Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я сейчас запустил steam, а там машина времени!!!

25% скидка на:

F-14 Fleet Defender

F-117A Nighthawk Stealth Fighter 2.0

B-17 Flying Fortress: The Mighty 8th

Что происходит? блин ))))

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я сейчас запустил steam, а там машина времени!!!

25% скидка на:

F-14 Fleet Defender

F-117A Nighthawk Stealth Fighter 2.0

B-17 Flying Fortress: The Mighty 8th

Что происходит? блин ))))

Помнится F-14 Fleet Defender очень трудно запустить было! Ему много виртуальной памяти надо было. )))

Posted
Помнится F-14 Fleet Defender очень трудно запустить было! Ему много виртуальной памяти надо было. )))

Я вот тоже думаю, а потянет ли сейчас? )

Эх, если б ему еще разрешение адаптировали, а так стремно выглядит, хоть у него и самое красивое небо на момент выхода.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Я вот тоже думаю, а потянет ли сейчас? )

Эх, если б ему еще разрешение адаптировали, а так стремно выглядит, хоть у него и самое красивое небо на момент выхода.

Улыбнули минимальные требования в стиме для F-14.

Processor: 1.0 GHz Processor

Memory: 512 MB RAM

Graphics: 100% DirectX compatible graphics

Hard Drive: 100 MB available space

Sound Card: 100% DirectX compatible card or onboard sound

:lol:

З.Ы. Во всех этих играх, были динамические кампании, очень круто. До сих пор не могу привыкнуть играть в линейные кампании.

А в B-17, я и сейчас "полететываю." Очень атмосферная игра.

Edited by Phantom11

• 2 weeks later...
Posted

Кто в курсе, а у нас тоже будет такой вариант БзС на DVD? Блин давно ничего подобного не покупал, это всегда так приятно.

91F0V0mplwL._SL1500_.jpg

• 2 weeks later...
Posted
Кто в курсе, а у нас тоже будет такой вариант БзС на DVD? Блин давно ничего подобного не покупал, это всегда так приятно.

91F0V0mplwL._SL1500_.jpg

Да, в магазине 1С игру Ил-2 дисковую версию можно купить всего лишь за 500 руб!)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, в магазине 1С игру Ил-2 дисковую версию можно купить всего лишь за 500 руб!)

Можно ключ купить за 485 рублей.:)

Posted

Интересно,почему она здесь такая дорогая.Вообще интересно мнение знатаков,стоит она этих денег?Хочется купить,но не уверен,что после DCS мне что-то понравится.

1699923970_.thumb.png.57f49bf87a4c4a3ed3c13c81fd50a3d1.png

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Интересно,почему она здесь такая дорогая.Вообще интересно мнение знатаков,стоит она этих денег?Хочется купить,но не уверен,что после DCS мне что-то понравится.

За 485 рублей, или диск за 500, это начальная версия, доступно всего два самолета и тд...

Сам я ее не щупал пока, но по отзывам игра на любителя.

Для меня лично минусы:

-одна карта (потом может и будут дополнения)

-ограниченный временной период (Битва за Сталинград собственно и то только зимний период)

-прокачка самолета (вартандером попахивает)

-отсутствие реальных наград (может потом добавят)

-нет линейных кампании (хотя может это и плюс)

Про симуляцию сказать ничего не могу, говорят на высоком уровне.

Графика тоже на уровне.

Вообще советую вот эту ветку почитать http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=127&t=729

Posted

Что за неуважение к Петровичу?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не стал создавать отдельную тему, но все-таки интересно: что с проектом "удар пакфаера" или в более современном варианте "расплавленное небо"? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Гугл выдает новости с 11 по 12 года в среднем. А вроде такой неплохой проект был...

Posted

В БзС нет никакой прокачки. Просто можно открыть играя в одиночную игру камуфляж и варианты вооружения. Графика отличная. Конечно, зима на любителя, утомляет снежная степь - но это уже природа такая (живу в Казахстане, знаю что говорю). На малой высоте очень здорово чувствуется скорость, благодаря сугробам, деревьям. Модель полёта лично мне очень нравится, не испытываю сложностей, когда например совершил много взлётов и посадок в БзС и потом сделал то же самое в DCS на Фоке или Мустанге. Ещё нравится что присутствует болтанка. Одно пока не нравится - нет И-16 :D Но как то помниться кто-то вроде обещал ...

Posted
Не стал создавать отдельную тему, но все-таки интересно: что с проектом "удар пакфаера" или в более современном варианте "расплавленное небо"? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Гугл выдает новости с 11 по 12 года в среднем. А вроде такой неплохой проект был...

Тема такая есть на форуме. Проект скорей всего умер. Никакой информации новой нет.

Игра полная аркада, щупал демо-версию, не стоит внимания. Меня в это игре привлекла возможность поездить на танчиках, после появления СА, всякий интерес к это игре проал!

В БзС нет никакой прокачки. Просто можно открыть играя в одиночную игру камуфляж и варианты вооружения. Графика отличная. Конечно, зима на любителя, утомляет снежная степь - но это уже природа такая (живу в Казахстане, знаю что говорю). На малой высоте очень здорово чувствуется скорость, благодаря сугробам, деревьям. Модель полёта лично мне очень нравится, не испытываю сложностей, когда например совершил много взлётов и посадок в БзС и потом сделал то же самое в DCS на Фоке или Мустанге. Ещё нравится что присутствует болтанка. Одно пока не нравится - нет И-16 :D Но как то помниться кто-то вроде обещал ...

А что И-16 к этому времени безнадежно устарел. Нужен более ранний период войны.

А как там дела с кампаниями?

Вот тоже все думаю, прикупить или подождать!

Posted

Кампания мне пока не нравится, просто потому что я отчего то не могу запустить её на эксперте. Начинается с азов, куда лететь - что делать. Но я не особо увлекаюсь кампаниями. Быстрые миссии вполне. Но их мало.

• Like 1
Posted
Кампания мне пока не нравится, просто потому что я отчего то не могу запустить её на эксперте. Начинается с азов, куда лететь - что делать. Но я не особо увлекаюсь кампаниями. Быстрые миссии вполне. Но их мало.

Понятно! Есть надежда что, со временем БзС сможет заменить легендарного старичка Ил-2 ЗС. Я пока в него полетываю.(По мимо ДЦС конечно) :D

Posted

часто в играх последний уровень сложности открывается после прохождения предидущих

Posted
часто в играх последний уровень сложности открывается после прохождения предидущих

Так что же это тогда за симулятор? Представьте, если что то подобное было бы в DCS.

Posted

В пятисотрублёвой версии доступны все самолёты, а не два. Просто остальные, по аналогии с подвесами и шкурами, необходимо анлочить в так называемой "кампании".

Т.н. "кампания" летается в т.ч. и на эксперте, кроме нескольких первых "обучающих" миссий.

А вот кампании без кавычек там собственно и нет. Цепочка случайно генерируемых миссий с выбором типа (штурмовка/перехват/сопровождение и т.п.), разбитая на несколько "глав". Главы открываются аналогично шкурам и т.п. За очки.

Вся надёжа на миссии/кампании от сторонних авторов. Пока в сингл только за анлоками.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
В пятисотрублёвой версии доступны все самолёты, а не два. Просто остальные, по аналогии с подвесами и шкурами, необходимо анлочить в так называемой "кампании".

И сколько примерно нужно задротить дабы открыть все самолёты?

Posted

Т.н. "кампания" летается в т.ч. и на эксперте, кроме нескольких первых "обучающих" миссий.

А вот кампании без кавычек там собственно и нет. Цепочка случайно генерируемых миссий с выбором типа (штурмовка/перехват/сопровождение и т.п.), разбитая на несколько "глав". Главы открываются аналогично шкурам и т.п. За очки.

Вся надёжа на миссии/кампании от сторонних авторов. Пока в сингл только за анлоками.

Так в чем же тогда разница между версиями, только в цене?

Posted
И сколько примерно нужно задротить дабы открыть все самолёты?

Снециалисты по прокачке на форуме, говорят что это совсем не напряжно и нужно потратить что-то около 6 часов. Я только не помню с ускорением времени это делается или нет.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

А как там у них с возможностями настройки кривых? Помнится, в рофе дюже мне нравилась их система тюнинга, можно было настроить кривую как угодно под конкретный самолёт, а главное сделать это было просто, удобно и наглядно. Оно так и осталось, или...?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...