NAEMNIK Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 по сабжу, хотелось бы чтоб в главном меню через кнопки быстрых миссий, были бы не заготовленные миссии, а генерировались разные.. Прикольно!! Я за. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
zikmu Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 У меня пожелания только касательно рос. истребителей. Во-первых, естественно, исправить все мелкие недоработки/глюки, которые будут найдены после 1.12 во-вторых, новая 3Д модель СУ-27, Су-33 в-третьих, добавить режим работы ИПВ "ДУБЛЬ", а на МиГе только его и оставить. И, в общем, все, что предлагалось людьми касательно Су-27/33 А вот вопрос по режиму ТАКТ на МиГе спорный. Будет сложнее домой возвращаться. И как пользоваться СНП? Кто знает?
Aim Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 У меня пожелания только касательно рос. истребителей. Во-первых, естественно, исправить все мелкие недоработки/глюки, которые будут найдены после 1.12 во-вторых, новая 3Д модель СУ-27, Су-33 в-третьих, добавить режим работы ИПВ "ДУБЛЬ", а на МиГе только его и оставить. И, в общем, все, что предлагалось людьми касательно Су-27/33 А вот вопрос по режиму ТАКТ на МиГе спорный. Будет сложнее домой возвращаться. И как пользоваться СНП? Кто знает? Вот дался вам этот режим ДУБЛЬ, тогда уж придется переделывать и режимы работы МФД для Ф-15, а их там до черта. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
signalman Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 :icon_supe Вопрос будет ли реализовано в локоне переход звукового барьера?
Montana Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 А что не так с переходом? Я держу нити! Все они мои!
signalman Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 файл в формате .WMV эфект клевыйБезимени.zip
Lemon Lime Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 файл в формате .WMV эфект клевый Угу. Только к сверхзвуку отношения не имеющий. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Опять- двадцать пять:) Давайте уже в фак это видео положим, с комментарием, что это к сверхзвуку не имеет отношения:)
signalman Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Опять- двадцать пять:) Давайте уже в фак это видео положим, с комментарием, что это к сверхзвуку не имеет отношения:) я за!:rolleyes: 1
Maximus_G Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Понятно, что силы брошены на вертушку, но очень хочется, чтоб истребителей хоть немного порадовали. А именно, хочется небольших, скромных изменений. Например, чтоб у Сушки и МиГа вместо одного режима ДРБ были 2 правдивых - один при ведущем канале РЛС, другой при ведущем ОЛС. Это, кроме того, позволило бы без специальных хитрых условностей моделировать логику их взаимодействия. В нынешней версии, если у нас в режиме ДРБ ОЛС ВКЛ, РЛС ВЫКЛ, то при потере захвата ОЛС включается РЛС и пытается подхватить цель (обсуждение этого дела здесь), причем работа РЛС не отображается на ИЛС. Таким образом моделируется их взаимодействие в режиме ведущего и ведомого каналов, это понятно, но при этом исключается возможность использования ОЛС без РЛС, а значит невозможны скрытые атаки.
NAEMNIK Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 ED, дайте пожалуйста Амерам Aim-9X Их самолеты и так гамно, еще и ракеты ближнего боя такие же. Обидно за них. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
voi Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 а значит невозможны скрытые атаки. Я активирую тепловухи при поиске цели ОЛС. Все ок. Атаки провожу скрытно. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
NAEMNIK Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 ED А как насчет того чтобы бойцу с ПЗРК вручить РПГ-7 с возможностью обстреливать технику? Вполне актуально для ЧА, более детальный наземный бой… По вопросу повреждений: 1 попадание в Т-80/Абрамс останавливает танк (Гусеницу снарядом порвало) но танк в состоянии отмахиваться и стрелять. Второе попадание убивает \ оглушает \вырубает экипаж, но танк относительно целый. Прикольно будет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
luch4 Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 ED А как насчет того чтобы бойцу с ПЗРК вручить РПГ-7 с возможностью обстреливать технику? Вполне актуально для ЧА, более детальный наземный бой… Ты себе представляешь бойца, нагруженного "Стрелой" и РПГ? Добавь при этом выстрелы к гранатомету, бронежилет, каска... Что касается детального наземного боя, то сейчас в ЛО отсутствует целый класс объектов - наземная противотанковая артиллерия. Во всем своем разнообразии - от 100мм ПТП МТ-12 "Рапира" до 9П149 "Штурм-С". Последний, кстати, может поражать низколетящие малоскоростные воздушные цели (калибр ракеты - 130мм, однако), так что ЕД стоило бы подумать... И вобще, меня всегда интересовал вопрос: зенитные пулеметы на натовской бронетехнике что, для красоты приделаны? [sIGPIC][/sIGPIC]
plug pray Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Ым.... Действительно. Сейчас по-моему из такой наземки только лвтп-7 да бтр кыдыгыдыкают. Надо танкам такую хрень всунуть.
Maximus_G Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 В нынешней версии, если у нас в режиме ДРБ ОЛС ВКЛ, РЛС ВЫКЛ, то при потере захвата ОЛС включается РЛС и пытается подхватить цель (обсуждение этого дела здесь), причем работа РЛС не отображается на ИЛС. Прошу прощения, ошибся. При потере захвата ОЛС в ДРБ, РЛС не включается. Только если РЛС теряет захват, включается ОЛС. ...Но всё же хотелось бы иметь схему управления, повторяющую реал :)
Dronas Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Прошу прощения, ошибся. При потере захвата ОЛС в ДРБ, РЛС не включается. Только если РЛС теряет захват, включается ОЛС. ...Но всё же хотелось бы иметь схему управления, повторяющую реал :) И катапультирование от первого лица ;) DimAss Coljo Yappo
Maximus_G Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 ...И чтобы "превосходные" боты пользовали ЛТЦ и ДО пачками. И пускать ракеты поактивней не стеснялись.
NAEMNIK Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 ED, исправьте вот это идиотское поведение самолета. Смотрите треки, это идет и идет еще со времен 1.00 Треки 1 и 2 Самолет как будто задом садится на иголку, да какой на иглу, на вилы. Трек 3 Кобра на петле вообще смотреть противно. Делаешь ее на танграже +90 градусов… кобра пошла, нос смотрит уже –90* в землю, и опять возвращается с такого положения в исходное. Интересно знать какие силы его туда возвращают? Подправьте эти мерзкие скрипты, летать с ними не возможно… [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Hawk109 Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Делаешь ее на танграже +90 градусов… кобра пошла, нос смотрит уже –90* в землю, и опять возвращается с такого положения в исходное. Щас гляну, вот тока быстренько схожу по делам ... А пока могу сказать, что на сколько мне известно, Кобру на петле надо делать: Петля на кобре Вообще то, это почти та же "Чарка Фролова" только на Су-27. Как известно, для выполнения "Чарки" самолёт должен иметь двигатели с отклоняемым вектором тяги. Самолёт Су-27 не имеет таких двигателей, но всё же совершить очень резкую петлю Нестерова при помощи кобры возможно. Итак, смотрите на большой рисунок с пронумерованными позициями самолёта в разные промежутки времени. Начните набор высоты, увеличив тангаж. На скорости 600-700 км/час начните выполнение манёвра "кобра", нажав клавишу "К" и потянув РУС на себя (РУС удерживать в положении на себя до появления эффекта "кобра"). Когда самолёт будет в перевёрнутом положении (лётчик головой вниз) это будет половина "кобры". Теперь самолёт попытается вернутся в прежнее положение. Тягу сбросить, если скорость самолёта 250-300 км/час то самолёт так и останется в таком положении. Немедленно тягу на 85-100%, потянуть РУС на себя и удерживать в таком положении до тех пор пока самолёт не выровнится. Если наступает срыв потока, РУС в нейтральное положение, через секунду опять на себя. Если всё было выполнено правильно, то самолёт выйдет из "петли" на скорости около 400-500 км/час. P.S. Маленькая поправка от меня. Выполнение манёвра при начальной скорости менее 700 км/ч приводит к "сваливанию", по этому я её начинаю в пределах 700-750. И ещё, начинать выполнять "кобру" нужно при тангаже 30-40 градусей. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Просмотрел твои треки. При просмотре 1-го и 2-го заметил какие-то странности в твоём треке, выражающиеся в "подёргивании" кадра, когда самолёт летит с тангажем 90 грд. Ты это имел в виду, садится на иголку? Если да, то это что-то у тебя с настройками. У меня такого нету. В подтверждение можешь просмотреть мой трек, который выложил: ftp://ftp.kg/incoming/GAMES/LockOn_1.11/Video/Tracks_Video/Su27vs2_F18_02.avi В нём я и "колокол" и "чарку" выполняю... Хотелось бы узнать, в реале действительно при выполнении "кобры" самолёт из любого положения, даже при тангаже в 90, старается вернуться в первоначальное? Как я понял из материала (см. пред. пост), нарытого в сети, что да, должен возвращаться. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
NAEMNIK Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Просмотрел твои треки. При просмотре 1-го и 2-го заметил какие-то странности в твоём треке, выражающиеся в "подёргивании" кадра, когда самолёт летит с тангажем 90 грд. Это не подергивание кадра, это передерживания самолета… Всем рекомендую посмотреть вот этот трек!!!!!!!! Это вообще нонсенс!!! Посмотрите на поведение Су-27 не пожалеете!!! Самолет уходит в верх как со стартовой площадки с бешенным ускорением. Аппалон-13 отдыхает. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Hawk109 Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Ты знаешь какую интересную вещь я обнаружил? Решил повторить точ в точ все твои действия при полёте в своей миссии. Нифига не вышло! Максимум на что я смог вывести самолёт по тангажу, это порядка +55-60*... А вот когда загрузился через твою миссию, то да, получилось с самого старта вытянуть тангаж до +89*. Интересно, почему так? При самом полёте в твоей миссии и при последующем просмотре ни каких "насаживаний на иглу" у меня не наблюдалось... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts