Dronas Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 (edited) Я сейчас запустил steam, а там машина времени!!! 25% скидка на: F-14 Fleet Defender F-117A Nighthawk Stealth Fighter 2.0 B-17 Flying Fortress: The Mighty 8th Что происходит? блин )))) Edited November 1, 2014 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Phantom11 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Я сейчас запустил steam, а там машина времени!!! 25% скидка на: F-14 Fleet Defender F-117A Nighthawk Stealth Fighter 2.0 B-17 Flying Fortress: The Mighty 8th Что происходит? блин )))) Помнится F-14 Fleet Defender очень трудно запустить было! Ему много виртуальной памяти надо было. )))
Dronas Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 Помнится F-14 Fleet Defender очень трудно запустить было! Ему много виртуальной памяти надо было. ))) Я вот тоже думаю, а потянет ли сейчас? ) Эх, если б ему еще разрешение адаптировали, а так стремно выглядит, хоть у него и самое красивое небо на момент выхода. 1 DimAss Coljo Yappo
Phantom11 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) Я вот тоже думаю, а потянет ли сейчас? ) Эх, если б ему еще разрешение адаптировали, а так стремно выглядит, хоть у него и самое красивое небо на момент выхода. Улыбнули минимальные требования в стиме для F-14. OS: Windows XP / Vista / 7 Processor: 1.0 GHz Processor Memory: 512 MB RAM Graphics: 100% DirectX compatible graphics Hard Drive: 100 MB available space Sound Card: 100% DirectX compatible card or onboard sound :lol: З.Ы. Во всех этих играх, были динамические кампании, очень круто. До сих пор не могу привыкнуть играть в линейные кампании. А в B-17, я и сейчас "полететываю." Очень атмосферная игра. Edited November 1, 2014 by Phantom11
eekz Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 (edited) AFM - теперь и в Arma3! http://store.steampowered.com/app/304380?snr=1_41_4__42 Advanced Flight Model - Opt into the alternative flight dynamics powered by RotorLib for all official Arma 3 helicopters. :D Edited November 6, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
Phantom11 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 AFM - теперь и в Arma3! http://store.steampowered.com/app/304380?snr=1_41_4__42 Advanced Flight Model - Opt into the alternative flight dynamics powered by RotorLib for all official Arma 3 helicopters. :D Что то мне подсказывает, что скоро будет Take on Helicopters 2.
Seb Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Кто в курсе, а у нас тоже будет такой вариант БзС на DVD? Блин давно ничего подобного не покупал, это всегда так приятно.
BlackLion161 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Кто в курсе, а у нас тоже будет такой вариант БзС на DVD? Блин давно ничего подобного не покупал, это всегда так приятно. Да, в магазине 1С игру Ил-2 дисковую версию можно купить всего лишь за 500 руб!) [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Да, в магазине 1С игру Ил-2 дисковую версию можно купить всего лишь за 500 руб!) Можно ключ купить за 485 рублей.:)
Вова Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Интересно,почему она здесь такая дорогая.Вообще интересно мнение знатаков,стоит она этих денег?Хочется купить,но не уверен,что после DCS мне что-то понравится. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Phantom11 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Интересно,почему она здесь такая дорогая.Вообще интересно мнение знатаков,стоит она этих денег?Хочется купить,но не уверен,что после DCS мне что-то понравится. За 485 рублей, или диск за 500, это начальная версия, доступно всего два самолета и тд... Сам я ее не щупал пока, но по отзывам игра на любителя. Для меня лично минусы: -одна карта (потом может и будут дополнения) -ограниченный временной период (Битва за Сталинград собственно и то только зимний период) -прокачка самолета (вартандером попахивает) -отсутствие реальных наград (может потом добавят) -нет линейных кампании (хотя может это и плюс) Про симуляцию сказать ничего не могу, говорят на высоком уровне. Графика тоже на уровне. Вообще советую вот эту ветку почитать http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=127&t=729
Dronas Posted November 29, 2014 Author Posted November 29, 2014 Интересно,почему она здесь такая дорогая.Вообще интересно мнение знатаков,стоит она этих денег?Хочется купить,но не уверен,что после DCS мне что-то понравится. Что за неуважение к Петровичу? DimAss Coljo Yappo
Soviet Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Не стал создавать отдельную тему, но все-таки интересно: что с проектом "удар пакфаера" или в более современном варианте "расплавленное небо"? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Гугл выдает новости с 11 по 12 года в среднем. А вроде такой неплохой проект был...
unknown_pilot Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 В БзС нет никакой прокачки. Просто можно открыть играя в одиночную игру камуфляж и варианты вооружения. Графика отличная. Конечно, зима на любителя, утомляет снежная степь - но это уже природа такая (живу в Казахстане, знаю что говорю). На малой высоте очень здорово чувствуется скорость, благодаря сугробам, деревьям. Модель полёта лично мне очень нравится, не испытываю сложностей, когда например совершил много взлётов и посадок в БзС и потом сделал то же самое в DCS на Фоке или Мустанге. Ещё нравится что присутствует болтанка. Одно пока не нравится - нет И-16 :D Но как то помниться кто-то вроде обещал ...
Phantom11 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Не стал создавать отдельную тему, но все-таки интересно: что с проектом "удар пакфаера" или в более современном варианте "расплавленное небо"? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Гугл выдает новости с 11 по 12 года в среднем. А вроде такой неплохой проект был... Тема такая есть на форуме. Проект скорей всего умер. Никакой информации новой нет. Игра полная аркада, щупал демо-версию, не стоит внимания. Меня в это игре привлекла возможность поездить на танчиках, после появления СА, всякий интерес к это игре проал! В БзС нет никакой прокачки. Просто можно открыть играя в одиночную игру камуфляж и варианты вооружения. Графика отличная. Конечно, зима на любителя, утомляет снежная степь - но это уже природа такая (живу в Казахстане, знаю что говорю). На малой высоте очень здорово чувствуется скорость, благодаря сугробам, деревьям. Модель полёта лично мне очень нравится, не испытываю сложностей, когда например совершил много взлётов и посадок в БзС и потом сделал то же самое в DCS на Фоке или Мустанге. Ещё нравится что присутствует болтанка. Одно пока не нравится - нет И-16 :D Но как то помниться кто-то вроде обещал ... А что И-16 к этому времени безнадежно устарел. Нужен более ранний период войны. А как там дела с кампаниями? Вот тоже все думаю, прикупить или подождать!
unknown_pilot Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Кампания мне пока не нравится, просто потому что я отчего то не могу запустить её на эксперте. Начинается с азов, куда лететь - что делать. Но я не особо увлекаюсь кампаниями. Быстрые миссии вполне. Но их мало. 1
Phantom11 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Кампания мне пока не нравится, просто потому что я отчего то не могу запустить её на эксперте. Начинается с азов, куда лететь - что делать. Но я не особо увлекаюсь кампаниями. Быстрые миссии вполне. Но их мало. Понятно! Есть надежда что, со временем БзС сможет заменить легендарного старичка Ил-2 ЗС. Я пока в него полетываю.(По мимо ДЦС конечно) :D
ShaKodemon Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Кампания мне пока не нравится, просто потому что я отчего то не могу запустить её на эксперте. Начинается с азов, куда лететь - что делать. Но я не особо увлекаюсь кампаниями. Быстрые миссии вполне. Но их мало. часто в играх последний уровень сложности открывается после прохождения предидущих
Phantom11 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 часто в играх последний уровень сложности открывается после прохождения предидущих Так что же это тогда за симулятор? Представьте, если что то подобное было бы в DCS.
Alacc17 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 В пятисотрублёвой версии доступны все самолёты, а не два. Просто остальные, по аналогии с подвесами и шкурами, необходимо анлочить в так называемой "кампании". Т.н. "кампания" летается в т.ч. и на эксперте, кроме нескольких первых "обучающих" миссий. А вот кампании без кавычек там собственно и нет. Цепочка случайно генерируемых миссий с выбором типа (штурмовка/перехват/сопровождение и т.п.), разбитая на несколько "глав". Главы открываются аналогично шкурам и т.п. За очки. Вся надёжа на миссии/кампании от сторонних авторов. Пока в сингл только за анлоками. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ZMEY-HS- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 В пятисотрублёвой версии доступны все самолёты, а не два. Просто остальные, по аналогии с подвесами и шкурами, необходимо анлочить в так называемой "кампании". И сколько примерно нужно задротить дабы открыть все самолёты?
Phantom11 Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 В пятисотрублёвой версии доступны все самолёты, а не два. Просто остальные, по аналогии с подвесами и шкурами, необходимо анлочить в так называемой "кампании". Т.н. "кампания" летается в т.ч. и на эксперте, кроме нескольких первых "обучающих" миссий. А вот кампании без кавычек там собственно и нет. Цепочка случайно генерируемых миссий с выбором типа (штурмовка/перехват/сопровождение и т.п.), разбитая на несколько "глав". Главы открываются аналогично шкурам и т.п. За очки. Вся надёжа на миссии/кампании от сторонних авторов. Пока в сингл только за анлоками. Так в чем же тогда разница между версиями, только в цене?
Maler Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 И сколько примерно нужно задротить дабы открыть все самолёты? Снециалисты по прокачке на форуме, говорят что это совсем не напряжно и нужно потратить что-то около 6 часов. Я только не помню с ускорением времени это делается или нет. "Screw you guys, i'm going home."
ZMEY-HS- Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 А как там у них с возможностями настройки кривых? Помнится, в рофе дюже мне нравилась их система тюнинга, можно было настроить кривую как угодно под конкретный самолёт, а главное сделать это было просто, удобно и наглядно. Оно так и осталось, или...?
Recommended Posts