Потому как я в Рязани, а ты где? :icon_roll

В Москве.

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
В Москве.

swu! Ты где? Я тебя очень сильно отблагодарю, если ты возьмёшь у этого доброго человека кассету и оцифруешь!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
swu! Ты где? Я тебя очень сильно отблагодарю, если ты возьмёшь у этого доброго человека кассету и оцифруешь!:)

Да не ты один ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
я смотрел, урывками. очень интересно, но трагично...

запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла. А вообще конечно Квочур это человек-легенда. внукам можно будет с гордостью рассказывать, что мы были его современниками.

Легенда? Ну может для кого-то и так... Лет 6-7 я бы поддержал это мнение. Сейчас я бы не стал с особой гордостью говорить, что иногда его вижу.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Легенда? Ну может для кого-то и так... Лет 6-7 я бы поддержал это мнение. Сейчас я бы не стал с особой гордостью говорить, что иногда его вижу.

ну что же, значит я рад, что не знаю про него гадостей и плохих поступков... которых у каждого человека хватает, кого не возьми.

филосовский вопрос: кто лучше - человек который делает мало плохого и мало хорошего, или человек, который делает много плохого и много хорошего?...

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Не, а интересно всё же, почему?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не, а интересно всё же, почему?

Какая разница? Зачем что-то говорить о том, кто тут отсутствует?

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...