MaKoUr Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 Не, лучше С-200 :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Rediska Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 По фотографиям, раздачу слонов заканчиваю, уже набежало 50м. трефика. С уважением.
Evil Archer Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 По фотографиям, раздачу слонов заканчиваю, уже набежало 50м. трефика. Да ты б их выложил лучше куда-нить типа webfile.ru под паролем, потом затёр бы и все.
ED Team Chizh Posted November 6, 2005 ED Team Posted November 6, 2005 Фагот Иглу только в том случае, если захотят добавить Ми-24ВМ или что-то поновее. Но меня терзают смутные сомнения. По-моему у нас никакие строевые вертолеты не такают УР Воздух-Воздух. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAXXX Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 По-моему у нас никакие строевые вертолеты не такают УР Воздух-Воздух. Потому как могут сбивать Фантомы противотанковыми ракетами Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Rediska Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 Я на счет американских вертолетов тоже сомневаюсь. особенно по Апачу и Аим9. Очень уж УР с ИК ГСН капризны на малых высотах, если саму ГСН по пути не уграют, то очень сомнительно что она попадет по столь низколетящей цели. С уважением.
ED Team Chizh Posted November 6, 2005 ED Team Posted November 6, 2005 А Апачи AIM-9 и не таскают. Стингеры раньше как-то пробовали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
butcher Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 Может Украине дадут Тунгуску и С-300?а то обделили не по братски На Украине сейчас есть модернизированные С-200, у которых начинка лучше чем оригинальных С-300
Vadifon Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 На Украине сейчас есть модернизированные С-200, у которых начинка лучше чем оригинальных С-300 Цикаво, Серега, а откуда инфа? Сварка пепелацев, архидорого.
butcher Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Цикаво, Серега, а откуда инфа? от одного бывшего летчика, который облетывал их(С200), на предмет определения зон видимости и дальности обнаружения. Спасают только овраги (долины) в режиме огибания 50 - 125 метров.
butcher Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 В честь 88-ой годовщины Великой октябрьской и т.д.... на Украине, согласно приказу, больше не существует армейской авиации, т.е. вертолетов. Ждемс очереди за самолетами... Так что в следующем аддоне, прошу исключить из списка вертолеты для Украины.:icon_jook
Vadifon Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 оставить только С-200 и казаков с саблями. :( Сварка пепелацев, архидорого.
Svetloyar Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Уважаемые товарищи разработчики! Уже многие говорили про триггеры в редакторе миссий, скажу и я. Хочется иметь возможность внести параметр вероятности возникновения события. Цены тогда Локону не будет!!!
Фагот Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Спокойно.. Насколько я знаю, работы в этом направлении ведутся;)
Guest Михаил Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 В честь 88-ой годовщины Великой октябрьской и т.д.... на Украине, согласно приказу, больше не существует армейской авиации, т.е. вертолетов. Ждемс очереди за самолетами... Так что в следующем аддоне, прошу исключить из списка вертолеты для Украины.:icon_jook Это шутка? Откуда инфа, ссылку можно.
butcher Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Это шутка? Откуда инфа, ссылку можно. Это не шутка, об источниках умолчу:cool:
kostein Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 хотелось бы более адекватной реакции наземных юнитов на опасность с воздуха, ну там что б разьезжались в разные стороны, искали б где укрытся... груз. ам моглибы останавливатся вообще, типа водитель и личный состав, разбежались в страхе куда глаза глядят ) А то штурмуешь коллонну а они прут и прут как корюшка на нерест. Триггеры это хорошо, если будут... разрешите взлёт !
Фагот Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 ОФФ: То ли еще будет, когда наркоз окончательно отпустит... В ТЕМУ: А вот по поводу поведения техники при угрозе.. Да, мозги им новые нужны, ато с вертолетом тупо будет. Про разгруппировку уже хоть и говорилось, но все, же лишний раз напомнить не помешает. Для вертолета также НЕОБХОДИМО будет сделать хотя-бы имитацию стрелкового огня с земли.
Dronas Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Для вертолета также НЕОБХОДИМО будет сделать хотя-бы имитацию стрелкового огня с земли. имитация это типа холостыми чёль :rolleyes: ? Зы, почему смайлики не соответствуют выбранным? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted November 8, 2005 ED Team Posted November 8, 2005 имитация это типа холостыми чёль :rolleyes: ? Дедов с берданками* поставить надо. ;) *- спецберданки :icon_wink Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 нет, урон причиняется, но, в виду отсутствия пехоты.. стрелять будут "призраки", которых можно снимать ударной волной или осколками.
Dronas Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Дедов с берданками* поставить надо. ;) *- спецберданки :icon_wink Что-то вспоминается репортаж когда один дедок таки завалил толи верталёт, тооли самолёт, вот он эффект неожиданности :) DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Апача дедок завалил. В Ираке. Якобы... Лайвинас на это и намекал:)
Recommended Posts