Dimyan Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Вчера в 23:20 по Москве на канале РТР-планета был фильм "Испытатели". Много интересного о внештатных ситуациях и средствах спасения лётчиков. Кто смотрел ? желаю- чтобы все !
ED Team Laivynas Posted October 12, 2005 ED Team Posted October 12, 2005 Вопрос не правильно поставлен. :) Не "Кто смотрел?", а "Кто записал?" ;) ПС. Вы на меня так не смотрите, я тоже вчера его проспал. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 я смотрел, урывками. очень интересно, но трагично... запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла. А вообще конечно Квочур это человек-легенда. внукам можно будет с гордостью рассказывать, что мы были его современниками. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
WR259Leonid Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Вчера в 23:20 по Москве на канале РТР-планета был фильм "Испытатели". Много интересного о внештатных ситуациях и средствах спасения лётчиков. Кто смотрел ? О таких вещах, как принято у нас на форуме :rolleyes:, предупреждают заранее :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted October 12, 2005 ED Team Posted October 12, 2005 Что характерно, на сухом тоже пока нет ответа. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла. Побольше бы в ЛО таких случайностей.. К сожелению, сейчас ударная волна никак не моделируется...
flagon Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Вопрос не правильно поставлен. :) Не "Кто смотрел?", а "Кто записал?" ;) ПС. Вы на меня так не смотрите, я тоже вчера его проспал. :( Записал. Кому отдать оцифровать? Сам не имею возможности :( Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
alexsky Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Записал. Кому отдать оцифровать? Сам не имею возможности :( Я бы мог, но вряд ли получится. Потому как я в Рязани, а ты где? :icon_roll
flagon Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Я бы мог, но вряд ли получится. Потому как я в Рязани, а ты где? :icon_roll В Москве. Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
ФрогФут Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 В Москве. swu! Ты где? Я тебя очень сильно отблагодарю, если ты возьмёшь у этого доброго человека кассету и оцифруешь!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 swu! Ты где? Я тебя очень сильно отблагодарю, если ты возьмёшь у этого доброго человека кассету и оцифруешь!:) Да не ты один ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
swu Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 я могу, только вот видео у меня нет уж года три как :( WR=012=SWU
Fisben Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 я смотрел, урывками. очень интересно, но трагично... запомнился момент с аварией Квочура, когда К-36 тягу врубило не от земли а прямо в землю. тогда его случайность спасла. А вообще конечно Квочур это человек-легенда. внукам можно будет с гордостью рассказывать, что мы были его современниками. Легенда? Ну может для кого-то и так... Лет 6-7 я бы поддержал это мнение. Сейчас я бы не стал с особой гордостью говорить, что иногда его вижу. Всего наилучшего, Алексей.
Dmut Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Легенда? Ну может для кого-то и так... Лет 6-7 я бы поддержал это мнение. Сейчас я бы не стал с особой гордостью говорить, что иногда его вижу. ну что же, значит я рад, что не знаю про него гадостей и плохих поступков... которых у каждого человека хватает, кого не возьми. филосовский вопрос: кто лучше - человек который делает мало плохого и мало хорошего, или человек, который делает много плохого и много хорошего?... 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Легенда? Ну может для кого-то и так... Лет 6-7 я бы поддержал это мнение. Сейчас я бы не стал с особой гордостью говорить, что иногда его вижу. Не, а интересно всё же, почему? DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Не, а интересно всё же, почему? Какая разница? Зачем что-то говорить о том, кто тут отсутствует? Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts