Jump to content

Recommended Posts

Posted
по сабжу, хотелось бы чтоб в главном меню через кнопки быстрых миссий, были бы не заготовленные миссии, а генерировались разные..

Прикольно!! Я за.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 872
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня пожелания только касательно рос. истребителей.

Во-первых, естественно, исправить все мелкие недоработки/глюки, которые будут найдены после 1.12

во-вторых, новая 3Д модель СУ-27, Су-33

в-третьих, добавить режим работы ИПВ "ДУБЛЬ", а на МиГе только его и оставить.

И, в общем, все, что предлагалось людьми касательно Су-27/33

А вот вопрос по режиму ТАКТ на МиГе спорный. Будет сложнее домой возвращаться. И как пользоваться СНП? Кто знает?

Posted
У меня пожелания только касательно рос. истребителей.

Во-первых, естественно, исправить все мелкие недоработки/глюки, которые будут найдены после 1.12

во-вторых, новая 3Д модель СУ-27, Су-33

в-третьих, добавить режим работы ИПВ "ДУБЛЬ", а на МиГе только его и оставить.

И, в общем, все, что предлагалось людьми касательно Су-27/33

А вот вопрос по режиму ТАКТ на МиГе спорный. Будет сложнее домой возвращаться. И как пользоваться СНП? Кто знает?

Вот дался вам этот режим ДУБЛЬ, тогда уж придется переделывать и режимы работы МФД для Ф-15, а их там до черта.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
файл в формате .WMV эфект клевый

Угу. Только к сверхзвуку отношения не имеющий.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Опять- двадцать пять:)

Давайте уже в фак это видео положим, с комментарием, что это к сверхзвуку не имеет отношения:)

Posted
Опять- двадцать пять:)

Давайте уже в фак это видео положим, с комментарием, что это к сверхзвуку не имеет отношения:)

я за!:rolleyes:

• Like 1
Posted

Понятно, что силы брошены на вертушку, но очень хочется, чтоб истребителей хоть немного порадовали.

А именно, хочется небольших, скромных изменений. Например, чтоб у Сушки и МиГа вместо одного режима ДРБ были 2 правдивых - один при ведущем канале РЛС, другой при ведущем ОЛС.

Это, кроме того, позволило бы без специальных хитрых условностей моделировать логику их взаимодействия.

В нынешней версии, если у нас в режиме ДРБ ОЛС ВКЛ, РЛС ВЫКЛ, то при потере захвата ОЛС включается РЛС и пытается подхватить цель (обсуждение этого дела здесь), причем работа РЛС не отображается на ИЛС. Таким образом моделируется их взаимодействие в режиме ведущего и ведомого каналов, это понятно, но при этом исключается возможность использования ОЛС без РЛС, а значит невозможны скрытые атаки.

Posted
а значит невозможны скрытые атаки.

Я активирую тепловухи при поиске цели ОЛС. Все ок. Атаки провожу скрытно.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

ED А как насчет того чтобы бойцу с ПЗРК вручить РПГ-7 с возможностью обстреливать технику? Вполне актуально для ЧА, более детальный наземный бой…

По вопросу повреждений:

1 попадание в Т-80/Абрамс останавливает танк (Гусеницу снарядом порвало) но танк в состоянии отмахиваться и стрелять. Второе попадание убивает \ оглушает \вырубает экипаж, но танк относительно целый. Прикольно будет.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
ED А как насчет того чтобы бойцу с ПЗРК вручить РПГ-7 с возможностью обстреливать технику? Вполне актуально для ЧА, более детальный наземный бой…

Ты себе представляешь бойца, нагруженного "Стрелой" и РПГ? Добавь при этом выстрелы к гранатомету, бронежилет, каска...

Что касается детального наземного боя, то сейчас в ЛО отсутствует целый класс объектов - наземная противотанковая артиллерия. Во всем своем разнообразии - от 100мм ПТП МТ-12 "Рапира" до 9П149 "Штурм-С". Последний, кстати, может поражать низколетящие малоскоростные воздушные цели (калибр ракеты - 130мм, однако), так что ЕД стоило бы подумать... И вобще, меня всегда интересовал вопрос: зенитные пулеметы на натовской бронетехнике что, для красоты приделаны?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ым.... Действительно. Сейчас по-моему из такой наземки только лвтп-7 да бтр кыдыгыдыкают. Надо танкам такую хрень всунуть.

Posted
В нынешней версии, если у нас в режиме ДРБ ОЛС ВКЛ, РЛС ВЫКЛ, то при потере захвата ОЛС включается РЛС и пытается подхватить цель (обсуждение этого дела здесь), причем работа РЛС не отображается на ИЛС.

Прошу прощения, ошибся. При потере захвата ОЛС в ДРБ, РЛС не включается. Только если РЛС теряет захват, включается ОЛС.

...Но всё же хотелось бы иметь схему управления, повторяющую реал :)

Posted
Прошу прощения, ошибся. При потере захвата ОЛС в ДРБ, РЛС не включается. Только если РЛС теряет захват, включается ОЛС.

...Но всё же хотелось бы иметь схему управления, повторяющую реал :)

И катапультирование от первого лица ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

...И чтобы "превосходные" боты пользовали ЛТЦ и ДО пачками. И пускать ракеты поактивней не стеснялись.

Posted

ED, исправьте вот это идиотское поведение самолета.

Смотрите треки, это идет и идет еще со времен 1.00

Треки 1 и 2

Самолет как будто задом садится на иголку, да какой на иглу, на вилы.

Трек 3

Кобра на петле вообще смотреть противно. Делаешь ее на танграже +90 градусов… кобра пошла, нос смотрит уже –90* в землю, и опять возвращается с такого положения в исходное. Интересно знать какие силы его туда возвращают?

Подправьте эти мерзкие скрипты, летать с ними не возможно…

Posted
Делаешь ее на танграже +90 градусов… кобра пошла, нос смотрит уже –90* в землю, и опять возвращается с такого положения в исходное.

Щас гляну, вот тока быстренько схожу по делам ...

А пока могу сказать, что на сколько мне известно, Кобру на петле надо делать:

Петля на кобре

Вообще то, это почти та же "Чарка Фролова" только на Су-27. Как известно, для выполнения "Чарки" самолёт должен иметь двигатели с отклоняемым вектором тяги. Самолёт Су-27 не имеет таких двигателей, но всё же совершить очень резкую петлю Нестерова при помощи кобры возможно. Итак, смотрите на большой рисунок с пронумерованными позициями самолёта в разные промежутки времени. Начните набор высоты, увеличив тангаж. На скорости 600-700 км/час начните выполнение манёвра "кобра", нажав клавишу "К" и потянув РУС на себя (РУС удерживать в положении на себя до появления эффекта "кобра"). Когда самолёт будет в перевёрнутом положении (лётчик головой вниз) это будет половина "кобры". Теперь самолёт попытается вернутся в прежнее положение. Тягу сбросить, если скорость самолёта 250-300 км/час то самолёт так и останется в таком положении. Немедленно тягу на 85-100%, потянуть РУС на себя и удерживать в таком положении до тех пор пока самолёт не выровнится. Если наступает срыв потока, РУС в нейтральное положение, через секунду опять на себя. Если всё было выполнено правильно, то самолёт выйдет из "петли" на скорости около 400-500 км/час.

P.S. Маленькая поправка от меня. Выполнение манёвра при начальной скорости менее 700 км/ч приводит к "сваливанию", по этому я её начинаю в пределах 700-750. И ещё, начинать выполнять "кобру" нужно при тангаже 30-40 градусей.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Просмотрел твои треки.

При просмотре 1-го и 2-го заметил какие-то странности в твоём треке, выражающиеся в "подёргивании" кадра, когда самолёт летит с тангажем 90 грд. Ты это имел в виду, садится на иголку? Если да, то это что-то у тебя с настройками. У меня такого нету. В подтверждение можешь просмотреть мой трек, который выложил: ftp://ftp.kg/incoming/GAMES/LockOn_1.11/Video/Tracks_Video/Su27vs2_F18_02.avi

В нём я и "колокол" и "чарку" выполняю...

Хотелось бы узнать, в реале действительно при выполнении "кобры" самолёт из любого положения, даже при тангаже в 90, старается вернуться в первоначальное? Как я понял из материала (см. пред. пост), нарытого в сети, что да, должен возвращаться.

Posted
Просмотрел твои треки.

При просмотре 1-го и 2-го заметил какие-то странности в твоём треке, выражающиеся в "подёргивании" кадра, когда самолёт летит с тангажем 90 грд.

Это не подергивание кадра, это передерживания самолета…

Всем рекомендую посмотреть вот этот трек!!!!!!!! Это вообще нонсенс!!! Посмотрите на поведение Су-27 не пожалеете!!!

Самолет уходит в верх как со стартовой площадки с бешенным ускорением. Аппалон-13 отдыхает.

Posted

Ты знаешь какую интересную вещь я обнаружил?

Решил повторить точ в точ все твои действия при полёте в своей миссии. Нифига не вышло! Максимум на что я смог вывести самолёт по тангажу, это порядка +55-60*...

А вот когда загрузился через твою миссию, то да, получилось с самого старта вытянуть тангаж до +89*.

Интересно, почему так?

При самом полёте в твоей миссии и при последующем просмотре ни каких "насаживаний на иглу" у меня не наблюдалось...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...