Jump to content

Что это, взросление или впадение в детство?

Recommended Posts

Posted

Знаете, ребята из ЕД, последнее время ловлю себя на том, что мне не интересно стало летать в ЛО :( Скучно как-то :( Да, АФМ, онлайн итп, это все круто, но не хватает в _нашем_ симе чего-то :( Мне куда интересней летать в МСФС сегодня. Навигация, я комбайн себе купил за ~$500, что бы мочь распечатывать карты и планы и рисовать на них свои маршруты! Реализм это круто! ;) Хочется _работать_ перед вылетом и этим ощущать себя пилотом, а не мясом как в Иле :( В _нашей_ игре этого нет :( Да, ракеты как в реале, да, 3-9, удавы и кадушки, но все это быстро надоедает, когда из десяти боев в 7-ми выходишь победителем (народ не восприми как хвастоство, да и речь сейчас не об этом)! Но это как Дум3, т.е. на короткий срок. АРКАДА!!!! :icon_pall Не знаю как другие, но Я _требую_ от ВАС настоящей _Р_Е_А_Л_И_С_Т_И_Ч_Н_О_С_Т_И_:icon_excl :icon_excl :icon_excl Дайте нам работу на земле (предполетная), дайте нам погоду, дайте нам реальнось полета и БП (которое у вас уже есть)! А иначе, как бы вы не стрались, ЛО так и останется игрушкой :(

• Like 1

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Не 7 из 10, а 2 из 6.;)

А на счёт такой реалистичности:

Это было бы неплохой опцией в некст прожекте. Но только после динамической кампании!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не 7 из 10, а 2 из 6.;)

Сразимся? ;)

ЗЫ: я говорил о стандартном онлайновом бое.

ЗЫЖ: А если ты про дуэль, то во-первых, 2 победы из 5ти. Причем 2 боя из них были в ничью. А если вспомнить с кем я дрался ;)

Posted
Знаете, ребята из ЕД, последнее время ловлю себя на том, что мне не интересно стало летать в ЛО :( Скучно как-то :( Да, АФМ, онлайн итп, это все круто, но не хватает в _нашем_ симе чего-то :( Мне куда интересней летать в МСФС сегодня. Навигация, я комбайн себе купил за ~$500, что бы мочь распечатывать карты и планы и рисовать на них свои маршруты! Реализм это круто! ;) Хочется _работать_ перед вылетом и этим ощущать себя пилотом, а не мясом как в Иле :( В _нашей_ игре этого нет :( Да, ракеты как в реале, да, 3-9, удавы и кадушки, но все это быстро надоедает, когда из десяти боев в 7-ми выходишь победителем (народ не восприми как хвастоство, да и речь сейчас не об этом)! Но это как Дум3, т.е. на короткий срок. АРКАДА!!!! :icon_pall Не знаю как другие, но Я _требую_ от ВАС настоящей _Р_Е_А_Л_И_С_Т_И_Ч_Н_О_С_Т_И_:icon_excl :icon_excl :icon_excl Дайте нам работу на земле (предполетная), дайте нам погоду, дайте нам реальнось полета и БП (которое у вас уже есть)! А иначе, как бы вы не стрались, ЛО так и останется игрушкой :(

Пацак! А ну-ка Цак надеть! И радоваться, радоваться!

Предполагаю ответ в духе: "Если мы будет делать так как просит почти каждый С ЭТОГО ФОРУМА, то спрос игры среди народа упадет (что для ЕД неприемлемо). Но усилится среди истинных фанатов ;)".

Так что или что-то, или ничего.:cool:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Это смена приоритетов. Одно время ты, помнится, сообщал всем, что Ил и МСФС аркады и Локон с АФМ - единственный оплот реализма. Теперь ты считаешь, что не менее важны работа на земле (предполетная), погода и т.д.

А важно все в равной степени. И, что-то мне кажется, Иглы сами не против реализму, так что вопрос времени. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это смена приоритетов. Одно время ты, помнится, сообщал всем, что Ил и МСФС аркады и Локон с АФМ - единственный оплот реализма. Теперь ты считаешь, что не менее важны работа на земле (предполетная), погода и т.д.

А важно все в равной степени. И, что-то мне кажется, Иглы сами не против реализму, так что вопрос времени. :)

Человек должен развиваться, человек должен расти :) Аркады уже надоели, если честно :( И ЛО начинает постепенно спускаться по этой лестнице вниз, к аркаде :( БП это круто, но только на первых порах, и АФМ лишь оттягивает конец ;) Этого уже НЕДОСТАТОЧНО:icon_excl Трэба большего!

Posted
Человек должен развиваться, человек должен расти :) Аркады уже надоели, если честно :( И ЛО начинает постепенно спускаться по этой лестнице вниз, к аркаде :( БП это круто, но только на первых порах, и АФМ лишь оттягивает конец ;) Этого уже НЕДОСТАТОЧНО:icon_excl Трэба большего!

Смотри отквоченное тобой. ;) (крайнее предложение)

сфсвсг

Posted
Одно время ты, помнится, сообщал всем, что Ил и МСФС аркады

Про МСФС я не говорил, что она аркада, я говорил только об ФМ. Но начав летать на настоящих пепелацах, начинаю склоняться к мысли, что ЛО аркада :(

ЗЫ: Мужики, а это обидно, честно!

Posted

Кстати, первый шаг будет уже в Ка-50: реалистичная навигация, прокладка маршрута в АБРИСЕ. :)

сфсвсг

Posted
Смотри отквоченное тобой. ;) (крайнее предложение)

Надежда, она как компас... :confused: Но осуществится ли...

Posted
А мне воевать еще во втором с половиной Фланкере надоело :) Если бы не было пилотажников в онлайне, ЛО давно бы забросил.

Ну тут ты совсем на немножко неправ! ЛО, таки, да дал некоторую отдушину, и именно в БП. НО! Изучив ее (отдушину) в том же онлайне, ЛО, снова стал стремительно падать в сторону аркады :(

Posted

Кстати, смех смехом, флейм флеймом, а из 10 постов на тему авиации, на этот форум, сейчас, дай Бог два выходит (исключая юмор ;)):icon_excl

ЗЫ: Вы как хочете, но для меня это тревожный сигнал о том, что ЛО, реально может стать "не моим симом" :( Вот это грустно :icon_roll

Posted

Предполагаю ответ в духе: "Если мы будет делать так как просит почти каждый С ЭТОГО ФОРУМА, то спрос игры среди народа упадет (что для ЕД неприемлемо). Но усилится среди истинных фанатов ;)".

1-е: а он читланин!, а вы, пацаки должны цаки носить и ку делать....

2-е: что-то на МСФС спрос не падает.

ЗЫ мечта, пмм, любого симмера -- объеденить возможности "Сима всех народов" (СВН) с БП и АФМ в ЛО ;)

Posted

Воевать мне тоже давно надоело.Потому что отсутствует поле боя ,нет живого мира... Это более первоочередная задача на мой взгляд чем какой бы то ни было новый самолет или вертолет.Любому человеку, для игры ,нужен мир для взаимодействия с ним ,для получения тех самых "игровых ощущений" .Поэтому приоритет в разработке надо расставлять начиная с того, что производит наибольшее впечатление на игрока.Сейчас у Локона самое слабое место это пустота его мира.Значительно оживив его разработчики сразу же сумеют воздействовать на одну из самых действенных ,в плане повышения интереса,эрогенных точек обычного рядового симера.

Posted

От чего же упажёт? Подтянутся фанаты МСФС, а их в разы больше ;)

Кстати, первый шаг будет уже в Ка-50: реалистичная навигация, прокладка маршрута в АБРИСЕ. :)

Только серьёзно летать на вертушке будут единицы!

DimAss Coljo Yappo

Posted

вообщем то конечно правильно говоришь. когда разрабатывали LO - про геймплей как-то забыли. но двигается ED в правильном направлении: с одной стороны - хардкорная кабина Ка-50, с другой - улучшения в движке кампаний в будущих проектах.

voi, не забывай совсем про LO, дождись вертолета - будет у тебя радость наземной работы, и радость эта будет называться КАБРИС :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Противоречия. Как ЛО может "падать" в сторону аркады, если с каждой новой версией повышается приближение к реализму (явный баг с пушечным прицелом оставим в стороне, ошибка она и есть ошибка)?

Получается так, что дело-то не в игре, а в нас! И все очень просто - резко задрана планка, а качественного скачка пока нет. Тактика ботов изучена, особенности боевого применения тоже - вот и "мочим" с переменным успехом. Какие-то побочные ответвления не приживаются (ну помните - гонки а ля Формула 1 через ворота и подобные).

Патчи решают (пока) вопрос лишь частично - принципиально нового нет. А ведь мы-то знаем, что впереди Акула! Вот и живем в постоянном ожидании. В идеале сим должен быть в постоянном развитии. И если с количественной точки зрения все понятно - было 5 самолетов, а будет, знаете ли, целых 10 - то с качественной вопрос гораздо сложнее. Сложнее как в определении целей и подходов (т.е. что именно делать), так и с чисто программной - а как это сделать. Пепелац новый (СФМ) сунуть не очень сложно на сегодняшний день - на базе имеющегося, подкрутив модель полета и динамику. с АФМ - уже сложнее, но я так думаю, в скором (относительно скором) времени и тут выработаются какие-то подходы и приемы, облегчающие жизнь разработчику. А вот как повысить интерес в игре - тут уже нужны профи немного другого характера. Может даже, более маркетологи, вышедшие из программеров (или наоборот - программеры, имеющие четкое представление и образование в сфере маркетинга). Ну понятно, что "маркетинг" - это условно несколько, я не знаю как это назвать. Игроделы?

ЗЫ Я MSFS поставил ради вертолета. Да, навигация. Да, интересно учиться - совсем другие навыки. А потом "полетал" над родным городом и скис. Извините, 4 компакта - и двухэтажная застройка в городе с населением под два миллиона (Москва, кстати, ненамногим лучше)? Да, я понимаю, есть куча аддонов, я их сливаю себе и ставлю. Но 4 сидюка??? И Кремль, взятый из представлений среднестатистического фермера из Техаса?

Зажрались мы немного, вот что я вам скажу.

И еще одна мыслЯ мне покоя не дает - НУ ПОЧЕМУ В ГИПЕРЛОББИ СТОЛЬКО ИЛОВЦЕВ??? Это не то чтобы распальцовка вперемешку с "жабой" (типа "их много, нас мало") - я просто действительно не понимаю. Единственное объяснение - та самая аркадность? Из-за которой Ил стал таким массовым? [пальцы веером]А вот не хоЧЕМ мы её, аркадности этой![/пальцы веером] И значит, обречены? Так ведь и ED недолго протянут (трижды по дереву), коль массовых продаж не будет.

Где-то нужен качественый скачок (это если смотреть на "после Акулы"). Ведь освоим - и опять упремся в те же вопросы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мдас, думал правильно делаю, что тему создаю во флейме, ан нет, ошибся :) И это не может не радовать :cool:

Posted
Про МСФС я не говорил, что она аркада, я говорил только об ФМ. Но начав летать на настоящих пепелацах, начинаю склоняться к мысли, что ЛО аркада :(

ЗЫ: Мужики, а это обидно, честно!

voi , ты меня знаешь, и я в какой то мере с тобой тоже согласен, когда летаешь в ЛО уже не первый год, то всё надоедает, и игра уже не прёт, а насчёт MSFS - это круто!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
voi , ты меня знаешь, и я в какой то мере с тобой тоже согласен, когда летаешь в ЛО уже не первый год, то всё надоедает, и игра уже не прёт, а насчёт MSFS - это круто!

Там аддоны штампуют как к флешпойнту.

А аддоны - новое дыхание для игры.

С ЛО немного не так... вернее все так, но аддоны реже. Притом делают не все, а только разработчики.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

"Что это, взросление или впадение в детство?"

Это флейм и флуд.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Реалистичная навигация будет тогда, когда будут работать РСБН, маяки, законы управления будут правильными... Когда будет нормальное директорное управление, когда будут путевой, маршрутный и комбинированный способы управления, когда будут SID и STAR, когда.... в общем не так скоро :( Но я надеюсь, что это все будет :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
voi, не забывай совсем про LO, дождись вертолета - будет у тебя радость наземной работы, и радость эта будет называться КАБРИС :)

Да куда я денусь с подвод... виноват, с ГС ;) Это был, ткзть, крик души :icon_wink Просто последнее время (возможно, и Дрю тут виноват со своим сервером, кот. уже, наверное, в вечном дауне), я не летаю в симе... :( Вот, была дуэль, немножко покрутился, а после снова ушел в ГА.

ЗЫ: щас осваиваю бобик 737-ой от PMDG (спасибо огромное LVA за наводку), это что-то! Умудрился запороть правый движок (хотя, конечно, скорее топливную систему (в аглицком не очень силен)) при первом запуске :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...